5. プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス ソウカ

• 埼玉県草加市中央1-6-9 ヨークマート2F
  • 【駐車場◎】★before→afterはフォトギャラリーをcheck!草加駅:徒歩10分 痩身 小顔

[投稿日] 2023-02-03 22:21:57.0

いつも励ましてくださってありがとうございます!
    毎回、お話しできるのを楽しみにしています。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 草加からの返信コメント

みぃのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもみぃのママ様が理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    また、たくさんお話聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:58:04.0

ハイパーナイフと骨盤矯正を
    毎回やってもらってます!
    ハイパーナイフ後スタッフさんのハンドでも
    流してもらいそれをやった後は血流が
    良くなりポカポカします。
    他にはあまりないエステと骨盤矯正も
    あるのがすごく良いと思います。
    採寸日で写真を見たときは変化を感じれたので
    嬉しかったですが採寸の数字は良くなったので
    落ち込みました。サロンに通いつつ
    自分でもダイエット改め直し頑張ります。

先日はご来店頂きありがとうございます☆

次回のお採寸ではもっと結果が大きく出るよう
    私達もサポートさせて頂きます!!

いつも前向きに一生懸命頑張って下さりありがとうございます(*^^*)
    お悩みやご相談いつでもお聞かせください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 14:35:50.0

お腹と背中のハイパーナイフとヘッドスパをお願いしました。
    体がポカポカして汗だく、しっかり絞り出していただきました!
    ハイパーナイフフェイシャルをしていただく予定だったのですが、急遽、このあとで歯医者に行かなくてはならず断念し、ヘッドスパをしてくださいました。
    ツボ押されまくりでほわほわしました。
    これは次の日に頭スッキリ効果かでました。
    とにかく楽しく癒やされ治療されて満足です!

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いち早くヘッドマッサージのご体験をして頂き
    ありがとうございました★
    頭も意外とむくみがあったり血流も悪くなりやすいので
    是非また機会があればご利用下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 17:33:36.0

いろんなメニューも豊富にあり
    その中でもハイパーナイフが自分は
    好きです!
    少しずつ効果も実感してきていて
    行きがいを感じます!
    スタッフさんのマッサージも気持ち良くて
    リラックスできる時間です。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

この時期は寒さも厳しくお身体も冷えやすくなる時期ですが
    今の時期にハイパーナイフはピッタリですね(^^)/

今後も私達と一緒に体質改善頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 12:23:07.0

雰囲気もよく効果も感じられてとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

繰り返し機械を当てていくと
    肉質もどんどん変化しサイズダウンも早くなります!

今後の変化も楽しみですね★

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-16 22:30:31.0

今回は久しぶりに会うことができて、楽しく施術を受けることができました。他のお店に異動された後も、会いたいと言っていただけるのはありがたいです(^-^)v
    皆さんの施術技術が良いので、どの方が担当になっても安心して受けられます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

全スタッフがみぃのママ様のダイエットを応援しております♪
    しっかり結果も出ており素晴らしいです(^^♪」

今後もサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-01-10 04:25:20.0

フェイシャルとお腹と背中のハイパーナイフをお願いしました。
    フェイシャルでは、ザラザラだったフェイスラインももちもちツルツルになり、顔が一回り小さくなりました。
    浮腫んでいる箇所があったらそこは更に丁寧に流してくださって、気持ちよくて夢心地でした。
    お腹では腸が刺激受けまくりで便秘解消!
    全身温まり汗だくだくで全身運動をしたみたいな感じになました。
    次の日に体重計に乗ったら、たくさん食べちゃったけど体重は1.5kg減、体脂肪が2%減っていました!
    腰の痛みまで和らいで、治療と癒しの一挙両得でした。

たま様

いつもご利用ありがとうございます☆

回数を重ねるごとにどんどんお肌も
    きれいになってますね(^^♪

施術後は更にトーンUP、あごまわりもシャープに
    なっているので今後の変化もとても楽しみです(*^^*)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:10:51.0

ハイパーナイフとEMSを施術してもらいました。
    ハイパーナイフで脂肪を柔らかくし、EMSでインナーマッスルを刺激して翌日筋肉痛を感じとても効果を体感できました。

やま様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    筋肉痛を感じるとすごく効果を実感できますよね!
    これからも頑張っていきましょう(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:13:24.0

施術はすごいよかったです。
    美容のことについて詳しく教えて頂けるのも良いと思いました。
    ただ、しきりが簡易カーテンだったので外にいる人と目が合ったように思います。
    男性の施術もやっているとのことだったので、そこが心配です。

【本格痩身★年末緊急痩せ】美骨盤矯正+ハイパーナイフ集中1ヶ所☆2980円

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、率直なご感想を頂きありがとうございます。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より安心してお通い頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:59:35.0

自分の悩みに応じて、丁寧な説明と施術でとても安心感がありました。
    理想とする身体になるために、頑張って通います!

美くびれ♪お腹・背中集中ケアの贅沢痩身+整体院プロデュース骨盤矯正¥5800

な様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから理想のお身体になっていきましょう!
    お身体が変わっていくのが楽しみですね(^^)

[投稿日] 2022-12-21 14:56:04.0

フェイシャル・お腹・背中のハイパーナイフをお願いしました。
    いつもは35度なので体も全体的に冷たいのですが、施術中から体のポカポカが1週間続きました。
    体温も36度になり、コリやハリもなくなって体が軽く感じます。
    施術中から腕や首が細くなっていくのが分かり、楽しくて仕方ないです。
    疲れが溜まると戻っちゃうんですが、回数を重ねる度に浮腫少なめ期間が長続きしている気がします。
    フェイシャルの後はお肌がぷるぷるで気持ちいいです。
    ぷるぷるなのは太ってるせいもあるけど、触るとツルツルでウキウキしちゃいます。
    次も楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

体温が上がると免疫や代謝もアップしお身体の調子も
    良くなります☆
    たまさ万の頑張りもあり始めと比べると
    効果もだんだん定着しつつありますね♪

ボディとフェイシャル合わせて今後も
    しっかり結果を出していきます!
    これからも宜しくお願い致します☆

• かおりーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:13:56.0

丁寧にわかりやすく説明してくれるので無知な私でもとても理解できてわかりやすかったです!
    施術後は体ポカポカで足も軽くなって、このまま終わるのはもったいないと思い今後も定期的に通うことを決めました!

自分では改善できない体の色んな不調を改善しつつ、すっきり痩せたいと思います(^ ^)!

【悩んだらこれ♪】人気ハイパーナイフ体験☆オーダーメイド痩身150分

かおりーな様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

これからいよいよコースがスタートですね!
    体質改善、肌質改善ともに私たちスタッフが全力で
    サポートさせて頂きます!(^^)!

お悩みやご相談は何でもお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-15 19:28:38.0

二週間ぶりでした!
    ここのところ仕事が多忙なのと、飲み会続きで色々増えてしまいました。エステに来ないと体にちゃんと出てしまうんだなぁと実感してます。
    あと、最近冷えがものすごいので、次回ヒートマット体験しようと思います。
    今週はちゃんと節制できるようがんばろうと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ボディケアは大事ですよね!
    忙しい毎日が続いていると思いますが、その中でも
    当店へ足をお運び頂きありがとうございます!
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-12 13:50:05.0

フフェイシャルとお腹と背中のハイパーナイフをお願いしました。
    リンパが溜まりやすいのでプクプクの状態で行きましたが、帰りはひとまわりしぼんでました!
    直接手の施術を受けてないのに手首が3周り程細くなりブレスレットがブカブカになりました。
    しっかりリンパを流してくださったので、太くて短い首から普通の首になり、首が伸びたみたいになりました。
    二重あごが目立たなくなるくらいほっそりしました。
    かなり汗をかいたのでタオルがびっしょりでした。
    便秘も解消したし、体温もいつもより高くなって36度台になり、良いこと尽くしでした!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

フェイシャルの回数を重ねて行くたびにお顔がちっちゃく
    お肌もプルプルになっていますね(*^^*)!

リンパの流れが良くなると
    身体の調子も良くなります♪

今後の変化も楽しみです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みすゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:13.0

骨盤矯正の期間が空いちゃうと体が固くなっちゃってダメでした。これからも定期的にやりたいと思います。

みすゞ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今後もメンテナンスさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    お身体の不調やお悩みは私達にお任せください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 12:27:34.0

体験の為、緊張もありましたがサロンの説明も細かくして頂けたので安心して施術をお任せ出来ました。一回でサイズダウンも出来、嬉しかったです♪
    骨盤矯正もして頂けるのが他のサロンと違う所なのでとても魅力的でした◎

【劇的W痩身】美骨盤矯正+選べる最新痩身マシン3パーツ×2回来店¥8800

りなっぺ樣!

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご安心して頂けてとても嬉しいです!!
    今後も安心してご来店頂けるサロンにしていきます♪

りなっぺ様のまたのご来店をお待ちしております!

• むなみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:24:29.0

いろいろ身体の悩みを聞いてもらってアドバイスしてくれました!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

むなみこ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今お悩みの部分を取り除いて自分が理想とするお身体に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    これから沢山お身体のサポートをさせて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2022-11-30 13:23:20.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。

めえ樣
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 01:05:12.0

フェイシャルと背中とお腹のハイパーナイフをお願いしました。
    終わった後、何kmか走った後のような汗と疲労感のような達成感がありました。
    あんなに気持ちよい汗がドバドバ出たのは久しぶりでした。
    首周りがスッキリしたので、髪を結ぶのが楽しくなりました。
    肩や脇が固くなっていて辛かったのですが、施術後は軽くなって、一回り小さくなった感じでした。
    直接施術をしていない手首周りも細くなってブレスレットがスルスルになってました。
    お腹のハイパーナイフをやってガッツリ流してもらうと、しばらく便秘が治ります。
    痩身のためにと思い始めましたが、もはや治療に近いくらいで、体の調子を整えてもらってます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ボディとフェイシャルを一緒に行うと更にスッキリを感じられますよね☆
    今後も結果出しを行って更に変化を感じて頂けるよう施術させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

たま様の次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 14:05:37.0

とても親身に丁寧に施術して下さいます。

めえ樣

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お身体のお悩み等は私達に何でもお話しください(*^^*)
    これからも結果出しにこだわり、よりよい癒しの空間作りに励んでいきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-11-20 19:05:03.0

今回も楽しくお話ししながら施術を受けることができました。

みぃのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お身体も順調に変わってきていますね(*^^*)
    健吾の変化もとても楽しみです♪

いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 19:27:39.0

今日もありがとうございました。
    前回は体重が増えてかなりショックでしたが、今回は前回よりも約2キロ減っていてびっくりしました。
    あと、内臓脂肪も落ちていて、少しずつ効果が出てるのかなと思います。
    今日はお姉さん2人で施術してくださり、贅沢な気分でした!
    今週旅行に行くので体重の増加が怖いですが、トリプルカッター飲んで頑張ります。

アヤノ樣

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

スタッフも本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    アヤノ様の努力があっての結果です!
    インナーケアの方も引き続き頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:03:44.0

痩せることに対しての考え方や、やり方を丁寧にわかりやすく教えてくれるので施術してもらいながら知識もついていく感覚でとっても嬉しいです!

これからの効果に期待したいです!

りー様、
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

当サロンはダイエットだけでなくお肌や脱毛、
    健康と美容に関することを得意としてますので
    気になることは何でもご質問ください!(^^)!

これから最高の身体作りを一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-11-10 19:59:02.0

二週間ぶりでした。
    最近、体重の減りが少なくてモチベが下がってしまっていたのですが、担当の方がとても褒めてくださり、少し元気が出ました。
    あと、今回から初めて骨盤矯正をやってもらいました。
    呼吸が難しかったですが、とても楽しかったです!
    次回もお願いします。

ハイパーナイフと骨盤調整の相性はバッチリなので
    これからの変化が更に楽しみですね♪

お悩みやご相談は何でもお聞かせください!
    今後も一緒にダイエットを頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 13:48:44.0

自分の身体の知らなかった部分をとても丁寧に説明して下さって勉強になります。
    自分の身体を見つめ直す良いきっかけを頂きました。

ハイパーナイフも気持ちいいです。
    自分の身体をもっと知って頑張って通いたいと思います。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

めえ樣、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お身体のメンテナンス、とても大切ですよね!
    きっかけを作れたことが嬉しいです(*^^*)

コースもスタートしたばかりなのでこれから
    人生最高のボディを一緒に作り上げていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えむあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:26:17.0

EMSをやっていただきました。
    もう少しで挙式なので少しでも引き締まるように頑張ります。次回もまたよろしくお願いいたします!

えむあい様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

挙式もいよいよですね(*^^*)
    人生で一番最高の瞬間になるよう、スタッフ一同
    最後まで全力サポートさせて頂きます!(^^)!

[投稿日] 2022-10-31 13:47:27.0

背中とお腹と裏もものハイパーナイフをお願いしました。
    肩から腰までのこりが取れ、足のリンパが流れまくって次の日の目覚めが爽快でした!
    筋力が弱く、変な歩き方をして歪ませてしまうのですが、それも解消!
    歩きやすくなりました!
    私の体調に合わせて施術をしてくださるので安心して通うことができます。
    次も楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

エステを始めて変化を感じて頂いたり、体調が良くなったと言って頂いて
    私たちスタッフも本当に嬉しい気持ちです(*^^*)

これからも美容と健康作りをお手伝いさせて頂きます!(^^)!

• かっきぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:59:55.0

1回施術してもらっただけでも背中の浮腫が無くなってすごくびっくりしました。
    食生活のことや今後のこと、ダイエットの知識など教えていただけてとてもためになりました!
    今後自分の体がどれほど変わっていくのか楽しみです!

人気No.1【劇的W痩身】美骨盤矯正+ハイパーナイフ込選べる最新4種6回9800円

かっきぃ樣

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店はダイエットだけでなく、フェイシャルや脱毛など
    美容と健康に関することは何でもアドバイスできますので
    お気軽にお悩みをご相談下さい♪

これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-10-23 14:16:33.0

二週間ぶりでした。
    体重はほとんど変わっていませんでしたが、内臓脂肪が落ちていて嬉しかったです。
    今日はDNAのカウンセリングをしてもらいました。
    昔から、自分は太りやすい体質だと思っていましたが、逆に体重を落としやすいことがわかって驚きでした。
    その他にも飽きっぽい性格や、褒められて伸びるタイプなど。
    ズバリ当てられてびっくりでした。
    わかりやすく記入された紙はいただきましたが、DNAのアプリの内容は内容が難しくてわかりづらかったです。

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

アヤノ樣、先日はご来店頂きありがとうございました☆

DNAの結果が出て、自分の体質についてまた新たに知ることができましたね♪
    エステでもさらに効率よくダイエットの結果が出るようにサポートさせて頂きます(*^^*)

今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-22 14:10:27.0

大満足な1日でした!
    ハイパーナイフフェイシャル、お腹と背中のハイパーナイフと流し、太もも裏のハイパーナイフとスペシャルコースでお願いしました。
    全て気持ちよく、浮腫んでいた顔も体もしぼんでくれてすっごく嬉しかったです。
    一生懸命に有り余る肉や溜まったリンパを流してくださって体も軽くなりました。
    サイコーでした!

たま様!

口コミありがとうございます(^^♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    全体的温めてマッサージするだけでもだいぶスッキリしますよね!
    定期的に流してデトックスしていきましょう!

たま様の次回のご来店をお待ちしております!

プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー