足ツボとボディのコースでした。
今回も気持ち良く施術してもらいました。
全身スッキリコース♪ボディ60分+フット30分 6,600円→6,100円 ネット限定
ゆきちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿も、とても励みになります。
日頃から健康に気をかけていらして、私もいい刺激を頂きました。
今後も癒しの時間を提供できるよう精進して参ります!
BodyFoot菊名店 松尾
いつも直前ですが希望の担当スタッフさんにやって頂けて嬉しいです。
今回は連勤と残業でかなり身体も心もピークでしたので本当に気持ちよく、寝てしまいすみませんでした。
いつも本当に最高の施術をして頂けて幸せな時間です!
本年も宜しくお願い致します!
ここちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。年末年始私が不在であったこともあり、前回から少し時間がたってしまったため色々と心配でしたが、ゆっくりお休み頂けた様で何よりです。運動をされる方には厳しい季節が続きますが、少しでも好調を保てるよう協力させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
BodyFoot菊名店 大崎
大変満足です ありがとうございました
お試しセットコース♪ボディ30分+フット30分 5,300円→4,800円 ネット限定
マイン様
いつもご利用頂きありがとうございます。なかなか担当させて頂く機会が無かったので、至らぬ点が多々あったかと思いますが、ご満足頂けた様なので安心致しました。引き続き通って頂けるよう努力して参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
最高です。
むくみスッキリコース♪ボディ30分+フット60分 6,600円→6,100円 ネット限定
ゆか様
いつもご利用頂きありがとうございます。先日は受付にて大変バタバタしてしまいご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内出来るよう、また施術でもご満足頂けるよう精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
BodyFoot菊名店 大崎
いつも利用させていただいてます。今日は体勢を変える度に、私の状態を確認していただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
わくちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
今後も安心してお越し頂けるよう努めて参ります。
本年もよろしくお願いいたします。
BodyFoot菊名店 松岡
はじめまして行きましたが
実は予約をまちがって取って
しまったのですが、年末なのに対応も良く
こちらの都合の良い対応をしてもらい
大変満足しました。
施術も丁寧ですごく満足です。
平日ネット限定!!満足度No.1 ボディケア90分 6,000円→5,600円
にしくん 様
年末はわざわざお越しいただきありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
機会がありましたら、また菊名店にお越しください。
お待ちしております。
ボディフット菊名店 小山
ひどい肩凝りで伺いました
今回も丁寧に揉みほぐしてもらい
身体が楽になりました
また、お願いしたいと思います
60分以上のコース対象!平日10時~16時までにご来店にて限定クーポン200円OFF
ふうちゃん様
上半身がかなりお辛そうでしたが、
らくになって良かったです。
寒い日が続きますので、体調にお気をつけて、
良いお年をお迎えくだい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店 太田
首、肩を重点的に施術していただきました。でも全体的に凝っていたようで全身くまなくやっていただき気持ち良かったです。力加減もツボも好みに的確に応えてくださりとてもスッキリしました。また凝った時にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
担当してくださった方の名前を聞き忘れてしまいました。
三日月様
気持ち良く感じて頂き私も大変嬉しいです。
お疲れの際にはぜひお越しください。
ご来店お待ちしております。
BodyFoot菊名店 小山
何時もスッキリしての帰宅
しています
こまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。今年もお忙しい中お時間を割いていただき心より感謝しております。これからも末永くご利用頂けるよう努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
体が楽になりました
ゆみ様
その後、お身体がらくになったとのことで
嬉しく思います。
今年もあとわずかとなりました。
良いお年をお迎え下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
BodyFoot菊名店 太田
いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、本当に痛いところに手が届き揉みほぐしてもらってます(^^)
施術してもらった日はぐっすり眠れるので助かります。
セロちゃんママ様
ご利用頂きありがとうございました。
これからもご期待を裏切らぬよう努めて参ります。
安眠は何よりでした。
BodyFoot菊名店 松岡
しっかり施術していただき,大変よかったです
マイン様
先日はご来店頂きありがとうございした
並びにお褒めのお言葉頂きありがとうございます
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店たまり
やはり担当スタッフさんのマッサージはツボにもしっかり入りほぐされスッキリします。
またお願い致します
ここちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。今回はお疲れ具合がかなり深かったので、術後が気になっていたのですが、ご満足頂けた様で安心致しました。その時の体調などに合わせて色々と施術のバリエーションを用意しておりますので、気になる時は何時でも遠慮なくお伝えください。また担当させて頂く日を楽しみにしております。
BodyFoot菊名店 大崎
とても肩背中が楽になりました
ゆみ様
定期的に通っていただき、体調をキープできていらっしゃる
とのことで、私共もとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店 太田
だいぶ辛いところを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
あっちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中で身体の方も悲鳴をあげてるご様子でした。
少しでもお役に立てたのなら幸いです。
BodyFoot菊名店 松岡
力加減を細かく調整してくれます。足の疲れがずいぶん取れました。また利用したいです。
れお様
先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのご利用でしたので色々と不安な点も御座いましたでしょうが、気に入って頂けたようで安心いたしました。メニューも店内もシンプルですが、気軽に立ち寄れるお店ですのでまた何時でもお越しください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
BodyFoot菊名店 大崎
価格が良心的で、しっかり揉みほぐしていただけて助かります。
今回は、初めてのスタッフさんでしたが
気持ち良く施術してもらいました♪
ゆきちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
少しでもリラックスして頂けて、嬉しく思います。
今後も安心してご来店して頂ける様に、技術やサービス向上に努めます。
BodyFoot菊名店 石川
いつもスポーツをやっている息子がお世話になっています。
帰ってくるたびに今日もよかったーというので、私も!と思いお願いしました。
とっても癒されました。背術後の揉み返しも一切なく、本当に大満足です。
また是非私もお願いしたいです。
ネット限定!当店ご利用が初めてのお客様対象 ボディケア60分 300円OFF♪
たか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
息子さんもいつも練習頑張っていらっしゃると同時にお母様もサポート頑張って、お身体お疲れの様子でしたね。
どちらも長期的な挑戦だと思います。
身体のメンテナンスは、精神的にもタフにしてくれます♪
また合間みて、お身体のケアしてあげて下さいね。
み様
ご利用頂きありがとうございます。
ご期待を裏切らぬよう努めて参ります。
BodyFoot菊名店 松岡
お陰で肩、首、背中のこりもほぐれました。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います。
特に上半身の首回りなどの小さい筋肉などは、冷えたり固まりやすいので、気を付けてあげて下さいね。
また、お疲れの際ご来店お待ちしております。
BodyFoot菊名店 石川
隣で施術されてた常連?のお客さんのマナーが悪く不愉快だった。狭い室内で大きな声でずっと喋っていて、サロンの方もそれに注意促さず、リラックス出来なかった
私は強めが苦手なので、いつも弱めに優しく施術してくださいます。
首から腕までとても楽になりました!
しっかりこっている場所を確認してもらえ、そこを中心にコリをほぐしてもらえました
morim8様
お疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
BodyFoot菊名店 松尾
よし様
いつもご利用頂きありがとうございます。間隔をあけず定期的に通って頂けて我々も大変助かっております。今年は例年以上に気温が高い日が続いておりますが、急激に冷えてきた時に体調を崩さないように予防策としても当店を使って頂ければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
BodyFoot菊名店 大崎
疲れている箇所のツボを的確に押さえて、マッサージしていただいた。
とても気持ちよく、楽になった。
また来ます。
施術は普通に良かったので、コスパがすごくいいと思う
狭いけど、仕切られているので不快感はなかった
人により、施術が変わるかは分からない
ヒラ様
「良かった」のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お身体のお辛い時はいつでもご利用くださいね
少しでもお役に立てるよう努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしています。
BodyFoot菊名店 鈴木
とてもリラックスできました
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスしていただけて、嬉しく思います。
初めにご来店頂いてからお身体のケアを続けて頂き、コンディションが良くなったお話をして頂けた事も嬉しいです。
気が張っていたり、忙しい日々が続くと、お身体の声の気がそれてしまいがちです。
今後も、無理した状態が続きすぎないようにご自愛ください。
BodyFoot菊名店 石川
いつ行っても、誰にあたっても満足な仕上がりです
他のマッサージ店に比べお安めな価格だと思いますが、とても上手なので満足です
ホットアイマスクをしてもらえるのがとても気に入っています
み-様
並びに返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
BodyFoot菊名店たまり
久しぶりに行きましたが、いつもありがとうございます。全体的にガチガチだったとのこと、自覚なかったですがとても助かりました。ストレッチもありがたいです。丁寧な対応がうれしいです。またよろしくお願いします。
たなりょう様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は前回の施術から少し時間があいた様でしたので、思ってた以上にお疲れがたまっていた様ですね。
無意識に頑張りすぎてしまう様なので、意識的にお身体の様子気にかけてあげてくださいね。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これを励みに、精進を重ねます。
またのご利用お待ちしております。
BodyFoot菊名店 石川
ボディフット 菊名店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー