5. サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店

サレーヌ フェイシャルサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘101
  • 大井町線・東横線「自由が丘駅」徒歩6分。正面口を降りて右折、自由通り沿い。
  • しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:44.0

自分で対処しきれない肌のケアを細かく丁寧にしていただけて大満足です

お得な2回コース【デトックス美白&徹底保湿】60分×50分/2回¥11200

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店からの返信コメント

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、有難うございます。
    今回はご体調を崩された後で、それがお肌にも現れていましたので
    しっかり保湿ケアもさせていただきました。
    お仕上がりはいつも通り、すごく良い状態にご回復されましたので安心致しました。
    いつも当店の施術をお褒めいただきまして有難うございます。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:59.0

肌に夏の疲れがていて、なんとなくお化粧ののりが悪かったのですが、お手入れしていただきスッキリしました。
    夏から毛穴の緩みも気になっていましたが、教えていただいたお手入れを続けてだいぶ改善されてきました。
    私の肌の状態に合わせてメニューを考えてくださるので安心してお任せできます。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

かよちゃんさま

夏に受けたお肌のダメージが、秋口に出てくるケースがよくあります。
    当店のお客様では、かよちゃんさまのように毛穴のお悩みが一番多く見られました。
    「いつも安心してお任せ出来る」というお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    これからもかよちゃんさまのお肌にしっかり向き合って
    安心してお任せいただけるように、丁寧にお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 18:04:50.0

季節の変わり目で、肌が乾燥気味でしたので、石膏パックで顔や耳下のリンパ、目の奥の血流が良くなり、しっとりと顔に汗をかく程度まで代謝が良くなったようです。ハンドマッサージもお願いし、心身ともにリラックスできました。また次回お願いします。

【かっさ小顔】顔筋リフト!小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア●60分¥12900

KAKKOさま

今回もKAKKOさまがいつも大好きでいてくださる^ ^
    「石膏パック」と、「ハンドマッサージ」を
    オプションで入れさせていただきました。
    石膏パック中にベッドマッサージをかけながら、お手手もマッサージ♪
    代謝も上がりまくりですね^ ^
    まるでお風呂上がりのような?施術後のKAKKOさまを拝見するのが
    とても嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、またゆっくりしにいらしてくださいませね。

[投稿日] 2023-10-10 17:48:21.0

3週間ぶりに施術を受けれました。
    スッキリキレイにしていただけてやはり定期的に通わないとと思いました。笑

しょーちゃんさま

今回は珍しく3週空いてのお手入れでした。
    お手入れから1週間後、2週間後、3週間後と
    当たり前ですが、施術前のお肌の状態は違います。
    そして、施術後もまた差がありますよね。
    お肌体力を上げて行くためにも、定期的なケアをしていきたいですね。
    次回も一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます^ ^

[投稿日] 2023-10-09 20:29:56.0

定期的に通わせていただいています。施術後は、肌の張り感も出ますし、ワントーン明るくなるので、気分も上がります。忙しくても、やっぱり行って良かったといつも思います。また次回お願いします。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】60分 ¥12900→9600★

りりーさま

施術後の効果をいつもご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    お肌は季節を後追いします。
    夏のダメージを秋にしっかりケアして、季節の変わり目でもダメージ知らずの
    お肌でいられるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。^ ^

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:23.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。お陰様でとてもリフレッシュが出来ました。施術中は楽しいお話で時間があっという間でした。娘にも肌が綺麗になったね!と褒められて嬉しかったです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みっこさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます。
    今回もお嬢様にお褒めいただいたのですね!嬉しいですね(^^)
    かっさでもしっかり凝りとムクミを流したので、お仕上がりがすっきり艶々でした。
    いつもお手入れ中は楽しいお話が尽きませんで、何だかお時間があっという間ですね。
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    みっこさまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 21:29:09.0

久しぶりに石膏パックをしていただいて、あらためて唇や瞼までパックしてもらえるなんて、さすが安心してお任せできるサレーヌさんだからこそだと思いました。いつものハンドマッサージでの施術とともに、顔が一回り小さくなったと実感しています。肌の保湿も充分にしていただき大満足です。また次回もお願いいたします。

KAKKOさま

今回はお久しぶりに石膏パックをさせていただきました。
    お顔のパック中にはKAKKOさまがいつもリクエストしてくださるハンドもマッサージ♪
    お背中にはベッドマッサージで、血行が最高♪
    お身体じゅうがぽかぽかになりましたね(^^)
    「サレーヌがご褒美」だといつもおっしゃってくださり、感謝でいっぱいです。
    来月もしっかりデトックスさせていただきます(^^)
    KAKKOさまの次回ご来店を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-13 17:51:55.0

2週間ぶりに来れました。
    劇的なビフォアー、アフターに感動です

しょーちゃんさま

そして、またまた嬉しい口コミ投稿\(^^)/
    有難うございます!!

ビフォーアフター!劇的でしたか(^^)
    有難うございます。
    お手入れ中もお仕事の事を考えておられる時もあったりするほどご多忙なしょーちゃんさま。
    お肌もお疲れが心配な時もありますので、その日のお肌状態で施術内容をご提案させていただいております。
    お肌も心もリセットしてサロンを後にしていただけるように、
    次回も一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-04 11:37:52.0

忙しくてなかなか通えませんでしたが、
    2週間来れなかった日焼けした肌をスッキリふんわりとリセットしてもらえました

しょーちゃんさま

屋外でのお仕事で日焼けを心配されておられましたので、美白中心のお手入れをさせていただきました。
    日焼け後、すぐにサロンに来てくださると回復も早いですね。
    ダメージをそのままにしないしょーちゃんさま、そして当店を頼りにしてくださる事が
    いつも嬉しくて、感謝でいっぱいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:49:02.0

お久しぶりのお手入れで、とても気持ち良く癒されました。次の日もしっとりで嬉しいです。
    又次回も予約するので宜しくお願い致します。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア●60分¥9800

きーちゃんさま

先日はお暑い中をサレーヌ自由が丘店にお越しくださいまして有難うございました。
    次の日のお肌状態も良かったとの事で、とても嬉しいです。
    いつも当サロンをお褒めいただき、
    嬉しい口コミ投稿もいただきまして、有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています\(^o^)/

• サボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:39:24.0

ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    肌の赤みが悩みでしたが、マッサージをして血行が良くなったのにパックなど全ての施術が終わると赤みが引いていたのに驚きました!
    商品の勧誘などもないので居心地も良かったです。
    2回のコースなので次回も楽しみです。

お得な2回コース【肌悩み相談】美肌プロにお任せ♪◆50分×2回/¥10100

サボンさま

先日は数あるサロンの中から
    サレーヌフェイシャルサロン自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました。
    施術にご満足いただけたこと、
    そしてサロンの居心地も良かったとおっしゃってくださり本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    頬の赤味と毛穴が気になるとのお悩みでしたので、
    角質を柔らかくした後に
    毛穴中心の施術内容でお手入れさせていただきました。
    お仕上がりは赤味も出ず、毛穴もキュッとしまって艶々で、とってもお綺麗でした。
    「おまかせコース」で承っておりますので、次回もしっかりお話をお伺いしながらお手入れさせていただきます^ ^
    毎日頑張っておられるサボン様のゆっくりリラックス出来る、癒しのひと時になりますように
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-10 12:40:51.0

紫外線でボロボロになってしまっと肌をスルッと滑らかに復活してくれました。
    肌も潤ってつやつやになれました!

しょーちゃんさま

先日はご多忙の中をサレーヌ自由が丘にご来店くださいまして有難うございました。
    出張と出張の隙間にサレーヌにお越しいただけて
    日焼け後のお手入れもさせていただけたので、私も安心致しました。
    次は2週間空いてしまいますが、またしっかりケアさせていただきます!(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-08 06:54:23.0

酷暑の日々で紫外線やストレスにさらされておりますが、サレーヌさんで顔の肌の調子を整えていただきリラックスできる時間は私にとって大切な時間です。サレーヌさんで施術していただくとお肌はもちろん身体も整って最高のリフレッシュ!ありがたい存在です。また次回よろしくお願いします。

KAKKOさま

先日は猛暑の中をサレーヌ自由が丘店にお越しくださいまして
    有難うございました。
    いつも当店の施術をお褒めくださり、また
    サレーヌ時間がKAKKOさまにとってとても大切な時間だとおっしゃってくださること、
    本当に嬉しく、感謝でいっぱいです。
    次回も一生懸命お手入れさせていただきますので、
    またリフレッシュしにいらしてくださいませね^ ^

KAKKOさまのまたのご予約を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-20 08:42:51.0

紫外線、エアコンによる肌の乾燥を完全リセットしてもらえました。

自分ではできない肌ケアをしっかりしてもらえるので頼りっきりです

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘をご愛顧くださいまして有難うございます。
    とにかくご多忙のしょーちゃんさま。
    そんな中でも出来る限り毎週お通いくださることは本当に素晴らしく、また感謝でいっぱいです。
    今回は少しお肌の乾燥を感じましてので、保湿のケアもしっかりとさせていただきました。
    お仕上がりはいつものように艶々にしっかり回復♪
    ご満足いただけて、私もとても嬉しかったです。
    いつもご信頼くださり有難うございます。

[投稿日] 2023-07-07 18:25:11.0

今回は2ヶ月ほど空いてしまって、やっとサレーヌさんに伺うことができました。日焼けしたので美白を中心にお願いしました。いつも安心しておまかせできるのがありがたいです。施術後は温泉に浸かったかのような全身リラックスできました。まだ次回、近いうちに伺いたいです。

KAKKOさま

先日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!
    お話も積もりに積もって、お時間がとても足りませんでしたね(^^;;
    色んな種類のご多忙が重なった事で、お疲れを凄く感じましたので
    お顔は美白を中心に、オプションでヘッドマッサージと
    パック中にハンドもマッサージさせていただきました。
    施術後はいつもお喜びいただき、お褒めいただき、
    本当に励みになります。
    嬉しい口コミ投稿もいつも有難うございます。

これからも一生懸命お手入れさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    ご予約、楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-07-07 12:19:07.0

だいぶ強くなった紫外線で乾燥した肌をクリアにしてもらいました。
    施術前と後では全く肌が変わります。
    バンドの技術はすごいです

しょーちゃんさま

紫外線が怖いくらい強くなって来ました>_<
    どんなに頑張って対策しても、お家では限界がありますよね
    良く理解してくださり、猛暑の中でもコツコツと
    頑張ってサロンにお手入れに来て下さって本当に有難うございます。
    しょーちゃんさまはいつもお手入れ後の違いをご実感いただけるので、
    私もとても嬉しく、やりがいもモリモリ感じます。^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつも当店の施術をお褒めいただき、
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

[投稿日] 2023-06-21 10:02:07.0

スッとスッキリ小顔でふんわり肌になりました。
    紫外線で痛んだ肌をリセットできて本当に嬉しいです!

しょーちゃんさま

紫外線がしんどい日がかなり増えて来ましたね(*_*)
    いつもホームケアも頑張ってくださり、有難うございます!
    今回も美白&毛穴コースでしっかりお手入れさせていただきました。
    デトックス効果で、お仕上がりはすっきり&ふんわり♪
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-19 22:15:47.0

美白やリンパなどのオプションをつけてフルコースの施術を受けました。施術後の仕上がりは、目の下のたるみもなくなり、肌の張りも良くなりました。また翌日の洗顔後のしっとり感も大満足です!

りりーさま

今回はお預かりのかっさコースにサービスチケットをふんだんに使わせていただきまして、
    美白&超音波導入、そしてリンパドレナージュをプラスオンでお手入れさせていただきました。
    いつも「サロンでのお手入れの大切さ」をご実感いただいていますりりーさまですが、
    当日のお仕上がりはまたいつも以上に良かったですね。
    “空きすぎない”ご来店の間隔をしっかり意識してくださったのも良かったと思います^ ^
    お肌にとっても過酷な夏がやってまいりました。
    紫外線も強い日が続きますので、お早めにお手入れさせていただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております
    ^ ^

• しょーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:50:12.0

お疲れ肌がいっきに回復いたしました。
    ハンド技術は本当にすごいです。

しょーちゃんさま

公私ともに、とにかく一年中お忙しいしょーちゃんさま。
    隙間時間をサレーヌにたくさん来てくださり、本当に感謝でいっぱいです。
    今回も「お疲れ肌」がしっかり回復できましたね^ ^
    紫外線対策、乾燥対策、普段から意識して下さっているしょーちゃんさまですので、
    お手入れ後の反応もとても優秀です。
    これからお肌にとって過酷な季節がやって来ます。
    一緒に美肌ケア♪頑張って参りましょう

いつも当店の施術をお褒めくださり、
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:37:47.0

いつもお世話になってます。
    深いリラックスと
    丁寧なフェイシャルと担当スタッフさんの笑顔をいつも楽しみにしています。
    その時もその夜もぐっすり眠れます。
    月一のご褒美です。

まるさま

この度は当店の施術と、わたくしの、果たしてどうなってるのか自分ではわからない
    本能の赴くままの笑い顔までお褒めいただきまして、大恐縮しております。
    心より感謝申し上げます。
    エステの夜も良くお休みになれるのですね!
    本当に嬉しいです。教えてくださって有難うございます。
    来月も、全力でお手入れさせていただきます。
    またゆっくりしにいらしてくださいませね^ ^
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-01 18:54:04.0

定期的に通っているのですが、先月忙しくて伺えず、久しぶりに行きました。顔のたるみや凝り、小鼻の毛穴が気になっていましたが、フェイシャル受けた後は効果覿面。やっぱりどんなに忙しくてもケアするのは大事だなと実感しました。

りりーさま

一ヶ月お会いしないだけで、ずいぶん寂しさを感じておりました。
    お手入れ後はお顔の凝り、むくみも解消され、お鼻の毛穴も綺麗になりました^ ^
    ご実感いただけて本当に嬉しいです。有難うございます。
    お話をお伺いするだけで、目が回りそうになるお忙しさ(*_*)
    だけどほっこり楽しいエピソードばかりですので、私も元気をいただいています。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-05-31 14:19:39.0

2週続けて通えました。
    圧倒的な肌質の違いに感動。
    是非継続してください

しょーちゃんさま

お仕事お忙しい中をサレーヌにお時間作ってくださいまして有難うございます!
    毎週お手入れ♪理想的ですね^ ^
    お手入れでどんどんとお肌の生まれ変わりを早めてあげましょう♪
    また来週もよろしくお願い致します^ ^

この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:03:31.0

いろいろお気遣い頂きありがとうございます。
    リラックスして癒されました。
    妊娠中でも利用できるとの事でまた伺います^_^
    宜しくお願い致します。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

さとうさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘にお越しくださいまして有難うございました。
    施術中もリラックスしていただけたとの事で、安心致しました。
    また体調の宜しい日にぜひお手入れにいらしてくださいませね。
    さとうさまのご来店を心より、楽しみにお待ちしています^ ^
    この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-05-25 15:25:01.0

3週間ぶりにケアしてもらえました。
    スッキリ、ふんわり、キレイになりました。

ハンド技術素晴らしいです。

しょーちゃんさま

今回は珍しく3週間空いてのお手入れでした。
    お仕事お忙しい中でも、ご自宅でのケアも頑張って下さっていますので、
    スッキリ、ふわふわ♪
    一度の施術でしっかり回復なさるのが流石だと思いました^ ^

いつも当店の手技をお褒めくださり、有難うございます。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• タロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 17:17:16.0

定期的にお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で、とてもリラックス出来ます。
    もちろん施術も毎回大満足です。
    通いやすい価格設定で、強引な勧誘など一切ありません。いつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

タロちゃんさま

当店の施術をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    これからもタロちゃんさまに安心してお通いいただける
    空間であり続けられるように、一生懸命精進して参ります。
    今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 16:51:34.0

いつものサレーヌさんの丁寧な施術で癒されました。安心してお任せできるのでとてもリラックスできます。肌の仕上がりも申し分ないです。また次回お願いいたします。

KAKKOさま

いつもお褒めのお言葉をいただき、そして
    前回の施術後のお肌の調子も申し分なかったとのことで、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    次回もまたKAKKOさまにゆっくりしていただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:59:06.0

いつもキレイにしていただいて本当にありがとうございます。
    通うことが楽しみです♪

しょーちゃんさま

そして、いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    本当に励みになります。m(_ _)m

しょーちゃんさまにご縁をいただいてから
    5年目の春です!
    身も心もばっちりデトックスしてお帰りいただけるよう
    これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:58:36.0

お顔だけではなく、明日や肩などほぐしてくださり
    とてもリラックスできました。
    また2回目の予約を取りますので、宜しくお願いいたします^_^

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

さとうさま

先日は数あるエステサロンの中から
    サレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました\(^^)/
    リラックスしていただけたとの事で、安心致しました。
    今回は毛穴のおコースをさせていただきましたが、
    お仕上がりもとても良く、さとうさまにもご実感いただけて
    私もとても嬉しかったです。^ ^
    お足、お首、肩‥お身体もとてもお疲れでしたね
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    ご予約を楽しみにお待ちしています!

この度は嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございました。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 11:14:50.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    心とお肌が元気になって帰宅できます

しょーちゃんさま

「心とお肌が元気になって帰宅出来ます」
    というお言葉をいただき、本当に嬉しいです。有難うございます。
    毎回しょーちゃんさまのスケジュールをお伺いする度に
    驚き(*_*)で固まってしまうほどお忙しいのに、
    その中をサレーヌに来てくださって、感謝でいっぱいです。
    これからもしょーちゃんさまのお肌は私がお守りします!
    紫外線対策も頑張りましょう!!
    来週のご来店も楽しみにお待ちしています\(^^)/
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:17.0

通い初めて1年が経ちました。
    当初に気になっていたクマも目立たなくなり
    肌の調子もとてもいいです。あとはシミが気になり
    始めたので頑張って通って行きたいと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

あっこさま

先日はサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして
    有難うございました。

「もう一年?!早ーーーい!!」という思いと、
    毎回毎回あまりに楽しいお時間を過ごさせていただいているものですから、
    「えっ、まだ一年しか経ってない?」
    という二つの思いが交錯しました。(^^)

お通い初めの当初から毎回お仕上がりが良くて、
    気にしておられましたお目元も、しっかりとご実感いただけるレベルでお綺麗になられましたね。
    また、ご自宅でもお手入れを頑張ってくださり、
    あっこさまに、コツコツと続けることの大切さを改めて教えていただいております。

これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー