寒くなってきて肌の乾燥が気になってきていました。
カスマラパックで保湿していただき終わった後の仕上がりいつも肌色がワントーン上がった感じで嬉しかったです。
肩首の凝りも流していただきスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
【お誕生日クーポン】乾燥・美白対策!たっぷりフェイシャル60分!!
エステで顔のケアして、疲れた体はマッサージでほぐしてもらい、全身ケアができてとても満足です。
冬になってきて顔も乾燥してきたので、つやが出て顔色も良くなりました。
選べるフェイシャル+悩み別ボディorオプション 60分~☆¥16,500~
久しぶりにまたお世話になりました。
本当にリラックスができてお話も楽しいです!!
少し肌が敏感になってることを伝え、その日に合わせてメニューを考えてくださり、とても嬉しいです。
サロンで選べるフェイシャルコース 40分~☆¥11,000~
今回初めてハイパーナイフをやりましたが、背中がぽかぽかになり、とっても良かったです!
引き締めも感じられて、継続してやって行きたいです。
フェイシャルでは、シミが急に濃くなったような気がして、相談したところ、くすみのケアをして頂き、終わった後に鏡を見たら薄くなったような感じです。
いつもその時々の悩みに添ったものをチョイスして頂き、嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
とても心地よく、極楽で幸せなご褒美時間でした(^ ^)
ハーブのピーリングが初めてでしたが、いつのまにか眠ってしまうほどでした!いつもじっくり相談に乗ってくださり、考えてくださるので、すぐに赤くなり荒れやすく弱い肌の私でも本当に安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
当店人気No. 1毛穴+小顔にハイパーナイフがセット!贅沢メニュー☆80分
いつも大満足です♪ありがとうございます
【9月限定】美白&引き締め☆毛穴+カスマラパック ライトグリーン 60分¥12,000
毎回丁寧に施術してくださり、肌も綺麗になるので大満足です◎
店内もおしゃれで静かな空間なのでつい寝てしまいます!笑
【9月限定】リフトアップorざらつき対策☆毛穴+選べる超音波ケア 60分¥12,000
今回はフェイシャルの他に、背中をマッサージと温めるケアをしていただき、身体全体がポカポカになり
1回だけなのに、引き締まった感じに見えて、ビックリしました。
とても心地良くて、その後のフェイシャルの施術中ぐっすり眠ってしまいました。
次回は、初めてのハイパーナイフを予約したのでどんな感じになるのか、楽しみにしています。
毎回、エステプラス、体の懲りほぐしまでやっていただいて、助かります。
9月のカスマラパックのキーウィは、気持ち良くてさらに浸透してつやつやになりました。
毎月のキャンペーンのパックも楽しみですね。
そのときの状態に合わせてオプションなど提案していただけます。
施術後は毛穴スッキリ、小鼻が柔らかくなります。顎部分のざらつきも少し解消したように感じます。
これからも定期的なお手入れを心掛けます。またよろしくお願いします!
いつも癒しの施術をありがとうございます。
お肌はもちろん気持ちもリフレッシュできるサロンです。
なかなかタイミングが合わず久々になってしまいましたが、定期的なお手入れをお願いしたいなと改めて思いました。
【8月限定】美白&潤い☆毛穴+カスマラパック オレンジ 60分¥12,000
急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
ハンドテクニックで、コリもだいぶほぐれて、お肌の調子の良さも継続中です。
また次回伺うのを楽しみにしています。
【当日予約限定】当店人気No1小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック60分
いつもお世話になっています。
定期的に通っているおかげで夏のダメージも受けないでいられました。
施術の時にも乾燥が少し感じられるとおっしゃっていたので、これからの季節、早め早めの乾燥対策をして行きたいと思っています。
次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。
エインやメソッドの定番メニューに対して、ハイパーナイフとリンパマッサージのどちらにするか迷うのですが、肌の状態を見て担当スタッフさんが決めてくださることにすごく助かっています。
オプションでお願いしたヘッドマッサージも含めて、上手に施術していただけることも安心しております。共通点も多く、お話も弾み、癒やしを得ながら、楽しい一時を過ごせました。
次回は少し期間が空いてしまい恐縮ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
カスマラパックのオレンジはやはり仕上がりが大好きです。
妊娠中で肌のトラブルあったり、不安定ですが、いつも親身になってメニュー相談に乗って頂きありがとうございます。
産後また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
【7月限定】紫外線対策☆毛穴+カスマラパック アクアブルー 60分¥12,000
いつもお世話になってます。
ハープピーリングで少しずつお肌が強くなった気がします!いつもゴリゴリの肩首も会話をしながらもきちんとほぐしてくれて助かってます、、
またお願いします!!
リピート率No.1★【剥けないハーブピーリング】ハーバルメソッド60分¥11,000
今回も8月のクーポン使って、プラス、顔とデコルテの筋膜リリースをやりました。いつものことながら顔のトーンは、明るくなり、毛穴ケアもバッチリ。
筋膜リリースで凝りもほぐれました。
特典を使って腕と足のマッサージもしていただいて結果、満足しました。
一生懸命に施術していただけるので、このサロンを長く利用する要因ですね。
選べるフェイシャル60分+ボディorオプション30分¥16,500~!!☆
いつもは自覚がなかった小顔効果、今回はとっても実感できました。私の脚がつったせいでご迷惑をかけてしまったのに、温めるための温タオルを用意してくださったりして、ありがとうございました。
【小顔リンパ】毛穴ケア+本格小顔フェイス+お悩み別に選べるOP2種類80分♪
定期的にお世話になってから、お肌の状態も安定して
調子がいいです。
その時の肌状態を見て、合うものをチョイスして頂いて、安心してお任せしています。
暑い夏ですが、紫外線や水分不足にならないように
日頃のお手入れも、頑張りたいです。
また伺うのを楽しみにしてます。
長年こちらのサロンに通わせてもらっていて、今回初めて違うエステティシャンにお願いしましたが、こちらの方も丁寧に確認してから、施術していただき、顔の凝りから手足のほぐしまで凄く気持ちよくて、顔の仕上がりもとても明るくなって良かったです。とても満足しました。7月のカスマラパックも冷たくて気持ちよくて良かったですね。
今回もとても気持ちよく、かなりリラックスさせていただきました。
いつも丁寧に相談にも乗って頂きありがとうございます。
また来月も楽しみです。
よろしくお願い致します。
【6月限定】美白&リラックス☆毛穴+カスマラパック ホワイト 60分¥12,000
いつもお世話になってます。
メニューはハーバルメソッド、ハイパーナイフ、エインでお願いしました。ハイパーナイフと手技の施術と判断しかねたのですが、担当スタッフさんに肌の状態を見ていただき、ハイパーナイフが良いかもと仰っていただき助かりました。
楽しくお話させていただきながらも、手が止まることなくしっかりと施術してくださり感謝しています。
肌の調子を保てているのもこちらのお店のお陰もあってだと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
定期的に通っています。こちらに通うようになってからお肌の状態が改善し、荒れることが減りました。元々気になっていた毛穴の悩みは解消しつつあるので、ハーバルメソッドを試しています。毛穴が改善すると思っていなかったので大変嬉しいです。
先日初めて利用させて頂きました。
口コミ等見て行ったのですが、見た通り雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。
悩みを一つひとつ丁寧に聞いて下さり、安心感がありました。
若い頃にちゃんとしていなかった反動で悩みが多いですが、定期的に通って解決していきたいと思っています!
人気No.3まずは気軽にお試し♪【毛穴洗浄】毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分
初めてのエステでしたか、とても感じが良くすぐに緊張がほぐれました。丁寧にカウンセリングも施術もして下さいました。施術中も肌質や悩みを聞いて下さりアドバイスをいただけて嬉しかったです。施術後は、肌がツルツルなのはもちろん、すっきりして目が開きやすくなって驚きました!
是非、またお願いしたいです。
当店人気No. 1【本格小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分
毛穴の汚れが気になり、値段が安かったこちらのサロンに初めてお伺いしました。
たくさんの汚れを取っていただきました、まだ全て取りきれてないので、時間ができればまたお伺いします。
1週間経った今でも肌のざらつきがなくなり調子が良いです!
都度払いできるのも嬉しいです。
初めてお邪魔しました。
数年ぶりのエステ、かなり緊張していましたが、笑顔で出迎えて頂き、一気に緊張がほぐれました。カウンセリングもとても丁寧。スタッフさんのお人柄の良さもあり、安心して不安を相談できました。ありがとうございます。
毛穴汚れが酷く、お手入れと言えば化粧水と乳液をペッと塗るくらいの状態の肌で、簡単には綺麗になるわけないと思っていましたが自分でも驚くくらい綺麗にしていただきました。
施術途中にも関わらず肌を触ったとき、自分の肌じゃない!と思うくらいの
ツルツルで本当に感動しました。
水分量が極端に少ない指摘して頂いたので、化粧水の増量や朝晩のパックを
欠かさず行っています。
大袈裟ではなく、肌に対する意識を変えて頂きました。これからもお伺いします!
【たるみ毛穴】を改善!年齢によるゆるみ肌に!毛穴吸引+ハイパーナイフ 50分
定期的に通うようになって、肌の調子もよくなり、嬉しいことに、コスメ売場で肌を誉められます。
夏の紫外線にも負けないように、日頃のお肌のお手入れもしつつ、引き締まった弾力性のある肌をキープ出来るようにしたいです。
手のハンドが以外と気持ち良くて、疲れも取れました。
安心して、色々と組み合わせをお任せ出来て、伺うのが毎回楽しみです。
今回もとてもリラックスタイムも過ごさせていただきました。とても気持ちよかったです!
肩首の凝りほぐして頂き施術後はかなりスッキリしました。またよろしくお願い致します。
今回もめちゃくちゃ癒されて、きれいになりました。手技のほうが好きですが、凝り過ぎた体にはハイパーナイフがよかったみたいです。
色々な施術がありますが、親身に相談にも乗ってくださいます。
また、伺いますね。
サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー