毎月通っています!今回も綺麗にまつ毛上げていただきました。お店で購入させていただいたコーティング剤もとても良いです!ありがとうございました。
【学割U24☆】アイシャンプー付きラッシュリフト¥6600→¥5480
REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント
mi様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつげパーマの様子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^ ^
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト出口
カウンセリングがとても丁寧で細かく、メイクに疎い私でもとても分かりやすくて良かったです!
施術中も細かな気遣いが感じられ、完成したデザインにも大満足でした!!
美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9800
今回もかわいく仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980→¥5980
今回初めてアイブロウをして頂きました。
イメージ通りの形にしてもらいすごく大満足です!
毎回キレイに仕上げてもらえます。施術後のまつ毛の状態や美容液のアドバイスも嬉しかったです。
hi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
いつも心地よい空間で時間があっという間に感じます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【大人気☆アイシャンプー付き】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600
いつも笑顔で対応してくださいます。
施術も丁寧で満足の仕上がりです!
【☆似合わせデザイン☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000
今回も眉毛とまつげを綺麗にしていただきました!
とても施術が丁寧です!ありがとうございました。
美眉WAX脱毛+パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥10000
月に一度程度お伺いしています。
自身ではわからないまつ毛のクセなども教えていただき、丁寧に仕上げていただき、いつもありがとうございます。
今回もとても良い仕上がりです!
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せしてます。
誰にお願いしても接し方が丁寧で、素晴らしいです。
5月平日限定☆まつげパーマorアイブロウ¥500引き
いつもまつ毛がしっかり上がって嬉しいです
またお願いします
今日も可愛くキレイな仕上がりをありがとうございました!また次回も利用させて頂きます!
しーちゃん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
リラックスしすぎて施術中にぐっすり。すみません。
いつもどなたに任せても理想の仕上がりで安心です!
いつも綺麗な仕上がりで持ちも良く満足しています。
ゆな様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
優しく丁寧な説明で最後まで安心して施術していただきました。
【ご新規様限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト ¥6000→¥5500
ぽよみ様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ぽよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
とても綺麗にまつ毛あげて頂き完成はすごく満足しました。また行きたいと思います。
丁寧な施術で居心地がよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします^^
【ぱっちり☆上下】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8300
彩様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト山下
I enjoy getting my nails done here. She always does a great job. They don’t ever chip or break. I will continue to be a repeat customer!
Brennan様
いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
爽やかなラメのグラデーションがとてもお似合いでした♪
更にご満足いただけるように今後も技術研鑽に努めてまいります。
Brennan様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
REMIA横須賀中央 WATANABE
今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました。
またぐっすり寝てしまいましたが綺麗な仕上がりでうれしいです。
5/16まで限定☆まつげパーマorアイブロウ¥500引き
うーたん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌで当てさせていただきましたが、その後モチなどご様子はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト出口
いつもお世話になっております。今回も迅速、丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました。毎回、とても親切に接客してくださいますし、技術も素晴らしく、安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いいたします。
メリーもも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
メリーもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト翁川
初めてまつげパーマをしてとてももちがよく、デザインも気に入り2回目ですが、店員さんの対応もすごく良く、通いたいと思います
うーまん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回よりもう少しあげたいとのことでロッドの種類を変更させていただきましたが
その後モチなどご様子はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^ ^
うーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト出口
上下のまつ毛パーマをしていただきました。下のまつ毛が逆さまつ毛で伸びてくると目に入ってしまい、コンタクトレンズをしていても目の違和感があった為、我慢できなくて抜いてしまっていましたが、次回からは、伸びて目に入る前にまつ毛パーマをしていただこうと思いました。いつもパッチリの目にしていただき、ありがとうございます。
カーコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回も上下のまつげパーマで施術させていただきましたが、その後様子はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
カーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 アイリスト出口
今回も素敵に仕上げていただきました。
細かい部分などのリクエストも対応していただけて感謝しています。
【初回オフ無料】シンプル・フレンチネイル(アート無し) ¥6980
CC様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
高い評価をいただき励みになります。
今後もご満足いただけるようにサービス向上・技術研鑽に努めてまいります。
CC様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
REMIA横須賀中央 WATANABE
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト山下
眉毛、まつ毛共にデザイン案を提供してくださり、かつ好みの仕上がりになりました。
ありがとうございました!また行きます!
たっしー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたお気軽にご相談ください。
たっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングを丁寧に、薬剤が目にしみた場合の注意事項などもしっかりと説明いただけました。
こちらの要望と目の形・瞼の厚さに合わせたまつげに仕上げていただけて、鏡を見るのが楽しいです。またお願いしたいです。
もこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
いつも利用しています。仕上がりの満足してます。
リア様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目のアイブロウでしたが、完成度も前回同様良かったです!
また1ヶ月後行きたいと思います!
きなこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
誰に頼んでも安定の仕上がりで、安心して通えます。
くままき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くままき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
指名なしで、お願いしても、皆さん満足できる出来上がりです。
また、よろしくお願いします。
クー様
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら、ぜひ次回ご相談くださいませ!
アイリスト田熊
レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー