3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワール 高崎上大類店(Etoile)   >

Etoile total beauty 高崎上大類店

エトワール トータルビューティ タカサキカミオオルイテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市上大類町1272-1 NAGAYANONAGAI 1F
  • 両毛線問屋町駅より車で10分

カラアゲニストAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:58:59.0

数年前に通っていた脱毛サロンが倒産し、まだ自分の肌を見ると気になるところがありつつもどこのサロンがいいのか迷っていました。薄着の季節になってやはり自分のペースで脱毛できたら・・・と思って探していた中でこちらのサロンを見つけ予約しました!

【予約する際ここでお願いしたいと思えたポイント】
    ・都度払い
    ・土日も営業
    ・クーポンやブログに自己処理範囲やよく聞かれるQ&Aがあり事前に不安を解消できたこと
    ・駐車場あり
    ・マイナスな口コミがなかったこと

当日施術を受けて、対応や説明がとても丁寧で安心して受けることができました♪
    施術後に勧誘などもなく、むしろ次回予約は〇月までクーポン出てるからそっちのほうがおトク とお客様目線で考えてくださっているのが伝わってきました(^^)
    そういうサロンて、ありそうでなかなかないので、迷っている方がいたらぜひ一度こちらのサロンに行ってみてほしいと思います!

また、脱毛以外でもコルギなど気になるメニューもあるので、いけるタイミングで試してみたいなと思いました♪

【初回限定】毛穴レス肌☆女性全身イオン脱毛(顔、VIO込)

Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント

カラアゲニストA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります!(^^)!

光の照射後のお肌状態はいかがでしたか?
    汗や紫外線の影響で日々のお肌の水分量が変わったり、乾燥度合いが
    違ったりとご来店のタイミングも難しいかと存じますが、お時間の合う時に
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のカラアゲニストA様のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 10:50:36.0

よもぎ蒸しをさせていただきました!
    とても丁寧で親切なご対応していただいて
    嬉しかったです。
    最近疲れているのに睡眠浅かったり
    寝れなかったのですが
    ぐっすり眠ることができました!

【免疫&代謝up☆】個室でゆったり♪韓方黄土よもぎ蒸し30分

mmm 様

よもぎ蒸し後、良い睡眠が取れたとの事でよかったです(^^)

気温も低くなり始めて自律神経やホルモンバランスが乱れやすくなる
    この時期によもぎ蒸しはとてもおすすめです!

また別の種類のよもぎもお悩みに合わせてお試しくださいませ♪

mmm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ロッツォ博士さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 16:17:01.0

時間に余裕がなくて、久々でしたが、やっぱりとてもリラックスができて気持ちよかったです。
    体に合った施術をしてくださるので安心して任せられます。

ロッツォ博士 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

先日も普段お忙しい中お時間作って下さっでご来店いただきありがとうございました。
    サロンにお越し下さった際には、施術箇所やメニューもご相談で都度のお悩みを
    解消出来るよう心を込めて施術いたしますのでご要望などお気軽にお申し付けください(^^)

またロッツォ博士様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile  sara

• INUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:25:27.0

今回も丁寧な施術にとても癒されました。
    いつもリラックスしすぎて眠ってしまいます。
    目が覚めると、辛かった首肩、腰が楽になり、肌もトーンアップしたことで気持ちまで明るくなりました♪
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【9/22~9/29限定】ハイパーナイフ30分かけ放題小顔コルギ¥7600

INUE 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

季節の変わり目のせいか、今回は少しお肌のバランスを崩して
    いらっしゃいましたがその後いかかですか?

ご来店頂いた際にまた色々とご相談させていただいて
    メニュー設定して参りますので、お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

INUE様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile   sara

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 05:19:45.0

以前から興味があったよもぎ蒸しを初めて行いました!
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に教えてくださり、よもぎ蒸し中もたくさん気にかけてくださり、リラックスして行えました!ありがとうございます。
    体も軽くなり、定期的にお伺いしたいと思っています。

まい様

先日は数あるサロン様の中から、エトワール上大類店にお越しくださりありがとうございます♪

初よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?!
    お悩みが少しでも改善されていると嬉しいです(^^(^^♪

お忙しい日々かと思いますが、またお時間がある際にはお気軽にお立ち寄りください。
    次回もまい様のお会いできるのを楽しみにしております。

etoile Mika

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:19:31.0

先日、始めて来店しました。ベッドコロギと小顔コロギは始めての体験ですごく気持ち良くて寝てしまいました。ヨモギ蒸しも気持ち良くて最高でした。また機会があれば行きたいです!

大好評につき延長!【免疫力アップ】よもぎ蒸し&ヘッドコルギ・小顔コルギ

紫陽花 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ご利用頂いたクーポンは11月末まで延長致しますので
    お時間のある時に是非またご活用下さい(^^)

ヘッドスパとセットのクーポンも新たに追加されましたので
    そちらもおススメです♪

紫陽花様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:56:35.0

素敵な施術ありがとうございました!
    背中のコルギで凝りが知れてストレッチ頑張ろと思います。
    痛くないコルギをお探しの方におすすめです。
    またお願いいたします。

【小顔No1】V-小顔コルギ+ヘッド+背中+デコルテ(かっさ、石膏パック付)

ゆい 様

施術後のお身体やお肌の状態はいかがでしょうか?
    日々の少しのストレッチでもコリの蓄積の緩和にはなると思いますので、
    ご無理なさらず続けてみてください(^^)

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

etoile  sara

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 14:30:55.0

定期的に通うことが苦手なので都度払いなのがありがたいです。施術部位が変わるたびに痛みがないかも確認してくれてとても良かったです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【学割U24女性】今年こそ脱毛を始めよう全身イオン導入脱毛(顔、VIO込)

ちぇり様

先日は、エトワール上大類店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがですか?

お忙しい日々をお過ごしでしたので、ちぇり様のペースでお立ち寄りください(*^^)v
    また、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

次回もちぇり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile Mika

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 19:28:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、快適な空間で不安なく楽しめました。久しぶりのコルギも痛気持ちよく、最後は寝てしまいました。スタッフの方が話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。有難うございました。またお願いします!

のん様

先日はetoile上大類店にご来店いただきありがとうございました。
    初よもぎ蒸しはいかがでしたか??
    心身共にまたリラックスしに、お友達も是非ご一緒にお越しください☆

また、その時々のお悩みに合わせて新規クーポンでご体験いただけますのでご利用ください(^^♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

etoile Mika

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:31:24.0

先日はお世話になりました!
    施術中も声を掛けてくれながら施術して下さるので安心して受けることができました!
    また、よろしくお願いします!

ゆきんこ 様

照射後のお肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後のお肌のケアやご来店前のシェービング方法など
    気になる事がございましたら、次回ご来店時にお気軽に
    お声かけくださいませ(^^)

ゆきんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• るーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:51:15.0

とてもスッキリしてリラックスできました!次回は眼精疲労がひどいのでヘッドスパをお願いしようと思います。

【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分

るーくん 様

また、ヘッドスパでのご予約もありがとうございます(^^)

お顔のコルギの際にお首の張りや瞼の浮腫みが目立っていらっしゃったので、
    眼精疲労回復にヘッドスパをおすすめさせて頂きました。

お好みのアロマの香りの中でゆっくりお過ごしくださいませ(^^)

るーくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• re.naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 23:35:53.0

初めてのvio脱毛だったので痛みなどが少し不安だったのですが、全く痛みを感じることがなかったです。
    担当してくださった方も お話ししやすくとても感じの良い方だったので、全身脱毛で少しドキドキでしたが、そこまで緊張せずにやっていただくことができました(^^)
    施術後はやっぱり多少の痒みがでる部位があるので、保湿は忘れずしています!
    何回コースなどの縛りがなく、都度払いということで自分のペースで無理なく通えそうなところも◎
    またお世話になります♪

rena様

早速!保湿を心がけていただき嬉しく思います(*^^)v
    脱毛効果ももちろんですが、美肌にも特化しているマシーンなので
    そちらも合わせて楽しにして下さいね☆

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    来月もrena様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile Mika

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:51:52.0

昨日はありがとうございました♪
    初めてのハイパーナイフ、久々すぎるコルギ最高でした!お話しながらリラックスして施術を受けられました!痛さもほぼなく、終わった直後から頬の肉の分厚さが違う!続ければこれなら小顔に、フェイスラインも綺麗になるかもしれないと思いすぐ予約を入れました★昨日の夜からパックもちゃんと頑張ってます!また来週よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【平日限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ

Flower様

先日は、数あるサロン様の中からエトワール上大類店にお越しくださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^^)♪

いつでもご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    これからも、お顔の変化を一緒に感じていけるようにサポートさせ下さい。

次週もflower様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile Mika

• ちいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:55:17.0

今回はハイパーナイフとリンパマッサージでお世話になりました。
    いつもその時の体の調子に合わせてメニューを組んでくださるので大満足です。
    施術はもちろんのこと、お家で出来る簡単なストレッチも教えてくださりありがたいです!
    終わったあとには心も体もスッキリ!!

【8/18~8/24限定】ハイパーナイフ30分かけ放題&背中リンパor脚リンパ

ちいみ 様

いつもご来店頂きありがとうございますっ!

日々お忙しく過ごしていらっしゃるちいみ様のお身体や
    お肌の状態の改善に少しでもお手伝い出来ていれば幸いです(^^)

いろんな所へお出かけのちいみ様のお話を伺うのもいつも楽しみです♪

次回のちいみ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 23:32:45.0

いつもお世話になっております!
    冷え症にはレッグウォーマーということで、早速購入して足首を温めています!
    梅流し情報もありがとうございました!また時間を見つけて、ファスティングしてから、梅流しを再挑戦したいと思います!

momomimim 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回色々なお話をさせて頂いて、覚えていて下さってありがとうございます。

楽しくてついついお話しっぱなしで、すみません!
    私のこともいつもお気遣い頂いて優しいお言葉下さって本当に
    ありがとうございます(^^♪

また次回momomimi様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-21 23:29:20.0

いつもお世話になっております!
    今回初めて炭酸パックのオプションをお願いして、仕上がりに大満足です!また次回もお願いしたいです♪

【8/18~8/24限定】ハイパーナイフ30分かけ放題小顔コルギ¥7600

momomimi 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

先日は初のパックでしたが、ご満足頂けて良かったです♪

季節やお肌お悩みに合わせてパックをお選び下さい(^^♪

momomimi様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2025-08-20 22:59:07.0

いつもしっかり揉みほぐしていただけるので、安心して施術していただいています。またよろしくお願いします!

momomimi 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

momomimi様は定期的に通ってくださっているので、
    効果が出しやすく、ご実感もいただけているかと思います♪

毎回状態にあわせた施術が出来るよう心掛けて参りますので
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください(^^)

etoile  sara

• 純8823さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 00:54:29.0

同じ町内であり、以前からお店は知っていましたが、なかなかその内容を知る機会がなく…今回ホットペッパービューティーでその機会を頂き伺いました!

若い世代のお客さんが多いようなデータを見ましたが、スタッフさんも私と年齢も近く(とてもそうは見えない方だったので驚きましたが)一気に安心できて、会話も弾み、適度な距離感もありがたかったです。

コルギは初めて受けましたが、すごくリフレッシュできました!やはり自分ではケアしづらい顔面は凝っているんだなと実感しました…
    スタッフさんの手技がとても気持ちよく、コルギはダイナミック、クレンジングなどは細やかな指の動きで感動しました。
    かなり顔周りがスッキリして、テンション上がりました!

今回、元々対応していただく予定だったスタッフさんが体調不良とのことで、予約を変更して伺ったところ、お心遣いのサービスもいただき、至福の時間が過ごせました。
    BGMや照明の加減でも癒されました。

思いきって利用してよかったと思いました。
    まだまだ気になるメニューもあるので、またお伺いしたいと思います!

【平日限定】爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ

純8823 様

急な予約変更のお願いにもかかわらず、快くご対応いただき
    本当に有難うございました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿も頂き、凄く励みになります!

私も楽しくて、ついついたくさんお話ししてしまいましたが
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

他のメニューも是非お時間のある際にいつでもお気軽に
    お試しくださいませ♪

純8823様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 04:55:52.0

いつも丁寧に施術してくれて、対応もとってもいいのでリピートしてます!

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はお肌が少し荒れていらっしゃる箇所もございましたが、
    その後お加減はいかかですか?

毎回お肌状態を確認させて頂きながら光を照射して参りますので
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^^)/

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:57:59.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    何処が凝っているなど沢山教えて下さり徹底的に流して下さるので施術後がとても軽くなります。またよろしくお願い致します!!

a 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は、かなりお疲れも溜まっていらっしゃったご様子でしたが
    その後のお肌やお身体の状態はいかがですか?

お身体とお顔の両方のケアにはハイパーナイフキャンペーンもおすすめです♪
    また、お身体のリンパマッサージも浮腫み解消にはおすすめですので
    ぜひクーポンで一度お試しくださいませ♪

a様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:18:57.0

ハイパーナイフとコルギしてもらいました。
    痛みも全然なく心地いい感じで顔がスッキリしたような気します。
    スタッフさんの丁寧で説明も分かりやすく安心して受けられました。

カズヤ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ハイパーナイフはお肌のお悩みからお顔痩せにもとても
    おすすめです♪

またお出かけ前などのお時間のある際にはいつでも
    お気軽にお立ち寄りください(^^)

カズヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• めろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:12:12.0

信頼出来ると思ったからです

おかえり再開脱毛割引!女性全身イオン脱毛(顔、VIO込) ¥8900

めろりん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も優先順位の高い脱毛でお越しいただきましたが、
    お忙しい日々を過ごしていらっしゃるめろりん様のお疲れ解消
    におすすめのメニューもございますので、いつでもご都合の良い
    時にご予約下さいませ(^^)

めろりん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• はるひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:18:41.0

職場の同僚と一緒によもぎ蒸し体験をしました。一緒に行った子は初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が軽くなったと喜んでいました。よもぎ蒸しのよさを一緒に味わえて嬉しかったです。友人におすすめしたり、個人的に来ようという話をしたりして、大満足だったようです。

【お二人同時にペアコース】個室でゆったりよもぎ蒸し30分

はるひ様

いつもエトワール上大類店をご利用いただきありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いておりますので
    エアコンの冷気で冷えてしまった身体を芯から温めにぜひお立ち寄りください(^^)

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

etoile Mika

• てふみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:25:22.0

とっても丁寧な施術でよかったです。
    また行きたいと思います。

てふみん 様

光の照射後のお肌状態はいかがですか?
    気になる箇所やお肌のお悩みなどのご相談も承りますので
    お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

てふみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ロッツォ博士さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:13:50.0

今回も身体をラクにして頂きありがとうございました。
    ガチガチの肩凝りなので定期的にまたお願いします。

ロッツォ博士 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はかなり肩のコリが溜まっていらっしゃったので、
    カスタマイズコルギで肩首周りを中心のハイパーナイフ&コルギメニューに
    させて頂きましたがその後のお肌、お身体具合はいかがですか??

またいつものハイパーナイフ使用のメニューでもオールハンドのメニューでも
    ご来店の際にご相談させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

ロッツォ博士様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

etoile  sara

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:27:16.0

いつもお世話になっています。
    辛くなるとふらっと駆け込む場所ですが、今回も頭がスッキリして満足です。いつも起きてるようにがんばるのですが、今回もうとうとしてました!またお願いします。

【期間限定】V-小顔コルギ・+ヘッドコルギ+デコルテコルギ『石膏パック付』

ひ様

いつもエトワール上大類店をご利用頂きありがとうございます。
    頭がスッキリして頂けたようで良かったです。
    また、お疲れ様の際は是非お立ち寄り下さいませ。
    ひ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:01:12.0

よもぎ蒸し&コルギのこのセットメニューが大好きで、リピーターです。スタッフの方の温かい対応にも癒されました。身体やお肌の状態を気にかけてくださりありがとうございます。今回もすごくスッキリしました!またよろしくお願いします。

I 様

いつもエトワール上大類をご利用いただきありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとコルギのセットメニューも気に入ってくださって有り難うございます♪
    今回のよもぎはいつもと違うものでしたが、施術後や翌日のお身体加減はいかがでしたか?

お肌の状態もいつもより少しバランスを崩していらっしゃったご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか?

9月末までこちらのクーポンはご使用いただけますので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

I様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile  sara

• hoetiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 09:10:30.0

今回初めての利用で全身脱毛のメニューをお願いしました。対応がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。細かいお願いも対応して下さり感謝です。これからも定期的にお願いしたいです。

hoeti 様

照射後のお肌の状態はいかがでしたか?
    エトワールの脱毛は、美容成分がたっぷりのジェルで脱毛と同時に
    イオン導入も出来るのでお肌環境を整えるのにもおすすめです♪

hoeti様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:13:35.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。今回は顔脱毛のメニューでお願いしましたが、細かい部分も丁寧に光を当てていただき、効果も楽しみです!またよろしくお願いします。

【初回限定】女性☆イオン導入全顔脱毛(コラーゲンバック付)

I様
    いつもエトワール上大類店をご利用頂きありがとうございます。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また気になりましたら是非ご相談下さいませ。
    I様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:46:07.0

今回もいつものメニューでお願いしました!安定の気持ちよさでまたお世話になります。ありがとうございました!

でん様

いつもお仕事でお疲れの中、ご来店下さいまして心より有難うございます(^^♪
    今回もご満足頂けたようで良かったです。

でん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

etoile Eri

エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー