5. エム ボーテ(M beaute)   >

M BEAUTE33【エムボーテ】

エム ボーテ

• 群馬県太田市熊野町16-4
  • 太田駅北口より車で5分!
  • ヒュウガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:34.0

いつもの担当の方がお休みだったので別の方でしたが
    とても丁寧に施術をして頂きました!
    いろいろ話をして別の施術なども興味があるので
    試せたらいいなと思いました。

[投稿日] 2024-04-24 23:19:31.0

背中リンパとデコルテのマッサージをやっていただきました。背中とデコルテをセットでやるのは初めてでしたがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました。調子の悪い部分を重点的にやってもらって見違えるほどよくなりました。肩の上がり方も1日経ってもいい感じです。

【腰/背中/首肩こり】★背中リンパマッサージ★ 60分

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:47.0

居心地のいい空間でリラックスしながら、素敵な担当スタッフさんの施術に毎回心身ともに癒されています。
    施術後はお肌がワントーン明るくなって、気になる毛穴の角質汚れも綺麗になって大満足です。
    脱毛も良心的な価格だったので始めました。
    夏に向けて、効果を期待します。この価格ならばもっと早くから始めていれば良かった、と思いました。

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:49:10.0

今回は毛穴洗浄を受け、その後デコルテマッサージを受けました。毛穴洗浄はいつもの如くとても汚れが酷くてびっくりするくらいでした。汚れが取れたおかげか夜の化粧水の入りが良い感じがして、次の日ももちっと肌だった感じがします。デコルテマッサージは初めて受けましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて軽くなった感じがします。
    相変わらず話しやすくて明るくて、とっても癒されます。毎回幸せな時間を提供してくれます。

• あべ ま。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:38.0

幹細胞の導入で回数券を買わせて頂き、もう何度もお世話になっています。
    丁寧な施術と、最新のお手入れや知識を教えて頂ける貴重なサロン様です。
    フェイシャル以外にも気になるメニューがありますので、回数券を消化したらまた違う施術でも通わせて頂こうかと思っております。
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 22:18:57.0

コルギと光フェイシャルと幹細胞導入をやっていただきました。いつもより歯の食いしばりが酷くてガチガチでしたが、状態を見ながらやってもらってかなりほぐれて顔がスッキリしました。気になってたニキビも赤みが引けて小さくなった気がします。いつもありがとうございます!

• ながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:23.0

雰囲気が柔らかく、接客して頂き癒されました!
    施術もすごい気持ちよかったです。ありがとうございました^^

【小顔/美白/横顔美人/小顔矯正】 顔筋小顔コルギ60分 マッサージのみ

[投稿日] 2024-04-07 12:14:26.0

肩コリがひどくてメニューを追加してもらいました。
    終わった後肩の動きがゴリゴリしないで軽く回せるようになりました。ありがとうございます!

【腰/背中/首肩こり】★背中リンパマッサージ★ 60分

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:20.0

通い始めてもう少しで一年です!お肌のサロンに行くのはほぼ初めてでしたが、お店もスタッフの方々も落ち着いた優しい雰囲気で安心して通っています。毎回毎回うれしい効果を感じます。施術中は美容や健康について楽しくお話ししていただいたり、、私にとっては気分転換の時間であり、同時にお肌の調子も整う大好きな時間です。これからもよろしくお願いします。

【シミ/シワ/たるみケア】光フェイシャル 30分

[投稿日] 2024-03-29 22:49:41.0

夜勤明けはいつも翌日背中と腰が痛くて寝てられず早く目覚めてしまうことも多いのですが、背中リンパをやって貰って朝まで痛みもなくゆっくり眠れました。またよろしくお願いします!

【腰/背中/首肩こり】★背中リンパマッサージ★ 60分

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:59.0

いつもお世話になってます。
    肌の状況に合わせた丁寧な施術をしていただけるので、安心して通えてます。
    元は都度払いで通ってましたが回数券で通うようになりました。
    肌が悪化したりすることなく、全身薄くなってきてるのを感じているので今後もお世話になります。

[投稿日] 2024-03-21 23:35:12.0

コルギと幹細胞導入をやってもらいました。
    その日の肌の状態を確認してくれて、時には予約内容を変えてくれてより良いメニューを提案してもらってます。
    終わった後はいつもツルツルピカピカでずっと触ってたくなります。

[投稿日] 2024-03-09 18:02:48.0

いつも同じスタッフさん指名ですが 今回は別のスタッフさんに施術して貰いました。 サービスも行き届いているので安心して施術お願い出来ました。

• アプリコットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:30:25.0

初めて来店しました^ ^

コルギは顔だけのイメージだったのですが、
    しっかり頭、鎖骨周辺、首と
    時間をかけてほぐしてくださり
    肩こりがある私にはとっても至福な時間でした^ ^
    しっかりと流れたあとに、顔の骨にアプローチしコルギをやっていただき、体感顔が3/1の小ささになってるんじゃないか、くらいでした笑!

パックも気持ちよく
    終わった後の爽快感がやみつきになりそうです!

またお伺いさせていただきます!

【リフトUP/小顔/美白/小顔矯正】顔筋小顔コルギ (石膏パック付き)120分→

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:15:32.0

今回の施術とても良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:17.0

いつもは脱毛でお世話になっています。脱毛の方が落ち着いたので今回はフェイシャルを予約しました。幹細胞導入とその場で光フェイシャルも追加しました。終わった後はお肌がツルツルピカピカになっていて感動しました!顎回りのザラザラも改善されていました!(^_^)vこれからも定期的に通ってお肌の変化を楽しみたいと思います。

【ニキビ/乾燥/美白】韓国肌!幹細胞導入 60分¥14,800→

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:03.0

久しぶりの光フェイシャルでした。最近乾燥による頬のザラつきや赤みが酷かったけれど、ツヤや透明感が出ました。
    パックが気持ちよくてとにかく癒やされます。
    翌日もお肌ツヤツヤで気持ちが上がります!
    ずっと通い続けたいです♪

【シミ/シワ/たるみ】光フェイシャル 30分

• ゆにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:29:26.0

いつもお世話になっています^ ^

今回は毛穴洗浄とデコルテマッサージをしていただきました。
    言うまでもなくマッサージは至福です…
    肩甲骨から首にかけて、じっくりほぐしていただいたので不調が改善されました。
    毛穴もスッキリして嬉しいです。

施術後購入させていただいたオイルもとてもいい香りで気に入りました。
    また行ける日を楽しみに頑張ろうと思います!

[投稿日] 2024-02-06 17:26:39.0

勧められたグロッティは
    口元にも使用出来る所も魅力的!
    最近 口元が気になっていたので効果が楽しみです

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:49.0

久しぶりにコルギやっていただきめちゃめちゃほぐれて最高でした☆
    光フェイシャル、毛穴洗浄もして頂いて肌のトーンや艶が戻り感動しました。!
    いつも肌の相談にのっていただき、家でのケアなど教えて頂いて感謝してます。
    本当に相談しやすく話しやすいので行くのが楽しみになっています☆

【顔筋小顔コルギ】60分 マッサージのみ  ※スタッフURARA指名の方対象。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪

「相談しやすい」
    「話しやすい」
    「楽しみになっています」
    との言葉をいただき私のこれからの励みになります(^O^)!

来月は新メニューの施術楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回もお待ちしております!!

• テヨナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:34:37.0

サロンでは初めての脱毛で大丈夫かな?とドキドキしましたが、何回も声をかけてくれたりと気を遣っていただき安心してできました。ありがとうございました。
    お話も楽しくて時間が早く感じました!

NEW スタッフキャンペーン!全身脱毛《VIO,顔脱毛込み》+光フェイシャル

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪ムダ毛を無くしてツルツル肌を一緒に目指しましょう(^^)またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-30 09:42:50.0

今年1年 陶肌トリートメント+光フェイシャル
    月1通い 定期的にメンテナンスした結果
    十分成果は感じられました。
    肌も若返りました。来年も続けます^_^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 06:18:48.0

初めて来店しました。
    そして、久しぶりのエステでした。
    赤みや毛穴が気になりましたが、肌の状態や何の化粧品がいけないのかなど、丁寧に説明して頂き、とても信頼できました。
    雰囲気もとても良く、落ち着いで過ごせました。
    仕上がりも変化を感じられ、これから通いたいと思えます。
    大満足でした!

【REVI】★陶肌トリートメント・ハーブピーリング★

• かわ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:22.0

背中リンパマッサージ最高でした。
    ゴルフの飛距離上がりました

[投稿日] 2023-11-28 16:13:26.0

オシャレな空間で落ち着くし癒されます。
    その日の私の様子を察して
    楽しくお話する時もあれば
    ゆっくり寝かせてくれる時もあるので気楽に行けて良い。
    (癒されすぎて爆睡しちゃう日も(*´∀`*))

• amiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:34.0

初来店、初エステでした!
    素敵な建物、丁寧にお出迎えしてくださいました
    初回は問診と施術についての説明があります

今回のメニューは毛穴洗浄+アイブロウ
    毛穴洗浄はびっくりするくらい綺麗になりました!
    ずっと悩んでいた鼻のザラザラ、黒ずみが軽減
    お肌ツルツルになりました!

アイブロウは自眉感残し過ぎちゃったかな~
    もっとがっつりやってもらえばよかったと後悔
    施術はすごく丁寧で痛みも少なかったです
    次は~しますと声掛けをしてくださったので安心でした

明日から眉メイクが楽に!! 人気アイブロウくハリウッドブロウリフト> ¥4500

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:06.0

今回も白くなり満足です。
    また次もよろしくお願いします。

★セルフホワイトニング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    しっかり効果が分かりトーンUPされましたね★
    頑張っている成果です!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:31:13.0

肌を綺麗にしたいなと思いハーブピーリングが出来る所を探してこのサロンを見つけました。初めてのエステサロンで緊張してましたが優しいお姉さんが気さくに話してくれてとても雰囲気の良いサロンです。
    ハーブピーリングに興味があり予約したのですが、私の肌質を診て皮膚が薄いのでハーブピーリングはおすすめしないとの事だったので他の施術を受けました。
    一度でも目に見えて効果が感じられたのでとても嬉しかったです!
    とても丁寧で優しくカウンセリングして頂きました。
    次回行った時は普段使っている化粧品や食生活のことをもっと詳しくお話しを聞いてくれるとの事だったので、また予定が空き次第すぐに予約したいなと思いました!!

【REVI】★陶肌トリートメント・ハーブピーリング★

• ゆにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:43.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回初めてのコルギでした。
    ヘッドからネックまでリンパを流していただいたので、顔全体がすっきり引き上がりました。
    石膏パックのおかげで肌もなめらかになりました。
    いつも感じていますが、本当にゴッドハンドです…!
    またお邪魔します^^

【顔筋小顔コルギ】120分 石膏パック付き ※スタッフURARA指名の方対象。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうがざいます!

「ゴットハンド」とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    私の今後の励みになります!!

コルギでは、頭~デコルテもしっかりほぐしていくので
    施術が終わった後のスッキリ感、そして肌トーンの変化も実感していただけます♪

お辛い時はいつでもお越しください!
    お待ちしております(^O^)☆

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:45:37.0

1回で白くなったのが実感できました。雰囲気もよくこれからも定期的に通いたいです。

★セルフホワイトニング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_;)
    実感して頂き、嬉しい限りです!
    またお待ちしております♪

エム ボーテ(M beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー