5. サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)   >

ケアナ エイジングケアセンモンテン サロン ド エメリタス

• 神奈川県横浜市中区元町1-21-2 田中ビル3F
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩1分 / JR根岸線 石川町駅南口徒歩7分
  • みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:04:16.0

2回ほど行かせていただいていますが本当に一回でリセットされて綺麗になって嬉しいです。カウンセリングやケアの方法も丁寧でとても行くのが楽しみです。まだまだケアが必要なのでこれからもよろしくお願いします!

毛穴・エイジングケア専門店 salon d'Emeritusからの返信コメント

みどり様

先日も貴重なお時間で2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はお肌に合わせて、初めてのハーバルメソッドをさせていただきました♪
    前回よりさらに毛穴が引き締まり、お仕上がりのお肌本当にお綺麗でしたね(*^^*)
    効果をご実感いただけており、とても嬉しいです!

なかなかご自宅ではケアが難しい部分も、サロンでしかできないケアをこつこつ重ねて、理想の美肌を一緒につくっていきましょう!
    いつでも丁寧にしっかりとお手入れさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 18:16:27.0

肌にも体にも疲れが出ていましたが、今回もとてもリラックスできて癒しの時間でした。肌も心も潤いました(^^)
    明日への活力になりました。またお願いします!

【当日予約限定】当店人気No1小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック60分

けーてぃー様

先日も貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌だけでなく、ガチガチだった目周りも軽く明るくなりましたね♪
    そしてお心まで潤ったと伺えて何より嬉しい限りです。

お忙しい日常の中で、ほっと一息ついていただける空間として、これからもけーてぃー様のお役に立てるよう日々努力して参ります。
    ここでのお手入れが、いつでもけーてぃー様の活力になりますように…☆

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 18:26:21.0

8月キャンペーンのチケットで施術していただきました。
    新しい器械のミストは細かいなというのが実感しました。
    久しぶりの炭酸ガス頭皮マッサージで頭もスッキリしました。良かったです。
    炭酸ガスパックも張りが出て良かったです。
    また、次回もお願いします。

W炭酸ケアで生ツヤ肌!【EIEN】+炭酸ガスパック&ヘッド60分¥13,200→¥9,900

ナオミさん様

今回はまた新しいEIENミストでのお手入れ☆
    炭酸ガスパック『エニシーグローパック』との相性は抜群ですので、いつもに増してつや感ハリ感がでましたね(*^^*)

お疲れの方はいつも心配しております…
    また今回あまり眠れていなかったのもあり、頭皮が固くなっておりましたね。
    久々の炭酸ヘッドテラピーでスッキリと、その後ゆっくりお休みになれておりましたら幸いです。

これからもお肌とお身体のメンテナンス、丁寧にじっくりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:16:19.0

肌の調子に合わせてメニューを組んでいただきました。冷房やデスクワークで凝り固まった肩首をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    数日経って、奥に溜まってたあごの吹き出物が表出してきてしまいましたが(笑)、なんとか跡にならないようにケア気をつけていきたいです!

選べるフェイシャル60分+ボディorオプション30分¥16,500~!!☆

ひろ様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回は、8月限定クーポンにオプションを組み合わせてケアさせていただきましたが、気にされていた肩首・デコルテをしっかりとほぐしていき、スッキリ感をご実感いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

その後吹き出物出てしまったのですね…(>_<)
    気温や気圧の変化など、お疲れの溜まりやすい気候が続いておりますので、まずはお身体しっかりと休ませてあげてくださいね!
    こまめに水分を摂っていただき、お顔もパックなど保湿を重点的におこなってみて下さい。

また次回もひろ様のお悩み改善のお役に立てるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:30:44.0

毛穴の汚れなどの悩みがあり、利用しました。
    汚れが改善されただけでなく、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
    終わった後のスッキリ感が他のサロンとは大きく異なりました。ありがとうございました。

今後も無理のない範囲で、通えたらと思っています。

当店人気No. 1【本格小顔】小顔リンパ+毛穴ケア+保湿パック付60分

エリ様

先日は2回目のご来店まで誠にありがとうございました。

気にされていた毛穴のケアだけでなく、デコルテのスッキリ感まで違いをご実感いただけており嬉しい限りです。

またお疲れ取りと、毛穴&インナーケアをこつこつ重ねて理想の美肌を作っていきましょう♪
    その時の状態をお伺いしながら、丁寧にしっかりとお手入れさせていただきます。

次回のご予約までいただいて、誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:59:44.0

今回もすごいリラックスタイムを過ごさせて頂きました。仕上がりの肌も艶々モチモチで大満足です!
    また必ず行かせて頂きます。

りーな様

貴重なお時間で足を運んでいただき、大切なお肌をお任せ下さり、いつも本当にありがとうございます。

忙しい毎日にあっという間にお久しぶりになることもありますが、ふとサロンを思い出していただき、またこうしてお会いできるのが毎回嬉しいです(*^^*)
    りーな様のリラックス空間として、これからもいつでもお待ちしております。

季節の変わり目を迎えようとしております。
    何より健康第一で、健やかに毎日をお過ごし下さいね!

[投稿日] 2022-08-09 19:47:07.0

いつもお世話になっています。
    パーバルメソッドをベースにハイパーナイフとエインの毛穴吸引をしていただきました。
    肌もつるつるになり、モチモチ感もアップしたと思います。
    クマが気になることをお伝えしたところ、肌も安定しているので次回はメソッドではなく、イオン導入やパックをどうかとご提案いただきました。
    次回は肌のトラブルが特段なければ、アドバイスいただいたことをお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回も施術後はツルツルになり艶感&モチモチ感がアップしましたね☆
    最近は、ハーバルメソッドやご自宅でのケアのおかげでお肌のターンオーバーが正常になり、調子が安定しており、とても嬉しいです(*^^*)

次回以降は、お肌質改善はもちろん、気にされていたクマにもより効果をご実感いただけるように、アプローチの仕方を変えてケアしていきましょう!
    またお肌の状態を見ながらメニューのご相談をさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:15:28.0

今回もありがとうございました。
    一緒に浮腫みと、毛穴洗浄もして頂きました。
    終わると同時に肌も見違えるほどモチモチになっていて今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します!!

リピート率No.1★【剥けないハーブピーリング】ハーバルメソッド60分¥11,000

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回は、ハーバルメソッドに加え、超音波での浮腫み取り・リフトアップケアと毛穴洗浄をさせていただきましたが、施術後の変化に喜んでいただけて何よりです☆

毎月お時間をいただきサロンまで足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにどんどんお肌が綺麗になっていき、私もとても嬉しいです(*^^*)

これからも斉藤様のお悩み改善のお役に立てるよう精一杯お手入れさせていただきます!

[投稿日] 2022-07-25 21:48:54.0

毎月お世話になってます。
    今回は7月のクーポン、毛穴洗浄、カスマラパックとオプションとウルトランスフオーマー筋膜リリースで顔、デコルテをお願いしました。顔は、スッキリと引き締まり、顔色よくなりました。
    デコルテもスッキリしてとても気持ち良かったです。
    ウルトランスフオーマー筋膜リリースは、癖になりますね。

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回は、7月限定のクーポンを使いお久しぶりにカスマラパック(レッドゴジ)をさせていただきましたが、施術後は透明感が増してお顔のトーンがアップしましたね☆
    ウルトランスフォーマーでの筋膜リリースも気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)

次回もお肌・お身体に合わせて最適なメニューをご案内させていただきます!
    来月もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:00:29.0

回数を重ねていく毎に毛穴も少なくなっていき、とても嬉しく思います!
    通い放題で沢山通い、ツルツルにしていきたいです!
    次回も宜しくお願いします!

【お誕生日クーポン】乾燥・美白対策!たっぷりフェイシャル60分!!

ことみん様

毛穴定額コースでのお手入れのスタート!
    大切なお肌をお任せ下さり、本当にありがとうございます。
    しっかりとお肌の管理をさせていただいて、今まで以上に効果をご実感いただけるよう、毎回心を込めてお手入れさせていただきます。

回数を重ねる度に、ことみん様のお肌がしっとり柔らかくなり、細かい毛穴つまりまで綺麗になっているのを私も実感しています。
    さらに理想のお肌を目指して、これから一緒に頑張らせて下さい(*^^*)

厳しい陽射しが続いておりますので、体調管理には十分に気を付けていただいて、健やかに毎日をお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2022-07-24 11:28:24.0

いつもお世話になってます。
    ハーバルメソッドとエインでの毛穴吸引、特典で超音波のリフトアップをしていただきました。
    肌の状態が落ち着いていたので、このメニューにしていただきましたが、肌ツヤよくなり、毛穴もすっきりして良かったです。
    自分ではどうにもならないことや、スペシャルケアとして担当スタッフさんにはお世話になっており、その効果をだすためにも日々安定した肌でいられるよう生活習慣を気をつけたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は、お肌の調子が安定しておりましたので、お久しぶりにリンパケアやハイパーナイフを入れずにケアさせていただきましたが、“肌ツヤよくなり、毛穴もすっきり”と施術後の変化にご満足いただけて良かったです(*^^*)

普段からご自宅でもしっかりとケアしてくださっているかぴぃ様ですので、ご自身ではやりきれない毛穴ケアやお肌の代謝を整えるなどサロンでしかできないケアは、是非お任せ下さい!!

[投稿日] 2022-07-21 21:31:14.0

7月限定メニューのGOJIカスマラパックの施術をしました。カスマラパックが好きな私は仕上がりもハリが出て良かったです。満足の仕上がりでした。カスマラパックが初めての方もおすすめだと思います。
    来月も楽しみにしております。

★7月限定≪最強抗酸化≫毛穴洗浄+カスマラGOJI+60分¥16,170→¥12,100

ナオミさん様

毎月のクーポンを楽しみにしていただいて嬉しいです♪
    お忙しい合間でも、変わらずご来店下さり、本当にありがとうございます。

カスマラパック後のお仕上がりは、やっぱりこのパックでしか味わえない
    しっとり感・明るさ・ハリ感…☆
    私も大好きなお手入れの一つです(*^^*)

また季節に合わせてカラーを選びながら、ご満足のいただけるお仕上がりを、いつでもお届け致します。
    今月の限定メニューも是非楽しみにご来店下さいませ♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:49:10.0

雰囲気も施術もよく気に入りました。
    毛穴洗浄は、他のお店でやったことがあり、そのときは効果を感じませんでしたが、ここでは、毛穴が綺麗になったように思います。
    癒しの時間でした。

人気No.3まずは気軽にお試し♪【毛穴洗浄】毛穴角栓!ごっそり大掃除♪40分

オレンジ様

先日は当店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。

今までなかなか毛穴ケアで効果を感じることができなかったと、お手入れをお任せいただきましたが、オレンジ様にも効果をご実感いただけており、本当に嬉しく思います。
    お仕上がりのお肌はワントーン明るく、毛穴もキュッと引き締まり、ふっくら!とってもお綺麗でした(*^^*)

毛穴へのアプローチの仕方も、毛穴吸引だけでなく、お肌に合わせて様々な方法をご用意しておりますので、またこれからも理想のお肌を目指して、丁寧にしっかりとお手入れさせていただきます。

次回のご予約までいただいて、誠にありがとうございます。
    今度はお身体のお手入れもお任せいただけるのを楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:16:06.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりすべてが素晴らしく大満足です!
    施術後、肌がもちもちになりますし、引き締まって顔のラインもスッキリます。いつも凝り固まった私の顔や首輪周りをゴリゴリとしてくださって、担当スタッフさんの手が心配になるくらいしっかりやってくださいます。
    落ち着ける雰囲気と出していただくハーブティもいつも美味しいです♪また伺います!

まっちょ様

お忙しい合間でも変わらずに足を運んでくださり、またお久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    髪をばっさりと切られて、スッキリとしたフェイスラインがさらにお綺麗に…☆
    すごくお似合いで素敵でした(*^^*)

大満足と、嬉しいお言葉までいただいて本当にありがとうございます。
    いつもお肌だけでなくお疲れまでお任せいただいて、お手入れに入らせていただけるのを毎回楽しみにしております。

ここでのお手入れがまっちょ様の毎日の活力になりますよう、丁寧にしっかりとお手伝いさせていただきます。
    いつお越しいただいても、リラックスのできる空間づくりを大切にして、安心のサロンでお待ちしておます。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:29:43.0

しばらく仕事が忙しかったため久しぶりに伺いました。
    全体的に肌は落ち着いてきたのですが、疲れるとすぐにあご周りが肌荒れするのでハーバルメソッドで整えてもらいました。肩甲骨、デコルテのケアもスッキリしました。
    また来月も楽しみにしています!

ひろ様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、近況も伺えてとても嬉しかったです(*^^*)

以前に比べ、全体的にお肌が落ち着きザラつきも減っていましたね!
    今回は、よりお肌を安定させるためハーバルメソッドをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

本格的に暑くなり、マスクもさらに蒸れやすい時期ですので、こまめに汗を拭いてなるべくお肌を清潔に保てるよう、意識されてみて下さいね!

次回も日頃のお疲れ取りとお肌のメンテナンスをお任せ下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-18 18:55:49.0

2度目の来店です。今回はヘッドマッサージもしていただきましたが、あまりの心地よさにいつのまにか眠ってしまいました。目覚めるとスッキリ、軽くなった様な感じでした。肌の方も気になっていた毛穴のザラザラと赤みがひいて、鏡を見て嬉しくなりました。
    こんなにピカピカならファンデを塗らなくてもいいかも?マスクをするのも勿体無い気持ちに!(笑)
    これまでは肌の綺麗な人と比べて落ち込むことがありましたが、自分自身の肌がここまで改善されるのか?!と感動を覚えてしまった以上、これからもお世話になるしかありません(^。^)!的確なアドバイスもしていただけるので、これからまた肌が綺麗になっていく事が楽しみです。

けーてぃー様

嬉しいお言葉をいただいて、本当にありがとうございます。
    改めて、理想のお肌に向かって、改善のお手伝いができていることがとても幸せだと感じました(*^^*)

今のお悩みには何が必要か、お肌を見ながらオプション選びをお任せいただきました。
    毛穴や赤み、なかなかご自宅ではケアが難しい部分のお手入れですが、つやつや透明感溢れるお肌のお仕上がり、私もとっても嬉しかったです!

いつお越しいただいても、仕上がりと変化にご満足いただけるよう、毎回しっかりとお肌を見極めてお手入れをさせていただきます。
    大切なけーてぃー様のお肌、さらなる美肌を目指して☆
    これからも一緒にお手伝いさせて下さい(*^^*)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:37:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術していただく度に効果を実感できて嬉しいです。
    炎症が起こっている箇所も終わる頃には炎症が引いていて、効果に毎回驚いています。
    知人に会った際も「肌プルプルモチモチでいいね。」と褒められました。
    またお願い致します。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました。

また、いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月コツコツとサロンまで足を運び、大切なお肌をお任せ下さり、本当にありがとうございます。
    そのおかげもあり、どんどんお肌の調子が上がっており、私もとても嬉しく思います。

初回からお悩みを伺っておりましたので、周りの方からも褒められたとのこと、自分のことのように嬉しいです!!

これからも今の調子を保ちつつ、さらに綺麗になっていただけるように、精一杯お手入れさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 18:32:08.0

今回は、6月のお勧めクーポンで新導入毛穴洗浄とパックにプラスしてウルトラトランスウォーマー筋肉リリースで顔とデコルテをお願いしました。
    顔は引き締まって、デコルテもスッキリしてとても良い状態になりました。頭のマッサージもとても気持ち良くて満足しました。
    一つのコースだけではなく、その時の状態で組み合わせてケアできるのはとてもいいですね。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は、気に入って下さっているウルトランスフォーマー筋膜リリースに、新スチーマー〈エイン〉を組み合わせてケアさせていただきましたが、施術後はお肌が引き締まり、お肌・お身体の強張りが抜けましたね(*^^*)
    変化に喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

また次回も、お肌・お身体に合わせてメニューをご相談致しましょう!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-23 18:09:02.0

肌が弱くすぐ荒れてしまうので特別なことも出来ず、でも肌を綺麗にしたい…自分では何をしたら良いのか分からずプロの方にお願いしようと来店しました。カルテも詳しく記入するところがあり、食生活など様々な角度からの提案をしていただきました。疑問や不安なことがたくさんありましたが、じっくりと聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。メニューがとても豊富で、その時の肌の状態に合わせて選べるのが楽しいなと思いました。やっと安心してお任せ出来る方に出会えたと嬉しい気持です。これからもお願いしたいです。また行きます!

《オーダーメイド》サロンに来てから選べるフェイシャル♪40分¥4,400~

けーてぃー様

先日は貴重なお時間で初めてのご来店、そして大切なお肌をお任せいただいて誠にありがとうございました。

お肌のお悩みは人それぞれ。
    お一人お一人お話をしっかりお伺いし、ご不安なく、最適なお手入れをご案内していくことを大切にしています。
    たくさんお話を聞かせていただいてありがとうございました。
    ご安心してお手入れを受けていただけたと伺えて、何より嬉しいです(*^^*)

お仕上がり、つや感たっぷりの明るいお肌になりましたね!
    ハリ感がでて、フェイスラインもすごく綺麗でした。

ご自宅ではやりきれない専門ケアは是非お任せ下さい。
    けーてぃー様の理想のお肌を目指して、いつでも真心こめてお手伝いさせていただきます。

しばらくお忙しい日々が続かれると思います。
    ご体調には一番に気をつけていただき、またご来店いただけた際にはリラクゼーションも兼ねて日頃のお疲れまでお任せ下さいね(*^^*)

次回もけーてぃー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 19:42:55.0

毎月通っています。
    毎月、クーポンが変わり、その月のやりたかった施術が割引き価格となり、飽きさせないのがちょうど良いと思います。サロンも静かでゆっくりと過ごすことができ、毎回満足です。今回の炭酸パックマスクで終わったら肌がピカピカになりました。良かったです。

6月限定【EIEN】×炭酸ガスパック50分!選べるオプション付♪¥11,000→¥8,800

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

月替わりでご用意させていただいているクーポンを楽しみにして下さり、私もとても嬉しいです(*^^*)
    気候や時期に合わせてクーポンを考えさせていただいておりますので、季節に合わせたメニューがご体感いただけます☆
    今回は、エイン×炭酸ガスパック(エニシーグローパック)でしたが、施術後はピカピカ・艶々になりましたね!
    出張などでお肌が不安定になっていたとお伺いしておりましたので、お肌が元気になり安心致しました。

毎月お忙しい中サロンまで足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    サロンでのお時間がナオミさん様にとって癒しのひとときになれますよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-20 19:50:16.0

前回同様、ハーバルメソッドとエインを行っていただき、今回はハイパーナイフを抜いて、手技で顔のリンパを流していただきました。
    個人的に右頬にできたホクロのようなものが気になったので、担当スタッフさんに見ていただいたところ、ホクロではなさそうでスチームをあててから改めて見て、ホクロでなければ対応していただくことになり、結果的に色素沈着があったもののでっぱりをとっていただけました。
    色素の部分については今後アプローチできるのか、はたまた皮膚科へ行くのかというところですが、聞いてみてご親切にしていただけてとても有り難かったです。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。
    先日も貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりに、手技でのリンパケアをさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフに比べ、目元の疲れやスッキリ感には効果的ですので、軽くなるのをご実感いただけていたら嬉しいです。

また、頬のホクロのようになっていた箇所ですが、角栓は取れて凹凸はなくなりましたが、あとは黒ズミですね(>_<)
    シミケアと同じように、美白ケアを取り入れていただくと目立ちづらくなっていくかと思いますので、ご自宅でもケアを続けてみて下さいね☆

また次回もお肌・お身体に合わせて、メニュー&オプションをご提案させて頂きます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:59.0

親身にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    効果もかなり実感していて感動しています!!!
    また必ず行きたいので次回もよろしくお願いします(^O^)

【黒ずみ毛穴】酸化した角栓を徹底ケア☆毛穴吸引+高濃度VCイオン導入50分

Ka様

先日は貴重なお時間で初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    また来たい!と思っていただけたこと、とても嬉しく思います☆

お忙しい中でもケアを続けたい!と美意識が高いKa様のお役に立てるよう、また日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけるように、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:49:13.0

今回もとても癒されました。翌日の肌の調子もよく、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

りさ様

先日も貴重なお時間でご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりにお会いし、お肌をお任せいただけて嬉しかったです!
    お疲れのご自覚がないのが少し心配ですので、お時間いただけそうでしたら、是非2.3週に1回ぐらいのペースでメンテナンスにお越しくださいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 20:58:26.0

いつもお世話になっています。
    ハーバルメソッド、ハイパーナイフ、エインの内容で前回と同じメニューでした。
    少し細かな肌の乱れはありましたが、大幅に大変なことは起きていなかったので、いま使用しているものやこのメニューで落ち着けているのかなと思います。
    次回も同じメニューでお願いするかなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうござました!

ご自宅でのスキンケアと、コツコツとサロンでのケアを続けて下さったおかげもあり、最近ではお肌が大きく揺らぐことなくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

これからも、体調や環境に左右されない安定したお肌作りができるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    毎月お時間を頂き、サロンまで足を運んで下さり、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-29 19:28:52.0

今回は、カスマラパックの緑を施術してもらいました。
    カスマラパックはお気に入りでいろいろな種類をしていますが、毎回ハズレがなく良い気持ちで帰ります。
    デコルテを毎回入れていますが、これからの季節にはデコルテはかかせないです。首周りがスッキリしておすすめです。
    次回も楽しみにして通わせていただきます。

《美白&たるみケア》毛穴洗浄+選べるカスマラパック 60分 ¥14,740→¥11,000

ナオミさん様

毎月欠かさずに足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

今までもずっとお手入れを重ねてこられた、ナオミさん様のお肌は本当にキメ細かく…☆
    お手入れの効果がしっかりと出られるので、毎回透明感あふれるお仕上がりに私がうっとり致します(*^^*)

今回はリフトアップ効果のカスマラパック(ライトグリーン)でキュッと引き締まったお肌に仕上がりましたね。
    デコルテリンパの施術は、お疲れがスッキリするのはもちろんに!
    これから薄着になる季節には大切なデコルテ&鎖骨ラインがきれいに出るので、欠かせないお手入れになりますよね♪

またその日のお悩みに合わせて、最適な内容で、しっかり丁寧にお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• 斉藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:42:43.0

今回で三度目の施術をして頂きました。
    中学生の頃から思春期ニキビ、大人ニキビ、ホルモンバランスの乱れなどで約九年間ニキビが出来て治っての繰り返しでずっと悩んでいました。
    今までダーマペンやケミカルピーリング、皮膚科の塗り薬や飲み薬など様々なことを試して来ましたが、こんなにも綺麗になったのは中学生以来で最近はとても鏡を見るのが楽しいです。
    炎症ニキビ、赤みニキビ痕、クレーター、毛穴などが落ち着いてきて、とても嬉しいです。

【今月のオススメ】春の敏感肌を整える☆ハーバルメソッド 60分 ¥11,000

斉藤様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

長年のお悩みが少しずつ解消され、変化に喜んで頂けているようで私もとても嬉しいです!!
    大切なお肌をお任せ下さり、本当にありがとうございます。

今後も、日々のスキンケア・メイクの際に、わくわくするようなお肌質を目指し、さらに綺麗になっていただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 07:05:25.0

新しい機会でやって頂き、お肌の調子がとても良いです!
    お店に来るととてもリラックス出来て良い時間となっております!
    次回も宜しくお願い致します!

ことみん様

お忙しい合間でも足を運んでくださり、お疲れ取りまでお任せいただいてありがとうございます。
    重ねてお手入れをさせていただくごとに、もみ返しがでにくくなったりと、お身体への変化もご実感いただけていると伺えて嬉しかったです(*^^*)

今回は新しく導入したスチーマー「EIEN」を初めてご体験いただきました!
    いつものお手入れよりも、さらにつるつる感・お肌にたっぷりとお水が入っていく感じをご実感いただけたと思います♪
    これからのべたつく時期にもぴったりのお手入れで、つるつるツヤ肌づくりが短時間でできますので、気になるざらつきはEIENでスッキリさせましょう!
    またお肌に合わせてしっかりとご案内させていただきます。

これからも、ことみん様がゆっくりとリラックスしていただける癒し処として、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 20:56:41.0

オプションでウルトランスフオーマーを背面の施術をしてみました。みるみるうちに肩の凝りから背中がほぐれていくのが実感できました。体が楽になりました。顔はいつも通りすっきりしましたし、とても満足できました。

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回は、ウルトランスフォーマーをお背中にご体験いただきましたが、施術中からどんどん身体が柔らかくなり、ボディラインもスッキリとしましたね☆
    お身体が楽になっていただけて何よりです(*^^*)

また次回もお肌・お身体の調子に合わせてオプションメニューをご相談させて下さい☆
    月末のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ☆かなちき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:46:59.0

いままでは行ける時に1回ガッツリお手入れする感じだったのですが、毛穴洗浄通い放題のコースを申し込みました!
    先にお支払いをしているので、時間のある時にこまめに気兼ねなく通うことができるし、数ヶ月おきにガッツリより、こまめにお手入れしていただく方がテンション的にも肌的にも嬉しいなと思って。
    その時の気分でオプションつけたりつけなかったりしています。

施術後はツヤツヤぷるぷる…
    透明感も上がって、美味しいハーブティーとリラックスできる空間でめちゃくちゃ幸せな気持ちになれます!
    いつもくつろぎすぎてしまうのですが笑
    定期的に通って、さらに肌綺麗にしたいと思います!

☆かなちき☆様

毎回お時間かけてお越しいただいておりますが、変わらずにお肌をお任せいただけることがとても嬉しいです。
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

毛穴洗浄の通い放題コースを始めさせていただいてから、こまめにお肌のケアを重ねていくことで、今までより明らかにお肌の明るさやつるつる感が長持ちするようになりましたね!

これからの梅雨や夏の時期は、湿気&べたべたとの戦いで…
    毛穴がどうしても気になりやすい季節になりますので、こまめなケアでこの時期もつるつるお肌をキープしていきましょうね♪

いつも楽しくお話をさせていただきながらの、あっという間のお時間(*^^*)
    心もお肌もほっとしていただける空間で、いつでも☆かなちき☆様をお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:23:35.0

指のタッチがとても気持ち良く、リラックスできました。仕上がりはワントーン明るくなりすべすべ。また来たい!となりした。またよろしくお願いします!

シミしわ改善★毛穴ケア+選べる4種!高濃度美容液イオン導入50分

さつき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    また来たい!と思っていただけたこと、とても嬉しく思います☆

美意識が高くとってもお綺麗なさつき様!より理想のお肌に近づけられるよう、また日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけるように、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロン ド エメリタス(salon d'Emeritus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー