3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エトワール 高崎上大類店(Etoile)   >

Etoile total beauty 高崎上大類店

エトワール トータルビューティ タカサキカミオオルイテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市上大類町1272-1 NAGAYANONAGAI 1F
  • 両毛線問屋町駅より車で10分

カラアゲニストAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:58:59.0

数年前に通っていた脱毛サロンが倒産し、まだ自分の肌を見ると気になるところがありつつもどこのサロンがいいのか迷っていました。薄着の季節になってやはり自分のペースで脱毛できたら・・・と思って探していた中でこちらのサロンを見つけ予約しました!

【予約する際ここでお願いしたいと思えたポイント】
    ・都度払い
    ・土日も営業
    ・クーポンやブログに自己処理範囲やよく聞かれるQ&Aがあり事前に不安を解消できたこと
    ・駐車場あり
    ・マイナスな口コミがなかったこと

当日施術を受けて、対応や説明がとても丁寧で安心して受けることができました♪
    施術後に勧誘などもなく、むしろ次回予約は〇月までクーポン出てるからそっちのほうがおトク とお客様目線で考えてくださっているのが伝わってきました(^^)
    そういうサロンて、ありそうでなかなかないので、迷っている方がいたらぜひ一度こちらのサロンに行ってみてほしいと思います!

また、脱毛以外でもコルギなど気になるメニューもあるので、いけるタイミングで試してみたいなと思いました♪

【初回限定】毛穴レス肌☆女性全身イオン脱毛(顔、VIO込)

Etoile total beauty 高崎上大類店からの返信コメント

カラアゲニストA 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります!(^^)!

光の照射後のお肌状態はいかがでしたか?
    汗や紫外線の影響で日々のお肌の水分量が変わったり、乾燥度合いが
    違ったりとご来店のタイミングも難しいかと存じますが、お時間の合う時に
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のカラアゲニストA様のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• momomimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 22:59:07.0

いつもしっかり揉みほぐしていただけるので、安心して施術していただいています。またよろしくお願いします!

【8/18~8/24限定】ハイパーナイフ30分かけ放題&背中リンパor脚リンパ

• 純8823さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 00:54:29.0

同じ町内であり、以前からお店は知っていましたが、なかなかその内容を知る機会がなく…今回ホットペッパービューティーでその機会を頂き伺いました!

若い世代のお客さんが多いようなデータを見ましたが、スタッフさんも私と年齢も近く(とてもそうは見えない方だったので驚きましたが)一気に安心できて、会話も弾み、適度な距離感もありがたかったです。

コルギは初めて受けましたが、すごくリフレッシュできました!やはり自分ではケアしづらい顔面は凝っているんだなと実感しました…
    スタッフさんの手技がとても気持ちよく、コルギはダイナミック、クレンジングなどは細やかな指の動きで感動しました。
    かなり顔周りがスッキリして、テンション上がりました!

今回、元々対応していただく予定だったスタッフさんが体調不良とのことで、予約を変更して伺ったところ、お心遣いのサービスもいただき、至福の時間が過ごせました。
    BGMや照明の加減でも癒されました。

思いきって利用してよかったと思いました。
    まだまだ気になるメニューもあるので、またお伺いしたいと思います!

【平日限定】爽快!炭酸ヘッドコルギ&小顔コルギ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 04:55:52.0

いつも丁寧に施術してくれて、対応もとってもいいのでリピートしてます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:57:59.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    何処が凝っているなど沢山教えて下さり徹底的に流して下さるので施術後がとても軽くなります。またよろしくお願い致します!!

【平日限定】憧れのVラインフェイス!小顔ハイパーナイフ&小顔コルギ

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:18:57.0

ハイパーナイフとコルギしてもらいました。
    痛みも全然なく心地いい感じで顔がスッキリしたような気します。
    スタッフさんの丁寧で説明も分かりやすく安心して受けられました。

• めろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:12:12.0

信頼出来ると思ったからです

おかえり再開脱毛割引!女性全身イオン脱毛(顔、VIO込) ¥8900

めろりん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も優先順位の高い脱毛でお越しいただきましたが、
    お忙しい日々を過ごしていらっしゃるめろりん様のお疲れ解消
    におすすめのメニューもございますので、いつでもご都合の良い
    時にご予約下さいませ(^^)

めろりん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• はるひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:18:41.0

職場の同僚と一緒によもぎ蒸し体験をしました。一緒に行った子は初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が軽くなったと喜んでいました。よもぎ蒸しのよさを一緒に味わえて嬉しかったです。友人におすすめしたり、個人的に来ようという話をしたりして、大満足だったようです。

【お二人同時にペアコース】個室でゆったりよもぎ蒸し30分

• てふみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:25:22.0

とっても丁寧な施術でよかったです。
    また行きたいと思います。

てふみん 様

光の照射後のお肌状態はいかがですか?
    気になる箇所やお肌のお悩みなどのご相談も承りますので
    お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

てふみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ロッツォ博士さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:13:50.0

今回も身体をラクにして頂きありがとうございました。
    ガチガチの肩凝りなので定期的にまたお願いします。

ロッツォ博士 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はかなり肩のコリが溜まっていらっしゃったので、
    カスタマイズコルギで肩首周りを中心のハイパーナイフ&コルギメニューに
    させて頂きましたがその後のお肌、お身体具合はいかがですか??

またいつものハイパーナイフ使用のメニューでもオールハンドのメニューでも
    ご来店の際にご相談させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

ロッツォ博士様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

etoile  sara

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:27:16.0

いつもお世話になっています。
    辛くなるとふらっと駆け込む場所ですが、今回も頭がスッキリして満足です。いつも起きてるようにがんばるのですが、今回もうとうとしてました!またお願いします。

【期間限定】V-小顔コルギ・+ヘッドコルギ+デコルテコルギ『石膏パック付』

ひ様

いつもエトワール上大類店をご利用頂きありがとうございます。
    頭がスッキリして頂けたようで良かったです。
    また、お疲れ様の際は是非お立ち寄り下さいませ。
    ひ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-21 23:01:12.0

よもぎ蒸し&コルギのこのセットメニューが大好きで、リピーターです。スタッフの方の温かい対応にも癒されました。身体やお肌の状態を気にかけてくださりありがとうございます。今回もすごくスッキリしました!またよろしくお願いします。

大好評につき延長!【免疫力アップ】よもぎ蒸し&ヘッドコルギ・小顔コルギ

I 様

いつもエトワール上大類をご利用いただきありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとコルギのセットメニューも気に入ってくださって有り難うございます♪
    今回のよもぎはいつもと違うものでしたが、施術後や翌日のお身体加減はいかがでしたか?

お肌の状態もいつもより少しバランスを崩していらっしゃったご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか?

9月末までこちらのクーポンはご使用いただけますので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

I様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

etoile  sara

• hoetiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 09:10:30.0

今回初めての利用で全身脱毛のメニューをお願いしました。対応がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。細かいお願いも対応して下さり感謝です。これからも定期的にお願いしたいです。

hoeti 様

照射後のお肌の状態はいかがでしたか?
    エトワールの脱毛は、美容成分がたっぷりのジェルで脱毛と同時に
    イオン導入も出来るのでお肌環境を整えるのにもおすすめです♪

hoeti様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 17:13:35.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。今回は顔脱毛のメニューでお願いしましたが、細かい部分も丁寧に光を当てていただき、効果も楽しみです!またよろしくお願いします。

【初回限定】女性☆イオン導入全顔脱毛(コラーゲンバック付)

I様
    いつもエトワール上大類店をご利用頂きありがとうございます。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また気になりましたら是非ご相談下さいませ。
    I様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:46:07.0

今回もいつものメニューでお願いしました!安定の気持ちよさでまたお世話になります。ありがとうございました!

でん様

いつもお仕事でお疲れの中、ご来店下さいまして心より有難うございます(^^♪
    今回もご満足頂けたようで良かったです。

でん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

etoile Eri

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:43:38.0

こ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

日差しが強くなって参りましたが、お肌のお日焼け状況は
    いかがですか??

日中のお出かけも多くなると思いますので、鎮静のジェルパックなども
    こ様にはとてもおすすめです♪

また、こ様と楽しくお話させて頂くのもたのしみにお待ちしております♪

etoile  sara

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:18:49.0

全身脱毛は今まで少し抵抗がありましたが、今までずっとエステでお世話になってきているので安心してお願いできました。
    毎回色々な相談に乗ってもらいながら施術してもらってるので時間があっという間です。

おはる 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は初の全身脱毛でしたが、お肌の状態はいかがでしたか?
    次回までのお肌のケアやシェービング方法、気になる箇所など
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

おはる様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

• INUEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:39:31.0

今回はヘッド&小顔コルギのメニューに脚を追加でお願いしました。終わった後は浮腫んでいた脚がスッキリ♪瞼も軽くなり、目がぱっちり開けやすくなり大満足でした♪♪
    いつも起きていようと頑張りますが…今回も爆睡でした。担当スタッフさんの丁寧な施術とアロマオイルの良い香りにとても癒されました~!

INUE 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回のメニューは脚のリンパも流せたので、頭頂部から足先までの
    血流が促されて全身の滞りも解消されたかとおもいます♪

前回・今回と続けて選んでいただいたアロマオイルは自律神経を整えてくれる
    作用が高く、ゆったりと優しい香りなので私も大好きな香りです(^^)

また都度いろんなアロマオイルをお試しくださいませ♪

INUE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

etoile  sara

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:55:17.0

60分の短めのコースでしたが背面のみだったので充分ほぐれました。オイルの種類を試せるのが良かったです。
    施術が終わってから勧誘がないのもポイント高いです。

【まずはお試し】深層アロマリンパマッサージオイルボディ背面コース60分

ゆう 様

翌日のお身体の状態はいかがでしたか?

アロマを使用したメニューは他に《アロマドライヘッド&ネック・ショルダー》
    などもございますので、是非お試しください(^^)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• デデさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:39:45.0

最後の最後まで丁寧な施術で値段以上の満足感が得られました!コルギはスッキリするしRFのおかげか艶々の仕上がりで帰ってからしばらく鏡を見つめてしまいました!みんなにおすすめしたいお店です!

でで様

いつもエトワール上大類店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿何よりも励みになります!

同時にヒト幹細胞美容液導入もオプションで選んでくださったのでより効果をご実感頂けたと思います☆

また、お時間のある時にお気軽にお立ち寄りください。

etoile Mika

• 萩原さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 05:34:18.0

2回目の施術を受けました。腕などの細い毛はもう見えなくなった様に思います。スネはまだ太い毛が生えてきていますが、やはり細い毛はよく見ないとわからないレベルになってきました。薄着になる季節にちょうど良かったと思います。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

いつもお忙しい中貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます(^^)

早々に脱毛効果をご実感下さいまして私も嬉しい限りです。
    更にこれから暑い日が増えるかと思いますがご体調崩さぬようお身体ご自愛くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

etoile Eri

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 23:01:24.0

今回のメニューは前回来た際に「肩、首が疲れているならこちらのメニューもおすすめです」と言ってもらったもので、楽しみにしていました。暑い日だったので炭酸スプレーが気持ちよく、いつの間にかうとうとしていました。

【期間限定何度でも】アロマドライヘッドスパ&ネック・ショルダー(足湯付)

ひ様

炭酸スプレー、あのパチパチ弾ける刺激が爽快ですよね~♪

お仕事柄、首や肩が凝りやすく頭皮の血行も悪くなりがち(>_<)
    しっかりと頭皮の筋肉をほぐさせていただきましたがいかがでしょうか?!

また、ストレス軽減やリラックス効果も期待できるのでお時間のある時にお立ち寄りください。
    次回もひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

etoile Mika

• momomimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 15:39:42.0

いつもありがとうございます!施術後は凝り固まった身体がほぐれて、楽になります。またよろしくお願いします!

momomimi 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はハイパーナイフキャンペーンでお越し頂きましたが、
    翌日のお身体状態はいかがでしたか?

momomimi様のご来店の際には都度おつかれの箇所や
    状態をお声かけ下さるので、私もアプローチしやすくて
    助かります(^^)

また色々なお話をmomomimi様とさせていただくのも楽しみに
    次回のご来店もおまちしております!♪

etoile  sara

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:08:21.0

かなりお久しぶりにお世話になりました。ストレスや日頃の疲れが限界だと思って、自分の時間を作ろうと思った時に、真っ先に思いついて予約しました。
    清潔感や対応はもちろんのこと、施術は申し分ない心地よさでした。休日を有効に過ごさせていただいてありがとうございました。

Meg  様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい日々をお過ごしの中で、etoileを思いついて頂いて
    とても嬉しい限りです^^

ご来店頂いた際には、日常から少し離れてMeg様だけのゆったり時間を
    ご提供出来たら幸いです。

Meg様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:56:53.0

本日はありがとうございました!
    初めてで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスすることができました。
    施術後の顔のスッキリ具合には驚きました。
    また別のメニューも試してみたいです!

かぴ 様

施術後や翌日のお肌の状態はいかがでしたか?
    かぴ様のお顔のお悩みはムクミが大きく影響していると思いますので
    オールハンドのコルギとは相性が良く、効果もご実感頂けたかと思います。

また気になっていらっしゃる脱毛の方でもお待ちしておりますので
    お時間が合う時にお気軽にご予約下さい(^^)

かぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:33:03.0

初めてのコルギ体験でしたが、気持ちよく施術を受けさせて頂きました。また宜しくお願いいたします。

ゆうこ 様

初のコルギとの事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕事の環境などの影響で肩から首にかけてのコリもかなり強く出ていたので
    デコルテのコルギも効果的です♪

よもぎ蒸しのお話も少しさせて頂きましたが、冷房が欠かせなくなるこれからの
    季節にはかなりおすすめですので是非お試しくださいませ(^^)

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:54:25.0

脱毛はくすぐったくて苦手ですが、肌がツルツルになるのが分かるので嬉しいです!効果がでることを期待しています。
    次はお気に入りのコルギを受けにいきたいと思います!ありがとうございました!

でん様

いつもエトワール上大類をご利用いただきありがとうございます。

照射面が-5℃まで冷却されているため、余計にヒヤッとしてくすぐったいですね(^^♪
    脱毛と美肌効果が期待できますのでぜひ楽しみにしていてください♪

“お気に入りのコルギ“嬉しいお言葉ありがとうございます!精一杯努めて参ります☆
    次回もでん様のご来店を心よりお待ちしております。

etoile Mika

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 00:28:15.0

コルギと、ヘッドとデコルテまでのマッサージをやってもらいました。
    サービスの足湯もとても気持ちよかったです。
    痛気持ちよくてだいぶほぐされたなと、とても満足でした。
    しばらく部分的に顔が赤くなってしまったので、少し次回は力加減をお願いしたいなと思います。

【1度で驚きの小顔】V-小顔コルギ+ヘッド+デコルテ(石膏パック付)90分

ゆり 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

部分的にお顔に赤みが残ってしまったとの事で、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお伺いしながら加減して施術をおこなって参ります。

他も何かご不明な点や気になる所等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(^^)

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 09:15:57.0

アロマリンパは初めてでしたが、リラックスできて身体も軽くなり良かったです。いつも癒しのひと時をありがとうございます。またよろしくお願いします!

I  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は初のリンパマッサージでしたが翌日のお身体状態はいかがでしたか?

お疲れも溜まっていらっしゃったのと、ムクミも所々に出ていたのでBODYメンテナンス
    としてリンパマッサージはおすすめです♪

また、よもぎ蒸しの後にもとても効果的ですので、お時間がゆっくり取れる際には
    是非お試しくださいませ(^^)

I様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

etoile  sara

• INUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:33:37.0

今回は小顔のキャンペーンメニューを利用させていただきました。担当スタッフさんの丁寧な施術と心地よい空間にウトウト…素敵なアロマオイルの香りにも癒されました♪
    終わったあとは浮腫&眼精疲労で重かった瞼が軽くなり、顔もスッキリして大満足でした♪

【5/19~5/25限定】ハイパーナイフ30分かけ放題小顔コルギ¥7600

INUE 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回選んでくださった精油は、柑橘ベースではありますが
    ラベンダーやヒノキなどの気持ちをリラックスしてくれるアロマも
    ブレンドされています♪

施術させて頂いてる私もとても心が癒されました(^^)/

毎回いろんなアロマを是非お楽しみください♪

INUE様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

etoile  sara

エトワール 高崎上大類店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー