5. プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス ソウカ

• 埼玉県草加市中央1-6-9 ヨークマート2F
  • 【駐車場◎】★before→afterはフォトギャラリーをcheck!草加駅:徒歩10分 痩身 小顔
  • jmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:56:48.0

初エステでしたが、悩んでる箇所や今後どうしていきたいか、どう改善をして行くかしっかり話を聞いてくださりました。自分の体が大分凝り固まっていて驚きましたが、施術後はかなりスッキリしました。久々にぐっすり眠れそうです。

12日限定【最強痩身】人気ハイパーナイフ☆オーダーメイド痩身6,000→5,000円

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 草加からの返信コメント

jm樣、先日はご来店頂きありがとうございます☆

ハイパーナイフはお身体を温めることで血行を良くし、
    睡眠の質UPや冷えや浮腫みの改善など、お身体にとって嬉しい効果が
    たくさんあります!(^^)!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:34:03.0

ハイパーナイフ、EMS、フェイシャル、骨盤矯正を受けました。体調に合わせて丁寧に施術をしてくれて助かります。

ヤマモト樣

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お悩みやご要望は何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も私達と一緒にダイエット頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:13:56.0

背中とお腹のハイパーをやり、だんだん背中が逆三角形になってきました。

やま樣

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ビフォーアフターの結果もしっかり出ていてて
    素晴らしいです!(*^^*)

今後の変化もとても楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• みってぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:19.0

初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧に説明してくれました。骨盤矯正を1回で効果がかなり出てとても驚きました。本気で痩せたいので一年通おうと思います。

人気NO.1★【PBB最強痩身】ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身

みってぃー樣

口コミのご投稿ありがとうございます☆

本気で痩せるためのお手伝い、
    全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

ダイエットはモチベーションの維持が大変ですが、
    私達スタッフと一緒に二人三脚で目標達成していきましょう!

今後も宜しくお願い致します♪

• ノンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:53:40.0

久しぶりにエステに行きました。説明も丁寧で、施術もとても満足しました。お腹周りが気になっていたのと、骨盤矯正ができるので他のエステとは違って良いと思います。一度の施術でも、お腹周りがポカポカして身体が軽くなりました。週に一度通えばもっと実感できると思いました。

人気NO.3★お腹周りの贅肉に!骨盤矯正&ハイパーナイフ(お腹メイン)7800円

ノンママ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!

骨盤矯正を行うことで
    ダイエットの効率がよりアップしていきます♪

またいつでもお気軽にご来店ください(*^^*)

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:16:49.0

とても楽しく気持ちのいい時間を過ごせました^ ^

【ブライダルの方限定】痩身2部位+骨盤★背中・二の腕集中痩せ+骨盤矯正

愛樣

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お身体のメンテナンスは大切ですよね(*^^*)
    お悩みやご相談、またいつでも
    受け付けております(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:53:10.0

肌の悩みにとても寄り添ってもらえて嬉しかったです!
    今の肌状態やお肌の知識など細かく教えてくださったので、なるほど~!とたくさんなりました^_^
    施術も終始気持ちよく、途中寝てました。笑
    仕上がりを鏡でみて、ほうれい線がなくなりリフトアップされていて驚きました!
    感想していた肌も潤いたっぷりになり感動です!
    ありがとうございました^_^

【スーパー小顔】小顔矯正+ハイパー+お悩み別パック★ホウレイ線・たるみ改善

みー様

お肌の調子が良くなると
    メイクやお出かけも気分が上がりますよね(^^♪

お肌のお悩みはこれからも何でもご相談ください♪
    一緒に今のお肌悩みを解決していきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:12:03.0

小顔矯正、フェイシャルのコースを施術して頂きました。1回目でしたが顔もすっきりし色々と美容の知識も教えて下さり、正しい知識を知る事ができました。夏に向けて顔周りをスッキリさせていこうと思います♪

まる樣

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

既に紫外線量も強く、お肌もダメージを受けやすい時期ですので
    しっかりとお顔のケアもしていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-12 19:31:28.0

今回も凝りをほぐしていただき、身体が軽くなりました。

な樣

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お身体のメンテンナンスは大切ですよね(*^^*)
    たまった疲れや老廃物をしっかり流して
    身も心もスッキリさせましょう♪

[投稿日] 2023-04-11 13:31:22.0

EMSを久しぶりにやって、すごく良かったです!

な様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    EMSは自力で鍛えることが難しいインナーマッスルにも
    アプローチすることが出来ます(^^♪

寝ながら運動ができるのは魅力的ですよね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-10 01:38:05.0

ハイパーナイフフェイシャルとお腹と背中のハイパーナイフをお願いしました。
    今日はいつもと違うスタッフさんだったせいか、施術も何か違う感じでした。でもとても丁寧で優しく話してくださったので安心してお願いできました。
    キャンペーンが始まるというポスターが貼ってあり、その手書きの文字がとても可愛くて、私も一緒にガンバろうかなと思ってしまう程でした。その気になってセット商品を購入したのですが、セットの一部が不足しており次回来店時の受取りになるとのことでした。入荷したタイミングにこちらが受取りに行けばもう少し早くもらえたのかもしれませんが、月内のキャンペーンなのに、同じ金額で代替え品が用意されることもなく、段取りに疑問を感じてしまってやる気が失せました。

たま様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    スタッフ間でもしっかり情報の共有や改善に努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 01:21:31.0

ハイパーナイフフェイシャルと背中とお腹のハイパーナイフをお願いしました。
    全身がポカポカして、肩こりや背中や腰の痛みがやわらぎ、次の日には体脂肪が落ちていてビックリ。
    浮腫も取れて、帰ってから体重を計ったら、夕飯を食べる前ですが、1.5kg落ちていました。次の日の体重は前日より少し減ってる程度でしたが、減るのを見るのは楽しかったです。
    施術はとても気持ちよく、コリも解れてサイコーでした!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

目に見えて結果が出ているとダイエットのやる気も
    アップしますよね!(^^)!

体重も落ちて、たま様のむくみや凝りの改善も出来て
    私達もとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-03-30 19:03:34.0

丁寧に施術していただけて、嬉しいです。
    強さのリクエストに答えていただけて、よかったです。

な様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

よりリラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    ご要望やご相談、いつでもお話してください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:54:58.0

体重が減っているので、効果を実感しています!

意識を高める為にも、通い続けたいと思います。

ゆりにゃん樣

頑張りがとても素敵です(*^^*)
    ダイエットはモチベーションの維持が大変ですが、
    結果に繋がっているとモチベーションもアップしますよね☆

これからも全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-03-28 15:07:57.0

お腹と背中のハイパーナイフをお願いしました。
    ゴリゴリに滞ったリンパを根こそぎ流してもらったので、浮腫みまくりだった背中が薄くなり、腕周りがスッキリしたので腕が動かしやすくなり、次の日には便秘解消で下っ腹がほんの少しへっこみ、いい事づくしでした!
    1%ですが体脂肪が減り、今のところ戻ってないです。

たま樣

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます(*^^*)
    お腹の中がスッキリすると、身体が軽くなるだけでなく
    気分も良くなりますよね♪
    大切なお身体ですので今後もしっかりメンテナンスしていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-24 19:42:55.0

身体の悩みに沿って施術していただけるので、とても助かります。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

な樣、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからもお悩みに沿っての施術、お話をさせて頂きます!

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:07:28.0

1回の施術で結果がでていて、ビックリしました!

継続して通い続けたら、今までで1番の自分に出会えそうな気がしました!

丁寧な接客、分かりやすい説明にも大変満足しております。

【悩んだらこれ♪最速結果】人気ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身

ゆりにゃん樣、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店頂きありがとうございます☆
    今までで一番の自分に出会うためのお手伝いをさせて頂きますね(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:08:02.0

丁寧に施術してもらいました

【男性限定】フェイシャル+髭脱毛★スペシャルセットで艶肌へ!¥5,800

あやちゃん樣、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます!

[投稿日] 2023-03-15 17:56:12.0

今回も丁寧に施術していただかて、嬉しかったです。
    少しずつ凝りも少なくなってきてる気がします。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

な樣、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    固く凝り固まったコリがだんだん落ち着いてきていますね(*^^*)この調子で頑張っていきましょう!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:34:10.0

ハイパーナイフ初めてやりましたが、暖かくて気持ちよかったです!
    骨盤矯正もやって、体をほぐしてもらい、結果が数字に出て嬉しかったです!

あやちゃん樣、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    数字に出るとやる気も上がりますよね!
    身体をポカポカにしていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-10 14:29:11.0

ハイパーナイフフェイシャルをお願いしました。
    リンパマッサージで、来た時より、顔が一周りスッキリ、デコルテは痩せた?と感じるほどに平になり、手首は3周りほっそりして、首が伸びたかのように細くなりました!
    気持ち良いだけでなく、スッキリが実感できるのが楽しいです。
    今回もあやうくいびきをかいて寝ちゃうほど気持ちよかったです。

たま様

施術のご感想ありがとうございます (^^)
    変化を感じて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

これからも結果出しの為に
    スタッフ一同技術と知識をより磨いていきます!!
    今後ともよろしくお願い致します\(^^)/

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:22:17.0

脱毛で通っていますが、元々通っていたクリニックの時は感じられなかった効果を実感することができるし、痛みも少ないので嬉しいです。イオン導入しながらの脱毛ということもあって肌も綺麗になってきていると思います!

みさと様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お肌を綺麗にしながら
    脱毛できるなんて魅力的ですよね(o^^o)

使用しているジェルも保湿効果の高い
    高品質のジェルを使用しております!

ここからまた更にツルツルなお肌になっていく事を
    想像すると楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:24.0

とても雰囲気が良くて続けて通いたいです!

【劇的W痩身】美骨盤矯正+選べる最新痩身マシン2パーツ×2回来店¥8800

なっち様

ダイエットや美容の質問を沢山して下さり
    ありがとうございました(*^^*)

これからも美容と健康の知識を
    どんどんシェアさせて頂きますので
    体の内側から綺麗を作っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 08:44:05.0

顔が小さくなりました!

きゃな様

先日はお忙しい中当店へ足をお運び頂き

結果のでる施術と根本改善で
    お悩みを解決していきます!
    ぜひまた機会がございましたら
    いつでもご連絡下さい(*^^*)

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:45:33.0

初めて来たのにすぐにわかるような結果でした。
    すごく満足しました。ありがとうございます

【悩んだらこれ♪】人気ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身150分

ゆきこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    これからも、ゆきこ様の理想のお身体へとしっかり導いていきますので
    是非楽しみながら、結果を作って行きましょう!

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:30:56.0

カウンセリングの際、私の悩みに寄り添っていただいて最初に自分で選んだ予約内容を見直しこちらの方がお客様に合うかと思われますとコース内容を提案してくださって助かりました。おかげで施術後も悩みだった肌荒れや顔の脂肪などもすっきりし肌ツヤがよくなり顔のトーンが明るくなった感じがして嬉しかったです。お値段も比較的リーズナブルだと思うので通いやすいと思います。
    スタッフのみなさんもお話上手で明るい方が多いと思いました。
    コース契約して通い続けようと思います。

【劇的変化★小顔NO.1】PBB式小顔調整♪¥5,800

ゆうり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからも、ゆうり様のお悩みに寄り添い、最高の結果を出していけるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    これからの変化がとても楽しみですね!

[投稿日] 2023-02-10 16:42:50.0

ドライヘッドスパと肌質改善フェイシャルをお願いしました。
    首からデコルテ、脇の下までのリンパを流してくださったら、ブレスレットがゆるくなって3cm上まで上がってました。ヘッドスパは眠くなるスイッチがあるかのように、ツボを押されるたびに眠くなり、意識朦朧としたんですが、終わってみると目がパッチリになってました!その上、頭が小さくなりました!凝っててぶよぶよしていた頭皮がスッキリ薄くなりました。血行が良くなったせいか、ワントーン明るくなり、全体的に赤みが差しました。全身からの汗が止まらないです。利尿効果も出て、普段トイレが遠いのですが、施術後すぐに行きたくなりました。
    頭から下半身までスッキリしてポカポカして気持ち良すぎです!

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージはリラクゼーション効果だけでなく
    痩身効果もあるんです♪
    ツボを刺激することで副交感神経が優位になり
    お身体もリラックスモードになり睡眠の質もアップします!
    ぜひまた体験してみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 14:04:34.0

フェイシャルと背中とお腹のハイパーナイフをお願いしました。
    ハイパーナイフで温めてツボ刺激の後でガッカリ流してもらったので、夜に便秘解消しましたぁー!
    走ったあとのような汗も出て体が一周りしぼんで、肌もワントーン明るくなって、浮腫で埋もれていた首がニョキっと出てきて明らかに小顔になりました!
    サイコー!
    次も楽しみです♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    便秘も解消できて良かったです(^^♪
    お身体がスッキリすると心までスッキリしますよね(*^^*)
    これから薄手になる季節なので
    ダイエットの方も更に引き締め一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 22:21:57.0

いつも励ましてくださってありがとうございます!
    毎回、お話しできるのを楽しみにしています。

みぃのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもみぃのママ様が理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    また、たくさんお話聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:58:04.0

ハイパーナイフと骨盤矯正を
    毎回やってもらってます!
    ハイパーナイフ後スタッフさんのハンドでも
    流してもらいそれをやった後は血流が
    良くなりポカポカします。
    他にはあまりないエステと骨盤矯正も
    あるのがすごく良いと思います。
    採寸日で写真を見たときは変化を感じれたので
    嬉しかったですが採寸の数字は良くなったので
    落ち込みました。サロンに通いつつ
    自分でもダイエット改め直し頑張ります。

か樣

先日はご来店頂きありがとうございます☆

次回のお採寸ではもっと結果が大きく出るよう
    私達もサポートさせて頂きます!!

いつも前向きに一生懸命頑張って下さりありがとうございます(*^^*)
    お悩みやご相談いつでもお聞かせください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー