清潔な雰囲気で大変気持ちがいいです
【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを200円OFF♪
マイン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店 鈴木
身体が辛くなるたびに通わせていただいております。
今回は初めてのかたに担当していただきました。
毎回思うのですが、担当者の方のお名前がわかるようにしていただけるとありがたいです。(名札の着用等)
また、ホットペッパーの予約ページから担当者の指名もできるようになるといいなと思います。
いちご様
ご来店ありがとうございました。
名札は対応させていただきます。
ホットペッパーから指名をして頂く場合は備考欄に担当者の名前や前回入った方など
ご要望があれば対応させていただきます。
またのご来店お待ち致しております。
BodyFoot菊名店
施術・接客ともに丁寧なお店で、安心して受けられると思います。
60分以上のコース対象!平日10時~16時までにご来店にて限定クーポン200円OFF
ピョートル様
ご利用頂きありがとうございました。
今後も安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
BodyFoot菊名店
丁寧な対応いつもありがとうございます。しっかり休息をとることができる時間でした。またうかがいます。今後もよろしくお願いします。
たなりょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい合間に休息のひと時を感じて頂けて、何よりです。
肩回りも少しずつ快方に向かうよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
またのご来店、お待ちしております。
BodyFoot 菊名店 松尾
大日本人様
ご利用頂きありがとうございました。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
BodyFoot菊名店
肩凝りがひどかったので施術してもらって楽になりました。丁寧に施術してくれました。
ご来店頂kきありがとうございます。
技術や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
お疲れの際、またご来店お待ちしております。
BodyFoot 菊名店
石川
じゅんちゃ
毎週のご利用ありとうございます。毎度私の施術で飽きませんでしょうか?その時は遠慮なくああしたい、こうして欲しいなどリクエストしてください。
BodyFoot 山崎清志
首と肩のこりがあり伺いました。首肩周りを重点的に施術していただき、大変楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
mi-chann様
大変お疲れ様でしたね
少しは改善されたとの事で嬉しく思います。
植松
肩こり首こり背中、腕とガチガチでしたが、
ほぐして頂き、翌日は調子が良いです。
又お願い致します。
ローズマリー様
ご利用頂きありがとうございました。
腕周りも含めお疲れが溜まっているご様子でした。
揉み返しなどないでしょうか?
ひで様
いつもご利用頂きありがとうございます。おくつろぎ頂けた様でホッとしております。これからは急激に冷え込む日々が続くようです。お疲れの箇所や体調の変化がございましたら遠慮なくお申し付けください。可能な限り対処させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
気持ちよかったですね
いつもご利用いただきありがとうございます。
技術や仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。
より、気持ちよく受けて頂ける様に精進します。
BodyFoot 菊名店
石川
初めて利用しました。スムーズに入店から施術ベッドに案内いただき、丁寧に足をほぐしていただきました。とてもリラックスできました。
カーテンで完全に仕切られていて、入れ替わりのときは丁寧に消毒している音も聞こえてきて安心でした。
ちょっと早く着かれたお客様にもにこやかにスムーズにご案内している会話が聞こえてきて、いいコミュニケーションを取られているスタッフさんたちなんだなと感じました。
足のコース60分をお願いしました。リーズナブルに利用できて満足度が高いです。
くろだま様
口コミへの投稿もとても嬉しく、励みになります。
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、
努力して参ります。
BodyFoot菊名店 太田
肩こりも軽くなり大変良かったです。
背中、肩がとても張っていてお辛そうでしたね
楽になられたようなので良かったです。
植松
首のこりがあり、伺いました。雨の為早めに伺い時間どうりに始まりました。マッサージは丁寧で圧も丁度良くリラックスして受けました。また伺います。
mi-chan様
先日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
その後首周りのお疲れ、いかがでしょうか。
BodyFoot菊名店 松尾
とても丁寧
いろいろな特典もあり、コスパが非常に良い
じゅんちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました。毎回テーマを的確に伝えて頂けるので大変助かります。これからも少しずつですが、バリエーション各種増やしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
効きました
またお願いします
平日ネット限定!!ボディケア120分 7,400円→6,900円
CHD様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご要望などあれば気軽にお声がけください。
BodyFoot菊名店 松岡
コリが酷い時に、通ってます。身体全体の様子を確認してから本格的に、始まります。はじめは様子をみてそれからぐっと、力が入るのですが、その痛気持ち良さに、毎回爆睡してしまします。疲れた心と身体を解してまた、頑張ろうと言う気持ちになります。いつもありがとうございます。
みのさん様
先日はご利用いただきありがとうございました。今回もしっかりお休み頂けた様で安心いたしました。いつもと形の違う施術台でのご案内となりましたが、気に入っていただけたでしょうか?これからもよりおくつろぎになれるよう工夫してまいります。またよろしくお願いいたします。
BodyFoot菊名店 大崎
フット3回目ですが今日の方は力弱目でした。(お伝えしたのですが…諦めました。)また、太ももの上部は範囲外なのでしょうか、正直その辺のセルライト揉み出しが一番気に入っていたので、あれ、なかったな…という感じでした。人によって差がありますね。しっかり伝えないといけないんだなと思いました。
しろちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
物足りない内容となってしまい、申し訳ありませんでした。
ご要望にそえる様、ご希望の力加減や施術個所など伺いながら進めていくよう徹底して参ります。
BodyFoot菊名店 松尾
またお辛い時はご利用ください。
お待ち致しております。
BodyFoot菊名店
的確で安心感があります。いつもありがとうございます。またお願いします。
たなりょう様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう努力して参ります。
BodyFoot菊名店 加藤
担当スタッフさんはとても良いです!連続で大変なのにいつも施術は最高と感じます。またお願い致します。
いなくならない…ですよね??
平日ネット限定!!満足度No.1 ボディケア90分 6,000円→5,600円
ここちゃん様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。今年の猛暑はお身体を動かされる方にはより一層厳しい状況だったと思います。これからもお役に立てるよう努力致します。またよろしくお願いいたします。いなくならないですよ(笑)
BodyFoot菊名店 大崎
女性のスタッフさんに施術していただきました。
上手な方でしたので、90分コースにして正解でした!
毎回飛び込みで申し訳ないですが、夜遅くまでやってるので大変助かってます。いつもありがとうございます。
ちょす様
お仕事でお身体がかなりお疲れのご様子でした。
それに加えて最近では寒暖差疲労を感じる方も
増えてきたように思います。
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
BodyFoot菊名店 太田
いつ行っても丁寧な対応です。
ポイント値引きなどもあり、お得です。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう邁進して参ります。
BodyFoot菊名店
毎回寝てしまうほどリラックスでき
ゆったりとした時間が過ぎます
こまちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてなによりです
またのご来店お待ちしてます。
BodyFoot菊名店 鈴木
厳しい残暑で疲れきっていた身体が癒されました。
いちご様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今年の夏の暑さは辛かったですね。
季節の変わり目にもお体気お付けてくださいね。
BodyFoot菊名店 鈴木
他のお店にも行きましたがやはりここが一番です。
りー様
ご利用頂きありがとうございました。
ご期待を裏切らぬよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お辛い時はご利用ください。
お待ちしております。
BodyFoot菊名店
最近、短距離も速くなりたいので、ジムでトレーニング始めました。足の疲労感あったのですが、1時間でスッキリしました。おかげで、翌日もトレーニングできました。ありがとうございます。
たかし様
いつもご利用ありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
トレーニング頑張ってください。
お辛い時はご利用ください。
BodyFoot菊名店 加藤
ボディフット 菊名店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー