5. プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス ソウカ

• 埼玉県草加市中央1-6-9 ヨークマート2F
  • 【駐車場◎】★before→afterはフォトギャラリーをcheck!草加駅:徒歩10分 痩身 小顔
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:41:44.0

ブライダルエステ3回目でした。はじめてのキャビテーションでしたが、だんだんと慣れて施術を受けることができました!フェイシャルもとても丁寧に行っていただき気持ちよかったです!

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 草加からの返信コメント

あき樣!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    また、施術の感想も嬉しいです!
    最初はなれない感覚だったと思いますが、少しづつ慣れて頂けて良かったです!
    これから残りも気持ちよく感じて頂けるように施術させて頂きます!

あき様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 15:37:08.0

初めて施術していただきました!
    楽しく受けられました。ありがとうございました。

みぃのママ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しくお悩み改善していけるように全力でサポートをさせて頂きます!

みぃのママ様の次回のご来店をお待ちしております!

• ちゃらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:26:41.0

とても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです!
    ハイパーナイフで足元が暖かくなっていくのを感じることができました!ありがとうございました^^

【学割U24】学生限定!!☆ハイパーナイフ+本格骨盤矯正¥3980☆

ちゃら樣!

変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    体質は変えていくものになりますので、少しづつでも変化を感じ続けて頂けると嬉しいです!

また、お悩みがございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 09:39:24.0

今日もありがとうございました。
    今週はとても寒かったので、体が冷えていましたが、ベッドが暖かくて体がポカポカになりました。
    次回来れるのが、再来週になってしまうため残念ですが、楽しみにしてます!

アヤノ樣!

口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体を温めることができて嬉しいです!
    これからさらに寒い時期になってくるので、マットで温めながら施術させて頂ければと思います!

アヤノ様の次回ご来店をお待ちしております!

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:04:59.0

ハイパーナイフは、寒くなってきた今の時期は、とってもおススメです!
    身体がポカポカして、老廃物流してくれて、
    身体も細っそり、とっても気持ちいいです!

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

sakura様!

口コミありがとうございます(^^♪
    ハイパーナイフをやるとお身体がとても温まりますよね!
    これからも少しずつ温めて引き締めていければと思います!

sakura様の次回のご来店をお待ちしております!

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:21:34.0

小顔フェイシャルでコリを取りました。
    とてもいたきもち良かったです。
    丁寧に施術頂きありがとうございました!

ヘレン様!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回はお顔の施術ありがとうございました!
    たまにお顔もやっていくととてもスッキリしますので、ご希望の際はお声がけください!

ヘレン様の次回のご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:47:24.0

毎回体重を測るので、少しでも減ってると嬉しくなります。
    ハイパーナイフも骨盤矯正もとても気持ち良いです!

さや樣!

口コミありがとうございます(*^^*)
    その時の変化を知れるのはとてもいいですよね!
    これからも変化を出していけるようにお話伺っていきますので宜しくお願い致します。

さや様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 15:35:06.0

今日はお二人でハイパーナイフを施術していただきありがとうございました。
    急に寒くなったので、脚が冷えやすくなり、温めてもらえて助かりました。

みぃのママ様!

口コミありがとうございます(*^^*)
    この時期だからこそ一気にお身体を温めるのはとてもいいですよね!
    これからも一家に温められそうなときは一緒に施術させて頂きます!

みぃのママ様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 14:10:15.0

以前、担当してくださったベテランスタッフさんが施術をしてくださいました。
    ハイパーナイフの後、有り余る贅肉か柔らかくなりますが、次の日以降まで続くので自分でもマッサージできて、少しだけ締まったかな?と感じることができました。
    足のしびれや肩の違和感まで治る感激ものの施術で大満足でした!
    次も楽しみです♪

変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今後も少しづつ引き締めていけるようにサポートさせて頂きます!
    これからの結果も楽しみにして頂けると幸いです!

たま様の次回のご来店をお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:30:31.0

コース2回目の施術でした。1キロ減っており、お水をよく飲むようになったと報告したところとても褒めて頂きました。褒められると嬉しいですね。引き続き水分をとり、トイレにも行くようにします。

みかりん様!

口コミありがとうございます!(^^)!
    少しずつ変化が出ていると嬉しいですよね!
    これからも出来る事一緒にさがして結果を出していくサポートをさせて頂きます!

みかりん様の次回のご来店をお待ちしております!

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 16:47:43.0

気持ちよかったです!

れもん様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご来店の際は、お身体の状態を聞かせて頂いてケアを出来たらと思います!

れもん様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 01:56:07.0

今日もありがとうございました。
    先週来た時に体重が増えていたので、結構ショックでしたが、今日こちらで体重を測ったら2キロ落ちてました。
    足元がかなり浮腫んでいたようで、施術してもらってスッキリしました。
    家でもお風呂などでよくマッサージをしようと思います!

アヤノ樣!

口コミありがとうございます(*^^*)
    その時の状態によって数字は変わりますが、お身体の状態を少しずつでも落としていけるように一緒に頑張っていけたらと思います!!
    当店にご来店頂きつつ、より結果を出していけるようにホームケアもアドバイスできたらと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

アヤノ様の次回のご来店をお待ちしております!

• kankanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:44:54.0

市販品よりエステの物の方がいいのは分かる。いい物揃えてるのは分かる。色んなもの試すより自分に合う物がすぐ使えるよってのも分かる。市販で買うよりも高すぎるからすぐ決断できないし、話してて良さ言われてもただ圧かけられてるようにしか思わない。
    ただでさえメニューが高いのにそれプラスで酵素とかもあるのに説明だけされても困る。高すぎる。商品説明の事ばかりじゃなくて私生活で他にどう改善出来るかの説明も少しはあってもいいと思う。あとは市販品でも自分で判断できないから買うのはオススメしないじゃなくてそこの知識があったら嬉しい。
    ただでさえお金厳しいのになんかあれもこれもって言われて普通に気分悪くなった。

kankan様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    よりよいサービスがご提供できるよう、私生活でのアドバイスも含めてご提案させて頂ければと思います
    また、施術でもしっかりと結果出しができるようサポートもさせて頂きます
    いつもご利用いただきましてありがとうございます

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:18:53.0

ブライダルコース2回目の施術になります。今日も仕事の疲れを忘れるくらい気持ち良く行っていただきましま!二の腕やくびれ、鎖骨に効果がでているので日に日に楽しみです!

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

あき樣、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、そういって頂けて私達も嬉しいです(*^^*)
    よりリラックスできて結果も出していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-27 00:45:28.0

いろいろとお話ししながら、リラックスして施術を受けることができました。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

みぃのママ樣、いつもご来店頂きありがとうございます☆

結果もしっかり出ておられて、
    私たちスタッフもとても嬉しいです(*^^*)

これtからも体質改善、ボディメイク、
    全力でサポートさせて頂きます!

• まぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:44:25.0

周りの方にも痩せたねと言われることも増えたので、これからも頑張ります。
    また、体の中身も変わったと感じます。疲れにくくなったのと、体も軽くなったからか歩くのも運動も前ほど苦ではなくなりました。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

まぐちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

周りの方から気付いてもらえるのは
    とても嬉しいですよね♪
    内面の変化も感じて頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-25 09:14:34.0

可愛い新人スタッフさんが担当してくださいました。
    丁寧な施術で癒されました。
    リンパを流す際に私の体を気遣い、かなり弱めに調節してくださったり、少しぎこちない感じの施術にほっこりしました。
    デコルテや脇のリンパはもう少ししっかりめにやっていただけると嬉しいです。
    またヨロシクお願いします!

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

たま様、いつもご来店頂きあろがとうございます☆

また施術のご感想も頂きありがとうございます!
    今後参考にさせて頂き、より満足度を高めていけるよう
    精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:16:36.0

ブライダル前に!と通わせていただきました。ハイパーナイフはポカポカと温かくてとても気持ちよく、その後の流しも痛気持ちよく贅沢な気持ちになります。骨盤矯正では1回の施術で左右の歪みなどに効果みられ、即効性を実感できます。これから通わせていただき、結婚式に向けて自分史上で最もキレイな体作り頑張っていきたいです。

【ブライダルの方限定】痩身3部位★背中・二の腕集中痩せ+骨盤矯正

あき樣、施術のご感想ありがとうございます♪

骨盤を整えることにより、ハイパーナイフとの相乗効果で
    さらに結果も出やすくなりますので今後の変化がとても楽しみですね(^^♪

大切な瞬間にボディメイクのお手伝いをさせて頂き
    本当にありがとうございます☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:50:58.0

これからの効果に期待ですが、接客も丁寧でこれからのプランだったり痩せ方をわかりやすく教えていただけたのでこれからも頑張って通おうと思います!

【悩んだらこれ♪】人気ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身150分

りー樣、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後の変化とても楽しみですね(*^^*)
    私達と二人三脚で楽しく頑張っていきましょう!

お悩みやご相談はいつでもお気軽にお聞かせください♪

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:24:04.0

時間をかけて話を聞いてくださり、丁寧に施術していただいて、自分にあった機械など提案をしてもらいダイエットのモチベーションが上がりました。これから継続して頑張っていこうと思います。

erina様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからのお身体の変化がとても楽しみですね!
    内側からしっかり体質改善をして健康的にボディメイクを
    していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-23 13:43:43.0

今日もありがとうございました。
    今回靴下を試し履きさせていただきました。
    ほどよい締め付けで、履き終わったあとの爽快感が気持ちよかったです。
    今回は前回よりも体重が増えてしまいましたが、体脂肪率や筋肉量はいい状態を維持できてるみたいなので、また頑張りたいと思います。

アヤノ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、靴下のご試着もありがとうございました(*^^*)
    これからもお悩みや気になることなんでもお話しください!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えむあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:57:39.0

今日のハイパーナイフもキャビテーションも痛気持ちよく、とてもほぐれた気がします。前撮り前に来れてよかったです。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

えむあい様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

人生の大切な瞬間の前にボディメイクのお手伝いができて
    私達スタッフもとても幸せです(*^^*)

今後も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-18 10:00:29.0

2回目の施術でしたが、安定のスッキリ感を得られました。
    脇のリンパをガッツリ流してくれるので、今日はブレスレットが2周り緩くなりました。
    パックもかなり染み込んだ感じで、しっとりお肌で帰宅できました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にマッサージしてデコルテ周りスッキリさせましょう!

[投稿日] 2022-09-17 14:14:51.0

2週間ぶりに伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    今回担当してくださったお姉さんも、とても丁寧で一つ一つ確認しながら施術してくださいました。
    体質改善後の骨盤矯正とても楽しみです!
    体重は2週間前より2キロ減っていました。
    そして、今日DNA検査をしたので、結果を楽しみに待ちつつ、またダイエット頑張りたいと思います。

アヤノ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    変化があると嬉しいですよね♪
    これからも理想のお身体を手に入れて頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

アヤノ様の次回のご来店をお待ちしております!

• えむあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:01:29.0

今日は初めてキャビテーションをお願いしましたが、筋肉がピクピクする感じが面白くなってしまいました。一回でも引き締まった気がします。

えむあい様!

口コミありがとうございます(^^♪
    機械によって体感が全然違いますよね!
    お身体の状態に合わせて施術機械を変えていきましょう!

えむあい様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 14:01:52.0

足が痺れているという相談をさせていただいたら、足のハイパーナイフの提案をしてくださったので、お任せでお願いしました。
    その日は実感がなかったけど、次の日から足が軽くなって、痺れが減りました!
    痩せることだけじゃなく、ツラいところにアプローチしてくださるので、いつもホントに助かってます。

口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいご報告もありがとうございます!
    これからもその日のお身体の状況で施術をさせて頂ければと思いますので、お気軽にご相談ください!

たま様の次回のご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:01:50.0

駐車場も広く、通いやすいです。

みー様!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    通いやすさはとても重要ですよね!
    これからも通いやすいサロンを目指していきます!

みー様のまたのご来店をお待ちしております!

• kankanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:35.0

今まで痩身にはすごい興味あったけどなるべくお金かけないでやりたかったし、口コミや結果が信用出来なくて今まで避けてきました。でも、ネットに出てるストレッチや食事方法、美顔器など沢山試しましたが本当に自分に合ってるか分からないし楽な物を選んでしまう為効果が出ず結局諦めてしまう為今回最終手段として行かせて貰いました。
    通うには家から近い所しか勝たんと思って草加で探してたらお試しの値段が安く、評価がよかった為選びました。
    感想は、こんな親身に話聞いてくれるの?ってくらい色々教えてくれて、肝心のハイパーナイフはずっと当てて欲しいくらい心地よかったです!初対面でズバズバ言うのが感じ悪いと思う人もいると思いますが、私は自分が今まで抱えてきた悩みも方法もあなたには合ってないよ!としっかり伝えてくれるのがとても良かったです(笑)
    結局コースお願いしましたが、腰含め痩せられるように今後に大変期待してます!よろしくお願い致します。

kankan様!

口コミありがとうございます(*^^*)
    沢山調べて頂いてからのご来店ありがとうございました!
    色々今までの状態やお身体のこと聞かせて頂いてなんでもご相談頂けるサロンにしていきます!
    これからしっかりと体質改善やお悩みが解決できるように全力でサポートさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

kankan様の次回のご来店をお待ちしております!

• まぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:54.0

ハイパーナイフや流しのマッサージなどやってもらうとスッキリするし、自分の体にあったサプリを教えてもらって体の内側から変わってきたのを実感してます。まわりにも痩せたねと言われることも増えました。

まぐちゃん様!

変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    周りの方から声を掛けてもらえるのもとても嬉しいですよね♪
    また何かございましたら全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお問い合わせお待ちしております!

まぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 20:12:48.0

先週来れなかったので、2週間ぶりでした。
    今回もとても気持ちよかったです!
    期間が空いたので心配でしたが、体重も体脂肪率も前回よりも落ちていて、嬉しかったです。
    今回は思い切って、DNAのやつを申し込みしました。
    これを機に、自分の体としっかり向き合いたいと思います。

アヤノ様、

結果が楽しみですね☆
    遺伝子に沿ったダイエットで最高のボディを作り上げていきましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー