終始楽しくお話しできて時間があっという間に感じました。
画像を見せたらそのままの仕上がりでとっても満足しました。
【堀・田邊・守山 限定★】フリーアートプラン(ハンド)¥9,680→7,750☆
MINERVA nail 【ミネルバ ネイル】からの返信コメント
ゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます^_^
私もお話とっても楽しかったです♪
またぜひ担当させてください!
ありがとうございました^_^
またのご来店をお待ちしております☆
ネイリスト 田邊
人生初ネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しかったです。
定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,270→5,020
ゆっける様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのネイルを担当させていただく事ができてとても嬉しかったです!
また、私も楽しくお話をしながら施術ができてとっても楽しい時間でした♪
お仕事じょうあまり派手なのはできないとのことでしたが、肌馴染みのよいカラーの種類も
たくさんございますので、またのご来店お待ちしております^^
濱本優依
ありがとうございました!秋色のマグネットネイルにしていただきました!可愛くてお気に入りです!
【学割U24】マグネットハンドネイル★¥5,020→¥3,300
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
秋っぽい暗い赤のマグネットカラーですごい可愛すぎました♪♪
また他にも秋っぽいマグネットの種類が選ぶのを迷っちゃうくらいたくさんございますので、つぎも可愛くしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
濱本優依
素敵なネイルでテンション上がりまくりです
はがせるジェルネイル【定額★シルバープラン】¥5,170→3,960
せき様
先日はご来店ありがとうございます(^○^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
またイベントでネイルができる機会がありましたら担当させて下さいね☆
またお待ちしております!
ネイリスト 西村
当日にメニューの変更やデザインを伝えたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!デザインを忠実に再現してくださって嬉しかったです!
定額ハンドネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン¥6,270→5,640
SA様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます!!!
仕上がりにご満足して頂けて何よりです(^^)
大事なネイルを任せて頂き、とても嬉しかったです
次回、旅行のお話聞かせて下さいね♪
楽しみにお待ち致しております!
ネイリスト 守山江美
丁寧にしあげてくれて良かった
定額ハンドネイル(パラジェル)★★ゴールドプラン¥6,820→5,460
たーべー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのハンドネイルということで可愛く仕上がってよかったです♪
次のご来店の機会がある際には、またもっと可愛くしましょ!!
またのお越しをお待ちしております!
濱本優衣
旅行前に久々にネイルしたい!と思い、初めて伺いました。
マグネットをお願いしましたが、かなり迷うほど色が豊富でした。
とても気さくにお話していただいて、施術しながらもリラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
時間はピッタリ1時間で終わり、素晴らしい技術に感動しました。
また伺いたいです。ありがとうございました♪
あ~様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
旅行前で大事なネイルをまかせていただき、
うれしいです♪
ネイルをするだけで、手元を見て気分があがりますよね☆
ぜひまた担当させて下さい^^
ネイリスト 田邊
ハンドネイル2回目で来店しました。初めての時はお任せしていたデザインも、今回は持ち込みデザインに対応して頂きました。チークとフレンチ、あとマグネットを組み合わせて各指に変化も付けてもらって今回も大満足です。
1回目の時より自爪も伸び、次第にネイル映えする長さになっていくのも嬉しいです。
日々施してもらったネイルを眺めては癒されてます。
3回目はどんなふうにしてもらおうかと、今から楽しみにしています。
また宜しくお願いします。
UT様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ジェルネイルは自爪の育成になって綺麗になっていくので
嬉しいですよね♪
3回目のお爪の状態が楽しみです!(^ ^)
またデザイン一緒に悩みましょうね☆
次回も楽しみにお待ち致しております!(^-^)♪
ネイルデザイナー 堀陽子
当日予約だったにもかかわらず、親切な対応していただきありがとうございました(^^)
仕上がりも可愛くて満足です!!
ただ、選べるサンプルがもう少し多いといいなーと感じました。。
料金の設定上仕方ないかもしれませんが(>人<;)
また機会があればよろしくお願いします!
Sao様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
サンプル以外のデザインにしたい場合は、お好きなデザインをご相談していただければ
出来る限りご希望に添わして頂きたいと考えております!!
濱本優依
久しぶりのネイルで、デザインも迷いましたが可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
ささぴ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ゴールドプランで秋のデザインになったので可愛いデザインが多く迷いますよね!
また次のご来店の際には可愛くしましょう^^
ぜひまたのお越しお待ちしております!!
濱本優依
コストパフォーマンスが素晴らしいとおもいます!
お話も楽しく、これからもお世話になりたいなと思わせて頂けました!
長さだしして頂けた場所が少しサイドがかけていることだけ気になりました。
また、よろしくお願いいたします。
【平日18時~限定】ナイトマグネットプラン★☆★¥6,270→¥5,020 特典付き!!
あっちゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
次回もたくさんお話しできたら嬉しいです(^o^)
長さ出しについては確認不足で申し訳ございませんでした。次回からはもっと良いものを作れるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしていります。
ネイリスト 西村
いつもありがとうございます!毎回何も決めずに行きますが、仕事のことも考慮しつつ好きな感じにしてくれるので嬉しいです!一緒にネイルのオフに入ってくれたスタッフさんもありがとうございました!また来月も行くのでよろしくお願いします!
た様
いつもご来店ありがとうございます^^
た様のトークのおかげで私も楽しくネイルが
出来てます☆
来月のネイルもお任せ下さい♪
また会える日を楽しみにお待ちしております!!
ネイリスト 田邊
カウンセリングもすっかりしてくれて、お気に入りのネイルができました。
定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,720→4,580
チアキ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧なカウセリングを心がけておりますので、
そのように言っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたいらして下さい!!
ネイリスト 田邊
初めてのネイルでとても緊張していましたが、優しくお話してくださり、持ち込んだデザインを忠実に再現してくださって大満足でした。ありがとうございました。
【ネイルデザイナー堀】限定★フリーアートプラン(ハンド)
みらい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのネイル、初めてのネイルサロン…緊張しますよね!
嬉しい口コミをご投稿いただけ、初めてのネイルご満足いただけて
とても嬉しいです(^ ^)☆
これから色々なデザインにチャレンジしていけたら
益々ネイルが楽しくなっていくと思います!!
またのご来店、心よりお待ち致しております!(^-^)
ネイルデザイナー 堀陽子
結婚式の前撮り用にネイルをしていただきました。
希望や要望をその場で確認していただき、希望・要望通りでとても丁寧なネイルでした。
職業柄、ネイルはあまり長期間できないので自分ではがせるネイルはとても助かります。
また、お伺いしたいと感じました。
【ネイルデザイナー堀】はがせるジェルネイル(フリーアートプラン)
miku様
先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
剥がせるネイル、とても便利ですよね♪是非、お仕事でネイルが出来ない方に
教えてあげて下さい(^-^)☆
結婚式用のネイルも、楽しみにしております!
ネイルデザイナー 堀陽子
毎回手際よく素敵に仕上げてくれます。
のっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもフットネイルをしていただき
ありがとうございます♪
秋も引き続きフットネイルをされる際には
2回分のお値段で3回フットネイルが出来るチケットを
ご用意しております^^
足元が見えるシーンもあると思いますので
ぜひご利用ください!
ありがとうございました☆
またお待ちしております!
ネイリスト 田邊
フットネイルで来店しました。最初に出てくるウェルカムドリンクが美味しくて癒されます。
ハロウィンネイルをお願いすると、マグネットのキラキラな上に超絶技巧の繊細なタッチで蜘蛛の巣やコウモリ、オバケかぼちゃ、三日月、森の木々など沢山デザインしていただき、驚くほどでした!!
【ネイルデザイナー堀】フリーアートプラン(フット)
UT様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
ハンドネイルからのフットネイル、ネイルを楽しんで頂けて
大変嬉しいです☆(^-^)
ハロウィンネイルすごく楽しく描かせていただきました!
ハンドネイルには出来ない遊びをフットネイルで楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
ありがとうございました(o^^o)
ネイルデザイナー 堀陽子
とても丁寧なオフと季節に合ったネイルをしていただきました!仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました。また行きたいと感じました!
ここ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます!
定額以外にもマグネットのプランもございますし
持ち込みでもたくさんネイルしていきましょう~!
(マグネットリベンジしましょう♪)
またお待ちしております^^
ネイリスト 田邊
仕事の都合上、塗っていただいた色よりもう少し暗めにしてほしいと伝えたところ、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございます。
はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,720→¥5,150
先日はご来店ありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
色味はご相談しながらお作りしますので、
お仕事に影響のない範囲でネイル楽しんでいきましょう♪
またお待ちしております☆
ネイリスト 田邊
丁寧に仕上げていただいて大満足です。
定額ハンドネイル(パラジェル)★シルバープラン¥5,720→5,150
かおり様
先日はご来店ありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
定額ネイルは、季節ごとにデザイン変えておりますし
色味の組み合わせ次第で
たくさん楽しめますので秋ネイル冬ネイル
していきましょう!
またお待ちしております^^
ネイリスト 田邊
久しぶりのネイルでテンション上がりました。
まーうー様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!!
他にもたくさんのマグネットご用意していますので
またお待ちしてますね!
濱本
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!施術の直前に届いた淡水パールとうねうねゴールドで大人っぽ可愛いネイルになって嬉しいです!施術中も楽しく過ごすことができました。また次もよろしくお願いします
つむ様
いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
淡水パール、ぎりっぎり間に合って奇跡でした(TT)
うねうねネンドのデザイン、とってもパールの感じに合いましたね♪
ホワイトのベースに、ゴールドのミラーが
とっても大人で素敵でした♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
ネイルデザイナー 堀陽子
今回も大満足なネイルありがとうございます!!
彼氏にも褒められましたー!!!
来月はハロウィンネイル頼みます!!
ねねちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
彼氏さんまで気に入って頂けて
大変嬉しいです^ ^
マグネットにグラデーションとってもお似合いでした!
来月のハロウィンネイル楽しみです!頑張ります!
ありがとうございました(^ ^)
ネイリスト 守山江美
今日初めてサロンに行きましたが、前日に予約で入力した内容もしっかり共有されていて、待ち時間なくとてもスムーズに案内して頂けました。
職場の規定が変わり、今月からネイルが解禁になったので人生で結婚式以来のネイルに挑戦しました。
スタッフの皆さん優しく親切で、はじめは緊張していましたが、楽しい会話で気分を和ませてくださいました。
担当スタッフさんは、私の漠然とした希望を的確に汲みとって下さり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
見る角度によって、違った輝きがあって上品な中にも細かな技術が散りばめられてるんだなと感じました。
今度はフットネイルも予約したいと思います。
今日は、ありがとうございました。
【ネイルデザイナー堀】限定★フリーアートプラン(ハンド)
UT様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^ ^)
そして、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
お仕事でネイルが解禁になり、お会いできる機会ができて
とても嬉しかったです!^ ^☆
フットネイルも気分が本当に上がるので楽しみにしていて下さい♪
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ネイルデザイナー 堀陽子
色のサンプルも新しいものがどんどん増えており、いつも目新しいデザインがあり選ぶ段階で楽しいです。
今回も素敵なデザインで手元がキラキラしていて嬉しいです。天才のひと言に尽きます。またお願いしたいです!
もりなつ様
いつもご来店誠にありがとうございます!(^ ^)
新しいマグネティーフラッシュ、気に入って頂け嬉しいです♪
タイミングよくお仕事がお休みで、濃いお色も楽しめて
良かったですね☆★
次回も楽しみにお待ち致しております(^o^)!!
ありがとうございました!♪
ネイルデザイナー 堀陽子
急遽予約したのですが、対応してもらい、またちゅるピカで毎日爪を見て喜んでいます!ありがとうございました!
定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン
みかりん様
先月はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございました!!
今から秋になりますが、秋もかわいいマグネットカラーもありますので
ぜひまたお越しください!!
ネイリスト浜本
希望のカラーやデザインを大雑把に伝え、細かな所お任せにしました。好みを見極めてくださったり希望を上手く取り入れてくださって、素敵に仕上げてくださいました。
SA様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!(^^)
SA様の苦手も好みも、もっと分かるよう
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)☆
ありがとうございました♪(o^^o)
ネイルデザイナー堀陽子
とても仕上がりが良くお店の雰囲気も良くてまた来店したいと思いました!
定額フットネイル(パラジェル)★★★マグネットプラン
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます!
上品な色合いのピンクがとってもお似合いでした♪
お話もたくさんさせていただき、ありがとうございました!
フットネイルしか出来ないとのことだったので
お日にち空きますが、
またのご来店をお待ちしております^^
ネイリスト 田邊
今回もとても丁寧に施術していただきました!可愛くしてくれてありがとうございました!また次回もご利用させていただきます!
【ネイルデザイナー堀】フリーアートプラン(ハンド)
まい様
いつもご来店、誠にありがとうございます!(^ ^)
まい様に気に入っていただけて、すごく楽しい時間でした♪
次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)/
ネイルデザイナー 堀陽子
可愛くしてくれてありがとうございます
はがせるジェルネイル【定額★★ゴールドプラン】¥5,720→4580
mi様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
気に入って頂けてよかったです♪
お休みの時やイベントの際に
また是非お待ちしております!
ネイリスト 田邊
ミネルバネイル(MINERVA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー