5. 検索結果一覧  >
  6. ボディフット 菊名店(Body Foot)   >

Body Foot 菊名店

ボディフットキクナテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名6-1-2 B棟101-201
  • 東横線「菊名」駅東口徒歩1分 JR横浜線「菊名」駅西口徒歩3分

セロちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:05.0

初めて菊名店を利用させていただきました。
    始まって5分もしないうち私にあってる!って、感じました。
    痛いところに手が届く素晴らしい手技だと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ネット限定!当店ご利用が初めてのお客様対象 ボディケア60分 300円OFF♪

セロちゃんママ様

ご利用頂きありがとうございます。
    今後もご期待に応えれるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-10 14:40:08.0

いつもお願いしていますが、本当に辛いところをわかっていらしておまかせしています。今回足ツボも合わせて施術してもらいましたが、リラックスできて眠くなりました(( _ _ ))..zzzZZ
    なかなか時間がとれないのですが、またお願いします!

全身スッキリコース♪ボディ60分+フット30分 6,600円→6,100円 ネット限定

ご利用頂きありがとうございました。
    今回は普段と違うコースでしたが寛いで頂けたなら幸いです。

BodyFoot菊名店 松岡

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:59:07.0

スケボーをやっている息子の施術をしてもらっています。

家から近く、料金も良心的、丁寧なサービスが気に入って通っています。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:39:15.0

色々と身体の症状に合わせて施術してくださるので、とても良いです。

ちか様

ご利用頂きありがとうございました。
    今後もご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-05 09:05:23.0

ここちゃん様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。お忙しい中お時間を作って頂き本当に助かっております。これからもお身体の状況に合わせて施術させて頂きたいと思っておりますので、体調等に関してなんでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

BodyFoot菊名店 大崎

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:53.0

つらい箇所をほぐして頂きスッキリしました。又行きますので宜しくお願いいたします。

60分以上のコース対象!平日10時~16時までにご来店にて限定クーポン200円OFF

ローズマリー様

いつも大変お世話になっております。連休中などは予約状況がいつもと少し違うので、無事にお時間が取れて本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 10:11:50.0

今回も念入りにもみほぐして頂き、ありがとうございました(^^)
    力加減や痛いところに手が届くところなど、自分に合っていると思います。またよろしくお願いします。

ご利用頂きありがとうございました。
    お身体の調子によってご要望が変わることもあると
    思いますのでお気軽にお声掛けください。

BodyFoot菊名店 松岡

• たなりょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:56.0

いつもありがとうございます。あっという間に時間がたった気がしました。首の疲れがあったのですが、スッキリしました。力加減もちょうどよく助かります。次回もよろしくお願いします。

たなりょう様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々を励みに、また喜んで頂ける様技術向上に努めます!

BodyFoot菊名店 石川

[投稿日] 2024-04-18 21:47:49.0

今日は下半身が辛かったので重点的にほぐしてもらいました。
    アドバイスもしてもらい今回もありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。
    健やかな生活の一助になれば幸いです。

BodyFoot菊名店 松岡

• ゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:18:03.0

4回目?の来店になりますが、
    今回も堅実な施術で良かったです。

ゆきちゃん様

口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。
    今後もお役に立てるように努力して参ります。

BodyFoot菊名店 鈴木

[投稿日] 2024-04-13 01:07:09.0

今回も辛いところを重点的に施術してくださりありがとうございました。
    だいぶ楽になりました^_^足の痺れがもう少し取れるといいのですが、、、定期的に通ってみます!

ご利用ありがとうございました。
    次回は脚の痺れに重点を置いてみようと思います。

BodyFoot菊名店 松岡

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:42.0

いつもどの方が担当になっても施術レベルが高く、安心して予約出来ます。

Body Foot 菊名店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご要望に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。

BodyFoot菊名店

[投稿日] 2024-04-10 09:35:31.0

雨がやんだので急遽お伺いさせてもらいました!
    疲れていたので少し眠ってしまいました(( _ _ ))..zzzZZ

セロちゃんママ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    だいぶお身体が凝り固まっていましたので、また隙間時間でお身体のケアしてあげて下さい!!

スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

BodyFoot菊名店 石川

• sarahさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:05.0

初めて担当して頂いたスタッフの方でしたが、他の方同様、感じの良い方でした。こちらの状況を詳しく聞いて下さり、的確に対応して頂きました、途中何回も、強さに対する希望も聞いて下さいました。本当に1時間がアッと言う間でした。腰が痛かったのですが、今日は痛みを感じません、慢性的な首から肩の痛みも少し緩和されてます。お値段もリーズナブルで通い易いです、また、次回も宜しくお願い申し上げます。

sarah様

お身体が少しでも楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    お辛くなりすぎる前に、またご来店頂けたらと思います。

口コミもありがとうございました。
    大変励みになります。

BodyFoot菊名店        松尾

• niinosukesanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:36.0

凝っている箇所に的確にアプローチしてくれます。力加減もリクエストに答えてくれて本当に気持ち良かったです。良いお店を見つけました。また利用したいです。

ネット限定!当店ご利用が初めてのお客様対象 90分以上のコース500円OFF♪

niinosukesan様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご自身に合ったお店に出会うことはなかなか難しいかもしれませんが、そんな中当店を気に入って頂けたことを本当に感謝しております。よりお身体に合った施術をご提供できるよう工夫してまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

BodyFoot菊名店 大崎

• 2335さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:25:14.0

大倉山店とこちらの菊名店に行きましたが、私は菊名店をオススメします!スタッフさんの気遣いがとても良かったです。初めは大倉山店より狭いので(実際入口は1人しか入れないので出てきた人と鉢合わせになったらちょっと気まづいですが)どうかなと思いましたが、狭さが気にならないくらいスタッフさんの雰囲気が良かったです。私が花粉症で鼻をスンスンしてた時もティッシュ大丈夫ですか?と気遣って下さったり適度に強さは大丈夫か聞いてくれるので安心でした。私は肩こりがひどいのでいつも整体にいくと激痛の施術になるのですが、こちらは施術が痛くないのに終わったあとでも肩こりが軽くなっていたのでびっくりしました。ありがとうございます。また利用させて頂きます!

2335様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。BodyFootは三店舗ございますが、それぞれに素晴らしい個性があると思っております。その中でも菊名店を気に入って頂けたことを心より感謝いたします。シンプルなお店のシンプルなサ-ビスですが、可能な限り質の向上に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

BodyFoot菊名店 大崎

• vegeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:23.0

身体の疲れが取れず、閉店間際に予約を入れさせていただきましたが、本当に感謝です。帰り道の身体が軽かったこと…途中から、記憶がないのですが、リクエストしたところはとても楽になりました。

vegee様

ご利用ありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でした。今後もお疲れの際は
    お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 16:17:53.0

今回で2度目の菊名店になります。
    気持ちよくほぐしていただき、セルフケアの仕方まで教えいただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

セロちゃんママ様

二度目のご来店本当にありがとうございました。菊名店は気に入っていただけたでしょうか?お身体がお辛いことも多いでしょうが、メンテナンスの一環として当店をご利用頂ければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 18:45:05.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回大満足です。またお願い致します。

ここちゃん様

いつも大変お世話になっております。毎回のご利用、そして口コミ本当に心より感謝しております。お身体のメンテナンスに関してご自身でもとても気を使ってらっしゃるので、少しでもその助けになれればと思いながら施術させて頂いております。お身体がベストの状態に近づけるようこれからも努力させていただきます。またよろしくお願い致します。

BodyFoot菊名店 大崎

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:46.0

とても気持ちもよく、今日は体が軽くなった感じです。
    今まで、星の評価をしなくてすみませんでした。

ゆみ様

お身体が軽くなったとの事、何よりです!

定期的にケアされている賜物かと思います。

また、星での評価もしていただきありがとうございました。

BodyFoot菊名店       松尾

• ゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:14.0

3回目の訪問ですが、今回も丁寧な施術で
    満足でした。ボディ60分、足30分コースで
    大満足でした。

ゆきちゃん様

お疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立て良かったです。

植松

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:23.0

久しぶりに走ったので、フットケアして60分お願いしました。足裏大好きなので、重点的にお願いしました。
    足裏は、いた気持ち良さが最高でした。
    ふくらはぎ、はむも充分にほぐして頂き、大満足です。

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを200円OFF♪

たかし様

いつもご利用頂きありがとうございます。定期的にトレーニングされているため、お身体に関してテ-マが明確なので我々もとても助かっております。これからもお役に立てるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 19:15:56.0

いつも本当にありがとうございます。
    怪我をしていましたが、他のところは張っていると感じていたので行ってしまいましたが、怪我のところ以外や気にしつつ施術して下さりもっと長い時間取れば良かったと後悔しましたが、また次回お願いします!

お試しセットコース♪ボディ30分+フット30分 5,300円→4,800円 ネット限定

ここちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。事前にお怪我の件をご報告いただいていたのでこちらもとても助かりました。決して万能ではありませんが、少しでもお役に立てるよう工夫してまいります。これからも安心してご利用なさってください。

BodyFoot菊名店 大崎

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:14.0

前回に伺った時の体調なども覚えていてくださって、今回もそれに応じた適切な施術をしてくださり、ありがたかったです。
    また、利用させていただきます。

いちご様

口コミへのご投稿も励みになります。
    この季節は天候も不順でお身体もスッキリしないことが
    多いと思いますが、いつでもお気軽に
    お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしています。

BodyFoot菊名店 太田

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:29:07.0

いつもつらくなるとほぐして頂きます。
    又宜しくお願い致します。

Body Foot 菊名店からの返信コメント

ローズマリー様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に日々努力しようと思います。
    またのご来店お待ちしていますBody foot菊名店山田

• マインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:19.0

丁寧に施術していただき,大変満足です

マイン様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    肩回りのケアも、日常に取り入れてみてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

BodyFoot菊名店      松尾

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:44.0

首、腰が特に辛かったので、重点的に施術お願いしました。
    両方とも、凄い軽くなった感覚で、翌日も楽でした。

たかし様

ご利用ありがとうございました。
    特に腰回りは骨盤付近も含めてお疲れのご様子でした。

BodyFoot菊名店 松岡

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:14.0

気持ち良く、寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました。当日は混みあっていたためバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。少しでもお休みになれた様でホッとしております。また是非お寄りください。次回はもっとゆっくりお休みになれるよう工夫してまいります。本当にありがとうございました。

BodyFoot菊名店 大崎

• うらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 06:00:56.0

力加減ちょうど良く気持ち良かったですね。

うらん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

ボディフット菊名 鈴木

• 旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:24.0

いつも助かっています
    身体が軽くなる感じです
    また、是非利用しようと思ってます
    よろしくお願いします。

旅人様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スポーツの筋疲労とお仕事のお疲れで、大分お身体こわばっていました。
    また、お身体辛くなる前にご来店お待ちしております。

Body Foot 菊名店       石川

ボディフット 菊名店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー