いつも、手早く、丁寧に、そして
きれいにマツエクを付けてくださいますね。
感謝しています。
年齢とともに、目周りのたるみをカバーして、
きれいに、若々しく見えるように
工夫してくださいますね。
メイクも時短です。
また、宜しくお願いします。
マツエクの持ちも良好です。
平日限定☆フラットラッシュ60分上付け放題 ¥7800
REMIA 横須賀中央 ~eyelash&nail~からの返信コメント
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
まつ毛のコンディションをよく見てくださり、状態を説明してくださるので、安心感があります。
エクステがあまり取れずに散らからずにとても長持ちするのは、いつも丁寧に施術してくださっているおかげです。
またお伺いします。次回は100本です!
9月限定☆アイラッシュエクステメニューから¥1000引き
初めてのマツエクだったけどカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったので満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!
眉と一緒にやってもらいましたが、とてもスピーディーであっという間でした。
パーマも染みることもなく、仕上がりも大満足です。どんなことをするか?どんな仕上がりが望みなのか?もよく聞いてもらい、安心感がありました。
ゆこ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただき、大変嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
いつも、仕上がりは満足してます♪
シーズンによりまつ毛の長さがかわってしまいますが、その時の長さに合わせて仕上げていただけて安心してお願いできます。
9月はキャンペーンということで、で少し安くて良かったです。
ラスカル様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛も様子を見て、またご予約くださいませ!
ラスカル様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト田熊
今回も、まつ毛先までとても綺麗に上げて頂いて、束感もとても綺麗でした。
現状のまつ毛がどうなっているかなどをお話頂けてありがたかったです、仕上がりも大満足です、またよろしくお願いいたします^^
9月来店限定パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥5000 土日祝+¥500
いつも過ごしやすい雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことができます。
まつ毛もまゆげもとてもきれいに仕上がって満足です!
美眉WAX脱毛+まつげパーマ¥11000→¥10000
こうしたいって言ったら丁寧に教えてくれて、綺麗なまつ毛に仕上げて貰えました!また行きます(^^♪
【学割U24☆】アイシャンプー付きラッシュリフト¥6600→¥5480
仕上がりはもちろん、接客雰囲気と全てが満足です。
どのスタッフの方でもとても丁寧な上、しっかりとカウンセリングやまつ毛の状態のアセスメントをしていただけて大変満足です。
周りからもいつも褒めてもらえる仕上がりです!
ここ以外考えられないくらい気に入ってます!
施術していただいてから、1週間過ぎました。
自まつ毛が育ってないこともありますが、若干落ちてきたような気がします。
担当の方は、丁寧に接客していただきました。
こちらのお店は、担当者がどなたでも良い感じの方ばかりなので安心感があります。
ヒ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
施術から1週間ほど経ち、自まつ毛の状態も影響して少し落ちてきたように感じられたとのこと、ご様子をお知らせくださりありがとうございます。
まつ毛の状態や生活習慣によってモチに差が出ることもございますので、次回ご来店の際にはぜひ詳しくご相談ください。
より持続力を高められるようにご提案させていただきます!
接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク自体は3回目だったんですが、入った時からお店の雰囲気がよく、接客してくださった方がとてもご丁寧に
カウンセリングやってくれて、とてもリラックスしながら
行えました!!また行きたいと思います!
【学割U24☆】 フラットラッシュ120本 ¥7800→¥6500
いつも、きちんとお客様の要望に添えるカウンセリングを
理想的な目元にエクステを付けてくださいます。
長持ちして、とても助かっています。
1番目元が華やかで、年代にあったデザインで
とても、満足していませ。
また、よろしくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
デザインの変更等いつでも可能ですので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
今日は睫毛パーマ上・下、ネイル同時に施術して頂き有難う御座います。今回もとても気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。
【☆似合わせデザイン☆】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000
さなっち様
いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからもまつ毛の状態をお伝えしていきますので、ケアも続けてあげてくださいませ!
さなっち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト田熊
丁寧にジェルネイルのオフ、さらに爪の形と長さも思った通りにしていただけました。大満足です!
【ジェルお休みコース】自店ジェルオフ¥3000/他店ジェルオフ¥4000
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
まつ毛パーマだとそこまで変わらないかなと思っていましたが、エクステを付けたように綺麗に立ち上げていただいて、自分のまつ毛じゃないみたいで大満足です。
【ぱっちり上下パーマ】パリジェンヌ・デザインラッシュリフト¥9000→¥8500
りんご様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます1
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店です
まつ毛の長さがバラバラの状態でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!
ままちょん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
以前、テープでかぶれてしまったみたいでしたので
今回は保護クリームを塗らせていただきましたが
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽ご相談ください。
担当 アイリスト翁川
丁寧なアイシャンプーありがとうございました!自宅ケアも頑張ります。
9月限定☆アイラッシュエクステメニューから¥1000引き
まこ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
アイシャンプー、丁寧だったとの事でとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご来店頂いた際にはしっかりまつ毛の状態お伝えしていきますので、
これからもご自宅でのケアをよろしくお願い致します♪
まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト田熊
前回かなり良かったので再来店させて頂きました!前回担当してくださった方と別の方だったのですが仕上がりはかなり良く、しっかりまつ毛も上がって嬉しかったです!
ただ、今回担当してくださった方がロングヘアの方で、施術時に髪の毛をまとめていなかったので、私の顔を覗き込む時などにその方の毛先が私のアゴや顔に垂れ込んでフサフサと接触することが多く…痒かったし、顔なので衛生的にも気になりました。帰る時、私以外もう2人の方が施術されていたので他のスタッフの方を拝見しましたが、2人ともしっかり髪の毛をクリップで留めていたので次回からは施術時だけでも留めて頂けると嬉しいです( ; ; )
あと、生えたての短いまつ毛を立ち上げてくださるとき、結構まつ毛を引っ張られる感じで痛みがあったので、一言声をかけてくれたら安心してお願い出来たなーと思いました。
仕上がりはすごく満足ですし、そのほかはすごく良かったのでまた伺います!ありがとうございました。
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
一方で、施術中の配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
髪の毛は必ずまとめているので、顔周りの毛がお顔に当たってしまっていたのかと思います。
また短いまつ毛を立ち上げる際に痛みを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
髪の毛のまとめ方や施術時のお声がけについて頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて伺いましたが、受付の対応も早くカウンセリングも的確にしていただきました。また、私は施術中の会話が苦手なのですがゆったりと静かに過ごせたのがありがたかったです。
仕上がりもイメージ通りのぱっちりまつげにしていただけて大満足でした!また伺います。
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からなことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト山下
初めて利用したのですが、カウセから施術まで非常に丁寧で良かったです。仕上がりも要望通りで期待以上でした。チェアもふかふかで快適だったのでほぼ寝てました。暑い日だったので、飲み物を頂けたのもとても良かったです。2週間ほど経ちましたがまだ立ち上がっていてありがたいです!
かおり様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
今回もとても綺麗に仕上げていただき ありがとうございました!まつ毛の状態を 詳しく教えていただいたので まつ育頑張ります^^またよろしくお願いします
彩様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださりとても助かりました。仕上がりもすごく満足です(^-^)
【ナチュラル派の方に】フラットラッシュ100本 ¥6800→¥5800
ゆ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
初めてのエクステでしたが、その後状態いかがでしょうか?
ケアの方法やご不明点などございましたら、是非スタッフまでご相談くださいませ!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト田熊
丁寧な説明と施術でした。仕上がりもとても満足しています!
美眉WAX脱毛+まつげパーマ¥11000→¥10000
前回の時にまつ毛が瞼につくのが気になるとのことを伝え、もう少し目尻を流してほしいということも伝えたところ、要望にお応えしてくださり仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします
りほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
気になる点などございましたら
些細なことでもご相談下さいませ。
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト翁川
人生で初めてまつパと眉毛ワックスを施術して頂きました
カウンセリングからお見送りまで丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けれました!
施術中も痛みなどないか都度確認してくださり、分からないことも丁寧にお答えいただけました
あめこ様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
あめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
初めて伺いましたが、自分の選択メニューと、現在のまつ毛の状況を考えて、ベストなメニューを選び直しました。初めてなのに、どこか落ち着く素敵なサロンでした。
ちょろちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お店へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
今回は今の状態に合わせて、施術させて頂きましたが、その後状態いかがでしょうか?
次回もデザインなどでお困りのことがございましたら、ぜひご相談くださいませ!
ちょろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト田熊
一年ぶりでしたが、相変わらず良かったです!大満足です!
あああ様
前日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
1年ぶりにご来店頂けて、とても嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けたとの事でしたが、その後状態いかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点等ございましたら、ぜひ次回ご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト田熊
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。
気になったデザインを相談した時に、イメージしやすい説明で安心して施術をお任せできました。
ミント様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を安心してお任せ頂けたと言うことで、とても嬉しく思います!
お仕上がりでのお褒めのお言葉、大変励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
オフのみのメニューで初めて伺いました。他店のジェルネイルで少し取りづらいようでしたが、根気強く丁寧に施術していただき無事綺麗にオフしていただけました!今度はオフではなくネイルで伺えればと思います。ありがとうございました!
当日予約で急遽お伺いしましたが、すごく丁寧な対応をしていただきました!
カウンセリング、施術もアフターケアの説明なども丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願いします(^^)
みやん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
みやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 アイリスト松澤
レミア 横須賀中央(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー