3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】

ミネルバネイル

• 石川県野々市市二日市3-32番地
  • 石川県野々市市二日市3丁目32番地
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:44:03.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中一切話さないしお会計して帰る際だけ笑顔でありがとうございました~って言われました。もう少し愛想良くして貰いたかったです。

他店ハンドネイルオフのみ(ケア付き)¥4,130→3,300

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらのコミュニケーション不足により、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

少々難しいジェルのオフだったため、施術に集中してしまい、
    会話が疎かになっておりました。

お客様が少しでも快適に過ごせる空間であるように
    今一度意識し直して、努めてまいります。

この度は、参考になる口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ネイリスト 田邊

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:56:00.0

初めて来店させて頂きました。
    ネイルの種類が沢山あり中々決まらず気に入った画像あったら似たような感じにできますよっと言って頂き可愛い~仕上がりになりました。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン¥6,600→5,280

たかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今年のラストスパート可愛いネイルで楽しんでください(^ ^)

またのご来店ぜひお待ちいたしております!!

ネイリスト 西澤

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:23.0

初めてのネイルで、急に長さ出しをして欲しいと言ったにも関わらず、短い爪があっても丁寧に綺麗に長さ出しをして下さいました。その後に別のスタッフさんが、自分が希望したデザインの通りにして下さって、大大大満足です!人見知りですが、緊張せず笑顔で会話もできて楽しかったです。また利用したいです!

runa様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    あの日は本当に初めてのネイルをするのに、どうしても長さ出してあげたくて
    時間的に、別スタッフにデザイン任せたら出来る!!と思いました!
    ご提案に賛同頂き誠にありがとうございました!!

また是非ご来店下さいませ(^^)☆
    心よりお待ちいたしております!

ネイルデザイナー 堀陽子

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:26.0

初心者にも優しく丁寧に教えてくださり、大変満足できるネイルで推しに会いに行けました。ありがとうございました。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,050→4,840

ゆん様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初マグネットネイルの仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    大切なイベント事のネイルを担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-22 22:34:22.0

初めて、マットワンカラーにしました
    赤紫色の派手な色でしたが、仕上がりまでイメージ出来なくてドキドキしましたが、マットコートを塗ると。
    ほっこり落ち着く、チョコレートのような良い感じです。
    とっても満足です。主人が初めてネイルに反応しました、いつも何にも言わないのに? 何て色、キラキラしてないけど(笑) 明日からバイト先の人や友達の反応が楽しみです。

ボブ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!(^ ^)
    初めてのマットネイル挑戦、ワクワクドキドキでしたね☆

旦那様、マットに反応ありでしたか!!!それは私も嬉しいです♪
    キラキラしてるのがネイルというイメージありますよね!
    また皆様から好反応いただけるネイルしましょうね(^^)!
    次回も楽しみに致しております☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:31:50.0

とっても可愛くすばやくしていただきました!!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございます!

もん様

ご来店誠にありがとうございました!

気に入っていてだけて私も嬉しいです(^ ^)
    いつでも当日予約でも可愛く綺麗にさせて頂きます!

是非、またのご来店お待ちいたしております!!

ネイリスト 西澤

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:21.0

持ち込みのデザインでお願いしました。想像以上の仕上がりで大満足です!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました^^

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お持ち込みの画像、想像以上に仕上げられて嬉しいですー!☆
    また是非させて下さい!!また想像以上のお仕上がりにしますっ(^-^)
    楽しみにお待ちいたしております!☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:07.0

初めてのミネルバネイルに行って、あっという間に楽しませて頂きました。

家から近かったし便利です。

ずっと前からミネルバネイルの建物を見かけていたけど何だろうと思いました。

まるで城のような気がして素敵な建物だなと思いました。実際に行って、本当に城ように感じました。

対応してくれて助かりました。

私の誕生日としてサービスしてくださって本当に感謝しています。

嬉しかったです。

こんな忘れない日となりました。素敵な笑顔してくれて良かったです。

まだ分からないけどまたネイルしたいと思ったら行くかもしれません。

心から応援しています。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

接客をお褒め頂き大変光栄です!!!
    誕生日という大切な日のネイルを担当させていただけてとっても嬉しかったです!

またネイルしようかなと思った際にはぜひご来店下さいませ!

またお会いできる日、楽しみにしています(^-^)

ネイリスト 守山江美

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:32:21.0

結婚式前に素敵な感じに仕上げてもらいました。
    すごく満足しました。

はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,500→4,400

まいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

とても大切な日のネイルを任せていただき、光栄です☆
    機会がございましたら、ぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております♪

ありがとうございました^^

ネイリスト 田邊

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:19:46.0

色々アドバイスをいただきながらとてもかわいいネイルに仕上げていただきました。
    またイベント前に利用させていただこうと思います。

はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,500→¥4,950

めーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    推しカラーのマグネットネイルで旅を楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト 守山江美

• ムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:14.0

初めて来店しました。仕事帰りに行ったので眠かったのですが夜勤明けなら「安心して眠っていてください」と言って下さりメニューの変更にも「全然いいですよー」ととても親切な対応して頂きました。ありがとうございます。仕上がりも可愛いく満足して帰りました。

ムム様

ご来店誠にありがとうございました。

居心地良く過ごされて仕上がりもご満足して頂けて私もすごく嬉しいです!!
    キラキラのマグネットネイルで11月も楽しんでください♪

リラックス空間お作りしてまたのご来店お待ちいたしております(^ ^)

ネイリスト 西澤

• ゅかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:41:14.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。毎回出来上がるのが楽しみで、できてからもずっと見てしまいます。また、宜しくお願いします。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,050→5,450

ゅかり様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また口コミ投稿もありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    マグネットネイル角度によって光り方が違って可愛いですよね^ ^

またお待ち致しております(^ ^)

ネイリスト 守山江美

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:09.0

沢山お話もしてくれて仕上がりも満足ですまたお願いしたいです

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,400

おむらいす様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそお話し聞かせていただき、とても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆

より一層ご満足していただけるように、技術も磨いてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト 田邊

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:39.0

来店してから
    待ち時間なく案内をしていただき
    スムーズに施術していただきました。
    カラーも豊富にあり、好きなカラーを選べ
    大満足です。
    仕上がりもとても綺麗でテンションあがります。
    また利用させていただきます。

ポン様

ご来店誠にありがとうございました!!

大満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    手元に色や艶があるだけでテンション上がりますよね(^ ^)

また是非ご来店お待ちしてます!

ネイリスト 西澤

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:39.0

とても可愛いネイリストさんでそれだけで癒しでした。
    普段しない可愛い色をおすすめしてくれて気に入りました。ありがとうございます。

かずみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにご満足を頂けて良かったです^ ^
    ワインレッドとってもお似合いでした!
    ヨガの時にフットネイルが目に入るのも嬉しくなりますよね(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト 守山江美

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:02.0

素敵なネイルをお手頃価格でありがとうございました
    またいろんなネイルをお願いしてみたいです

おおた様

ご来店誠にありがとございました!!

気に入って頂けて良かったです!
    キラキラネイルで秋を楽しんでくださいね♪
    これからまだまだ色んなネイル沢山していきましょ( ^^ )

また是非お待ち致しております!

ネイリスト 西澤

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:32:22.0

初めて行きましたが、カラーもデザインも分かりやすくなっていて、施術も丁寧。仕上がりに大満足です。また行きたいと思います!

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

定額のプランだけでも色々なデザインが楽しめますので、
    ゴールドプランやマグネットも是非!☆

ありがとうございました^^
    またお待ちしております!

ネイリスト 田邊

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:05.0

綺麗に仕上げてもらいました。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン¥6,600→5,940

真逆様

ご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    秋ネイルで秋の季節をたくさん満喫してくださいね♪

またのご来店是非お待ち致しております( ^^ )

ネイリスト 西澤

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:38:10.0

フットネイルをお願いしました。最初に爪を切ってもらったのですが左右の小指の爪の長さが違いました。
    甘皮処理の際に傷ついたのか血が出ていました。
    爪の先はガタガタで靴下などに引っかかる状態です。
    見ずらかったのか小指の端までネイルが塗られていませんでした。
    クーポンで値段は安かったのですが残念でした。

定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン

masa様

ご来店誠にありがとうございました!

今回はご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからそういった見落としやミスがないようにより技術を磨いていきます。
    大変貴重な口コミありがとございます。

[投稿日] 2023-10-16 18:08:04.0

フットジェルオフと、ハンド付け替えを同時施術でしました。ミネルバさんのネイルは爪を大切に傷付けないので、オフ後の自爪も綺麗で安心です。
    ハンドは、いつもより少し長めで、肌色に馴染むピンクベージュのワンカラーにしました。
    マグネットに、どハマりしていましたので。ワンカラーは新鮮です。スタッフの方のネイルが1人1人が個性的で、似合ってて、次回のカラーの参考になります。
    又、宜しくお願いします。

ボブ様

いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
    また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!☆

スタッフ皆んなと、気さくにお話しいただきどのスタッフのネイルにも関心を
    もっていただけ大変嬉しいです!
    またご来店の際にも参考になるようなネイルにチェンジしておきますね♪

ご来店、心よりお待ち致しております!(^^)

ネイルデザイナー 堀陽子

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:44.0

静かに動画みてたりしながら施術されたいので察してお話を控えていただけたの助かりました。
    またお伺いします。

かなこ様

ご来店誠にありがとうございました!

お客様それぞれにあった居心地の良い施術空間をこれからも作らせて頂きます(^ ^)
    キラキラネイルで秋を楽しんでください♪

またのご来店是非お待ち致しております!!

ネイリスト 西澤

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:18.0

初めてですが、親しみやすく楽しくネイルしていただき良かったです。これからの秋にピッタリです。
    また、行きます。

エミ様

先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)
    エミ様がとても気さくにお話しして下さったので、とても楽しかったです☆
    またエミ様の好きを次回もたくさん教えて下さい♪
    一緒にデザイン作りましょう!!(^-^)

またのご来店、心よりお待ちい致しております!☆
    ネイルデザイナー 堀陽子

• ねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:01:40.0

想像以上のデザインと出来上がりに感謝です!!
    いつもありがとうございます!!

ねねちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ハロウィンネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお気に入りです(笑)
    ハロウィンを楽しんで下さい(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ネイリスト 守山江美

• もりなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:49.0

秋ネイルにしていただきました。
    べっこう柄が入っているネイル画像を持ち込み、こんな感じで…の持ち込みデザインに対応頂きました。
    デザインにプラス金箔を入れて華やかさアップ、思わずニヤついてしまうほど可愛くオシャレなネイルにしていただきました。イメージにプラスαのクオリティに天才の一言に尽きます。またお願いします。

もりなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    久しぶりに施術させていただき、とても嬉しかったです☆
    金箔べっこう、大好きなデザインなんです♪ネイルを見て
    ニヤついていただけるなんて私もHappyです☆

また是非お待ち致しております(^^)!!

ネイルデザイナー 堀陽子

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:07.0

2回目です。すごく丁寧な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,950

みん様

ご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりをご満足して頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    素敵な手元で秋を楽しんでください☆

また是非お待ち致しております。

ネイリスト 西澤

• ramchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:21.0

いつも曖昧なオーダーを的確に仕上げて下さります。
    ネイリストさんも穏やかで施術をしながらも癒しの時間をありがとうございます。

ramchan様

いつもご来店、誠にありがとうございます!☆(^ ^)

ramchan様のお話、いつも楽しくて時間があっという間です!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

ネイルデザイナー 堀陽子

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:59.0

職場的に派手になりすぎないようにお願いしました。それでも小さいストーンを付けたり、モチベーションが上がる仕上がりになりました。
    ありがとうございます

でんでん様

今年もお誕生日ネイルをさせて頂き、誠にありがとうございます!
    ほんのちょっとですが、小さなストーンがテンション上がりますよね☆
    また来年も是非お誕生日ネイルさせて下さいね!(^^)

ちょっと気分を上げたい時がありましたら、剥がせるネイル
    またしましょう!♪

[投稿日] 2023-10-03 06:42:33.0

ヌーディで可愛いい、マカロンカラーのハンドで、秋を感じます。又、宜しくお願いします

【ネイルデザイナー堀】定額パラジェル★★★マグネットプラン(ハンド)

ボブ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    秋カラーをお楽しみ頂け、とても嬉しいです!
    マグネットネイルを3色混ぜて凄く素敵なカラーが出来て私もお気に入りです☆

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

ありがとうございました☆
    ネイルデザイナー 堀陽子

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:40:26.0

自分はこだわりが強いほうだけど、センスがいいので安心してお任せできる。

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ストーンの配置などを任せていただけて光栄です☆
    お客様お一人で決めきれないところは、一緒に考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト 田邊

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:21:07.0

いつも、可愛くしてくださりありがとうございます。
    要求多めだが、それを叶えて頂き満足してます!
    これからも、よろしくお願いします!

キョウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

キョウコ様のご要望、毎回楽しみにしております!(^ ^)
    次回も気合い入れてお待ち致しております!!☆

ありがとうございました!(^^)
    ネイルデザイナー 堀陽子

ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー