5. サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店

サレーヌ フェイシャルサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘101
  • 大井町線・東横線「自由が丘駅」徒歩6分。正面口を降りて右折、自由通り沿い。
  • パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:25:55.0

初めて娘がブライダルエステをお願いしました。とても落ち着く雰囲気で自然と緊張がほぐれていきました。
    笑顔が素敵かつ丁寧な接客で、安心しました。
    施術が終わってから、お肌がプルプルでトーンアップもしていて大満足です。
    また必ずリピートしたいと思います。

お得な2回コース【肌悩み相談】美肌プロにお任せ♪◆50分×2回/¥8580

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店からの返信コメント

パンダさま

この度は数あるエステサロンの中から
    サレーヌ自由が丘店をお選びいただきまして、有難うございました。

笑顔が素敵♪
    それはまさにパンダさまとお嬢様でございました(^^)
    笑い方もおんなじ(笑)
    まるで姉妹さんのような仲良し母娘さんで、愛に溢れたお時間を共有させていただき、
    私にとっても幸せなお時間となりました。

当店の接客もお褒めいただきまして、有難うございます。
    また上京されました時はどうぞお寄りくださいませね
    その時を楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、有難うございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:47.0

お世話になっています。今回2回目のヘッドスパを施術していただきました。先生のヘッドスパは本当に気持ちよくて固まった頭皮がだんだんほぐれていく感覚がわかりました。今まで美容院でヘッドスパをやっていましたがやめました。無駄なお金を支払っていたなと
    思い知らされました。また時々お願いしたいと思っています。至福の時間をありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大顔たるみにアプローチ!●60分¥8580

あっこさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、有難うございます。
    今回は先のキャンペーンでGETされたオプションのチケットを使わせていただいて
    ヘッドマッサージをプラスでお手入れさせていただきました。

ヘッドマッサージは、ただ単に気持ちいいだけでなくて
    血行促進効果、
    抜け毛薄毛予防、
    デトックス効果、
    小顔効果、
    リフトアップ効果、
    アンチエイジング効果が期待出来ます。

当店のお客様では、
    施術の後数日はとにかく気持ち良く眠れる、また
    フケ症が治ったといったお声や
    眼圧の数値が改善されたとのお声もいただいています。

良い事ずくめのヘッドマッサージ♪
    ぜひまたリクエストしてくださいね

あっこさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました(^^)

[投稿日] 2022-09-02 07:01:53.0

夏場は冷蔵庫で冷やしたタヲルをお客様のために用意して下さります。
    炎天下の熱中症対策です。
    入店から退店まで心を込めてお客様と向かい合って下さります。
    今回もありがとうございました。

【かっさ小顔】顔筋リフト!小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア●60分¥11000

しょーちゃんさま

どんな猛暑の中でも、毎週のように頑張ってご来店くださるしょーちゃんさま、
    そして
    この度も嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。

これからも、お客様が終始リラックスしてお過ごしいただけるように
    気持ち良い環境を整えてお迎えしたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    いつも口コミ投稿を有難うございます*\(^o^)/*

[投稿日] 2022-08-23 14:19:01.0

日焼け防止、乾燥対策用に買ったサロンのオイルと拭き取り化粧水がすごく肌に合っているのか、「お肌の調子が見違えるほど良い」と、褒めていただけました。
    自宅でのケアもアドバイスいただけるので本当に助かります。

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます*\(^o^)/*

しょーちゃんさま、素晴らしい!
    思わず出ちゃいましたね^ ^
    お外でのイベント後とは思えない程のしょーちゃんさまの美肌に割と久しぶりに驚きました。
    ご自宅でのケアの大切さを改めて教えていただいた気持ちでした。
    有難うございます!

8月も終わりますが、まだまだ猛暑の日もありますので
    紫外線に負けずにこのまま頑張りましょう♪
    来週もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-23 11:48:27.0

今回は、はじめ、施術を少し見合わせようかと迷いましたが、完全プライベートですが、さらに施術中、マスクを外している時はお話ししないようにしての施術をお願いいたしました。コロナ感染者が急増中でも、とても安心し、深いリラックスで、サレーヌさんでよかったと心から思いました。今回も、お肌も心も整えられましたこと、ありがたく思っております。次回は、感染者も減ってきて
    また楽しい会話を楽しめたら嬉しいです。楽しみにしております。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます。
    今回は今夏で新規感染者数が一番多いくらいの日のご来店でしたので、
    当日のKAKKOさまには、ご来店もお迷いになったほど、とてもお気遣いいただきました事を
    心より感謝申し上げます。

そんな中でも、「リラックス出来た」「サレーヌでよかった」と、おっしゃっていただき、
    本当に嬉しく思います。

次回はたくさんお話出来たら良いですね^ ^
    KAKKOさまの次回ご来店を楽しみに♪楽しみに♪お待ちしています。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます*\(^o^)/*

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:08:30.0

炎天下のお昼に予約して汗だくでサロンに到着。中は涼しくていい香りがして、冷たいおしぼりを出していただきクールダウンしてからの施術。いつもながら細かい気配りが有り難いです。
    顔、首が浮腫んでいたので、ハンドでゴリゴリ流していただき本当にスッキリしました。
    呼吸が浅かったのも少し改善した気がします。
    夏は毛穴もゆるゆるになってしまうので、また近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥8580→¥5830★

かよちゃんさま

先日は外出危険注意報??が出そうなほど猛暑の中を
    頑張ってご来店くださいまして、本当に有難うございました。

冷たいおしぼりと冷茶、そしてパタパタお冷やし攻撃(笑)で、
    お客様にはゆっくりと落ち着いていただいた後にベッドにご案内させていただいております。
    かよちゃんさまには、当店の接客をいつもお褒めくださいまして有難うございます。

この時期は猛暑のストレスなどで自律神経も乱れ、
    なーんだか体調が優れない、というお声を当店のお客様からもよくお聞きします。
    充分にリラックスしていただきながら、お顔、肩、お首のコリをしっかりと流して
    心身共にスッキリしてお帰りいただけるよういつも心がけております。

次回も一生懸命お手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 11:39:37.0

夏の紫外線、日焼け対策でサレーヌの日焼け止めと拭き取り用化粧水をいただきました。
    今年の夏はサレーヌに徹底的にお世話になります

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧いただきまして有難うございます。
    そしてこの度はサンプロテクトミルク(日焼け止め)と、ホワイトクリアローションを
    リピート♪お持ち帰りくださいまして有難うございます*\(^o^)/*
    お外で度々のお仕事があり、お化粧直しも必要なしょーちゃんさまには心強い味方になってくれる事間違いなしのアイテムたちです^ ^
    日焼け対策、美白対策をしっかりして、
    紫外線に負けないで、これからもお仕事頑張ってくださいね

日焼け後も毎週お手入れに来てくださるので、お肌の回復も早いです^ ^b
    来週も頑張ってお手入れさせていただきます!

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます*\(^o^)/*

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 07:30:09.0

以前そちらで購入した美容オイルをまた使用し始めたところ、お肌の調子がとても良くて、洗顔後のしっとりハリ感が全然違い、嬉しくなります。

顔コリ&リフト【かっさ小顔】小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア★60分¥8250

りりーさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご利用くださいまして有難うございます。
    また、毎日のご自宅でのケアにサレーヌのアロマオイルをお使いくださり、有難うございます。
    サレーヌの美容オイルは3つの植物オイルと6つの精油をブレンドした、導入のアロマオイルとなっております。
    つけ心地や香りの良さはもちろん、美肌効果だけでなく
    精神的、身体的効果も期待出来る、当店でもお客様のリピート率がとても高い人気商品の一つです。
    「サレーヌに通い始めてからいつもお肌の調子が良い」と、
    毎回おっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。*\(^o^)/*

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきまして有難うございます。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:31.0

サイトからお誕生月のお知らせをもらい予約。
    いつものメニューに加えてヘッドスパを初体験しました。
    ラベンダーの香りとヘッド・首回りの念入りなツボ押しとマッサージに最初コリコリしてしていた箇所がほぐれていくのを実感でした。
    ヘッドスパはしっかり丁寧なマッサージ。フェイシャルでは優しくマッサージしてもらい顔色が明るくなりスッキリしました。素敵なバーステプレゼントになりました。

ともこさま

happy birthday!!!
    お誕生日おめでとうございました。
    お仕事のお疲れ度がいつも限界に近い(>_<)ともこさま。
    どこもガチガチでしたので、フェイシャルの前に頭皮をしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドマッサージはリラックス効果だけでなく、血流が良くなり、自律神経が整い、
    お顔のリフトアップにも繋がります。

又、ご自宅用に
    ホワイトデュセラム美白美容液と、プロポリスをリピートご購入くださいまして有難うございます。
    夏のキャンペーンでオプションチケットを沢山GETされましたので、次回もぜひ
    ヘッドマッサージをおすすめしたいと思います♪

いつも楽しいお時間を共有くださいまして有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2022-07-31 12:38:31.0

夏の強い紫外線に負けない肌作り。
    乾燥した肌もすぐにリセットされます。
    施術が終わった後の感動を多くの方に体験して欲しいです。

しょーちゃんさま

怖いくらいの猛暑が続きますね。
    紫外線も強烈です。

「夏の強い紫外線に負けない肌作り」
    しょーちゃんさまが素晴らしいワードを入れてくださいました!!!
    紫外線のケア、乾燥のケア、
    肌体力を高めて、若々しいお肌作り。
    一年中しっかりお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿をいただきまして有難うございます!

[投稿日] 2022-07-26 11:10:59.0

今回は、通常コースに石膏パックをお願いたしました。石膏パックは、鼻の穴を除いてパックするので、必ず鼻呼吸になります。長引くコロナ禍でマスク生活が長いと口呼吸になりがちです。私は趣味で太極拳をしているのですが、太極拳は、鼻呼吸で、吸う時は肺の背中部分を意識して、吐く時は下腹を膨らますような意識で行います。これが、石膏パック中にしていただくマッサージチェアの動きと合わせて全身のリラグゼーションとなりました。呼吸を整えることは自律神経を整えることに繋がります。石膏パックは、少々の重さを感じるのですが、これで首のストレッチができている感じがあり、首回りもスッキリとした感じがしました。これからも継続して施術をお願いしたいと思っております。
    また、パックやマッサージチェアだけでなく、ハンドによるマッサージで心身ともに深いリラックス状態になれます。毎回、顔のエステだけでなく、全身のの施術を受けている感じです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KAKKOさま

そしてこの度も嬉しい口コミ投稿!
    いつも有難うございます\(^o^)/

今回はいつものおコースにプラスして♪
    KAKKOさまも大好きな石膏パックをさせていただきました。
    石膏パックは
    代謝アップ、リフトアップ、美白、保湿、毛穴の改善等々の効果が期待出来る
    極上&最強パックで、当店でもとても人気をいただいているパックです。
    いつもリクエスト有難うございます!

長く太極拳をされておられるKAKKOさま。
    呼吸の事、自律神経の事‥改めて私もお勉強になる事ばかりです。
    お客様皆さまに、いつも深いリラックス状態でエステを受けていただけるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KAKKOさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

• 西田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:52:17.0

3回目の施術でした。カッサを使ったフェイシャルなのですが、大人ニキビが出来やすい右側がゴリゴリと滞ってるのが分かりました。
    でも、心地よい刺激で、その後のハンドマッサージが最高です。
    変わらず、終わった後顔色良くなりまして引き上がりました。
    本当にいつもありがとうございます。

また次、来店が楽しみです。

西田さま

先日は猛暑の中、サレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして
    有難うございました。

「どうしてエステをしたらこうも変わるの?」
    毎回のお手入れ後のキョトン顔が、嬉しくて癒されっぱなしの私です。
    今回もゴリゴリでしたね(笑)
    コリとムクミが素直に流れてくれました。
    お手入れを重ねられる度にお肌が素直になっていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

この度も嬉しい口コミ投稿をいただきまして
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 13:30:43.0

サロンに通った後は本当に肌の調子が良いです。
    サロンで販売している化粧水なども続けて使ってみようと思います。

しょーちゃんさま

しょーちゃんさまは、いつもお手入れ後のお仕上がりがとっても良いですよね^ ^
    くすみがキレイに取れて艶やかになられますので、毎回私もとても嬉しいです。

美白のおコースでお通いいただいていますしょーちゃんさまですが、
    ご自宅では導入のアロマオイルと、ホワイトシリーズのお化粧品ご愛用いただきまして、

1~2週に一度サロンでのお手入れ、
    そして朝晩、ご自宅でもしっかりお手入れしていただいている事が
    3年後、5年後のお肌にどんどん現れて来ます。
    しょーちゃんさまがいつまでも美肌でいられるよう、今後もしっかりお手伝いさせていただきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-05 13:41:43.0

紫外線によるダメージとエアコンによる乾燥肌を
    整えてもらいました。
    2週間後にまたリセットしてもらえるのが楽しみです。

こんにちは!
    強烈な紫外線と、エアコン。。
    お肌にとって過酷な環境が始まりましたね(>_<)
    「夏こそ保湿」
    紫外線対策と保湿をしっかりして参りましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきまして有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:44:43.0

カッサ5回目で劇的に素肌に変化が現れました。
    クマも消えシミも気づいたら薄くなり
    すっぴんでも大丈夫なくらい肌が若返りました。
    本当に通って良かったと思っています。
    ありがとうございました。そしてこれからも
    よろしくお願い致します。

あっこさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご利用くださいまして、有難うございます。
    あっこさまがお手入れの度に効果をお喜びいただき、とても嬉しいです。
    有難うございます!

お手入れを重ねる毎に、美肌になられる様は
    正直、私も驚くほどのレベルです。
    本当にあっこさまのお肌が素晴らしい\(^o^)/

これからもますます美肌になられますよう
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-01 16:09:41.0

今回は日焼けしてしまい、美白効果を願って施術をお願いしました。少し乾燥気味とのことでまた近いうち伺わせていただきたいと思います。自分のお手入れでは行き届かない部分もプロの施術で良い肌の状態を回復し、保てることはとてもありがたいです。冷たいおしぼりと涼しげなお茶で一息ついてからの施術は、至福の時間でした。またよろしくお願いいたします。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア★60分¥5500

KAKKOさま

こんにちは(^^)
    先日は猛暑の中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました。
    そしてこの度は楽しいご旅行のあとに直ぐに当店を思い出していただき、
    ご来店くださいまして有難うございました。
    この度のKAKKOさまのお肌は、日焼けによる乾燥状態でしたので、
    美白と保湿の合わせ技♪で、しっかりお手入れさせていただきました。
    日焼けあと直ぐエステが出来ましたので、ご自宅のお手入れもいつも通りで大丈夫な状態に
    回復されました。

次回もお部屋を涼しくして、KAKKOさまが気持ち良くお手入れに入れるように
    万全のおもてなしでお待ちしてます(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿をいただきまして、有難うございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-28 17:46:21.0

3週間ぶりに伺えました。
    日差しが強くなったのでしっかり3週間分をリセットしてもらえて大満足です。

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして
    有難うございます。
    今回は珍しく3週間空いてのご来店でしたね。
    お肌もお疲れモードで少し心配な状態でしたが、
    美白ケア&毛穴ケアのお手入れで、お仕上がりはすっかりいつものように回復されました。

今の時期、通勤だけでも日焼けをしてしまいがちですよね。
    しょーちゃんさまは、シミやくすみになる前にいつもいらしてくださるので
    私もとても助かります(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    また来週のご来店も楽しみに♪お待ちしてます。

• りりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:57:34.0

毎月楽しみに通わせていただいています。
    コースチケットを購入し、通い始めて約半年が経過しましたが、肌年齢も気持ち的にも若くなったような気がします。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】60分 ¥11000→8250★

りりーさま

こんにちは(^^)
    いつもサレーヌ自由が丘にお通いくださいまして有難うございます。

お通いいただいて半年?!
    早いようで、でも、すっかり仲良くさせていただいている感じが
    もっとたくさんのお時間をご一緒させていただいている感覚でした^^;

女性はお肌が綺麗になると、意識も気持ちも、生活まで変わって来る方が多いです。
    りりーさまは間違いないです。
    美意識アップ
    行動力アップ
    お肌年齢も、もちろんアップ!

当店一番人気「かっさリフトアップコース」での毎回のお手入れは
    りりーさまにとても合っている施術だと思います。
    「パッティングマッサージ美白」を追加した時のお仕上がりは更に良いので、特に夏の間は
    またご案内させていただきますね(^^)

いつも当店でのお手入れを楽しみにして下さいまして有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです。
    有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• 西田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:08:15.0

施術、仕上がり、素晴らしかったです。老廃物が自分の顔に、こんなにも滞ってとのかと実感させられました。
    肌も引き上がり、しっとりと調子がいいです。
    一度でこんなに感じるのは、素晴らしいと思います。

接客も気持ち良く、今後も自ら通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大顔たるみにアプローチ!★60分¥5830

西田さま

この度は数あるフェイシャルサロンの中から
    サレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして有難うございました。
    マシーンばかりでなく、ハンドマッサージがメインのお店を探しておられたとのことで、
    ご縁をいただきましたことに感謝申し上げます。

溜まっておりましたね^^;
    気にしておられましたフェイスラインに、お疲れがしっかり溜まっておりました。
    お仕上がりにお喜びいただき、またその後もお肌の調子が良いとの事で、私もとても嬉しいです。

次回はかっさのおコースをご体験いただきます。
    ご自身のコリやムクミを、もっとご実感いただけると思います。
    お仕上がりや、持続もまた違って来るおコースとなっておりますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいませね^ ^

この度は当店の施術、接客もお褒めいただきまして有難うございます。
    これからもいただいたお言葉に恥じないように精進して参ります。
    一生懸命お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    西田さまの次回ごの来店を楽しみにお待ちしています。

• まりっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:31:19.0

夏が近づき、外に出る機会も増えるのでいつものコースに美白をオプションで追加しました。
    歳を重ねると肌の力が衰えるので早めの対策が良いと思います。仕上がりはしっとりとして白さもアップしたように感じました。
    こちらのサロンは無理なお薦めはされないので 私のほうから気になることを伝えておくと肌の状態を見ながら的確な時期に私に合ったオプションを提示してくれます。
    無理なく美肌を目指す! だから永く通っています。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

まりっぺさま

また、この度はいつものリフトアップコースに加えて、美白コースも追加ご購入くださいまして
    有難うございました。
    いつもアクティブでいらっしゃるまりっぺさま。
    一年を通してゴルフもお楽しみになられますので、特にこれからの季節には必須アイテムでした(^^)
    お肌も喜んでいると思います♪
    気になるところ、どんどんおっしゃってくださいませね。
    これからも美肌作り、一緒に楽しみましょう。
    8年目のサレーヌ自由が丘店も、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• りりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:48:11.0

継続して通っていると、効果も持続するようになっている気がします。お陰で日頃のケアも一生懸命するようになり、相乗効果もあって、肌の状態もとてもいいです。また次回楽しみにしています。

りりーさま

週に一回の運動と、フェイシャルにお稽古。
    美と健康、ご自身にしっかり向き合われ、
    前向きなりりー様にいつもパワーをいただいています。
    毎回お会いするのが本当に楽しみです。

当店にお通い始められてから、ご自宅でのお手入れも意識が変わって来たとの事で、
    とても嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• KAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:16.0

このたびは当日の予約のうえ、追加で石膏パックとヘッドとハンドもしていただき、最近の疲労もストレスもスッキリ解消できました。ありがとうございました。施術終わりにマスクをつけた時に、あきらかにマスクのゴムが緩くなっており、顔が一回り小さくなったと実感いたしました。石膏パックは、顔全体のツボを刺激し、血流が良くなり、気分もスッキリいたします。また次回もよろしくお願いいたします。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥8250→¥5500★

KAKKOさま

当日のご予約、大、大歓迎です!!
    今回は、ヘッドマッサージからスタート♪
    いつもの毛穴コースからの~石膏パック中のハンドのマッサージと、
    お疲れ度マックスの時にはピッタリのオプションでしたね^ ^
    施術後にはマスクが緩くお感じになったとの事で、とても嬉しいです。

石膏パックの良さもご紹介くださり、有難うございます。
    血流促進やデトックス効果、小顔効果もあり「最強のパック」だと、とても人気を頂いているパックです。
    KAKKO さまには次回もまたリクエストいただいておりますので、
    どうぞ楽しみにしていてくださいませね^ ^

[投稿日] 2022-05-06 13:36:45.0

GW前に整えてもらいました。
    キレイになると私生活も仕事も美容もより頑張ろうと心も整います。本日もありがとうございました。

しょーちゃんさま

出張が多く、本当にお忙しい中をお時間作ってお通いくださり、感謝でいっぱいです。
    お仕上がりがいつもとっても良くて、毎回お喜びいただけて
    私も幸せです。
    女の子はお肌が綺麗だと気持ちがグン!と上がりますよね。
    これからどんどん紫外線が強くなりますので、特にお外でのお仕事の時はしっかり対策を
    お願い致します。(^^)
    そしてもちろんその後はサレーヌでしっかりお手入れさせていただきます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• わこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:02:53.0

私は乾燥肌でシミができやすい体質です。最近はスマフォを見る時間も長くて目の下のたるみや、頬のたるみも気になっていました。毎月ケアしてもらうと、頬も上がり、シミも薄くなった気がします。定期的なお手入れで一年を通してトラブルなく気持ち良く過ごせるのが、本当に何よりだと思っています。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア●60分¥8250

わこさんさま

お通い始めの頃は、乾燥しやすいお肌質
    そして野球をされておられる息子さんの応援で、通年気持ちの良い焼け具合でしたね。
    今では嘘のようで、とても懐かしいです。
    コツコツと定期的にお手入れされておられると、お肌がどんどんと綺麗になられます。

最近ではパソコンやスマホで、みなさん下を向いている時間がつい長くなりがちですよね。
    お顔、首、肩‥
    コリやムクミを抱えておられるお客様が本当に増えました。
    年齢を感じさせる原因を都度クリアにして、
    わこさんさまが一年を通して気持ち良くお過ごしになれるよう、
    これからもしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-05-01 09:45:01.0

今回は時間がとれなくていつもの毛穴エイジングケアでお願いしましたが、お仕上げのヘッドマッサージをしていただいた時に、ちょうどよい圧で、すーっと身体が緩んで楽になれました。次回、オプションでヘッドスパお願いしたいと思います。また、先日NHKで観たのですが、ハンドマッサージなどで皮膚の細胞が血管を拡げ、皮膚が作り出したオキシトシンによって幸福感が増すのだそうです。まさに、サレーヌさんのオールハンドのマッサージに毎回癒されているのに納得いたしました。定期便2回目も今月届く予定です。楽しみです。

KAKKOさま

美意識の高くていらっしゃるKAKKOさま
    いつもあちこちにアンテナを張っておられ、外からの情報や、人のお話しを
    素直なお心でお聴きになる姿勢も、本当に素晴らしくて、いつもお勉強になります。
    とにかくKAKKOさまのお手入れの時間が楽しいです。

KAKKOさまに幸せホルモンをたくさんたくさん出していただけるように、
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます!
    お化粧品の定期便も楽しみにしてくださり、本当に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 16:48:49.0

リピーターです。
    今回はリフトアップのゾーガンキンというものをやっていただきました。少しピリピリする感じは所々ありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
    仕上がりは、ほうれい線が薄くなったようで、感激です!!鏡を見るのか少し楽しみになりました。

りりーさま

いつもサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございます。
    今回はオプションのプレゼントチケットでゾーガンキンのメニューをさせていただきました。
    高周波で脂肪層、表情筋をエクササイズしていくのですが、
    当店ではアンチエイジングのMシリーズ美容液をしっかり浸透させながらの施術となるため、
    リフトアップ効果だけでなく、
    抗酸化効果
    ターンオーバー促進効果
    抗炎症効果
    高保湿でシワ改善効果と、
    特にエイジング肌のお客様にはとてもお喜び頂いているメニューとなっております。(^^)

りりーさまもお鏡を見るのが楽しみになったとの事で、とても嬉しいです。
    いつも当店の施術をお褒めいただきまして有難うございます。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー