5. リアン 入間店(Rian)   >

アイラッシュサロン Rian入間店

アイラッシュサロン リアンイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-5-36 KOMATUYASTEPS3階
  • 西武池袋線入間市駅南口《徒歩5分》 【駐車場有】
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:04:38.0

本日はありがとうございました!!
    すごくパッチリにかわいくしてくださって、大満足です!
    また是非よろしくお願いします^ ^

【ケア込み◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

あみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!

ご満足していただけたようで嬉しく思います☆

全体的に長さがあり、パーマをかけるとさらにパッチリとして
    とてもお似合いでした\(^o^)/♪

成長途中の細かいまつ毛もありましたので
    是非、美容液も使ってみてください♪

元々しっかりとしたいいまつ毛ですが
    もっと成長すると思います!(^^)!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 21:10:05.0

毎回、満足な仕上がりで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック80束★(シングル120本相当)¥7,500

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!!

美容液の効果で、自まつげが以前より増えていました!
    是非、引き続き塗って頂けたらと思います\(^o^)/

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えーんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:12:38.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術受けれました!

えーんさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

久々のパーマいかがでしたでしょうか?
    自まつげがしっかりされているのでパッチリお似合いでした(*^_^*)

今回は立ち上げデザインですが上がり具合、カールデザインなどまたご相談ください☆

えーんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• fumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:03.0

いつも有難うございます。丁寧にやっていただき満足してます。これからもよろしくお願いします。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック60束★(シングル100本相当)¥6,500

fumu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛の状態見ながら本数、デザインご相談できたらと思います♪

細い部分もまだあるので、まつ毛美容液を塗っていただき
    本数が増えれば、付けられる本数も変わってくるので
    是非引き続き塗ってくださいね☆

fumu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:07:13.0

綺麗な仕上がりで、びっくりしますし 持ちが良い  思い通りにやってくれます

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック160束(シングル200本相当)¥11,500

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

エクステを付けると、どうしてもまつ毛に負担がかかってしまうので、
    美容液でのケアを宜しくお願い致します。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 17:48:05.0

多分 今日施術して頂いたのは初めてのアイリストさんですが 私のまつ毛は短くてやりづらかったと思いますが 終始丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    長い時間 集中するのは大変でしたでしょうが きちんとお礼が言えなかったので こちらに書きました。
    いつも こちらのお店には大満足です。ありがとうございます。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック120束(シングル160本相当)¥9,500

りえ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

エクステが目尻に向かって倒れやすいので、コーティング剤など
    使って頂くといいと思います1

また何かありましたらいつでもご相談下さい(*^_^*)

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:59:21.0

いつも施術前にちゃんと話をして 丁寧にして頂きありがとうございます!
    持ちも良いし 仕上がりが 綺麗です!

付けられる本数も変わってくるので
    是非塗ってみてください☆

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イトーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:07:46.0

初めてまつ毛パーマを行いました。

私はまつ毛が上がっていれば大丈夫かな程度で行ってみたのですがまつ毛パーマにも色んな種類があり初心者でも丁寧に教えて頂きました。

施術中は思わず寝てしまうぐらい意心地がよく施術が終わった後のまつ毛の仕上がりはこんなにも変わるのかと驚きました!大変満足しています。

初心者ながらも最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!また通いたいと思います!

イトー様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しいです!!

まつげパーマ初めてということで、今回はナチュラルな感じにカールさせて頂きました♪

まつげが長いのでカールでも可愛いです!

とてもお似合いでした☆☆

ご満足して頂けたようで私も大変嬉しいです\(^o^)/

また何かわからないことがございましたら

何でも構いませんので

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

イトー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:36:28.0

何度も利用させてもらってます!
    担当の指名はいつもしないのですが、
    毎回仕上がり満足してます!
    お店の雰囲気も好きです
    いつも寝てしまい気づいたら終わってます//

みなこ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

まつげがとても長く、パーマをかけると
    華やかな印象になりとてもお似合いでした(*^^*)☆

今回は根本からぐいっと立ち上げましたが
    いつでもデザインのご変更ができるので
    お気軽にご相談くださいね♪

みなこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:02:20.0

質問に丁寧に答えてくださり、私に合った施術をして下さいました。隣の方との間に衝立があったらいいな…とは思いますが、仕上がり・接客共に不満は1つもありませんでした。
    夕方まで空いていて仕事後でも行けるので大変助かります!これから利用したいです!

ま様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しいです!!

色々とご相談の上、今回は立ち上げつつカールも付けさせて頂きました♪

カールが付くと‘くるん‘としてて可愛いです!

とてもお似合いでした(*^^*)

またこうにしたいなどのご要望がございましたら

些細なことでも構いませんので

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 01:12:27.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができてます。
    また、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

デザイン等もいつでも変更可能なので
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

あき様のご来店心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:39:39.0

凄く丁寧で、痛みもなく やって頂き
    仕上がりがとても綺麗!
    オーダー通り!
    感動します!これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今のデザインは、違う毛質を組み合わせてお付けしているので、
    もしバラつきが気になるようでしたら、一度オフして
    バインドロックのみやボリュームラッシュのみにしてみてもいいかもしれません!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 07:06:43.0

リアンさんでの久しぶりのマツエクでした。凄く丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございます。又、お願いしたいと思います。

【軽さと持続力】フラットマットラッシュ[上]130本まで★¥6,900

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

ヒロミ様のご来店心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:46:37.0

初めて伺った際にバインドロックを説明して
    頂いたので今回して頂きました。
    結果つけまつげみたいに可愛い仕上がりで
    大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

みんみん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回お残りの本数が左右であまり差がなかったので、お付け足しに
    させて頂きました!

お目元パッチリしてバインドロックお似合いでした!

今シングルラッシュとバインドロック両方が付いている状態なので、
    オフした際にどちらがいいか様子見てご相談下さい(*^_^*)

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:51:27.0

初めて行きましたがとても親切にして頂き
    お姉さんの説明でバインドロックに挑戦
    してみようと思い次回予約もとりました。笑
    また寝てしまうかもですが、
    よろしくお願いします!!

【オフ無料】ミンクorフラットマットセーブル[上]130本まで★5100円

みんみん様

数あるサロンの中、Rian入間店のご利用ありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

シングルラッシュ、バインドロックの事や
    本数、長さ、デザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談して下さいね(*^^*)

みんみん様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• yuuukさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:20:12.0

お店も綺麗で、スタッフさんも親切です☆これからも利用させて頂きたいです!

【最新技術】☆驚異の持続力!バインドロック100束☆¥9,500→¥8,000

yuuuk様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回お付けしたエクステが自まつげよりもかなり長さが出ていたので、
    持ちやバラつきが気になるようであれば、長さやデザインご相談下さい(*^_^*)

是非続けてみてください☆

yuuk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-01 17:59:47.0

前回より、メニューを変更してみましたが、長持ちして嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック40束★(シングル80本相当)¥5,500

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

是非続けてみてください☆

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 12:46:01.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に説明して下さり、施術も良かったです。また、お願いしたいと思います。

ショコラ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

花粉で少しお休みされてたとのことですがお目元痒みなど大丈夫そうでしょうか。

まつげの状態見ながら長さ、本数、デザインご相談させて頂けたらと思います(^_^)

ショコラ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 08:50:48.0

とても保ちがよく、上品な仕上がりで満足です。

【最新技術】再来☆驚異の持続力!バインドロック60束★(シングル100本相当)

そらまめ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(^_^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

デザイン等もいつでも変更可能なので
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

是非続けてみてください☆

そらまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:51:51.0

今回もとても素敵な施術をして頂きました!!
    まつ毛の状態をみて、一つ一つ丁寧にやってくださり仕上がりも完璧で嬉しい(。-∀-。)
    またお願い致します!

【最新技術】再来☆驚異の持続力!バインドロック120束★(シングル160本相当)

sara様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

状態も良く、綺麗に残されていたので

今回はお付け足しさせていただきました\(^o^)/

ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆

次回も状態が良ければお付け足しでも大丈夫かと思いますので

また色々相談していきましょう☆☆

気になる事などございましたらお気軽に仰って下さい(*^^*)

sara様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:10:47.0

指名したいスタッフさんが忙しく今回は他の方に担当してもらいましたが、まつ毛を触られている感じが全然なくとてもリラックスして、爆睡してしまいました笑
    指名の方が担当できない時でも他のスタッフの方でも安心して任せられるのがとても嬉しいです!
    今までまつ毛を引っ張られる施術しかされてこなかったので感動しております。
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足して頂けて、私も大変嬉しい限りでございます!

今回は前回と少し違う形で上げさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか?

こうにしたいなどご要望がございましたらまた色々とご相談ください(^^♪

あかね様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

永井

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:00:24.0

丁寧な施術で取れる事なく長持ちしています。
    また次もお願いしたいです!

オフ無料!ミンクorフラットマットセーブル[上]160本まで★7100円

えりー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

デザイン等もいつでも変更可能なので
    お気軽にご相談ください(^^♪

付けられる本数も変わってくるので
    是非塗ってみて下さい!

えりー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• kym120さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:02:41.0

2度目の訪問でしたが、丁寧にご対応頂きとても心地の良いサロンでした。睫毛の長さにあったカールの形(?)もお薦めを教えて頂きま、次回はご提案頂いた形でお願いしたいと思っています。有難うございました^^

kym120様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回と同じような形で上げさせて頂きました。

まつげが長くてとても綺麗なので、カールをつけてもお似合いになると思います!

カールをつけると横から見た時、くるんっとして可愛いので

一度試されてもいいかもしれないですね!オススメです(*^^*)

また色々とご相談ください(^^♪

kym120様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:48:18.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタッフさんも雰囲気良く応対してくださり、それだけでリピートしたいのですが、バインドロックが本当に優秀で繰り返し利用させていただいてます。まつ毛が抜けることがあってもマツエクが取れることはほぼありません。
    サロンも施術もオススメです。

【最新技術】再来☆驚異の持続力!バインドロック80束★(シングル120本相当)

み様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、少しだけデザインを変更しました\(^o^)/

長いのもとってもお似合いですね(*´ `*)!

また状態を見て、ご相談いただければと思います☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リアン 入間店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー