5. リアン 入間店(Rian)   >

アイラッシュサロン Rian入間店

アイラッシュサロン リアンイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-5-36 KOMATUYASTEPS3階
  • 西武池袋線入間市駅南口《徒歩5分》 【駐車場有】
  • モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:01.0

いつも施術ありがとうございます。
    色々とアドバイスして頂き、助かります!
    これからも、よろしくお願いします。

【軽さと持続力】フラットマットラッシュ[上]130本まで★¥6,900

モコママ様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットマットセーブルをお付けしましたがいかがでしたでしょうか?

カラーやデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

モコママ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:43:07.0

初めてのマツエクでしたが、スタッフの方がとても親切に対応してくれました。説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、バレエのバーレッスン時にかかるような曲が流れていてとても心地よかったです。また利用したいと思っております。

【最新技術】☆驚異の持続力!バインドロック80束☆¥8,000→¥7,000

あい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつエクいかがでしたでしょうか?

長さやデザイン、エクステの太さ、本数を変えたりすると
    また印象も変わるので色々試してみるのもいいかもしれません!

ぜひまた相談させてください(^^♪

あい様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• まゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:18:46.0

いつも丁寧な対応や施術に感謝の気持ちでおります。
    今後も利用したいサロンです。毎月一回通うようにしています。スタッフさんの心遣いや説明も丁寧なので安心して通えると思います。持ちも良いほうだと思います。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック40束★(シングル80本相当)¥5,500

まゆみん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます(*^^*)

これからも精進して参りますので
    今後とも当店のご利用お待ちしております☆

また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:51:57.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

【ケア込み◎】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+トリートメント¥6,000

ほの様

先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げるデザインでしたがいかがでしたでしょうか?

まつげの本数や長さ、太さなどが出てくると

今よりももっと存在感が出ますので

美容液でケアを行っていくと良いかと思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ほの様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:47:58.0

いつもバインドロックの施術をお願いしています。
    毎回仕上がりが綺麗で、アイメイクをしなくても目がぱっちりして見えるのでこれからもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

なおみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回、凄くまつ毛が成長していました\(^o^)/☆

まつ毛が伸びてきて全体のバラつきが気になったら
    オフしてあげてもいいかと思いますのでお気軽にご相談下さい(*^_^*)

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:32:23.0

マツエク初心者のものです。
    今回、初めてのバインドロックをさせて頂きました。いつも、わかりやすく説明して下さり、本当に助かっています。
    お店の音楽も心地よくサービスが十分に行き届いてました。ありがとうございました!

さち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのバインドロックいかがでしたでしょうか?

少ない本数で濃さも出て、持ちもいいかと思うのでおすすめです☆

また色々とご相談して下さいね(*^^*)

さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:35:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回のまつげパーマも可愛くてとても気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

ぴ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回はアイシャンプーも施術させて頂きました☆

普段のクレンジングでは落としきれない細かい汚れも綺麗になるので
    継続いただけると綺麗な状態を保つことが出来ます\(^o^)/

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 美亜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:57:15.0

いつもありがとうございます!前回つけた時に3日ほどで半分以上とれてしまい、私も施術中に涙が出てしまったので申し訳なかったし仕方ないのかなと思いましたが少し残念でした。でも、今回最後の乾かしの時間を気のせいかもしれませんがいつもより長く乾かしていただいたり、とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです、ありがとうございました。今回は2週間たった今でもバッチリついています!またよろしくお願い致します。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック120束(シングル160本相当)¥9,500

美亜様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです☆

もし施術中にしみて辛いなど、
    なにか些細なことでも構わないので
    お気軽にご相談頂ければと思います!!

美亜様のまたのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-20 12:39:42.0

まつ毛の状態みてくれて ちゃんとバランスも考え 入れてくれるから 持ちが良いです!
    いつも丁寧にありがとうございます!

【最新技術】☆驚異の持続力!バインドロック140束☆¥11,000→¥10,000

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はブラックでのお付け足しにしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもカラーを入れることが出来るのでまたご相談ください!

カナ様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• なるなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:19:12.0

右は綺麗にカールしてますが、左がカックンとなっていて、まつ毛がクロスしちゃってます。

仕上がった時にメガネかけずにチェックしてしまったので、次回はメガネをかけてチェックしようと思いました。

なるなる様

この度はご満足して頂ける施術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    なるなる様に頂いたお声を参考に改善して参ります。

気になった際にご連絡を頂ければ対応させて頂きますので
    お手数にはなりますがご連絡を頂ければと思います。

「左がカックンとなっていて、まつ毛がクロスしている」との事ですが、
    デザインがまつ毛を立ち上げさせるものなので
    まつ毛の生え方、長さ、デザインによっては折れたようになってしまいます。

又、抜けそうなまつ毛ですと方向が定まらない場合がございます。

施術から1週間以内のご連絡、ご来店であれば
    再度かけ直すことが出来ますのでご連絡を頂ければと思います。

至らぬ点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:18:49.0

はじめてのマツエクでしたが、綺麗で素敵なスタッフさんがとても丁寧にご相談に乗ってくださり、とても助かりました。仕上がり、接客、お値段にとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【オフ無料】ミンクorフラットマットセーブル[上]80本まで★¥4,000

さち様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのエクステいかがでしたでしょうか?

エクステとてもお似合いでした☆☆

長さやデザイン等変えたり、エクステの太さ、本数を変えたりすると
    また印象も変わるので色々試してみるのもいいかもしれませんね☆

ぜひまた相談させてください(^^♪

さち様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• ヒロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:46.0

いつも今回のスタッフさんを指名させて頂いております。丁寧な施術で完璧な仕上りに満足です。来年もお世話になります!

【透明感】カラーフラットマットラッシュ[上]130本までつけ放題★¥7,400

ヒロミ様

エクステのケアなど綺麗に保っていただきありがとうございます☆

毛周期やまつ毛の状態見ながらお付けしていきます。

いつも素敵なヒロミ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-25 12:52:23.0

希望をよく聞いてくれます。
    プロからみて、オススメの提案も教えて欲しいです。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック60束★(シングル100本相当)¥6,500

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:01:03.0

とても丁寧かつスピーディーな施術です!
    少しマツエクを休んで3ヶ月程ぶりに来店した際も、まつ毛の状態を把握してくださっていて安心してお願いできました。
    毎回バインドロックでおねがいしていますが、とても持ちが良くて気に入っています!

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック160束(シングル200本相当)¥11,500

まっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は久しぶりにバインドロックでお付けしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液効果で自まつ毛が成長していましたね☆

私、とっても嬉しかったです(*^^*)

また根気よく塗ってみてください!!

まつ毛の変化楽しみにしていますね♪

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:07:41.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、仕上がりも希望通りの仕上がりでとても満足です。
    施術も丁寧で、リラックスして寝てしまいました。
    対応してくださったスタッフさん、お名前を教えていただいたのに失念してしまいました…すみません…
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

さや様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました(*^_^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした☆

今回はカールは付けずに立ち上げるデザインですが、カールデザインに

変更したいなどございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-07 00:06:38.0

カラーマツゲを久々に施術してもらいましたが、目立ち過ぎても困っちゃうしワクワクとドキドキの中でしたが、思ったより地味だったので、次の参考になりました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーはもっと増やすことも出来ますので、またご相談ください!

自まつげが細かいところが多くなっていたので、美容液も頑張ってください(*^^*)

美佐子様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:43:59.0

初めてマツエクを行いました
    自分にとってどれが良いのかわからず悩んでしまいご迷惑をおかけしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    メイクせずに過ごせているのでまたお願いしたいと思います!

【最新技術】☆驚異の持続力!バインドロック60束☆¥7,000→¥6,000

なおみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、エクステの状態いかがでしょうか?

お付け足しで本数を増やすことも可能ですので
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)☆

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:40.0

初めて利用しました。お店も、店員さんの雰囲気もとても良くてリラックスできました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

ぴ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

全体的に長さもあって華やかな印象になりましたね\(^o^)/

所々細かいまつ毛もありましたので是非美容液でケアをしてみてください♪

目尻に向けて少しカールするデザイン、とてもお似合いでした☆

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 20:52:52.0

綺麗だし丁寧でスピーディーで 長持ちするから 良いです! 今回は 目尻まで付けて頂きましたが 下に落ちて来ないし 凄く良い感じかもしれません。
    ブラウンも気に入っています!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカラーバインドロックにしましたがいかがでしたか?

お色味のご変更もできるのでご相談して下さいね(*^^*)

カナ様のまたのご来店お待ちしております☆☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:07:58.0

毎回、満足な仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします。

あき様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(*^^*)!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回は右目の目頭~中間のまつ毛が毛周期で抜けてしまったのか、
    いつもより少なく感じたので引き続き美容液を頑張ってみてください☆

お付け足しが続いているので状態を見てオフも相談してください\(^o^)/

あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 01:59:21.0

指定した限られた私の時間内に最大限に思いどおりに施術してもらえて仕上がりも満足しました。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック140束(シングル180本相当)¥10,500

美佐子様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛の生え変わりで、細かい毛も多かったので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

美佐子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:38.0

飯能店と入間店、予約したお店を間違えてしまい飯能店にいってしまい、連絡をしました。30分送れてしまいましたが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気もとてもよくBGMもここちよく寝てしまうほどでした。バインドロックの持ちがどのくらいかな~と経過を見ないとですが、良さそうならまたリピーターしたいです。
    最初の説明も途中の説明も終わったあとの説明も丁寧でした。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック80束★(シングル120本相当)¥7,500

まゆみん様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです(*^_^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

自まつげが弱っている部分もありましたので、美容液を塗って頂くと
    良いと思います\(^o^)/

まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 07:34:44.0

とても落ち着いた雰囲気で
    丁寧な施術でした。
    仕上がりも良く持ちも良いです。

マイマイ様

先日はRian入間店のご利用ありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです☆

今回はカールは付けずに立ち上げるデザインですが

カールデザインに変更したいなどございましたら

お気軽にご相談して頂けたらと思います☆

マイマイ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 18:49:53.0

いつも細やかに丁寧に時間かけてやって下さり ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で 凄く持ちも良い感じがします!

カナ様

先日はRian入間店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

最近左目の真ん中が抜け気味なので、美容液を重点的に塗って頂くと
    良いと思います\(^o^)/

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:59:58.0

いつもきれいな仕上がり、ありがとうございます。
    色んな人からいつも素敵なまつげと…
    褒められます。
    いつも寝てすみません。

のんちゃん様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます!

まつげが綺麗になると気分も上がりますよね\(^o^)/♪

うちのお客様のほとんどの方が施術中ゆっくりお休みになられています(*^^*)☆

今後もお客様がリラックスしてお過ごしできるように精進して参ります♪

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• PIPIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:10:53.0

付け替え綺麗になり満足です。
    前回と一緒でとはなるものの、何カールで何ミリで何デザインかの再度の確認のコミュニケーションはして欲しいなとは思いました!そして、オフ終わって、付け替え始めるときも声掛けが欲しいので、次回からよろしくお願いします。

PIPI様

口コミを拝見し、接客サービスにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご来店のお時間が予約時間から20分以上の遅れにより、焦りが出てしまい声掛けや確認が
    足りていなかったと反省しております。

当店では通常10分以上の遅刻はキャンセル扱いになりますので、次回以降お気を付けください。

お客様ご意見を元に、再度徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ニコルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:50:05.0

今回2回目でしたが、初めての時と変わらず、丁寧で早く、仕上がりも大満足です!まつエクならここです!

ニコル様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そしてお誕生日おめでとうございます!!

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪

お付け足しで本数を増やすことも可能ですので
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)☆

ニコル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:29:47.0

いつもお願いしています。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!

ご満足していただけたようで嬉しく思います☆

自まつげがしっかりされているのでパッチリお似合いでした(^^♪

ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 23:20:03.0

仕上がり具合をみると施術者の技術が素晴らしい。
    色々、試したいし、回数を増やしたいので、もう少し安価な方が、チャレンジしやすいので検討して下さると嬉しいです。

【最新技術】驚異の持続力!バインドロック100束(シングル140本相当)¥8,500

美佐子様

いつもRian入間店のご利用ありがとうございます(^-^)

ご多忙の中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

今回はカラーを少し明るくしてみました♪

明るいのもとてもお似合いでした\(^o^)/!

カラー変更はいつでも出来るのでお気軽にご相談下さい(*^_^*)

貴重なご意見ありがとうございます!

美佐子様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:49.0

凄く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    持ちも良いので 3週間は余裕で 大丈夫です!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

自まつげが抜けない限りは、バインドロックなので
    かなり持ちは良いと思います☆

本数、長さ、デザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談して下さいね(*^^*)

カナ様のまたのご来店お待ちしております☆☆

リアン 入間店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー