5. プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス ソウカ

• 埼玉県草加市中央1-6-9 ヨークマート2F
  • 【駐車場◎】★before→afterはフォトギャラリーをcheck!草加駅:徒歩10分 痩身 小顔
  • まぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:54.0

ハイパーナイフや流しのマッサージなどやってもらうとスッキリするし、自分の体にあったサプリを教えてもらって体の内側から変わってきたのを実感してます。まわりにも痩せたねと言われることも増えました。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 草加からの返信コメント

まぐちゃん様!

口コミありがとうございます(^^♪
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    周りの方から声を掛けてもらえるのもとても嬉しいですよね♪
    また何かございましたら全力でサポートさせて頂きますのでいつでもお問い合わせお待ちしております!

まぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 20:12:48.0

先週来れなかったので、2週間ぶりでした。
    今回もとても気持ちよかったです!
    期間が空いたので心配でしたが、体重も体脂肪率も前回よりも落ちていて、嬉しかったです。
    今回は思い切って、DNAのやつを申し込みしました。
    これを機に、自分の体としっかり向き合いたいと思います。

アヤノ様、

結果が楽しみですね☆
    遺伝子に沿ったダイエットで最高のボディを作り上げていきましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます!

今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• みぃのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:00:01.0

今回もお世話になりました。
    少しの変化でも声をかけてもらって嬉しいです!

みぃのママ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後のサイズダウン、お身体の変化も楽しみですね(^^♪
    お悩みを一つずつ解決していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:39:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、わからない部分など質問をすると的確にアドバイスしてくれます。
    エステした後は、個人差によりますが私自身は
    少し倦怠感がありましたが、日経てば治りました。
    また、揉み返しは私自身はなかったです。

【悩んだらこれ♪】人気ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身150分

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイパーナイフとハンドマッサージで血液の流れが良くなると
    そういった症状が出ることがございます。水分をしっかりとって
    ゆっくりお休みしてください。
    また、ダイエットのお悩みやご相談は
    いつでもお話してくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えむあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:36:23.0

本日もありがとうございました。
    凝り固まっているところは痛いけど気持ちよく、よく解してもらえたように思います。
    お話も楽しくリラックスできました。

えむあい様

お身体のお悩みや疲れは放置せず、一緒に改善していきましょう(^^)!
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:48:00.0

スタッフの方は皆さん話しやすくて、気になったことなど相談しやすいです。ただ、何回か通っていてもやはりこれだけでは効果は全然感じられず…自分でも努力していかなきゃと思っています。

まほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    根本的な体質の改善を叶えるため、最後までしっかり
    ダイエットのサポートをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:13:18.0

首、背中の凝りをしっかり流して頂きました。
    自分の手では届かないところはエステにくるのが1番ですよね。とはいっても、自分で手が届くところでも、専門スタッフの方に流して頂いた方が効果が高いと思います!

またよろしくお願い致します!

ヘレン様!

口コミありがとうございます(^^♪
    自分でだと流しの圧が入らないところもありますが、エステだからこそのデトックス方法でお身体を変えていけたらと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

ヘレン様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 00:33:04.0

昨年12月からの成果が出ました!
    半年振りに会った人から開口一番に「あれ?顔?肌?キレイになってる?近くでみると違う人みたい。どうしたの?何でそんなに?特別なことした?」とビックリした顔で言われましたぁー!
    お手入れガンバったからかなぁと答えたら、それだけでそんなに変わる?と聞かれたので、うへへと笑ってごまかしました。
    ちょっと体締まった感じとかない?と聞いたら、変わってないとキッパリ言われました。
    たしかにまだ体重落ちてない。
    私の食べすぎが原因ですが。
    シルエットが変わってビックリしてくれたら、こちらのサロンでお世話になってるんだとカミングアウトしようと思うので、もっとガンバろうと思います。

たま様!

口コミありがとうございます!(^^)!
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    久しぶりにお会いした方から変化を気づいてもらえるととても気分がいいですよね!
    これからもライン作りのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

たま様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-19 20:02:43.0

今日も前回と同じお姉さんでした。
    こちらのスタッフさんは、皆さん優しいですが、今回の方は特に安心して寝てられます!
    今日は、ほぼほぼ寝てました笑
    次回は体重と体脂肪率が少しでも落ちるように頑張ります。

アヤノ様!

口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

アヤノ様の次回のご来店をお待ちしております!

• えむあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 15:38:11.0

ハイパーナイフも流しもとてもきもちよかったです。
    引き続き痩せられるように頑張ります。

えむあい様!

口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも目標のお身体を手に入れて頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

えむあい様の次回のご来店をお待ちしております!

• みぃのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:08:12.0

台風の日にありがとうございました。
    EMSが不調でしたが、いろいろお気遣いありがとうございました。

みぃのママ様!

口コミありがとうございます(*^^*)
    施術が予定通りにいかず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時は今まで通りの内容で施術させて頂きます!

みぃのママ様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 16:57:47.0

今日もお世話になりました。
    今日はEMSの機械が調子が悪いということで、次回になり、ハイパーナイフのみでした。
    施術自体はいつも通り気持ちよかったですが、1点残念だったのが
    前々回の予約のとき、スタッフの方が体調不良ということで、予約の日時をずらしてほしいとお電話をもらいました。
    その際、その分は無料で施術するので、コースの消化はありません。と言われました。
    不安だったので、前回も確認のため別のスタッフさんに、無料で大丈夫ですか?と聞いたら、大丈夫ですと仰ってました。
    そして、今回担当してくれた方に言われましたが、1回分無料ではなく、1パーツ分を無料にしますということでした。
    1パーツなら、それはそれで大丈夫なんですが、信頼してた分、少しガッカリでした。
    説明をきちんとして欲しかったです。
    全体的には満足です。

口コミありがとうございます(^^♪
    この度はスタッフの説明不足により嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• もめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:50:07.0

疲れが取れてスッキリしました

もめ様
    疲れが取れて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております。

• みぃのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:28:38.0

最近、機械と相性が良くなくて残念…。
    でもいろいろと気遣ってくださって感謝しています。

みぃのママ様
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    機械の件ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 15:17:51.0

なんとっ!
    ちょっと太っちゃったのに血糖値が下がった!
    〈施術〉
    〈結果〉
    体も心もスッキリ!
    頭からお腹までガッツリ流していただき、ノースリーブ着ちゃおうかなと思っちゃうくらい首から肩周りが細くなっていて、ズボンがズルズル落ちそうになるくらいゆるくなりましたぁー!
    直接はやってもらってないのに足までスッキリして見も心も軽々で帰りました。
    しかし、スタッフの皆様のガンバりを無駄にするかのように2週間で2kg増量してしまいました。
    ありえない。
    ビビりながら定期検診で血液検査をして時系列グラフで結果を見たところ、施術をしていただいてから毎月、血糖値が順調に下がっていたので主治医にほめられましたぁー!
    体重増えちゃった、と伝えたところ、体脂肪が減ったんだと思うよ~ガンバってるね!と言われました。
    私は気持ちの良い施術を受けていただけで、ガンバってくれたのはスタッフの皆さんなのでホントに感謝です!

たま様
    口コミありがとうございます(^^♪ ズボンも二の腕も細くなっていて嬉しいです(≧▽≦)
    体重が急激に増えてしまうととてもびっくりしますよね!血糖値が下がっていて良かったです(*^^*)たま様の頑張りの証拠ですね♪

[投稿日] 2022-08-04 19:54:16.0

今日もありがとうございました。
    気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
    今日施術してくれた方は初めてだったんですが、力加減がとてもちょうど良く、気持ちよかったです。
    説明も丁寧なのと、お話も楽しく、安心して受けられました。
    グチまで聞いていただき申し訳ないです。
    悩んでいた酵素ドリンクも思い切って購入しました。
    これから酵素置き換え頑張りたいと思います。

アヤノ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
    アヤノ様に合った方法でお身体を中身から変えていきましょう☆

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:36:15.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらえました。次回は自分の状況がしっかり整った時にお伺いしたいです。

【夏割Premium!!】PBB式骨盤ダイエットスペシャル体験★初回限定60分2980円

みかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-08-02 08:55:50.0

今日やっと初めて担当していただきました。
    遺伝子検査が私と同じタイプとのことで7時間以上の睡眠が必要だとか、サプリメントの効果的な飲み方や食生活などをアドバイスしてもらいました。
    今は暑いしなかなか運動もできないので、酵素やサプリメントを飲んで早めに寝るだけなら私にも出来そうです。
    久しぶりにお会いできてアドバイスもしていただきありがとうございました。

ありさママ様
    口コミありがとうございます(^^♪遺伝子は人それぞれなので自分に合った方法などが分かるとダイエットの効率が変わってきますよね(≧▽≦)ありさママ様に合ったダイエット方式をこれからもお伝えしていきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-27 02:31:45.0

小顔矯正をしたかのような仕上がりに感動!
    〈本日の施術〉
    〈結果〉
    頬骨が出てる上にたっぷりの贅肉が顔中に付いているのでマスクでお肉が潰された状態で施術開始、終わってみたら、あれ?マスクがゆるい!
    出てる頬骨も気にならない。
    肌もしっとり。
    ハイパーナイフフェイシャルなのにプラスで小顔矯正をやってもらったような、明らかな小顔効果に大興奮でした!
    また、お腹のハイパーナイフでしっかりと流してくださった波及効果で、強固な便秘が解消!
    横から見て少しお腹がへこむ程の効果で、いつものズボンがゆるくなっていて小躍りしました。
    仰向けになった時に右肩が前に出ているのに気づき、これが肩凝りの原因かぁと思いつつ施術を受けていたら、施術終了後には正しい位置に戻っていて首肩周りや背中のコリも解消!
    体も心も軽くなりました。
    次の施術も楽しみです!

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪たま様が喜ばれていると私達も嬉しい気持ちになります♪
    マスクが緩くなったり、ウエストが緩くなったり結果が目に見えると嬉しいですよね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-25 16:26:05.0

本日わEMSだけ、お邪魔させていただきました!夏で飲み会とか多くなる中あまり通えないですがなるべく行けるときに行きたいと思います笑

みー様
    口コミありがとうございます(^^♪夏は飲み会が多くなってきますね(*^^*)
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 21:51:04.0

コースが始まって2回目の施術でした。
    今日は体重と体脂肪が前回の測定のときよりも落ちていて嬉しかったです。
    すごく褒めてもらえるので、やる気に繋がります。
    またウォーキング頑張りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    この調子でどんどん理想のお身体に近づきましょう!ウォーキング頑張ってください(*^^*)応援しています♪

[投稿日] 2022-07-18 01:32:46.0

キャビテーションがまた調子が悪くて、電気が来たり来なかったりの繰り返しでした。
    なのでお腹のEMSを30分にして初めてわき腹にもパッドを付けましたが、下腹だけの時よりまた違う動きで新鮮でした。

口コミありがとうございます(^^♪
    機械の調子が悪く申し訳ございませんでした。いつもと違うとわくわく感が味わえますよね♪
    当てる場所によって効果が違うのでそこも新鮮ですよね!

[投稿日] 2022-07-16 16:04:49.0

7月3日に体験1回目をお願いして、7月14日に2回目をお願いしました。
    エステ自体初めてで、なにも分からない状態でしたが担当の方が、とても丁寧で明るくお話ししてくれるので安心してお願いすることができました。
    メニューは2回とも、ハイパーナイフとEMSでした。
    ハイパーナイフはとても気持ち良く、寝てしまいそうです。
    EMSは最初ビリビリしますが、慣れてくると癖になりそうです笑
    施術1回目から変化があり、2回目にも更に変化が分かり、嬉しかったです。
    施術前後の写真も頂けるので、モチベーションにも繋がってます。
    来週からコースをお願いしているので、頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新4種6回9800円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    不安ながらも当サロンにお越しいただきありがとうございました!これから精一杯アヤノ様のお手入れをさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-11 16:17:59.0

本日キャビテーションとEMSを受けましたが、キャビの調子が悪くちょっと残念でした!スタッフの方わすごくかんぢがよくいつも話をしながら楽しく施術されてもらっています。駐車場も広いので通いやすいです!

口コミありがとうございます(^^♪
    機械の調子が悪く申し訳ございませんでした。こちらこそいつも楽しくお話して頂きありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 09:44:56.0

ゴッドハンド降臨!
    〈本日の施術〉
    首がぁー!
    太くて短いのがコンプレックスだったのに、首が細く長くなりましたぁー!
    肩がぁー!
    薬の副作用で野牛肩になり諦めていたのですが、肩が自分でつかめるくらい薄くなりましたぁー!
    腕も2周りほっそりして、帰りのズボンはベルトの穴1つ緩くなり、ウキウキ気分で帰宅しました♪
    会社でいつも会ってる人に「顔小さくなった?」「痩せた?上半身スッキリした?」と聞かれまくりで大興奮です。
    そしてなにより効果の持続!
    2週間経っても首やデコルテ周りはスッキリのまま。
    体重が減った訳ではないけど、浮腫みやすかった体が浮腫みにくくなって痛みが減りました。
    細見えするとテンションが上がって、ダイエットするぞ!と前向きにガンバれるんだなぁと実感しました。
    このまま続ければ変われるんじゃないかと期待膨らみまくりで、次の施術も楽しみです!

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    周りの方からやせたね!さらにきれいになったね!と言われると自分のダイエットのモチベーションがさらにアップしますよね(*^^*)この調子で理想のお身体になりましょう!!

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:48:14.0

はじめてから1ケ月の採寸で、思ったより効果が出ていて嬉しかったです!体の状態やゆがみを的確に教えて頂きとても信頼できます!これからもよろしくお願いします。

みーママ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-07-01 16:16:27.0

今日は久しぶりのスタッフさんに施術してもらってお互いのペットの話とかで盛り上がってるうちに終わってしまいました。
    背中とお腹のハイパーナイフとキャビテーションとEMSの施術は、もちろんベテランさんなのでいつも通り体が軽くなりスッキリして帰って来ました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お話をしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(*^^*)
    リラックスされているようでとても嬉しいです!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:20:19.0

丁寧で楽しそうに接客してくださるので、お話しもしやすく通ってみようと思いました!効果はまだあまり実感できていないのですが、もう少し通って様子を見てみたいです。

まほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    まほ様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    効果を感じていけるようスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2022-06-26 17:07:02.0

お腹と背中のハイパーナイフとハイパーナイフフェイシャルをお願いしました。
    いつもより1部位増やしたのですが、思ったよりあっという間でした。
    体重や体脂肪率に変化はなかったけど、下っ腹がほんの少しスッキリした感じがしました。
    続けたら効果あるかも?と期待しちゃいました。
    しかし、右首から右肩にかけて好転反応が出まくってしまい、施術後2日は首を動かすのがつらかったですが、3日目以降は大丈夫でした。
    早くもまん丸顔に戻ってしまったので次の施術が待ち遠しいです。

たま様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    さようでございましたか。申し訳ございません。スタッフ一同で施術の確認をさせて頂きますので次回から安心してご来店くださいませ。
    ハイパーナイフは続けるとさらに効果があるものなのでダイエットのモチベーションがとても上がりますよ(^^♪

[投稿日] 2022-06-17 17:59:41.0

スタッフさんが明るくて、雰囲気がいいです。駐車場も広いので通い易いです。キャビテーションで夏に向けて頑張りたいです

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー