5. 検索結果一覧  >

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】

ミネルバネイル

• 石川県野々市市二日市3-32番地
  • 石川県野々市市二日市3丁目32番地
  • ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:52.0

ここは何度も行ってますがどのスタッフさんも話しやすくて、くつろげます。肝心な仕上がりも満足です。
    またお伺いしたときは宜しくお願いします。

【ネイルデザイナー堀】フリーアートプラン(フット)

MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント

ゆっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご希望のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    ぷくぷくのお花ずっと触ってられますよね♪

また是非お待ち致しております!☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• yseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:01.0

私の予約間違えだったのか…と考え言い出せずに終わってしまいましたがオーロラネイルにネオンアートを2本ずつのプランで予約したのに、ネオンアートはしてもらえませんでした。思っていたのとは違うものになりました。

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★オーロラプラン¥6,050→¥5,450

yes様

ご来店誠にありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足でで仕上がりが異なってしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなミスがないようにご予約の確認やデザインの確認をしっかりして同じことが起こらないようにしていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ネイリスト 西澤

• 味噌汁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:56.0

今回もマグネットネイルでお願いしました。ベースがブラウンぽいオレンジで、高級感もあり可愛くなって嬉しいです。オフの時もUVライトを当てて固める時も痛くなくストレス無く終わり、快適に過ごせました。またお願いしたいです(*^^*)

味噌汁様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    奥行き感があって可愛いですよねー

またのご来店心よりお待ち致しております

ネイリスト 守山江美

• Miiiskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:35:35.0

イメージ写真を見て、より良いデザインを提案して頂きとても素敵なフットネイルになりました!
    夏満喫します☆

【ネイルデザイナー堀】フリーアートプラン(フット)

Miiisk様

先日はご来店、誠にありがとうございます!(^^)
    とってもかっこいいマグネットネイルが出来て、私も嬉しかったです★
    Miiisk様の気さくな雰囲気もとても楽しかったです!♪

また是非、フットネイルのチェンジしましょうねっ(o^^o)

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

ネイルデザイナー 堀陽子

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:32:19.0

ネイルの定額デザインがどれも大人っぽく、色味やアートのセンスがとても良いなと思いリピートしています!
    シックでクオリティの高い指先に仕上げていただけます。
    店員さんも気さくで話しやすく、楽しい時間にしてくださり、そしてご丁寧です。
    Al

ゆり様

ご来店誠にありがとうございました!

毎月ありがとうございます☆
    定額ネイルのデザインや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    シーズンごとにデザインをご用意してますのでまたお待ち致しておりますね(^^)

ネイリスト 西澤

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:47.0

こちらで初めてのネイルでしたが、手際良く早くに仕上げていただきました。仕上がりもキレイで、夏らしく大満足です。ありがとうございました。

sio様

ご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    夏はサンダル履く機会が多くなるのでフットネイルしてあるとテンション上がりますよね♪
    夏ネイルで夏を楽しんでくださいね(^ ^)

是非またお待ち致しております!

ネイリスト 西澤

• みさきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 03:56:51.0

今回、始めはアクセスの近さだけ選んで予約したのですが、凄くお店の雰囲気が私好みでサイトをみてもネイルのデザインも可愛くて、当日向かう前に自爪が折れて急なメニュー追加にも対応して下さりほんとうに助かりました!ありがとうございました!
    次回のネイルもぜひお願いしたいです!

定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,050→4,840

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やデザインなど気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    また、次回もよりご満足して頂けるネイルをさせていただきます!

ネイリスト 守山江美

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:09:47.0

三件ほどネイルサロンで施術してもらったことがありますが一番仕上がりが良くてお気に入りです。また、利用させて頂きます。

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,400

この様

ご来店誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、爪を綺麗に可愛くさせて下さい。

是非またのご来店お待ち致しております!!

ネイリスト 西澤

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:42:43.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、優しく喋りかけてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。可愛いひまわりも描いてくれてとても気に入ってます。

【ネイルデザイナー堀】限定★フリーアートプラン(ハンド)

イブ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なアップルウォッチケースとお揃いなネイルに仕上げられて
    とても楽しかったです!黒ベースにひまわりがとてもよく映えていましたね☆

初めてのネイルですので、生活していて気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡下さいね!(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:52.0

初めて行くサロンさんでとても緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださりトークも楽しくあっという間でした!ネイルも満足しています♪
    有難う御座いました(^^)

【ネイルデザイナー堀】限定★定額パラジェル★★★マグネットプラン(ハンド)

りり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
    可愛いマグネットグラデーションになりましたね♪
    また是非お待ち致しております(^o^)!お話しとても楽しかったです!
    もっと色々お話ししたいので、また是非お会いしたいです!(^-^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• 3*2=6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:58.0

定額シルバープランで予約しましたが、デザインの希望をお伝えしてゴールドプランに変更していただきました。
    当日に変更をお願いしたにも関わらず、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!

はがせるジェルネイル【定額★シルバープラン】¥5,500→¥4,460

3*2=6様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

通常のネイルより剥がれやすいと思いますので、爪先の扱いには
    お気を付けてネイル楽しんでくださいね!

ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-28 11:21:12.0

とっても綺麗なマグネットネイルして頂きました。次回の色を考えるのも、又、楽しみです。暑い日が続きますが、仕事、プライベート共に頑張れます(笑)

いつもご来店誠にありがとうございます!

ベージュとカーキの素敵マグネット、とてもお似合いでした!☆
    次回も楽しみです♪ボブ様の頑張れるお助けができて嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)

次回も楽しみにお待ち致しております!!
    ネイルデザイナー 堀陽子

• せりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:29.0

雰囲気もよくてギリギリの時間に予約したのにも関わらず快く迎えてくださって嬉しかったです!
    担当の方とのお話も楽しく施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!またイベント前にお願いしたいと思います!

たまたま店内にお子さんがいらっしゃって店内に響き渡る大きさの声での会話をしていて、声のボリュームが気になりました。子供だし、仕方ないとは思うのですが、とても雰囲気の良いお店だったので気になり、その点で★4にしました。

せりーぬ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

遠出でたくさん歩かれると思いますが、可愛い足元でテンション上げていきましょう☆
    行かれるとおしゃっていたイベントのニュースを見たのでびっくりしました!
    またお話し聞かせてください^^

ご意見ありがとうございます!
    お子さん連れでいらっしゃっても、周囲のお客様も皆様が過ごしやすい環境になるように
    スタッフの対応やお声がけを、工夫して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 田邊

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:50:08.0

初めてのマグネットネイルでカラーの相談もさせて頂きました。とっても可愛い仕上がりに大満足で爪を見るたびテンションが上がります。また行きたいと思います。

coco様

ご来店誠にありがとうございました!

とっても気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    マグネットネイルのキラキラはすごく可愛くて見るたびテンション上がりますよね♪

ネイリスト 西澤恭子

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:00.0

旅行の予定があったのでネイルしてもらいました。
    爪が伸びると仕事に支障があるので、旅行が終わって伸びてきたら切れるように初めて剥せるジェルをしてもらいましたが、旅行まで、旅行中もしっかりついていました。
    持ち込んだデザインがシールを使ったものでしたが、手書きで同じ雰囲気のデザインにしてくれて大満足です。
    剥がす時も簡単にはがせました。
    また何かイベントがある時にお願いしたいです。

【ネイルデザイナー堀】はがせるジェルネイル(フリーアートプラン)

真逆様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    ご希望のデザインシールなくてすみませんでした!手描きアート
    気に入っていただけて良かったです☆

是非またイベントの際や気分転換に剥がせるネイルしましょうね♪
    ありがとうございました(^o^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイルデザイナー 堀陽子

• カナカナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:13:30.0

マグネットネイルは初めてでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました。ベースの色との組み合わせもなかなか決められずにいましたがアドバイスをいただいて大満足の仕上がりです。次もまたよろしくお願いします。

カナカナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色が沢山あると悩みますよねー
    マグネットとてもお似合いでしたよ!
    夏の間にもう一回フットネイルのチェンジしましょうね(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!!
    ありがとうございました^ ^

ネイリスト 守山江美

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:40:24.0

雰囲気も良く、適度なおしゃべりと的確なアドバイスで対応も◎。
    仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思えるお店です。

なっち様

ご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やネイルの仕上がりなども気に入っていただいて嬉しいです!
    暑い夏場も、キラキラな足元で楽しみましょ♪

ネイリスト 西澤恭子

• ねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:15:08.0

オレンジフレンチネイル素敵ですー!
    ニコちゃんもより可愛くしてもらって満足です!!

話すのが楽しくてあっという間に終わりました笑
    またお願いしまーーーす!!!

定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,500→4,950

ねねちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

フレンチとニコちゃんにどハマりしちゃいましたね笑

いつも沢山お話しさせていただいて、とっても楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
    ありがとうございました!!!

ネイリスト 守山江美

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:18.0

とても可愛くネイルしてもらいました!

とみぃ様

ご来店誠にありがとうございました!

足元を可愛くでき、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    可愛い足元で夏を楽しんでください(^ ^)

また是非お待ち致しております!!

ネイリスト 西澤恭子

• かきやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:08:14.0

マグネットネイルも初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。サンプルの色も沢山あって迷ったので、また次はどんな色にしようか楽しみです。
    時間もすごくスピーディに仕上げて頂きました。

かきやま様

ご来店誠にありがとうございました。

色の種類たくさんあると悩みますよね(^^)
    また、次回もよりご満足して頂けるネイルをさせて頂きます!!

ネイリスト 西澤恭子

• まりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:21.0

何年ぶりかでフットネイルしました!やっぱりとても満足の仕上がりでした!相談をして希望どおりのデザインにしていただきました。ありがとうございました。

【ネイルデザイナー堀】限定★定額パラジェル★★ゴールドプラン(フット)

まりんちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)!
    とってもお久しぶりでお会いできるの楽しみにしておりました♪

しばらくお会いできなかった間の
    お話も、たくさんお聞きできとても楽しかったです!

夏の間にまたフットネイルのチェンジしましょうね(o^^o)☆

ネイルデザイナー 堀陽子

• まりえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:54.0

接客、仕上がりはとても満足でしたが、甘皮を処理?してもらう際に皮膚が傷付き、出血してしまいました。
    また、予約したプランの値段よりも多く支払っており、追加料金などあったのであれば一言伝えて頂ければよかったな、と思いました。
    雰囲気や仕上がりは気に入っているので、その点だけが残念でした。

定額フットネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン

まりえちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また書きづらい口コミを書かせてしまい、申し訳ありません。

甘皮処理の際、お怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の技術を見直し、改善して参ります。
    また、デザインによるプラス料金に関しまして、こちらの説明不足でした。
    上手く伝わっていなかったことお詫び申し上げます。

仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    また機会をいただけましたら、よりお客様にご満足いただけますよう
    今回の事を踏まえ、改善し精一杯施術させて頂きます!

この度は、参考になる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 19:14:42.0

フット ワンカラーからマグネットネイルに来店してから変更しましたが、対応して頂けました。
    この間のハンドパラジェルも、手際良く綺麗に仕上げて頂きましたが、フットも更に、早くて綺麗な仕上がりで。お見事です、又、お願いします。

ボブ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!(^_^)
    お久しぶりにネイルさせていただけて大変嬉しかったです!

色々なカラーに挑戦しましょう♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!!
    ありがとうございました!(^^)

ネイルデザイナー 堀陽子

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:04.0

初めて来店するサロンだったので少し不安がありましたがとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。

定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

マグネットのキラキラで足元のお洒落を、
    たくさん楽しんでくださいね~☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-10 06:35:46.0

仕事の関係で、ハンドクリアで久しぶりのネイルでした。
    素手での洗い物が多いため、3週間の様子見で次回のメニューを決めようと思います。
    以前に他店、ネイルオフ。メニューで、お世話になっています。
    その時の言葉使い等の対応や、手際の良さで。又、お願いしたいなぁと思いながら、ネイルはお休みしていました。
    新人さんの成長が楽しみですね。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

久々にお会いしたのにも関わらず、覚えていてくれてとても感激しました!!!

接客を褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    三週間後のネイルの状況をお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト 守山江美

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:23.0

今回は2回目でした。初回のときに、とても丁寧に施術していただき、初めてのネイルにテンション爆上がりして、毎日ずっと爪を眺めていました。形の整え方や細かいキワキワまで丁寧にぬってもらえるのがすごくうれしいです。
    デザインやカラーも自分がやりたいものではなく、こちらの話をききつつ、ご提案していただけて、とってもステキなネイルになりました。毎日眺めていて、ニヤニヤしちゃうほどステキな仕上がりでした。ありがとうございます。

定額ネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン¥6,600→5,940

ゆうき様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインも仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    爪がピカピカになり、気分上々ですね(^o^)
    ちょいマグネットとラメがとてもお似合いでした!!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 守山江美

• かぉんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:13.0

急な対応にも関わらず心良く対応して下さり、ネイルの仕上がりも満足のいくものでした!また、是非次もお願いしたいです!

かぉん様

ご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    次もお任せ下さい☆

また是非お待ち致しております!!

ネイリスト 西澤恭子

• A8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:41:51.0

見せた画像の色味を一緒に見てくれて
    相談にのってもらえて、可愛くなりました!

A8様

ご来店誠にありがとうございました。

可愛くなって気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございました☆
    キラキラマグネットネイルで夏の足元楽しんでくださいね♪

ネイリスト 西澤恭子

• コマ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:05:45.0

仕事が早く丁寧で、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました!

コマ吉

ご来店誠にありがとうございました!

月に一度だけでもケアしてあげると爪周りも整いますし爪のコンディションも変わってきます☆

ネイリスト 西澤恭子

• コマ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:03:39.0

仕事が早いのに、すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

コマ吉様

ご来店誠にありがとうございました。

施術や仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです!!
    ケアをしてあげるだけでも気分変わりますよね♪

ネイリスト 西澤恭子

ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー