4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎
  • ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:38:27.0

カウンセリングから丁寧にご説明いただき、安心感がありました。あまり自眉を変えたくなかったのですが、元の形を活かして施術いただき、仕上がりも満足です。

似合わせスタイリング/美眉WAX脱毛ケア1回(LA人気ブランドbdb眉メイク付き)

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

ゆきち様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます♪

元の眉毛の形がとても綺麗でしたので、
    高さを合わせ元の形を崩さない様、
    デザインの方させて頂きましたが
    カウンセリングから仕上がりまで、
    気に入って下さり大変嬉しいです(*^^*)

また、もう少しこうしたい等
    ご要望ありましたらいつでもご相談下さい♪

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

角田

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:48.0

定期的に利用させて頂いておりますが、移転後の方が職場から近く更に通いやすくなりました。
    今回初めての方に担当頂きましたが、とても感じの良いスタッフさんで、悩みに合わせ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    ここのスタッフさんは、どなたに担当頂いてもハズレなしなのでおすすめです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ケイ様

本日も御来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!

駅からすこし遠くなったので足の運びやすさ等
    少し不安な部分でしたが、職場から近くなったとの
    ことで安心致しました(*^^*)

初めて担当させて頂きましたが
    接客の面や、カウンセリングから仕上がりまで
    気に入って下さり大変嬉しいです!

今回初めて立ち上げのロッドでパーマをかけさせて
    頂きましたが、少し経過を見て頂き
    また何かございましたら、ご要望ご相談
    おきかせくださいませ(*^^*)

当店のスタッフ全員の高評価、スタッフ一同
    大変励みになります!ありがとうございます。

スタッフ一同、ケイ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

角田

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:11:45.0

担当スタッフさん、お名前お伺いしたのにど忘れしてしまい申し訳ありません。
    いつもどのスタッフさんも安心してお任せできます。今回は140本でお願いしました。
    また、移転されてから新しく導入された椅子が最高過ぎます。家用に欲しいくらいです。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ140本

キング様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました角田です。

いつも高評価、暖かいクチコミ大変嬉しいです(*^^*)
    励みになります。
    リクライニングシートも気に入って頂けて
    ゆっくりお休みいただけた様でよかったです♪

キング様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• ちぴぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:27:08.0

フラットラッシュの施術をした者です。
    こちらのお店の価格は良心的でした。
    ただ、サービスや対応は評価出来ないほど酷いものでした。

1.案内まで遅すぎる。
    2.教育が出来ていない、本人もやる気が無い。
       笑顔もなくブサっとした顔。
    3.施術中、施術者の爪が長すぎて刺さる。
       刺さるし、引っかかれた。
       マツエクの施術で邪魔になるならつけ爪しないでほしい。
    4.ピンセットみたいなものの扱いが酷い。
       今までの他店のマツエク施術では無かったが、
       この方のやり方は目に刺さるから痛い。
       もっと丁寧にあつかえないのかと思いました。
    5.最後にテープ外す時、勢いよく剥がされた。
       皮膚が赤くなるほどでした。
    6.初日の夜からまつ毛がどんどん落ちる。
       接着剤甘いんじゃないんでしょうか?
       正しいやり方してますか?

以上です。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ120本 6750円→5700円

ちぴぽ様

この度はお忙しい中ご意見ありがとうございます。

ご来店されてからすぐ席にご案内させていただきました。
    やる気はありますが、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。
    ネイルはしていますが、そのように言われたことがなかった為、
    今後注意させていただきます。
    ピンセットもテープも扱いについては当店で技術チェックを行っておりますし、
    当店の技術とは合わなかったのかもしれませんので、今後はご対応しかねます。
    申し訳ございません。
    まつげの状態によっては取れるペースが人それぞれ違いますが、
    お急ぎになられていたので細かなアドバイスができず大変申し訳ございませんでした。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:15.0

スムーズな接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でとても満足しております。カウンセリングもとても丁寧で微妙に違うカラーマツエクの色の加減など、わかりやすかったです。ありがとうございました。

『当日限定』最高級カラーエクステ上120本 7740円→6740円

ひろみ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

今回はカラーまつエクをお付けしましたが、仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    カーキブラウンのお色味とてもお似合いでした!

またデザイン・カラーの変更や2色までカラーを混ぜることもできますので、もし目元の雰囲気を変えてみたい時はお気軽にご相談ください♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:32:43.0

お店も清潔感があり、担当してくださった方の施術も丁寧でした。
    テープを貼る時に違和感があったり、施術中に滲みたりすることもありませんでした。目の幅に左右差があるので、ロッドの太さを変えてもらうこともご提案してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【7/13来店限定!】次世代まつ毛パーマ+ヒト幹細胞Tr 込み ¥5600→¥5100

みや様

そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    何かありましたらまた是非ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:43:30.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりに感動です!ありがとうございました。

ぱんだ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いた田村です。

パーマのその後の様子など如何でしょうか?
    わからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    次回も楽しいお話聞かせてください♪

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:51.0

まつげが短くなってしまったので、急遽マツエクを予約しました。まつげパーマのカールが残った状態だったのでエクステ付けづらかったかと思うのですが、とっても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 100本

ららら様

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました田村です!

まつ毛パーマが取れるとエクステもバラツキがなくなり
    お仕上がりがもっと綺麗になるので
    綺麗にまつ毛が伸びるようお手伝いが出来たらと思います^^
    またパーマをかけることも可能になると思いますので
    是非なんなりとご相談下さい!!

また今月お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• better800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:22:31.0

アイブロウのwaxでした。
    急なお願いにも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。眉を細め気味にしたことで顔の雰囲気が変わった感じがして良かったです。
    おまけに普段の眉の描き方のアドバイスをいただき、大変参考になりました。また池袋近くで用事ができた時はその前後でお願いするかもしれません。

better800 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    レクチャーさせていただいた眉メイクもぜひご自宅で試してみてください^^

また今回は予定があるとの事で急ぎめでの施術になってしまったので、次回は時間に余裕をもってお越しいただくと幸いです。

better800様のまたのご来店お待ちしております!

• りよひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:50.0

まつげパーマとアイブロウのセットクーポンをお願いしました。ちょうどまつげと眉毛をやりたいと思っていたのでぴったりのメニューでありがたかったです。施術については、数時間後に気づいてすぐ取れたのはよかったのですが、まつげに白い粘着あとのようなものがついていたのが気になりました。担当スタッフさんがすごく愛想良く接客してくれたのでとても良い時間を過ごせました!次も同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。

セットク-ポン/美眉アイブロウWAX+次世代まつげパーマ¥11400→¥10500

りよひ様

先日はご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

まつげパーマとアイブロウのセットクーポンは当店の
    おすすめクーポンになってまして、喜んで頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛にパーマのクリアグルーが残ってたとの事で
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、
    しっかりと拭き取り最終確認を
    怠らないよう努めてまいります。

そして接客の面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回もまた担当させて頂けることを楽しみにしております♪

りよひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:13:45.0

また利用させていただきます。

のん様

先日はロゼミューズにご来店頂きありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい評価ありがとうございました。

佐田

• みれらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:58.0

とても丁寧に接客・カウンセリングして下さいました!
    また利用しようと思います!
    ありがとうございました(* . .)))

選べる毛質◇マツエク上下140/40本まで目安【本数追加要相談】¥10150→¥9650

みれら様

初めてのご来店ありがとうございました♪

またご来店して頂けたら嬉しいです。

まつエクの上下とても可愛くてお似合いでした!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

佐田

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:12:24.0

初めてご利用させて頂きました。
    入った時から雰囲気が良く対応してくださったスタッフさんも優しく大満足でした。
    出来上がりも理想通りでこれからメイクが楽しみです\(^o^)/
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ120本

こなつ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、仕上がり等たくさんの部分で
    気に入ってくださり大変嬉しいです(*^^*)

いつもフラットラッシュで付けてて今回セーブルの方で
    つけさせて頂いたのですがその後エクステの状態等
    いかがでしょうか?

今回Jカールでカール感がナチュラルなものお選び頂いたので
    いつもよりしっかり濃さは出つつナチュラルな仕上がりに
    なったと思うのですが理想通りというお言葉が聞けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

また長さや毛質、濃さなどご相談ありましたら
    いつでもご相談ください!

こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

角田

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:11:45.0

今日は人生初マツパありがとうございました!
    店内が落ち着いていてよかったです
    担当の方はめっちゃくちゃ優しくて雰囲気も可愛いお姉さんでした!
    目のメイクしてないのにこの可愛さは嬉しすぎます^_^
    また行きますっ

この 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います^^

初めてのまつ毛パーマとの事で仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回根元からしっかり立ち上げるロッドで上げましたがとてもお似合いでした^^
    デザインの変更も可能なので、目元の雰囲気を変えてみたい時や何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

この様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おーせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:22:43.0

仕上がりも良し

選べる毛質◇マツエク180本までつけ放題目安※【本数追加は来店時要相談】

おーせ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も高い評価と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:54.0

とても綺麗に施術していただきました!

リサ様

こんにちは!田村です。
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    お喜び頂けたこと、高い評価を頂けたこと、とても嬉しく思います^^

次回もお会いできるのを楽しみしています!!
    ぜひ次は語り合いましょう^^♪w

• †Chick†さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:13.0

久し振りに全オフして付けて頂きました。
    今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    評価が★5つまでしか選べないので5つつけてますが
    10個つけてもおかしくないくらい価格も技術も、お店のスタッフさんもステキなお店です★

†Chick†様

こちらこそ今回もありがとうございます♪

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!

嬉しい評価、毎回とても励みになります(^^♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。

佐田

• rinonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:39:50.0

今回もとても施術がスピーディーで、綺麗に付けていただきました。いつもありがとうございます!

【ご新規様オフ無料】選べる毛質/フラットラッシュorセーブルエクステ 80本

rinon様

こんにちは!田村です^^

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

高い評価と嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:43.0

まつげパーマをしていただきましたが、キレイに上がっていて良かったです!店内も清潔感あっていいなと思いました!またお願いします!

【7/6来店限定!】次世代まつ毛パーマ+ヒト幹細胞Tr 込み ¥5600→¥5100

ゆみ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    カールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    もし違うデザインもしてみたい場合は変更もできますので、また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃみそるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:52.0

安定の仕上がりでいつも気分が上がります♪

ちゃみそる様

いつもご来店ありがとうございます^^田村です。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

接客やメニューなど気になる点が御座いましたら、何なりとお申し付けください。

お忙しい中、いつも口コミの投稿本当にありがとうございます!

• らっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:31:20.0

店内も綺麗で着けるデザインなども親身になって聞いてくださり大変助かりました。
    施術中も次の作業に移る時は声掛けして頂き安心感がありました。たまにヘタな人だとマツエクつける時に刺さる時あるのですがそう言ったとこもなく染みることもなく快適に施術受けさせて頂きました。持ちが良ければリピートしょうと思います。

選べる毛質◇フラットラッシュorセーブルエクステ140本 7150円→6100円

らっちょ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

店内、カウンセリング等たくさんの部分で
    気に入って下さり大変嬉しいです♪

マツエクが取れやすくなってきたとのことで
    カウンセリングもしっかりさせて頂きましたが
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

ナチュラルがお好みとの事で全て0.12で今回
    つけさせて頂きましたがまつ毛がしっかりしてる
    部分も多かったので0.15の方がグルーも沢山
    すくえるので、ミックスしてつけて
    本数を120本とかにしてみても
    いいかなと思います(*^^*)♪

また何かご相談ありましたら、なんなりとお申し付け下さい♪

らっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

角田

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:33:44.0

いつもおせわになっております。
    状態を見てプランもご提案いただけるのでとてもありがたいです!もちもいいですし、次回も引き続きよろしくお願い申し上げます!

さくちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

佐田

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:13:31.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、持ちもとてもいいです!要望も細かく聞いて下さり、とても助かっています。
    眉毛はここまで丁寧にやってくださる方はいままでいらっしゃらなかったので、もう他店舗に行けません。
    お店の場所が変わり、内装がとても綺麗です。これからもお世話になりたいサロンです!

すず様

こんにちは!田村です。

先日もご来店ありがとうございました^^
    そして、ご紹介もありがとうございます。

口コミの内容とオール5の評価、大変嬉しいです!
    これからも精一杯担当させて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:13:11.0

丁寧に対応していただきました。
    前回に引き続きありがとうございました!

み 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しい口コミとても励みになります!
    まつ毛パーマもアイブロウもまた何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    デザインの変更ももちろん可能です^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:33:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。施術自体はスピーディーで、無理な押し付けもなく、大変ありがたかったです。

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

佐田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:59:18.0

3年ぶりにお世話になりました。気持ちよく相談にのっていただき、丁寧に綺麗に施術してくださいました。懐かしくて嬉しかったのと、3年間手入れをしていなかったので、まつげが変わると同時に顔も気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さち様

3年ぶりのご来店とても嬉しく思います^^

久しぶりのエクステですと気持ちも明るくなりますよね♪

嬉しい評価ありがとうございました。

是非、またのご来店も心よりお待ちしております。

佐田

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:20:41.0

希望通りに仕上げてくださりリピートしてます。

のん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:33:52.0

毛先にカールをつけるかつけないか等、細かい部分まで希望通りに対応してくださってありがたかったです。ありがとうございました!

【6/29来店限定!】次世代まつ毛パーマ+ヒト幹細胞Tr 込み ¥5600→¥5100

みさき様

こんにちは!担当させて頂きました田村です。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿と、技術・仕上がりの評価5を頂けてとても嬉しく思います^^

仕上がり具合の変更や、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• そまほまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:25:51.0

移転後初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    仕上がりも以前と同じく満足です!
    またよろしくお願いします^_^

そまほま様

移転後のご来店、大変ありがとうございました。
    道など迷われなかったでしょうか?

お忙しい中、高い評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからも安心してご利用頂けます様スタッフ一同スキルアップしていきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:06:18.0

無理いって早めに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で今回もお願いしてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします

ri様

移転先でも引き続きご来店ありがとうございます!

仕上がり等、お褒め頂き嬉しいです♪
    とてもお似合いなデザインでした^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

佐田

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー