5. サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店

サレーヌ フェイシャルサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘101
  • 大井町線・東横線「自由が丘駅」徒歩6分。正面口を降りて右折、自由通り沿い。
  • しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:01:36.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    おすすめのサレーヌコスメも大変気になっております。

【かっさ小顔】顔筋リフト!小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア●60分¥12900

サレーヌ  フェイシャルサロン 自由が丘店からの返信コメント

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘をご愛顧くださいまして有難うございます!
    この春も超ご多忙なしょーちゃんさま。
    合間をぬってサレーヌにお手入れに来てくださって本当に有難うございます。
    出来る限り毎週のようにご来店くださり、
    サレーヌのホームケア商品にもご興味をお持ちくださり、ご愛用くださり、
    そんなしょーちゃんさまですので、お肌は何年経ってもお綺麗なまま。
    もちろん、お手入れ後はバツグンです。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます\(^^)/

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:47:01.0

今回もお世話になりありました。仕事が休みの日に予約が取れてよかったです。最近は仕事やプライベートで忙しい日々にお肌も心も?疲れ気味だったのですが、お陰様でリフレッシュが出来ました。施術中は気持ちが良くてついウトウトしてしまうくらい担当者さんはお上手で安心してお願い出来ます。仕上がりはお肌が明るくモチモチ若返り、フェイスラインがスッキリしました。美味しいお紅茶もご馳走さまでした。帰宅したら、高校生の娘に褒められて嬉しかったです。また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

みっこさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして有難うございました。
    みっこさま、本当にお忙しかったですね(*_*)
    お話をお伺いして、びっくりやら感動やらで
    私の情緒も大忙しでした。

また、いつも安心して施術を受けて下さっているとのコメントに
    とても有り難く、感謝でいっぱいです。
    有難うございます。

お手入れ後のお仕上がりも、毎回とっても良いですよね。
    美意識の高いお嬢様にお褒めいただいて、私もとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:26:53.0

早いもので通い始めて1年以上が経ちます。基本はかっさコースの回数券を購入し、その時々に応じて美白やリンパなどオプションでお願いしています。加齢による様々な悩みは尽きませんが、施術の満足度はとても高いです。

顔コリ&リフト【かっさ小顔】小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア★60分¥9600

りりーさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご利用くださいまして有難うございます。
    りりーさまが初めて当店にご来店くださってから、、一年以上が経ったのですね!
    本当に早いですね
    高校生だったお子様がこの春から大学2年生!!
    いつもご子息様のお話、ご活躍をお聞きするのもまた、すっかり私の楽しみの一つになっています。
    いつもお忙しい中をコツコツとお通いくださって有難うございます。
    サレーヌでのお手入れを楽しみにしていただき、またご自宅でのお手入れでも
    意識が変わったとの事で、
    季節が変わってもりりーさまのお肌には安定感が出てこられているのを感じます。
    これからどんどん紫外線が強くなって来ますので、肌体力を落とさないように一緒にお手入れ頑張って行きましょう。
    いつも当店の施術をお褒めくださいまして有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-25 18:23:48.0

今回はゆったりした時間がとれず、石膏パックはできなかったのですが、スタッフさんのハンドマッサージとマッサージチェアで蓄積された疲れがとれて、リセットできました。かっさに関して、自分でもできるのではないか?と思っていましたが、顔のコリや筋肉を考えて強さを変えており、かっさも温めてくださっていて、とても心地良かったです。プロの施術は素晴らしいです。サレーヌさんはフェイシャルといえども全身お手入れしていただいてる感があり、本当にありがたいです。

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、有難うございます!
    この度は美白コースにかっさコースを追加ご購入くださいまして、
    有難うございます。
    どこもコリッコリのKAKKOさま(><)
    施術させていただいてどんどんほぐれてくると、私もとても嬉しくなります^ ^
    お首、肩、肩甲骨周りもしっかりほぐしましたので、全身の血流が良くなって
    そのようにお感じいただけたのだと思います^ ^

いつも当店の施術もお褒めくださいまして、有難うございます。
    本当に嬉しいです。
    次回もまたKAKKOさまに喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 07:37:13.0

フェイスラインがスッキリして顔のむくみが取れました♪
    肌も柔らかくふんわり。
    施術していただいた夜は自宅の化粧水もすごく浸透します。
    なるべく毎週通いたいと思えます♪

【かっさ小顔】顔筋リフト!小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア●60分¥11000

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、
    そして、なるべく毎週通いたい!と
    いつもスケジュール調整してくださり、本当に有難うございます。
    外出先や、ご自宅でも
    いつもお肌を気遣っておられますしょーちゃんさまですので、
    お肌が下降する事がありません。
    本当にお綺麗で羨ましい程です^ ^
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 15:07:29.0

美白コースからかっさのコースへ変更しました。
    初回は顔からこりこりごりごり音がしてびっくりでした。
    音の割には全く痛くはなく、本当に不思議です。
    もっとびっくりしたのはお肌がもちもちとやわらかくなり、トーンアップ効果もあらわれました。顔はこんなにこるのか、という驚きとお手入れ次第で解決可能なことも感じることができてとても満足です。
    丁寧なマッサージにとても癒されます。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大顔たるみにアプローチ!★60分¥6900

ともこさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして、有難うございます。
    ともこさまのお顔のコリ、想像以上でしたね(笑)
    施術中のゴリゴリ感もお仕上がりの良さも
    しっかりとご実感いただき、私もとても嬉しいです^ ^
    本当にお肌が明るく柔らかくなり、とってもお綺麗でした。

また当店の施術もお褒めくださいまして
    いつも嬉しいお言葉を本当に有難うございます。
    私も月に一度、ともこさまとお会いするのがとても楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 12:01:22.0

当日もご丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    クリアローションを購入させていただきました。
    化粧水の浸透率が上がりました。

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます!
    そして、今回はホワイトクリアローションをリピートご購入くださいまして、
    また長くご愛用くださり有難うございます。
    角質が柔らかくなって、その後のお化粧水が入りやすくなりますよね^ ^
    外出先では、メイク直しのワンアイテムとしても♪
    いつも上手にお使いいただき、有難うございます^ ^
    本当にいつもお忙しいしょーちゃんさまで、スケジュールをお伺いするだけで
    めまいを起こしそうになる私です(°_°)
    またぜひゆっくりしにいらして下さいませね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 07:06:05.0

今回もリラックスでき、よかったです。
    又次回宜しくお願い致します。

きーちゃんさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にお越しくださいまして有難うございました。
    今回はお誕生日限定クーポンに、オプションでデコルテを一緒にお手入れさせていただきました。
    美容液1、5本分がたっぷり入った保湿のリフトストレッチマスクはいかがでしたか?
    お仕上がり、プルプルでしたね^ ^
    いつもお疲れでコリが大変なきーちゃんさま。
    お顔、お首、デコルテ、お背中と、しっかり流させていただきました。
    リラックスしていただけたとの事で良かったです♪
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいませね
    きーちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 09:55:34.0

夏から使い続けているケア用品とあわせての施術で今年の冬は乾燥に全く困っておりません。

自分に合ったホームケア用品が見つかってとても嬉しいです。

しょーちゃんさま

「あれ?そういえば今年の冬は乾燥してないよね」
    気が付いたら、年間を通してお肌が安定している♪

それが、しょーちゃんさまももちろん♪
    サレーヌ自由が丘店のメンバーさまあるあるです^ ^

月に数回のご来店と、ご自宅でのしょーちゃんさまのお肌に合ったお手入れ。
    お通いいただいてもう6年ですが、しょーちゃんさまのお肌は変わらないどころか、
    どんどんお綺麗になられます。
    私もお手入れするのが毎回とても楽しみです。^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    来週のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-30 16:04:30.0

今回はなかなか予定が立てられず、やっと来られたという感じで、施術内容もその日に相談して決めました。かっさは前回から体験してみたかったのでお願いしました。施術終わりは、顔の血流が良くなりポカポカしました。日頃から定期便で購入したアロマオイル、ブーストパワーローション、美容液、クリームでお手入れしておりますが、帰宅してお風呂上がりの肌のモチモチ感が一段と良くなっていて驚きました。施術が終わり、出していただいたストロベリーティーを飲みながら、ストレスも顔のコリも身体の疲れも吹っ飛び、あー楽になったぁ。と思わず言ってしまいました。生き返った気分でした。ありがとうございました。

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございます。
    あ~楽になったぁ~!
    生き返った~!
    お手入れ後の
    KAKKOさまのそのお言葉で、私はいつもとても元気をいただけております(^O^)
    お肌にとって過酷なこの時期でも、KAKKOさまのお肌は乱れる事なく
    とても安定された良い状態でした。
    間違いなく、ご自宅でも頑張ってお手入れしていただいているからだと思います♪
    いつもサレーヌ化粧品をご愛用くださいまして有難うございます。
    コリコリのKAKKOさま。次回もぜひかっさコースがおすすめです^ ^
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 12:00:54.0

いつも丁寧な施術と接客に大変感心しております。

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます。
    そして、当店の施術と接客をお褒めくださいまして本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    これからも、お忙しいしょーちゃんさまが心身共にリラックス出来る空間であり続けられるよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    私も毎週のようにしょーちゃんさまにお会い出来るのがとても楽しみです。^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

[投稿日] 2023-01-09 21:24:09.0

2か月ぶりのお手入れで、お顔の凝り、くすみ、毛穴がスッキリしました。又次回も宜しくお願い致します。

【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大顔たるみにアプローチ!★60分¥5830

きーちゃんさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にお越しくださいまして、有難うございました。
    お顔、首、肩、頭皮もコリッコリでございましたね(><)
    お仕上がりがとても良くて、私も嬉しく思いました。
    これから寒さと乾燥が益々厳しくなって参りますので、
    凝りはもちろん、お肌の乾燥のケアもしっかりやらせていただきたいと思います。
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-04 16:45:10.0

2022年最後のエステへ。

1年間の肌の汚れを落としてもらいスッキリツヤツヤになり気持ち良く23年を迎えれました。

今年1年も大変お世話になりました。

しょーちゃんさま

今年も月に2~3回お手入れに来てくださり、ご自宅でもケアを頑張っていただきました。
    嬉しい口コミ投稿も沢山いただきました。
    しょーちゃんさまがいつもお喜びくださる事が、とても励みになります。
    本当に有難うございます。
    3年後、5年後、10年後のしょーちゃん様のお肌のためにも、
    来年もしっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 14:32:35.0

今回も石膏パックとハンドマッサージのオプションでお願いしましたが、本当に心身共に癒されます。石膏パックは、特に目の周りの血流も良くなり、パックを外した後は眼精疲労も緩和され、視界がハッキリしてクリアな気持ちになれました。わたしは、顔が凝ることが多く、次回、かっさを試してみたいのでよろしくお願いいたします。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア●60分¥8250

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘をご愛顧くださいまして有難うございます。
    今回もKAKKOさまお気に入りの石膏パックと、ハンドマッサージをオプションで施術させていただきました。
    石膏パック後に眼精疲労が緩和され、視界がはっきりされたとの事で、
    ご実感いただけて本当に良かったです^ ^
    石膏パックはデトックス効果があり、血流も良くなりますので、お仕上がりはお顔も引き締まりますよね
    しばらくお身体までぽかぽかしますので、今の季節は特にリクエストが多いメニューです^ ^

次回はかっさを使って、お顔のコリやむくみもしっかり流していきますね♪
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます^ ^
    KAKKOさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-15 12:26:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サレーヌのオイルを購入させていただきました。

毎年感じる乾燥がいっさいございません!
    すごい

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださいまして有難うございます^ ^
    そして、先日はアロマオイルをリピートご購入くださいまして、有難うございました。
    毎年感じておられた乾燥が気にならなくなったとのことで、とても嬉しいです。
    このアロマオイルをご愛用のお客様からも同じようなお声を沢山いただいておりまして、
    リピート率も高い人気商品となっております。
    まだまだ乾燥が厳しい季節が続きますので、ご自宅とサロン両方で一緒に対策して参りましょう♪

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます^ ^
    しょーちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちぃ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:59:57.0

とても気さくに相談にのって下さり、合わせた商品・施術を施して下さったので一度で効果を実感できました。次回までになるべく保てるようにセルフケアを頑張ろうと思います!!そして、次回また伺うのがとっても楽しみです!!

お得な2回コース【肌悩み相談】美肌プロにお任せ♪◆50分×2回/¥8580

ちぃ*さま

先日は数あるサロンの中からサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして
    有難うございました。
    そして、早速の嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

お肌のお悩み等、たくさんお話してくださって有難うございました。
    頑張り屋さんのちぃ*さま。
    お肌もお身体も、お疲れをとても感じました。
    エステ後のお仕上がりをご実感くださり、お鏡の前でお喜びくださるちぃ*さまを拝見していて
    とても幸せでした。(^^)
    お手入れを続けていただけると、
    回復が早くなったり、良い状態が長く保てるようになったりと、
    お肌体力がどんどん付いていきます。
    いつもニコニコちぃ*さまでいられるよう、お手伝いさせていただきたいです。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます!
    また、早速ホームケア商品のお買い上げもいただき誠に有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-01 09:46:30.0

2週間ぶりの施術で老廃物をスッキリ流してもらいました。
    フェイスラインもしっかり出て毛穴の汚れも取ってもらい、肌がつやつやになりました。

継続するほどに効果が目に見えてわかるので凄くうれしいです。

しょーちゃんさま

しょーちゃんさまとの嬉しいご縁も、6年目に突入しました。
    毎週または隔週でお通いいただき、「継続する程に効果が目に見えてわかる」と
    おっしゃってくださるお言葉が、何よりの励みになります。
    いつも本当に有難うございます。
    6年前と全く変わらないしょーちゃんさま。
    このままお綺麗なままで参りましょう!
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します(^o^)

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:15:30.0

施術内容はもちろんのこと、心地よい空間をさりげなく準備しているので心身のリラックスをもとめて行こうかな?と思わせてくれます。
    無理なく月1回のペースで通っています。毎回顔色のトーンがワンランクあがり、頭や肩周りまですっきりしています。
    乾燥が気になるこの季節ですが大きな困りごとはなく、お化粧ののりを保てているのは丁寧な施術のおかげかな~と思ってます。

ともこさま

心地良い空間とおっしゃってくださり、また、
    当店の施術もお褒めくださいまして有難うございます。

当店のお客様は、ご来店の間隔と施術内容が本当に様々です。
    お一人お一人様が無理のない様に、楽しんで
    長~く通っていただく事が、お客様がいつまでもお綺麗なままでいられる秘訣だと思っております。
    たくさん笑って、リラックスしていただいて、
    今日もともこ様の身体じゅうの良いホルモンがダダ漏れになりますように^ ^
    毎回心を込めてお手入れさせていただいています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-11 12:56:56.0

本日もフェイスラインスッキリ、くすみ、毛穴汚れもキレイにしてもらい大満足です。
    続けて通うと効果の持続性を感じれます。

しょーちゃんさま

今回も美白&毛穴コースでお手入れさせていただきました。
    老廃物もしっかり流れて、フェイスラインまでスッキリ仕上がりましたね♪
    いつも施術後にご実感いただけて、喜んでくださり、本当に嬉しいです。
    次回もまたしっかりお手入れさせていただきます!

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    また来週のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-11-08 12:55:07.0

今回はオプションで石膏パックとハンドマッサージをお願いいたしました。気温が下がってきて、寒暖差もある季節ですが、石膏パックで顔全体が温まり、むくみがちだった顔まわりや鼻がスッキリとして、自分の顔を手で包み込んだ時にエラの部分も骨を削ったのかと思うくらいシュッとした感じで、こんなにも効果があるのかと驚きました。
    担当スタッフさんのハンドマッサージで、凝り固まった腕や緊張もほぐしてもらえて、身体が楽になりました。ハンドマッサージは、自分でやると腕が疲れるので、人にやってもらえると本当に心地よいです。でも、力加減やツボの位置で、ただ痛いだけになってしまうことがあり、担当スタッフさんなら安心して任せられるので、とてもで リラックスできました。感謝しております。

KAKKOさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご利用くださいまして有難うございます^ ^
    今回は石膏パックと、オプションでハンドのマッサージもさせていただきました。
    石膏パックはデトックス効果が凄くて、本当に不思議なパックですよね♪
    「エラの骨を削ったのかと思った」と表現してくださったKAKKOさまのお言葉、
    思わず笑ってしまいました(^^)
    でも、本当にシュッとなられました。
    温熱効果でしばらくお身体もぽかぽかです。
    また、リクエストしてくださいませね♪

お手手も、実は皆さん疲れている事にお気付きでないのですよね~
    マッサージして初めてご実感される方が多いです。
    安心してお任せ出来るとおっしゃってくださり、有難うございます。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 13:06:00.0

久しぶりにケアしていただいて、くすみもフェイスラインもスッキリキレイになりました。
    毎日また頑張れます

しょーちゃんさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして有難うございます^ ^
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

今回はお顔全体のくすみと、お口周りの様子に
    いつもと少し違うお疲れを感じましたが、
    しょーちゃんさまはご自宅でもしっかりケアしてくださっているので
    エステ後のお仕上がりは今回も素晴らしかったです^ ^
    本当に回復が早くて、毎回私も嬉しいです。

次回は2週後ですね
    またゆっくりしにいらしてくださいませね
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• りりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:20:40.0

忙しくてなかなかホームケアが出来なくて、久しぶりに来店。顔がゴリゴリでしたが、こちらでほぐしてもらいました。やはりフェイシャル通いもホームケアも継続が大事ですね。

顔コリ&リフト【かっさ小顔】小顔と美肌が同時に叶うSpecialケア★60分¥8250

りりーさま

少しだけお時間が空いたご来店、お疲れが溜まっておられましたね。
    お顔のコリにも現れていましたので、しっかりほぐして流させていただきました。
    気温差が激しいこの時期は、自律神経が乱れやすくお肌トラブルも出やすいです。
    朝晩のホームケアとサロンでのお手入れ。
    無理のないようにコツコツ頑張りましょう♪
    何も考えずに超リラックス♪「サレーヌ時間」とっても大切です!^ ^
    りりーさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-22 21:26:36.0

今回はカッサをしてもらい、フェイスラインが綺麗になり施術後が血行がよくなり、ポカポカでした。
    又次回宜しくお願い致します。

きーちゃんさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして、有難うございました。
    初かっさ♪いかがでしたか?^ ^
    特にフェイスラインとお目元、ゴリゴリしたコリをご実感いただけた事と思います。
    お仕上がりもとても良くて、スッキリされましたね^ ^
    お顔、お首、肩そして頭皮
    ほぐして流すと、血流も良くなって身体もポカポカですよね。
    次回もまた一生懸命お手入れさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:46:41.0

2回目のクーポンでお伺いしました。前回からプライベートが慌ただしく少し間が空いてしまっていたのですが、今回も笑顔でお迎えしてくださり、大人可愛い素敵な店内で楽しくお話しながらお時間あっという間でした。ハンドで上手に施術して頂いてお肌もつやつや綺麗になりリフレッシュ出来て笑顔で帰宅したら、娘にママ可愛いと褒められ嬉しかったです。次回のカッサも楽しみにしております。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥8580→¥5830★

みっこさま

先日はお忙しい中をサレーヌ自由が丘店にご来店くださいまして
    有難うございました。
    私の方こそ、とても楽しいお時間をご一緒させていただきました^ ^
    お仕上がりもとっても良かったですね。
    そして、大学生のお嬢様が「ママ可愛い」とおっしゃったとのこと!
    嬉しくてぴょん!と心がジャンプしてしまいました\(^o^)/
    本当に嬉しいです。
    教えてくださって有難うございました。
    次回はかっさリフトアップのおコースをさせていただきます!
    3つのおコースの違いも楽しんでくださいませね♪

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    みっこさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• KAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:55.0

今回は、所用が重なり、なかなかサレーヌさんに来られずストレスもMAXに近い状態で伺いましたが、担当スタッフさんに安心してお任せできて、完全リラックス状態で施術を受けさせていただきましたこと、お礼申し上げます。心身共に疲れていましたので、いつも以上に癒されました。元気な時も疲れた時もサレーヌさんの存在はありがたいです。次回は、石膏パック、お願いします。

美白人気No.1【デトックス美白】首ほぐし/クマ/くすみ/シミケア★60分¥5500

KAKKOさま

本当お忙しかったご事情をお伺いして、
    KAKKOさまのお人柄にも感銘を受けるとともに
    そんな中でも「サレーヌに来たかった、やっと来れた」とおっしゃっていただき、
    感謝でいっぱいでした。

しっかりリラックスしていただき、癒されたとおっしゃっていただき、
    本当に有難うございます。
    いつでもまたいらしてくださいませ
    いつもいつでもKAKKOさまのご来店をお待ちしています。
    次回は石膏パック、させていただきますね^ ^

この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございます^ ^

[投稿日] 2022-10-05 23:05:10.0

施術中は本当にリラックスできてウトウトウト。。。
    仕上がり大満足です!
    基礎化粧品もそろえてみたくなりました

しょーちゃんさま

「リラックス出来てウトウトウト‥」
    副交感神経が優位な状態は、施術を受けてくださるのに最高な状態ですので、
    とても嬉しいお言葉です^ ^
    しょーちゃんさまは日々の生活でも
    紫外線対策と保湿、いつも気を付けてくださっていますので
    お手入れ後の回復もお早いです。

また、日頃よりサレーヌのホームケア商品もご愛用くださいまして
    有難うございます。
    気になるアイテムがありましたら、またご紹介させてくださいませね

この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    しょーちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-01 00:14:34.0

久しぶりのお顔のお手入れで、とても良かったです。
    お肌も乾燥していたので潤いました。
    後、アドバイスもありがとうございました。
    次回も予約したので、よろしくお願いします。

きーちゃんさま

先日は数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン自由が丘店に
    ご来店くださいまして、有難うございました。
    お手入れがお久しぶりだという事でしたが、お仕上がりもとても良くて
    私もとても嬉しかったです。
    また、次回はかっさを使ったおコースをご予約くださいまして
    有難うございます^ ^
    今回のおコースとの違いもしっかりご体験いただけると思いますので、
    楽しみにしていてくださいませね

この度は早速の嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    きーちゃんさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• 西田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:24:58.0

今回も顔が引き上がり輪郭がスッキリしました。ありがとうございました。

生理前に右側顎に吹出物が必ずでてましたが、落ち着いてきました。

また行くのが楽しみです。

西田さま

毎回のお仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです。

生理前はお肌も、そして心も少し不安定になりがちですよね
    お肌も心もストレスを溜め込まないように♪
    しっかりとリラックスする場所として、今後もサレーヌをご利用いただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミ投稿をいただきまして有難うございます。
    西田さまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 00:47:35.0

サレーヌに足を運ぶ楽しみ
    キレイにしてもらえるだけではなく、
    リラックスや居心地の良い時間を過ごせることです。
    月2~3回 お手入れの日を心待ちにしております。

しょーちゃんさま

いつもサレーヌ自由が丘店をご愛顧くださり、
    そして
    いつも嬉しい口コミ投稿をくださいまして、有難うございます*\(^o^)/*

私の方こそ、毎週のように楽しいお時間をご一緒させていただき
    とっても嬉しいです。
    ずーーーっとお話してる日もあれば
    ずーーーっとお休みになってる日もzzz(笑)
    だけど、お仕上がりはいつも完璧!
    毎回とっても喜んでお帰りになる後ろ姿がとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-09-06 15:28:11.0

仕事が忙しくてメイクを落とさず寝落ちしてしまい、肌のダメージを心配しましたが、見事に回復させてくださりました。
    くすみ、乾燥、肌荒れがクリアされました。
    大変ありがとうございました。

しょーちゃんさま

お仕事をパンパンに頑張って
    帰宅後は小さなお子さまと全力で向き合っておられる日々。
    寝かしつけが寝落ちになってしまうご経験は、わかっていてもあるあるですよね(^^)
    うっかり日焼けの後もそうですが、
    やっちゃったの後、しょーちゃんさまはすぐにご来店くださるので回復もお早いです。
    私のほうこそ、いつも有難うございます。

これからもしょーちゃんさまのお肌をしっかりお守りします!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

サレーヌ フェイシャルサロン 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー