5. リアン 入間店(Rian)   >

アイラッシュサロン Rian入間店

アイラッシュサロン リアンイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-5-36 KOMATUYASTEPS3階
  • 西武池袋線入間市駅南口《徒歩5分》 【駐車場有】
  • カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:14:59.0

いつも丁寧で 綺麗な仕上がりで 長持ちするし
    ありがたいです!またよろしくお願いします。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック160束(シングル200本相当)¥11,500

カナ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液でのケアを続けていただいているので
    今回かなりまつげが成長していました\(^o^)/

自まつ毛が伸びてくるとバラつきやすくなりますので
    たまにオフを挟んでいただくのもいいかもしれません(*^^*)☆

引き続き、美容液でのケアを頑張ってみてください♪

カナ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:57:23.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    とっても良い仕上がりになりました!
    まつげパーマからまつげエクステに
    急遽変更させて頂いたのですが、
    嫌な顔をせずに親身に話を聞いてくれて
    凄く嬉しかったです!
    仕上がりもほんっとうに大満足で
    通うお店がやっと決まりました◎

【次世代まつげパーマ★】ラッシュリフト+トリートメント(ケア込み◎)

あやの様

先日はご来店ありがとうございました☆

初エクステ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

様子を見ていただいてデザイン、長さ、またパーマ、エクステお悩みでしたら是非、ご相談ください♪
    パーマ残りが伸びてくるとエクステまとまりにくくなりますので気になる頃ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 23:05:43.0

下まつ毛のバランスがバッチリでした。

美佐子様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

下まつげも美容液でケアをしていただくと
    持ちや本数が変わってきます!

是非、やってみてください\(^o^)/

美佐子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:59.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。今回も綺麗な仕上がりで、いつも施術してもらったあとは気分が上がります。
    次回は、本数や長さを変えることにも挑戦したいな、と思っております。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック40束★(シングル80本相当)¥5,500

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元が綺麗になると、気分もあがりますよね♪♪

またお気軽にご相談ください☆

ご購入いただきましたコーティング美容液で是非ケアを続けてみてください(^^♪

あい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:18:19.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧な接客で安心してマツエクをしていただけました。
    仕上がりも、1週間経った今も大満足です。
    次回もまたお願いします!

【オフ無料】ミンクorフラットマットセーブル[上]100本まで★¥4,600

みっきー様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪

エクステのカラーや本数など、ご希望がございましたら
    いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:12:34.0

毎度凄く丁寧で仕上がりは綺麗!長持ちするので凄く有難いです!

カナ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

いつでもカラー変更できますので

お気軽にご相談下さい(^^♪

カナ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:59.0

とても良かったです

【ケア込み◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

もりたん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

左目に比べて右目の目頭~中央が少し細かいまつ毛が多かったので
    是非、美容液でのケアを続けてみてください(^^♪

もりたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 17:53:34.0

時間足りないのに、希望どうりの本数を施術してくれて助かりました

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

コーティング剤と根元用美容液を併用していただくと
    綺麗な状態を保ちながら、まつげの成長を促してくれます!

是非、やってみてください☆

美佐子様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:00:00.0

本日もありがとうございました!
    いつも丁寧にご相談にのって下さり、安心して任せられます!
    まつ毛の状態も気にかけて下さったり、私の好きなまつ毛を作ってくれていつも大満足です!ありがとうございました!

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック80束★(シングル120本相当)¥7,500

さち様

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足して頂き私も嬉しい限りです!!

前回よりも今回は更に目尻を強調したデザインにしましたが

いかがでしたでしょうか?

アイライン効果抜群ですね(*^^*)

お似合いでとても良かったです☆

また何かございましたらご相談くださいね♪♪

さち様のまたのご来店お待ちしております!!

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:10.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、とてもリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも目の形に合わせたデザインのカールをかけて頂き、とても気に入ってます!
    また利用させて頂きたいと思います!

アヤネ様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は左右の差を合わせるために施術いたしました。

パッチリしてとても素敵でございました(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アヤネ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:27:28.0

初めて伺いました!
    私の理想なまつ毛の上がり方でとても満足しています!!
    施術してくださったスタッフさん。丁寧でお優しい方でリラックスしてしまいました笑
    少しでもまつ毛が下がると悲しいので2週間に1回くらいお願いしたい思いでいっぱいですが、綺麗に保てるようにケアを頑張ります!!!
    次も予約させていただきました!よろしくお願いします!

mana様

お忙しい中、口コミのご投稿と次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

コーティング美容液でケアをしていただくと
    パーマの持ちが良くなるので是非やってみてください☆

まつ毛に長さがあるので、パーマが映えてとてもお似合いでした(*^^*)

mana様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:27.0

三度目のマツエクですが、毎回、スタッフの方が、とても丁寧な接客と施術をしてくださるので、大変満足しております。またここでやってもらいたい、と思えるお店です。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック60束★(シングル100本相当)¥6,500

あい様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

まつげの成長具合によってバラつきの有無も異なってくるので
    またお気軽にご相談下さい(*^^*)

カールや長さもご変更可能ですので
    気分によって変えてみるのも良いかと思います\(^o^)/

あい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:59.0

いつも大満足の仕上がりです!相談しながら自分に合うまつ毛の形を一緒に考えてくれて嬉しいです。また次もお願いします!

ぴ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

目尻に向かってカールがつくデザイン、とてもお似合いでした☆

アイシャンプーも夏場すっきりするので、おすすめです(^^♪

またのご来店をスタッフ楽しみに一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:43.0

右目はとても良かったのですが、左目が直後から取れてしまい隙間が空いてしまいました。
    遠目で見ても左がスカスカに見えます

【オフ無料】ミンクorフラットマットセーブル[上]80本まで★¥4,000

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は左目の隙間が気になるということ、
    ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5日以内のご来店で3分の1以上取れてしまった場合、
    無料でお直しを行なっておりますので
    気になった際にお電話頂けましたら幸いです。

まつげは毛周期により、1日平均5本程度自然に抜け落ちます。
    自まつげごと抜けてしまった場合は、片目40本なので数本抜けただけで
    どうしても隙間が気になり易くなってしまいます。

3週間以内のお付け足しクーポンもご用意しているので
    是非ご活用くださいませ。

この度は、ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:56:33.0

どのお店よりも、今までで一番良かったです。

もりたん様

先日はRian入間店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回は立ち上げデザインでしたがいかがでしたでしょうか?

とてもパッチリされてお似合いでした!!

またいつでもデザイン変更出来ますので

お気軽に色々とご相談して頂けたらと思います\(^o^)/

もりたん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:34:54.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に目の形の悩みを聞いて下さり施術や接客も丁寧で安心して利用できました。
    理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。ケアのアドバイスも的確で、また利用したい素敵なサロンです!

めぐ様

先日はRian入間店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、嬉しい限りです♪

コーティング剤と根元用美容液を併用していただくと
    綺麗な状態を保ちながら、まつげの成長を促してくれます♪

是非、やってみてください☆

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:54:56.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

あい様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

目幅が広く、まつげもしっかり長さがありましたので
    パーマをかけると、ぱっちりとしてとてもお似合いでした(^^♪

今回はカールデザインで上げさせていただきましたが、
    今後デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:05.0

すごく素敵な担当さんでした!

【華やかな目元】ボリュームラッシュ300本までつけ放題★¥8,900→¥7,100

はむ様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステとてもお似合いでした☆☆

長さやデザイン、本数を変えたりすると
    印象も変わるので色々試してみるのもいいかもしれませんね☆

ぜひまたご相談させてください(^^♪

はむ様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:57:36.0

この度はありがとうございました!
    丁寧な施術や細やかな気配りがとても嬉しかったです^_^
    仕上がりもとても綺麗です!

あ様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

今回はカールを付けさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

パーマの落ち具合など、以前と比較して頂いて

立ち上げにするか、カールにするか、

いつでもデザイン変更出来ますので

色々とご相談して頂けたらと思います\(^o^)/

あ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-05 19:15:56.0

色々迷う私の希望を、よく聞いてくれて、丁寧に説明して下さるので納得して任せられます。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック120束(シングル160本相当)¥9,500

美佐子様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーに悩まれた際はいつでもお気軽にご相談下さい(^^♪

美佐子様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 08:39:52.0

初めてのまつげパーマでした。
    すごくよかったです!
    メイクも楽になり、何より施術中がゆっくりできて
    リフレッシュできました。

みーちゃん様

数あるサロンの中、当店のご来店ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

リフレッシュ出来たようで良かったです(*^^*)

今回は目尻にかけてカールさせましたが、

全体カールにしたり、カールは付けず立ち上げることも出来ますので

色々試されてもいいかもしれませんね!

また相談してください☆☆

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:51:09.0

今回も相談させてもらいながら、やってもらいました。丁寧な接客と仕上がりも素敵にやってもらい、とても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック100束(シングル140本相当)¥8,500

さち様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術にご満足いただけたようでよかったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は目尻をもう少し長くしてみましょうね(*^^*)

また色々とご相談ください♪♪

さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:03:14.0

まつげパーマは久しぶりで、種類や仕上がりをあまりよく理解してませんでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりもとてもきれいです!

【ナチュラルな目元へ】 パリジェンヌラッシュリフト

まり様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げのデザインでぱっちりと上げさせていただきました☆
    とてもお似合いでした♪

左目に比べて右目のまつげの本数が少ないところがありましたので、
    是非、美容液を継続して使用してみてください!(^^)!

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 22:22:19.0

とても、丁寧に施術して頂いた上に、希望通りのバランスで、バッチリで満足しております。

美佐子様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです!!

いつでもカラー変更できますので

お気軽にご相談下さい(^^♪

美佐子様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:40.0

お店全体は分かりませんがスタッフさんは全てにおいて素晴らしいです。接客も目元を触る時の優しさも終わった後の説明もとっても親切です。まつ毛の状態が良くない、左右差があるなどどんな状態でもしっかり綺麗にしてくれます。担当スタッフさんは人気で予約が取りにくいため都合が合わず一度違うお店に行ったところ、どれだけ担当スタッフさんの技術が良かったかを痛感しました。。。 行くといつも安心するお店です。これからも宜しくお願いします。

あゆ様

いつもRian入間店のご来店誠にありがとうございます☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しいです☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

その時によってまつげの状態は変わってきますので

まつげの状況に応じてパーマをかけさせていただきますね(^^♪

また何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

あゆ様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:42.0

色んな意味で残念でした。
    もう行くことはありませんが。

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:20:50.0

リピートさせて頂いております。いつも気持ちの良い対応と丁寧な施術なので通わせて頂いております。

まゆみん様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーやデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

自まつげが弱っている部分もありましたので、美容液を塗って頂くと
    良いと思います!

まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 茜空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:37.0

いつもお世話になっております。以前は違う所を転々としてましたが、このお店の担当者の方に施術をして頂いて、仕上がりの良さも持ちの良さも、共に満足度が高く今では色々とまつ毛の状態を教えて貰いながら毎月行くのが楽しみにしております。私の知り合いの方にもお勧めをしてる位とてもお気に入りです。これからも宜しくお願い致します。

茜空様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術共にお仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです☆

茜空様のエクステの扱い方がが良いため、
    いつも綺麗にエクステを残して頂いてありがとうございます♪

私も毎月お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

茜空様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:22:59.0

施術に時間がかからず、手際よくやっていただき良かったです。

【オフ無料】ミンクorフラットマットセーブル[上]130本まで★5100円

みかりん様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした☆☆

長さやデザイン、本数を変えたりすると
    印象も変わるので色々試してみるのもいいかもしれませんね☆

ぜひまたご相談させてください(^^♪

みかりん様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:12:47.0

いつも丁寧な施術と仕上がりがとても綺麗で感謝でいっぱいです。もう他の店舗に行けないくらい気に入っています。
    まつ毛伸ばせるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

のじ様

いつもRian入間店にご来店頂きありがとうございます☆

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)

エクステかと思うほど、とてもいいまつ毛なので私もやりがいがあります!!笑

些細なことでも構いませんので、気になる事や
    デザイン変えたい!などありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

のじ様のまたのご来店お待ちしております!!

リアン 入間店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー