4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)   >

ロゼミューズピュア

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 原ビル5F
  • 池袋東口/徒歩5分/道案内はフォトギャラリーに掲載/アニメイト/ハレザ裏直ぐ!口コミ◎

[投稿日] 2022-12-16 21:40:34.0

リピーターです。
    丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました!

ROSE MUSE pure [ロゼミューズ ピュア]池袋のマツエク専門店 美容所認可サロン からの返信コメント

さおりひめ様

いつもありがとうございます^^

口コミ投稿嬉しく思います。

こちらこそまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• 涼花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:25.0

80本で自然な仕上がりが気にっています。

【人気・持続力NO,1】/クローバーフラットラッシュ80本☆¥5960

涼花様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 00:34:57.0

急遽で、いつもとは別の担当の方へお願いしましたが、
    まつ毛の状態をみて、希望を聞いて、丁寧に施術してくださいました。

めー様

今回は担当させて頂きありがとう御座いました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:17:45.0

自分のまつ毛に合わせたカールをご提案してくださって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【学割U24】選べるカール☆ラッシュリフトパーマ+ハリ&コシUP美容液付¥3900

こん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました田村です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    カールの持ちなどは如何でしょうか?
    お気づきの点などございましたら、ぜひご相談ください♪

またのご来店もお待ち致しております☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:34.0

大変丁寧に仕上げて頂き、満足しております。またお願い致します。

【ミニブラシプレゼント♪】クロ-バ-フラットラッシュ140本☆¥7010⇒¥6000

ゆっきー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今後もご満足いただける仕上がりを提供できますよう精進して参ります!
    また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:48.0

5回ほどリピートさせていただいています。他のお店に比べてお手頃な料金だと思いますが、いつも要望通りの仕上がりにしてくださり、カールも2ヶ月ほどしっかり保つので大満足です。これからもよろしくお願いします。

選べるカール【ラッシュリフトパーマ】+まつげのハリ&コシUP美容液つき♪

ニシダ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    高評価・お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

ニシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、ご担当者様のとてもスピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました。アップワードラッシュとアイシャンプーの組み合わせで、より睫毛のカール具合やモチも良いと実感しています。なかなか育たないまつ毛にも関わらず、いつも素敵なデザインや、ご提案ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

☆持続力NO1☆クローバーFlatLash×UPwardlash/140本☆¥10110

れれ様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつも担当さてて頂き嬉しく思います!

アイシャンプーは衛生的にも良いですし
    まつ毛の汚れもしっかりとれるので、エクステの持続力もアップするのでお勧めです☆
    その実感をして頂き嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• つかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:50:33.0

いつも指名させていただいております。
    毎回綺麗に施術してくださり、持ちがかなり良いです。
    本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

【人気・持続力NO,1】/クロ-バ-フラットラッシュ140本☆¥7010

つかだ様
    いつもご指名ありがとうございます!田村です^^
    先日のご来店もありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿そして高い評価もありがとうございます。

仕上がりや持ちをほめて頂けてとても嬉しいです
    これからも満足頂ける様頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:32:47.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りになりました!トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます笑次回もよろしくお願いします!

【人気・持続力NO,1】/クロ-バ-フラットラッシュ120本☆¥6620

あんちゃん様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!

希望通りになれてよかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:47:42.0

最近はまつげパーマをお願いしてましたが、久しぶりにマツエクをしました。
    140本でしたが1時間以内におわり、早くても丁寧に施術してくださいました。
    また次回もお願いします

☆最高級セーブル上140本☆モテカワ&付け心地が大人気◎¥6000

めー様

今回は久しぶりのエクステでしたね^^
    しばらくラッシュリフトだったので、
    仕上がりの長さやボリューム感はいかがでしたでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:47:34.0

今月はお誕生月でしたので、施術料から20%引きになり、とてもお得で有り難かったです。出来上がりのまつ毛エクステも、パッチリで、大満足です。ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

☆最高級セーブル 上80本 ¥4950☆ナチュラルEye&付け足しに◎

ふー様

そしてお誕生日おめでとうございます^^

これからも仕上がり満足していただけるよう
    努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:00.0

まつ毛パーマで、今回2回目の来店でした。
    前回わりと愛想のない方が担当でしたが、施術はしっかりしていただけたのでリピートしました。今回の方は初回と違う方でしたが、感じのよい方だったのでちょっと安心しました(笑)
    前回と同じく自然なカールでお願いしました。自然だけど、今回の方が前回よりもしっかり上に上がった感じになりました。まつ毛パーマをかけたこと、会社で何人かの女性にすぐバレたので(笑)
    まつパかけたのバレるのはちょっと恥ずかしいので、次回はまたより自然なカールにお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

kana様

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます

接客の面で安心して頂き嬉しく思います

一方で口コミを拝見し、前回よりもまつ毛が
    しっかり上がってしまったとの事でヒアリングが
    足らなかったなと思います、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-30 12:50:12.0

リピーターです。
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそご指名嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:35:36.0

デザインが気に入っています♪
    またお願い致します。

れいな 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただける様努めて参ります!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おーせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:01.0

かれこれ数年通っていますが、技術が素晴らしいです。
    毛周期もあるかもですが毎回スッカスカで行ってもバッチリつけていただいてます。1ヶ月たつころののちくちくもほぼなしです。

☆最高級セーブル本数無制限つけ放題(上) ¥7050☆モデル推奨

おーせ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    高い評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当者が変わったこともあり
    何かお気づきの点などございましたら、気兼ねなく仰って下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:55:42.0

仕上がりもとてもよくお店の雰囲気も良かったです!スタッフの方も丁寧な対応をして下さって安心して出来ました。まつ毛が上がると目に光が入ってキラキラになるので嬉しいです!1ヶ月ごとに通えたらなと思っています。ありがとうございました!

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂ける様努めて参ります!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:22:23.0

クローバーの持ちがとても続くのでとてもありがたいです!
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

[リピ-タ-様]3週間以内の再来で☆クロ-バ-フラットラッシュ60本¥5340⇒¥5000

さくちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

クローバーフラットラッシュは持ちも良いのでお勧めです!

今回もエクステの持ちが続いてて
    私としても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:21:04.0

2度目の来店でした!
    前回つけたマツエクの持ちが良かったので(^^)
    今回はナチュラルめにしたいということを相談し、長さを少し短くしていただき仕上がり満足だったのですが、
    翌日からマツエクがポロポロと取れてしまい、4日目にして片目はほぼない状況に。
    もちろん寝ている時の癖のせいでとかもあると思いますが、前回はかなり持ってくれてたので少し疑問です。
    またリペアで伺おうと思っているので、次回に期待します!

【人気・持続力NO,1】/クロ-バ-フラットラッシュ100本☆¥6220

きり様

先日もご来店ありがとうございました。

早く取れてしまったとのご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め今一度技術の見直しをしていきたいと思います。

またご来店頂けるとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    スタッフの欄からご指名もして頂けますので、ぜひご利用ください。

• rinonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:59:58.0

今回も丁寧につけて頂きありがとうございました。取れずにしっかりついています!次回はクローバーラッシュをもう一度試してみようと思います!

rinon様

いつもご来店ありがとうございます^^

高い評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またエクステのご様子を聞かせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:09:44.0

とても丁寧に付けていただき、感謝しています!
    1週間経っても、しっかりマツエクが着いていて、嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています。

りっぴー様

先日もご来店ありがとうございました^^

施術者が変わったこともあり、ご不安にさせてしまったこともあるかと思います。
    お気づきの点などございましたら、遠慮なく仰って下さい!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高い評価と口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐーぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:40:18.0

ラッシュリフトは上がりすぎず、とてもいい感じの仕上がりです。
    自己処理しすぎた眉毛も、キレイに整えていただきました。
    施術も、接客サービスもとても満足です。

セットクーポン♪アイブロウ+選べるカール☆ラッシュリフト¥10800→¥10000

ぐーぐー様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

今回は初めてアイブロウワックスしましたが、
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

ラッシュリフトもとてもいい感じとの事で良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:53:27.0

初めて利用しました。とても対応が良く仕上がりも気に入ってます!

YUKI様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ったとの事、大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:06:10.0

笑顔で対応してくださりよかったです。体勢等、細やかに声をかけてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

ぬー様

この度ご来店ありがとうございました!
    仕上がり等も気に入って頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などありましたら
    遠慮なくお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 歩くチーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:33:15.0

担当してくださるスタッフ以外も丁寧な対応で、居心地よく施術を受けることができました。まつ毛パーマも、綺麗で納得いく形に仕上げていただけました。

歩くチーズ 様

この度はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからも皆様に安心してお任せ頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:58:55.0

ほとんど取れることなく、とても持ちが良いです。

☆最高級セーブル上120本☆モテカワ&付け心地が大人気◎¥5600

あー様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 07:43:45.0

まつ毛の状態を見ながらステキに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

サキ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

口コミもありがとうございます、
    日々の励みになります。

こちらこそまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 15:13:24.0

迷っていたメニューにも柔軟にご対応頂き、丁寧に施術して頂きました!いつもありがとうございます。
    持ちは抜群です!!
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

さくちゃん様

先日はご指名ありがとうございます♪
    また担当出来たら嬉しく思います!

エクステが持続しているようで良かったです!

嬉しい評価ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 04:51:22.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術していただきありがたいです。

さおりひめ様

またカラー等、相談してください♪

こちらこそまたのご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:04.0

いつもありがとうございます!今回はいつもと違うイメージをお願いしたのですが、色々アドバイスして頂き希望通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

あんちゃん様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また何か変えてみたいところや、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

• ちゃみそるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:07:30.0

今回も安定の仕上がりで大変満足です♪
    急遽予約時間を前倒しでお願いしたにも関わらず快く受け入れて下さり感謝しております!お手数をお掛け致しました。

またお伺いさせていただきます。

ちゃみそる様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^^

こちらこそ
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

ロゼミューズピュア(ROSE MUSE pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー