3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)   >

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店

リラクゼーションサロン・フウ アピタイワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
  • アピタ磐田店 2F 南側エスカレーター横
  • higashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:55:09.0

いつも同じ担当者に施術してもらっています。日頃スポーツの疲れから、定期的に身体をほぐしてもらい、大変助かっています。

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント

higashi様

いつも当店をご利用くださり
    ありがとうございます(*^_^*)

お世話になっております。
    いつも丁寧に口コミしていただき感謝いたします。

スポーツは
    身体を鍛えることや、日頃のストレスの発散に大きな効果があり
    心身共に丈夫になり、スッキリしますね!

急に冬になってしましましたので
    身体を冷やさないように活動してください!

またのご来店を

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 18:38:28.0

知人に勧められて伺いました 全身施術して頂きました 全身ゴリゴリでしたが
    大分 楽になりました 美容院のヘッドスパ以外で 頭のマッサージは初めてだったので
    斬新でした
    もみ返しを心配されていましたが 特になかったでした
    やって頂いた夜は 寝つきも良かったです
    また 体が辛くなったら 伺います

★お試し★全身もみほぐし40分→2,980円(税込)◎今だけ5分プラスの45分です◎

めぐちゃん様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

クチコミも書いていただきまして、ありがとうございます。

全身、相当カチカチでしたので、日々頑張っていらっしゃるのが、伝わってきました。

あまり無理はなされずに、ぼちぼちで頑張ってください。
    また疲れを感じましたら、いつでもメンテナンスにいらしてください。

めぐちゃん様のご来店をお待ちしてしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• みっちゃんんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:27:11.0

首と肩がしんどくて駆け込みで行きました。絶妙な力加減でとても気持ちよく、終わった直後体が凄い楽になりました。頭も痛くて頭痛薬どうするか悩んでましたが、飲まずに済みました!また磐田行った際に利用したいです。
    商業施設の中にあるので、外の他の方の声が聞こえますが、施術中余裕でリラックスできます。

みっちゃんんんん様

先日はリラクゼーションサロンHUUUにお越しいただき
    本当に有難うございました。

先日はお疲れ様でした(^_^)

お大事にしてくださいね

どうぞご自愛ください。

また磐田に来る時には
    HUUUにお立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、お時間を頂戴しまして
    口コミをいただきまして感謝申し上げます!

みっちゃんんんん様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしています。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• もっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 16:04:19.0

溜まった疲れがスッキリして身体が少し軽くなりました。指圧が強めで痛気持ちいいです。ありがとうございました。定期的に利用させて貰います。

もっちぃ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして
    有難うございました(*^^*)

口コミも頂戴しまして、心より感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    季節の変わり目ですが
    お元気でしょうか○

右側の張りが強く、左側の筋肉で支えていて
    左右差のあるお身体でした

人生あっという間ですが
    仕事、日々の人間関係、生き方、考え方など
    地道に人生を学んでいけたらと思っております

またぜひ
    担当させてください

またのご来店をスタッフ一同

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• Lauraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 22:10:29.0

疲れを感じたらもみほぐしプランを予約をしていましたが、この全身アロマオイルマッサージの予約可能なタイミングに巡り合えずいました。平日の有給休暇に予約の空きを確認したら行けそうだったので、お願いしました。デコルテは、結婚式準備前の手入れ以来で感動ものでした。首肩は、オイルを使うと滑らかにツボへ力がかかるようで、気持ちいいを遥かに超えて癒され、記憶が飛んだくらいリラックス出来ました。スタッフの方の接客も、ごく自然体で 気の配り方が素晴らしいと思いました。また、自分ご褒美にこのメニューで予約しようと思っています。

★極上90分のマッサージ★女性限定★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

Laura様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂いた戸加里と申します。

口コミありがとうございます。お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。

今回初めてアロマオイルを使った全身のコースを受けて頂きました。
    お好みの香りで、いつものもみほぐしのコースとはまた違った雰囲気でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

またいつでもお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• メイメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 22:16:48.0

希望したところを丁寧にやってくれます。快適であっという間に時間が過ぎました。

★★平日限定★★全身もみほぐし45分→3,960円(税込)

メイメイ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回もだいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お身体全部硬くなっていたと思います。
    季節の変わり目は体調を崩しやすく、疲れやすいと思いますのでそんな日はゆっくりとお風呂に浸かって下さい。暑い日がだいぶなくなってきたのでお身体を温めてあげてください。

また、お疲れの箇所でご希望があればなんなりとお申し付けください。

メイメイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• あやぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 15:33:37.0

久しぶりに行くことが出来ました
    今回担当して頂いた方は、初めてお会いした方でしたが、スミマセン、お名前を伺うのを忘れてしまい…お名前が、わかりません。
    多くの不調で参っていましたが、とてもスッキリしました。
    また、お邪魔します!

★★★本日限定★★★   全身もみほぐし30分 →→  2,500円(税込)

あやぱんまん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

お時間の取れる時には、またメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店

• シバヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:38:31.0

ヘッドやデコルテまでしっかり施術していただき心身共に癒されました。

★★★金曜日限定★★★全身もみほぐし45分→3,960円(税込)

シバヒメ様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、上半身ガチガチでした。

日々のお仕事のお疲れ、日常の様々なことで頑張っているシバヒメ様に、心とお身体を癒されるような時間を提供できるように、今後も心がけていきます。

涼しくなり、過ごしやすくなってきましたね(^^)
    季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

シバヒメ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀

• higashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 08:25:01.0

定期的に施術に行きます。担当のスタッフは、日によって施術の内容を変えていただき感謝しています。

higashi様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さり
    有難うございます

お世話になっております。
    いつも丁寧に口コミいただき感謝申し上げます。

前回は首の凝りが強かったので
    急遽、内容を変更させていただきました。

ようやく秋になり、動きやすく
    活動の幅が広がる季節となりました

また、
    季節の変わり目で
    風邪等もよく流行ってきているそうですね
    疲れを溜めずに、すっきりと、お過ごしくださいませ(*^_^*)

どうぞご自愛ください

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 09:00:44.0

とっても体が軽くなり助かりました。

★定番60分のマッサージ★サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分

miyu様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

当日はお久しぶりのマッサージだったと思いますので、だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    特に首だったり腰・腕まわりなど凝っていたかなと思います。普段のお仕事だったり、ご家庭の事だったりとどうしてもやらなければならない事に追われる毎日ではあるかと思いますので、少しでもmiyu様がリラックス出来ていれれば嬉しいです♪

そして、今は季節の変わり目に入っていますので、調子を崩しやすい季節でもあります。抵抗力をなるべく落とさず、お身体をご自愛くださいませ。

またお気軽にご自身の充電にご来店下さいませ!

miyu様のまたのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店   高橋

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 22:22:34.0

首と背中がこっていたので以前から興味があった、増増ネックケアと全身もみほぐしコースを選択
    強さ内容とも希望通りで満足です。
    また同じコースで予約しようとクーポンを探したがなかった。メニューで組合せすれば良いと分かったが、またクーポンメニューで復活して欲しい。

★★増し増しネックケア30分+全身もみほぐし30分★★60分→→5,500円(税込)

ミッキー様

いつもHUUUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

全身ガチガチでしたね。

増し増しネック、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    このコースは、【期間限定】で出していたものなので、今はクーポンにはございません。
    せっかく気に入っていただけたのに、申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また今後、検討させていただきます(^^)

ゆっくりするお時間を作って、自律神経が整うと、睡眠の質も上がっていくかと思いますので、また、疲れた時はゆっくりしにいらして下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:32:53.0

体すっきりして夜熟睡できました。

あーちゃん様

先日はHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全身お身体が硬くなっていましたね。
    施術当日の夜は、熟睡する事が出来て良かったです(^^)
    あーちゃん様のお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。

またお疲れの際は、是非いらしてください。

この度は、お忙しい中、口コミでの貴重なご評価をいただき、ありがとうございました。
    貴重なご評価のもと、セラピストとしてこれからも精進して参ります。

あーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• がりねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 15:05:17.0

肩こりやお尻周りのコリ、冷えが気になることを伝えたらエアコンを調整したり、ヒーターをつけてくださったりして寒いと感じることなく施術を受けることができました。

施術はとても気持ちよくて、ウトウトしてしまうくらいでした。施術後は血の巡りが良くなったのか、体がポカポカしていました。

また定期的に通いたいです。

★極上90分のマッサージ★甲賀担当★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

がりねこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

最近は、冷えが気になるとおっしゃっていたので、寒さを感じる事なく、HUUUでリラックスしていただけて何よりです(^^)♪

季節の変わり目は、お風邪などをひきやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

また疲れてしまった時は、いつでもお越しください。

この度は、とても励みになる口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

がりねこ様のごまたの来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• みおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:13:01.0

初めて利用しましたがちょうど良い力加減と45分とは思えない満足感でとても気に入りました。またすぐお願いしたいです!

みおりーぬ様。

数あるサロンの中で、HUUUアピタ磐田店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

励みになる口コミの投稿をありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。

45分のなかで、お身体がより良くなるように、
    背中や腰の張りがかなり強く、肩に負荷がきやすい状態でしたので、
    上半身にお時間をかけて施術させていただきました。

気温差がある時期になって、夏の暑さ疲れが出てきやすくなっていますので、
    これからもお体ご自愛下さい。

みおりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 杉浦

• ペンギンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 09:31:12.0

久しぶりの来店でした。左の腰に凝り固まった物があり、気持ち良くほぐしていただきました。本当に気持ち良かったです。またポイント利用したにも関わらず、また更にポイントが増えてしまい恐縮です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ペンギン様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

いつも口コミで、嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。

左の腰が、とても辛そうでしたね。

ポイントをお得な日にどんどん貯めて、貯まったポイントも上手く使って、お安く施術所を受けて下さい(^^)♪

毎日、お忙しいと思いますが、お時間ができましたら、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。

ペンギン様にお会いできる日をお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• Cobaiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 13:15:59.0

ひどかった肩こりをしっかりもみほぐしてもらえて、すっきりリフレッシュできました。
    夏は暑さと室内の冷房との温度差で特に肩こりがつらくなりがちなので、定期的にこちらでほぐしてもらって乗り切れています。

Cobaia様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

毎日とても暑いですね(^_^;)
    エアコンに助けてもらうことも多いですが、、
    逆に冷えすぎてしまったりと、なかなか体調管理がむずかしい季節ですよね(>_<)

今回は、首肩まわり、背中、ガチガチでした。
    夏の暑さと、日々のお仕事のお疲れ、日常の様々なことなど、全力で向き合っているんだと思います。

Cobaia様がHUUUにご来店された時は、心も身体も癒されるような時間をご提供できますよう、これからも精進してまいります。

お疲れがたまったときには是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まる口コミを本当にありがとうございます。

Cobaia様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:53:12.0

久しぶりに来店しました。
    夏の暑さでバテ気味でしたが、身体共にほぐれてリフレッシュできました。
    施術後は血の巡りが良くなったせいか体がポカポカし少し発汗しました。
    今晩はグッスリ眠れそうです。
    いつも凝り固まっている箇所を丁寧にほぐしてくださり、翌日はもみ返しもなく身体が軽くなっています。

かず様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

励みになるお言葉をいただき、心より感謝しております。

施術後お身体の軽さを感じていただけた、とお伺いして安心しております。

毎日の暑さや、エアコンの冷えにプラスして、やる事が多くて大変な日々を過ごしていたと思います。

かず様がHUUUに来店された時は、癒しのスイッチをオンにするきっかけの一つにになれば幸いです。

かず様の素敵なご感想に、こちらこそまた施術頑張ろうという気持ちにさせていただきました。

いつも本当にありがとうございます。

またお時間ができましたら、是非いらしてくださいませ。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 09:57:07.0

いつもお世話になっています。この日も、楽しくおしゃべりしながらも担当者さんの絶妙な力加減で、身も心もすっかりほぐれました!大事な仕事の前で筋肉疲労もピークでしたが、体が軽くなりました!これからも宜しくお願いします!

かず様

いつも、メンテナンスとしてHUUUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします^ ^

この度も、リラックスいていただけて何よりです♪

今回は、とても大変なお仕事の前でしたが、施術後にお身体が軽くなったといっていただけて、良かったです。

いつも、かず様と音楽のお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    次回、発表会どうだったか、またお聞かせ下さい♪

今後も、かず様のお疲れを癒せるよう、より一層居心地の良い空間に、そして施術の精度も高めていくよう精進を重ねてまいります。

かず様の、次回のご来店も楽しみにしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• メイメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 20:09:55.0

足浴が気持ちよくて、施術はオイルにマンダリンのアロマオイルを追加してもらって快適でした。午後に施術してもらって、水分摂取、軽く散歩、夜入浴後に足を見たらむくんでいたのがキュッと引き締まった感じがしました。

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました

いつも口コミありがとうございます!
    その後の報告を
    書いてくださってますね

あ、すごい。メイメイ様(*^_^*)
    素晴らしいことだと思います

施術後にご自分で水分補給~軽い運動・入浴と
    メンテナンスモードに入られていたんですね

今回は
    夏の終わりで足のむくみがありました、足だるそうでした。
    マンダリンのアロマオイルは胃腸の不調にとても良いと言われていまして
    リラックス効果がとても高いです。
    ぜひとも、お疲れの時に
    また使ってくださいませ♪

HUUUがメイメイ様にとってお店に行くと元気がでて
    新しい健康の気づきがあるような
    癒しの空間となるように
    毎日はりきっていきます

またのご来店を心よりお待ちしております

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 14:49:07.0

今回は首肩周りが辛かったので、いつもより重点的にマッサージして頂きました。お陰様で首肩周りがスッキリ軽くなりました。いつもちょっとした気遣いもしてくれるのが嬉しいです。また行きます!

m様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は、首肩まわりをしっかり施術させていただきました。

お身体は生活のリズムや癖などで、疲れやすい部位が異なりますが、それぞれの部位をかばって助け合っているので、お疲れに感じやすい箇所以外にも

「実はここもお疲れでしたー!」

ということがよくあります。

そうしたお疲れも解消していただきつつ、お身体のバランスを整えるお役にたてれば何よりです♪

m様にとってHUUUが、癒しのお時間を過ごしていただける場所になれば嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

m様にお会いできる日を楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• Cobaiaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 11:53:47.0

肩こりがひどかったので肩中心にしっかりもみほぐしてもらえました。
    体全体の疲れがとれて、夜もぐっすりと眠れて良かったです。

Cobaia様

先日はHUUUアピタ磐田店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。
    体調管理は難しい季節ですが、美味しいものを食べて、しっかり睡眠もとっていただき、また頑張ってください。

Cobaiaさまの、またのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店   嶋野

• ひびきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 19:56:25.0

全身ガッチガチでしたが、とても楽になりました。ありがとうございました!

★贅沢75分のマッサージ★オイル膝下フット30分+もみほぐし45分

ひびき様。
    HUUUアピタ磐田店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

座り仕事特有の疲れと張りと、冷房の風の影響で
    かなりお身体が疲れていらっしゃいましたね。
    血液とリンパの循環が良くなるように関節周辺を中心に施術させていただきました。

9月ですがしばらく暑さが続きそうなので、
    引き続きお身体をご自愛なさってください。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 杉浦

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 18:23:43.0

今回は、夏の疲れと台風による気圧の変化で、首の張りから頭痛がひどく、首周りと頭を中心にほぐしていただきました。
    施術の加減はもちろんですが、ちょっとした会話も楽しく、心身ともにリフレッシュすることができました。
    おかげで、痛み止めを飲まずに朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みかん様

いつもHUUUアピタ磐田をご利用いただきまして、ありがとうございます。

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

『暑さ寒さも彼岸まで』
    もう少しの辛抱ですね。頑張って乗り切りましょう!

でも、あまり無理はなさらないように、ぼちぼちで頑張ってください!

疲れを感じましたら、またいつでもいらしてください。

お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 21:46:49.0

引っ越してしまい突然行けなくなり、ここに行けなくなるのが惜しかったのですが帰省のタイミングでやっと行けて改めてここが1番良いと思いました。

ける様

先日はリラクゼーションサロンHUUUに
    お越しいただきまして
    本当にありがとうございました。

ける様、こんにちわ。

久しぶりに、ける様を担当させて
    もらいまして
    とても嬉しかったです

お元気そうでなによりでした(*^_^*)

環境の変化あったんですね
    力を抜く時間を大切になさって
    無理せずお過ごしくださいませ

また帰省のタイミングでの
    ご来店を
    スタッフ一同

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• 弥勒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:45:41.0

首と背中の痛みが激しかったのでクーポンの期限切れる前にお願いしました。適度な力加減で寝落ちしそうになりました。特に首のゴリゴリが最高。有意義な45分でした。また時間みてお願いしたいと思います。

弥勒さま

先日はリラクゼーションサロンHUUUを
    ご利用いただき
    感謝致します(*^-^*)

弥勒さま、口コミ
    本当にありがとうございました。

また、口コミの返信が遅くなり
    大変申し訳ありません

季節の変わり目になりましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そろそろ夏の冷房にも注意したい
    時期になってきました・・

首腰背中と血行不良になりやすく
    疲れが
    でやすいかと
    思いますので、まず、ゆっくりと休んでください。

しっかりお身体労わってくださいませ♪

またのご来店

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• サヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:14:47.0

久しぶりに伺いました。新しく追加になったベルガモットのアロマオイルを選び、首肩を中心に全身のリンパマッサージをしていただきました。途中少し寒いことを伝えると、毛布やヒートマット、ヒーターを使用して下さり、その後も声かけをして気にかけてくださいました。接客もマッサージの技術も素晴らしいです。またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。

サヨ様

いつもHUUUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回も癒しのお時間を過ごしていただけて良かったです。

新しくお試しいただきました精油の「ベルガモット」の香りは、私もとてもお気に入りです♪

子供さんも大変な時期で、毎日気が張ってしまうと思いますが、
    HUUUに来た時は、癒しのスイッチがオンになれるように、お疲れも解消していただきつつ、お身体のバランスを整えるお役にたてれば何よりです♪

次回も特別な癒しの時間を過ごしていただければ嬉しいです。

丁寧な口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^^*)

またサヨ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• mipoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 16:59:18.0

夜中に足がつってしまうと相談したところ、一番痛いところを特に揉んでくれたり家でも出来るマッサージを教えてくれました、背中と肩もゴリゴリで辛かったのですがしっかりと揉みほぐしてくれて帰る頃にはすっかり軽くなっていました、ありがとうございました、またお願いします。

mipo様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

先日は肩・背中のお疲れが、珍しく自覚あるくらいお辛いとのことでしたので、肩を中心に念入りにほぐさせていただきました。その後お身体の状態はいかがでしょうか?

まだもう少し暑い日が続きそうですが、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 23:25:51.0

当日に最後の時間が空いていたので、急な予約を取りましたが、とても丁寧な接客でした。施術自体もとても気持ちよく、ガチガチで気持ち悪いぐらいだった首肩こりがかなり楽になりました。
    定期的にお邪魔したいです。

かず様

口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はマッサージがお久しぶりだったと思いますので、今期夏のお疲れも溜まっていたので全身固まっていらっしゃいました。少しでも楽になって頂けて大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

比較的に夜の19時以降のお時間帯はゆとりがありますので予約もお取りしやすいかと思います。かつ店内状況が落ち着いてくる時間になりますので比較的に静かな環境で施術を受けて頂けれます。

そしてメンテナンスにつきましては大体1ヶ月に一回くらいでも丁度良いペースかなと思いますので、またかず様の良きタイミングでご来店下さいませ♪

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• メイメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 21:00:32.0

時間が限られていたので、いつものBody de Huuu30分 に★ちょい足し★フットケア15分(クリーム)を合わせて予約しました。フットケアがとても心地よく、足のむくみが軽減しました。

メイメイ様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

先日は足裏・肩甲骨・左脇と凝り固まってましたね~
    お疲れさまです。

夏の終わりは
    知らないうちに冷えている
    隠れ冷えもあり、リンパ、血流が悪くなり
    足がだるくなりやすいですね

ぜひ
    日常生活で足をよく使い、ふくらはぎの筋肉を
    こまめに動かして
    むくみ対策をしてくださいませm(_ _)m

またお気軽に
    HUUUにもお越しくださいませ

メイメイ様のご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• あいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:22.0

膝とふくらはぎが痛くて施錠してもらいましたが、足裏が痛かったです。
    自分では気がついていなかったので、伺って良かったです。

あいママ様

いつもHUUUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

足の裏は、体の体重を支えるため、とても負担がかかりやすく、血流やリンパの流れも滞りやすい場所です。
    足をしっかり流しておくと、全身の巡りも良くなります(^^)

あいママ様の自律神経の乱れが整い、お身体が楽になるように、今後ともお手伝いできましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございました。

あいママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー