首肩がつらく、ほぐして頂きました。
全体に楽になりました。又近いうちに行きたいです。
又宜しくお願い致します。
【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを200円OFF♪
ローズマリー様
ご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まり過ぎると改善しずらいので
疲れが溜まり過ぎないうちに是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。
BodyFoot菊名店
いつも通り気持ちよかったです。よく眠れます。
ゆうき様
ご利用頂きありがとうございます。
寒さが増してまいりましたのでお気を付けください。
CHD様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたでしょうか,,
植松
今回の方は素晴らしかったです。フット60分で予約していたのですが相談もさせていただきボディ60分に変更しました。気になっていた脚から体全体の張りをほぐしていただき、力加減も言うことなしでした。
しろちゃん様
コースメニュー変更のご提案が満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を原動力に、これからも精進して参ります!
寒さが厳しい季節となって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店 松尾
3ヶ月ぶりにほぐしていただきました。相当疲れが溜まっていたようで、終わった時は血行も良くなりスッキリしました。ありがとうございました。
わくちゃん様
久しぶりのご来店だったようで、お疲れでしたね
植松
今まで3回利用しています。毎回違う方に施術して頂いてますが、どなたもとても丁寧に接客してくれ、施術も最高でした。
また伺います。
60分以上のコース対象!平日10時~16時までにご来店にて限定クーポン200円OFF
ふみら様
ご利用ありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるようスタッフ一同対応させていただきます。
BodyFoot菊名店 加藤
肩甲骨が気持ちよかったです
平日ネット限定!!ボディケア120分 7,400円→6,900円
CHD様
いつもご利用頂きありがとうございます。
手技や仕上がりにより喜んで頂ける様に技術向上に励みます。
またお疲れの際、いつでもご利用お待ちしております。
BodyFoot菊名店 石川
いつも足裏中心ですが、今日は全身整体をお願いしました。首が特に張っていたのですが、非常に楽になりました。
またお願いしたいと思います、
たかし様
今回は首が特にお疲れのご様子でした。
年末で何かと忙しいかと思いますが、日ごろの運動も適度に続けつつ
お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店 松尾
身体全体の緊張がすこしほぐれました。ありがとうございました。
あっちゃん様
ご利用ありがとうございました。
お忙しい時期のようなのでご自愛ください。
ひで様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はリラックス出来ず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は強さ加減などお客様にお聞きしながらしっかり対応させていただきます。
是非またお越しください。お待ち致しております。
BodyFoot菊名店
いつもお世話になっています。施術担当が変わるとそれぞれの技術が違いますがそれでいて、的確に調子が悪い所を改善していただけるのでとても、助かっております。
満足して頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう今後もスタッフ一同対応させていただきます。
BodyFoot菊名店
翌日の揉み返しがなく良かったです。
平日ネット限定!!満足度No.1 ボディケア90分 6,000円→5,600円
バンビ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。揉み返しが無くて本当に良かったです。お時間を作るのが難しいかもしれませんが、もしよろしければ引き続きご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
BodyFoot菊名店 大崎
いつも大変助かっています
身体が軽くなる感じです
また、是非宜しくお願いします
他の人も是非試してみて下さいね
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎度、嬉しいお言葉の数々頂きありがとうございます!
また、お疲れの際ご利用お待ちしております。
年末年始、お忙しい時期かと思います。
お身体にお気をつけてください。
石川
背中が柔らかくなりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
背中が柔らかくなって良かったです。
今後は接客、技術ともに満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
BodyFoot菊名店
気温が低い日朝一番での予約でしたが、既に部屋の中はポカポカしてて なにかホッとする感じ。
施術いただくスタッフさんには、お願いしたいところを示して、全部お任せです。
自分は、痛いくらいが丁度良いので凝っているところは、全力でお願いしています。痛気持ちいい。それでいつの間にか寝落ちしてしまいます。はっと気がつくと予定時間間近。毎回とてもリラックスさせていただいています。いつもありがとうございます。
みのさん様
いつもご利用ありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
ご要望があれば担当スタッフまでお伝えいただければ対応させていただきます。
BodyFoot菊名店 加藤
あっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
日々技術の向上に励みたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
Body foot菊名店 山田
いつも利用させて貰ってます
身体が軽くなる感じです
また、利用したいも思います
よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
背骨沿いの筋肉を温めると、副交感神経にきりかわりやすく寝つきが良くなります。
寝つきが悪い時に、ぜひお試しください!
また、お疲れの際ご来店お待ちしております。
ご利用頂きありがとうございました。
お疲れが溜まっていたご様子でした。
BodyFoot菊名店 松岡
力加減がちょうど良かったです。配慮してもらう声かけもあり安心できました。ありがとうございました。
たなりょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
これを糧に技術向上に励みます。
BodyFoot菊名店 石川
とても体が楽になりました。またお願い致します。
ゆみ様
肩周りがお辛そうでしたが、楽になられたようなので
良かったです。
口コミへの投稿もありがとうございます。
励みになります。
植松
危機を感じたので、すぐやっていただいて助かりました。ありがとうございました。
あっちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
全身大分お疲れの様子でした。
これから気温も下がり、筋肉がより冷えやすくなります。
ご自愛くださいませ。
BodyFoot菊名店 石川
60分のコースで利用しました。いつも時間をしっかり使って対応してくださいます。強さの加減も気にしながら施術してくださるので安心です。
なつき様
ご利用頂きありがとうございました。
今後も安心してお使い頂けるよう努めて参ります。
BodyFoot菊名店 松岡
とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます。これから寒い日が続くようですが、体調管理の一環として当店を引き続きご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
BodyFoot菊名店 大崎
不定期ですが、いつもこちらボディフット菊名店のお世話になっています。肩こりほぐしを中心に施術いただいてます。複数回通うと、ここ大変ですと凝りの酷いところを指差すだけで、全体を察してくれるので細かな説明などしなくても最適に対応していただけます。寒くなってきたのでより体がこわばってきますけども、そういった時もリピートしたいと思います。よろしくお願いします。
みのさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
急に寒くなりましたので、お身体の不調があちこち出やすく
なると思います。
お疲れのときはいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
口コミへの投稿もありがとうございました。
BodyFoot菊名店 太田
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。声をかけて力の強さや痛みなど確認しながらのマッサージだったので安心できました。残念ながら症状は多少和らぎましたが、まだ改善とまではいかないので、継続して通って様子をみようかどうしようか考え中です。
ネット限定!当店ご利用が初めてのお客様対象 90分以上のコース500円OFF♪
ちほちゃん様
ご利用ありがとうございます。
お客様にはしっかり満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
お辛い時は是非ご利用ください。
ご要望があればスタッフへお伝えください。
BodyFoot菊名店
疲れがたまりいつもこちらにお世話になっています。
90分でしっかりほぐして頂きました。近いうちに又行きます。
ローズマリー様
ご利用いただきありがとうございました。
体勢などにご無理はなかったでしょうか?
BodyFoot菊名店 松岡
いつもお世話になってます。
体の状態を見ながら対応してくれて助かってます。
また利用しますのでお願いします。
むくみスッキリコース♪ボディ30分+フット60分 6,600円→6,100円 ネット限定
あこまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたでしょうか。継続して通っていただきこちらこそ大変助かっております。これからも安心しておくつろぎいただけれるよう心掛けてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
身体が軽くなりました
何時もありがとうございます
全身スッキリコース♪ボディ60分+フット30分 6,600円→6,100円 ネット限定
こまちゃん様
ご利用いただきありがとうございます。
足がつるのが少しでも治まってくれるのを願っております。
BodyFoot菊名店 松岡
リラックスタイムをありがとうございます。本当にツボに入りほぐれ癒されています。またお願いします。
ここちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。お役に立てて本当に良かったです。ずっと暑い時期が続きましたが、ようやく気温も下がるようです。こういう時に体調を崩されることが多いようです。お身体のメンテナンスの一環としてこれからもご利用頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも利用しています
凄く身体が軽くなる感じです
是非試してみてください
また、是非宜しくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や仕上がりに対して喜びの声大変嬉しく思います。
お疲れの際、気軽にご利用くださいませ。
これから寒くなりますのでご自愛ください。
BodyFoot菊名店 石川
ボディフット 菊名店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー