いつも、手早く、丁寧に、そして
きれいにマツエクを付けてくださいますね。
感謝しています。
年齢とともに、目周りのたるみをカバーして、
きれいに、若々しく見えるように
工夫してくださいますね。
メイクも時短です。
また、宜しくお願いします。
マツエクの持ちも良好です。
平日限定☆フラットラッシュ60分上付け放題 ¥7800
REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
毎回、要望通りに綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いのでリピートしています。前回と違う方が担当してくださいましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
8/13当日来店限定☆全メニューから¥1000引き
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【学割U24☆】アイシャンプー付きラッシュリフト¥6600→¥5480
カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしてくださって、初めてのマツエクだったのですがとても安心できました!
また是非よろしくお願い致します!!
いつも突然予約するのですが
対応も良く、満足しています。
下まつげエクステ40本まで☆ ¥3000→¥2000
初めての来店でしたが、とても丁寧な説明と気遣いが素敵でした。
パリジェンヌにしましたがとてもしっかりあげてくださって満足しています。
最後にドリンクもくださり、とても嬉しかったです。
【ぱっちり上下パーマ】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8500
初めてのマツエクでなんにもわからない状態でしたが、とても丁寧に説明、施術をしてくださりました!
わたしのまつ毛の生え方に基づいた注意点なども教えていただけたので助かります。
仕上がりも理想通りです!ありがとうございました!
★様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
もう一年ぐらい通っていますが、どの担当の方に当たってもいつも綺麗に仕上げてくださいます!
クーポンを利用してとてもお得にできました!メニューを追加でお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりも早く満足です。ありがとうございました!
7/30.31来店限定☆まつげパーマorアイブロウ ¥1000引き
初めて耳ツボジェエリーをやって頂きました。やって頂いて最高です。又来月お願い致します。
【SNSで話題】耳つぼジュエリー☆ 10粒まで ¥4500 →¥3000
まつパをして頂きました。
終始、薬剤が目に染みていないか気にかけて頂いたり、出来上がりもとても満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。
カウンセリングがわかりやすくて驚きました。
大満足です。
【ご新規様限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5500
他のサロンいっても結局こちらのサロンが上手でもどってきます(^^)また宜しくお願いします!
【☆似合わせデザイン☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000
丁寧な接客、ご対応ありがとうございました。
左右差の違いはありますが、自分のまつげの状態が良くないため、仕方ないので諦めます。他は問題なく、綺麗に仕上げていただけました。
ヒ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
左右差出てしまい申し訳ございません。
長さが揃うと左右差も無くなるので、ケアの方もよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
今回も綺麗に整えていただきました!!ふんわり、自然体な仕上りに大満足でした!!また、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
1週間経ってもくるりと上向きキープしてます。
まつげの事も前月からこうなりましたよ等、状態をよく把握してくださり対応してくれるので安心してお任せしています。
また次もお願いします!
7月31日まで限定★【豪華3点のオプション付き】まつ毛パーマ♪ ¥8100→¥7000
突然のメニュー追加にも親切に対応していただきました。
最初のカウンセリングも細く、丁寧でした。
また絶対行きます!
美眉WAX脱毛+まつげパーマ¥11000→¥10000
まつげについても丁寧に説明していただいて施術中は気持ちよく眠ってしまったのかあまり記憶がないのですが、仕上がりにとても満足です。 自まつげの状態やケアなども教えていただけて、今後のカールの持続力に期待してます
さば様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
さば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト山下
色々な種類の耳ツボジュエリーがあり、施術をしていただいて着けると華やかさがあり素敵でした。ありがとうございました。
上まつ毛パリジェンヌと下まつげエクステをしていただきました。別のお店に行った時はカウンセリングが全くなかったので心配だったのですが、ここは丁寧にカウンセリングしていただけて、とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
あみ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店内は2階に分かれていて広々してスペースにゆとりもあって良かったです。
背術前はきちんとまつ毛パーマのカールの付け方の違いなども説明していただけました。
帰りは冷たいドリンクまでいただけて良いサービスでした。
とてもわかりやすくマツパもまゆげも初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、すぐに決めていけました!
施術も違和感なく、眠くなってしまったくらいでした!
仕上がりも思った以上にまつ毛ぱっちりで嬉しくなりました。
二週間経ちましたが、全然さがることなく綺麗に保てています。ありがとうございました。
7/15来店限定ゲリラクーポン☆美眉WAX脱毛&まつげパーマ ¥11000→¥8800
えりにゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことでよかったです♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
えりにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
予約したメニュー、前回の施術メニューなどに合わせて施術の提案などしていただき助かってます。
予約後でも相談して決めていただけるのでありがたいです。引き続き今後もよろしくお願いいたします。
【汗や水に強い】LEDに変更 ¥2000→¥1100
いつも丁寧なカウンセリビングと施術で感謝ばかりです。
今後ともよろしくお願い致します
高持続☆ダブルフラットラッシュor バインドロック☆ 100束 ¥10800→¥9800
前回初めて施術後に両眼が腫れてしまったので、今回は細かくカウンセリングしてもらいました。おかげでいつも通りの綺麗な仕上がりにとても満足です。
【大人気☆アイシャンプー付き】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600
いつもよりもまつ毛の上げが高い?感じがしました。
いつもは目を開くとまつ毛が瞼につかないくらいになっていてちょうど良い上げ具合だったのですが、今回はまつ毛が瞼に着いちゃうのでマスカラをすると瞼に結構つきやすくなってしまいます。(とくに左まつ毛)
ですが、いつも丁寧に接客して下さるのでこれからもずっと通います。
【高持続・毛質改善】L3トリートメント+まつ毛パーマ ¥7000
りほ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
パーマが上がりすぎてしまったということで満足できる仕上がりにならず大変申し訳ございません。今後はお客様のご要望をより丁寧に伺い、薬剤の放置時間やロッドのサイズの見直しもしっかりとして、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
また分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもと違うメニューにしたけど、仕上がりとってもお気に入りです!!
施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗。
自まつ毛ケアも気にかけてくれたり、とてもありがたいです!!
また次回もよろしくお願いします
【翁川限定】ダブルフラットラッシュ×フラットラッシュ150本 ¥9000
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またメニューの変更等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
暑い日が続いておりますので
体調に気を付けてお過ごしください。
あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
めっちゃ緊張してたけど優しく説明してくれました!綺麗にまつ毛あがってて嬉しいです、またいきます!
問診の記載内容を口頭にて再確認されたり、仕上がりを絵を用いて説明くださるなど、とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりもとても満足しています。
今回も丁寧な仕上がりありがとうございました!
大満足です。
レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー