顔中心のメニューで、ハーバルメソッド、手技のリンパマッサージ、エインでの毛穴吸引をメインで、ヘッドマッサージをオプションでしていただきました。
手技のリンパマッサージは久しぶりで、担当スタッフさんにご対応いただくのは初めてだったのですが、痛気持ちよくスッキリしました。手技かハイパーナイフかメニューを迷っていたのですが、目周りが疲れているので手技の方がよいかもとアドバイスいただき、自覚がなかったため適切なアプローチをしていただき助かりました。前回もお願いしたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
お肌もつやつやになり、ハリもでたのでよかったです。
来月もよろしくお願いいたします。
前回悩んでいた赤みは治ったものの、乾燥が気になっていて、相談させてもらって、肌にあったものをチョイスして頂きました。
バースデークーポンを使ってお得になるので、イオン導入も初めてやってみましたが、フェイスラインも上がって、プルンとした感じになりました。
翌日のスキンケアの浸透も凄くいいです。
また、来月伺うのを楽しみにしていますので、宜しくお願いします。
定期的にお世話になってます。
担当スタッフさんには初めて対応していただきましたが、いつも笑顔で感じの良い方だと前々から思っており、安心してお任せすることができました。実際に接客も施術も上手で、何の違和感も感じず有意義な時間を過ごすことができました。
別のスタッフさんから個別に引き継いでいただいたことをよく覚えてくださっていて、ちゃんと対応してくださった担当スタッフさんにも別のスタッフさんにも感謝しています。
施術結果はいつもどおり、肌がつやつやもちもちになりました。オプションでやっていただいたヘッドマッサージもしっかりやっていただき、お上手でとても気持ちよかったです。ありがとうございます。次回も楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします。
ものすごく丁寧ではじめてのエステに選んで良かったです。リラックスできて肌ももちもち綺麗になりました!
《オーダーメイド》サロンに来てから選べるフェイシャル♪40分¥4,400~
初めて伺いましたが、雰囲気もよく、色々悩みに合わせてアドバイスくださり、リラックスしつつ、リフトアップもできてとてもよかったです。
また近々、伺いますね。
人気No.2【徹底Wリンパ】毛穴+小顔リンパケア+デコルテリンパケア70分
悩みに合わせて丁寧かつ親切に相談に乗って頂きありがとうございました。施術がとても気持ち良く、途中からは寝てしまいました。リラックスタイムを過ごすことができました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
当日急に思い立って伺わせて頂きましたが、最高のハンドテクニックで顔のコリも疲れもかなり取れました。
帰宅したら家族に顔がスッキリ引き締まったねと言われたので間違いないです!
翌日もツルツルしっとりで持続しています。
【当日予約限定】当店人気No1小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック60分
乾燥や顔の赤みが、10日位前から不調になり、敏感肌用の物に替えて、少しは良くなったものの、どうにかしたいと思い、久しぶりにエステでも行ってみようと思い、初めて伺いました。
コースを迷ったことや肌悩みをじっくり、カウンセリングして頂き、今の肌状態や悩みにそったものをチョイスしてもらいました。
デコルテ周りや首などのマッサージの力加減が絶妙で
とってもスッキリしました。
下がっていた、フェイスラインも上がり、嬉しくなりました。
いいサロンが見つかり嬉しく思います。
次回も楽しみにしています。
当店人気No. 1【本格小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分
サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー