リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント
あいママ様
いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご注意ください。
リラクゼーションサロンHUUU磐田アピタ磐田 戸加里
肩こりに悩んで初めて行ってみましたが、スタッフさんが優しくてとても良かったです!
へもへも様。
たくさんのお店がある中で、
HUUUアピタ磐田店にお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました杉浦です。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
肩周りがかなり強く張っていらっしゃいましたね。
骨盤まわりの筋肉にも影響しているように感じたので
上半身を中心にほぐさせていただきました。
気温が低い日がまだ続きますので、
お身体ご自愛ください。
へもへも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
HUUUアピタ磐田店 杉浦
定期的にお世話になっています。アピタ磐田店内にお店があり、買い物ついでに利用できる利点があります。冬の時期はどうしても身体が硬くなりがちですので、ほぐしていただきリフレッシュしています。いつも担当してもらっているスタッフの施術もよく、言うことありません。
higashi様
いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
とても寒い日にご来店いただきました。
そうですね、
身体が冷えると
動きにくくなりますね。足腰が冷えるのは
本当に身体に負担がかかるので気をつけていきたいですね!
こうしてHigashi 様の活動のお手伝いが出来て
私もやる気が出ます。これからも頑張りをして
コツコツ努力し
前に進んでいこうと思います。
いつも口コミをありがとうございます。
よろしくお願い致します。
HUUUアピタ磐田店 鈴木
今回もありがとうございました!張っている所は強めにやってくださってすっきりしました。またお願いします!
★極上90分のマッサージ★女性限定★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分
ミル様
いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さいまして
いつもまめに口コミをしていただき
とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
やはり首腕まわりから上半身・ふくらはぎと
よく使うところが張りやすいですね
全身ほどよくお疲れでした。お疲れさまでした。
これからの春は
身体のデトックスの時期といわれていますので
ストレスをためないよう
体調を整えて、のびのびと過ごしてください。
ミルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 鈴木
誕生日の全メニュー30%オフクーポンを利用させていただき、久しぶりにちょい足しネックを施術していただきました!
前は首まででしたが、範囲が広くなり、肩までクリームでマッサージしていただき、凝り固まった、肩や首が楽になりました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
さぐひろ様
いつもHUUUをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
今回はいつもより上半身が張っていたので、お疲れが溜まっていたと思います。
HUUUでゆっくりとお寛ぎいただけて、良かったです。
ちょい足しシリーズも、首肩まわり、足裏と2種類ございます。
その時のお疲れの場所で選んでください♪
毎日お仕事大変とは思いますが、お身体にお気をつけくださいね(*^_^*)
またお疲れの際はいつでも寛ぎにいらしてください。
さぐひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
凝り固まった箇所をしっかりと揉みほぐしていただきありがとうございました♪
仰向けの施術も満足です。
★★★金曜日限定★★★全身もみほぐし45分→3,960円(税込)
シバヒメ様
いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も背中周りがよく張っていましたね。
仰向けの施術もご満足いただけて、良かったです(^^)
暖かい日があったり、すごく寒い日があったりと、寒暖差でお疲れが出やすい時期なので、お仕事帰りにいつでも寛ぎにいらしてください。
シバヒメ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
疲れた身体に効果があり、大変癒されました。
オイル膝下フィットが、特に気持ちよくて、気に入っています。
★贅沢75分のマッサージ★オイル膝下フット30分+もみほぐし45分
たか様。
HUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿、感謝いたします。
膝下フットを気に入っていただけて嬉しいです!
足の裏とふくらはぎは、
毎日自分の体を支えている
大切な一部ですので労わってあげたいですね。
たか様のご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 杉浦
久しぶりに子供もお世話になった担当スタッフさんにお願いすることができました。残業続きでかなり体がキツかったのですが、凝っているところはしっかりめに、ポイントを押さえた気持ちの良い施術を受けることができました。アロマオイルもたっぷり使っていただけたのでとても癒されました。また誕生日クーポンを使ってお得に利用できたうえにバスソルトのプレゼント等をいただき大変感激しました。またよろしくお願いします。
サヨ様
いつもHUUUをご利用くださり誠にありがとうございます。
サヨ様に、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします♪
暑すぎる夏と、途端に冷えこみがキツくなる冬とで、体調管理をするのが大変ですね!
お仕事がお忙しいそうでしたので、お身体にもだいぶお疲れが溜まっていて、硬くなっていました。
アロマオイルの施術で、ゆっくりお休みいただけて良かったです。
これからも、丁寧な心地の良い施術を心がけて参りますので、よろしくお願いします。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよく
スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、
とても満足できました。
★定番60分のマッサージ★サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分
ryouママ様。
数あるお店からHUUUアピタ磐田店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しいです!
お身体かなりお疲れなご様子でしたね。
首・肩まわりを時間をかけてほぐしつつ、
まんべんなく施術させていただきました。
ryouママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 杉浦
バースデークーポンが届いていたので、贅沢に長いコースで予約させていただきました。
長い時間の施術本当にありがとうございました。
今回はせっかくなので寝てしまわないように意識を保っていた方だと思うのですが、気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいました。
最初に足湯に入りながら追加のアロマオイルを選ぶのですが、9種類の香りから好きな香りが選べるのは、楽しみもあって毎回楽しみな時間です。
年1くらいで、新しい香りも是非入荷検討お願いします!
たっか様
この度は、バースデークーポンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エッセンシャルオイルの種類について、貴重なご意見もいただきありがとうございます。検討させていただきます(^^)
日々の生活やお仕事など、どうしてもお疲れを感じてしまう瞬間があるかと思いますが、どんなときでも心身をリセットして癒しを感じていただけるような場所でありたいと思っております。
お疲れが気になる時には、またいつでもお越しくださいませ♪
たっか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
腰痛と肩凝りがひどくなり頭痛もあったので、お願いしました。背面全部凝っていたのが無くなり、頭から足まで全身軽くなりました。
ありがとうございました。また、お願いします。
ななみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いています。
インフルエンザ等も流行っていますが、規則正しい生活のリズムを崩さないように、ご自愛下さい。
疲れが来たなと感じたら、いつでもお気軽にお越しください。
ななみちゃん様のご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野
初めて利用しました。
体中凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました。
帰宅してからも体がポカポカ暖かかったです。
今の体の状態も知れたし今後のアドバイスもいただけました。
ベッドがじんわり温かかったのが良かったです。
また利用したいと思います。
ゆゆ様
誠にありがとうございました。
お疲れさまです(*^^*)
口コミの返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。
今年は寒さがとても厳しくなってしまいましたね
その後いかがお過ごしでしょうか?
寒さで身体に、力が入りやすく
首肩中心に疲れが溜まりやすいと思います。
時間の取れる時には、よく周辺を動かして
温かくしてくださいませ
この冬、くれぐれも無理せずにお過ごしください!
ゆゆ様の
HUUUアピタ磐田店 鈴木
初めてお世話になったので、楽しみしてました。
接客、施術も丁寧でした。
リラクス時間できて良かったです。
あや様。
この度はたくさんのお店がある中で、
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
首がかなりお疲れで首~肩にかけて入念に流させていただきました。
お褒めの言葉を励みに、さらに満足していただけるように努めてまいります。
またあや様のご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 杉浦
オイルもいい匂いでリラックスできました。
マッサージも気持ちよかったです!
途中何度も寝ていました。
きくらげ様。
この度はたくさんのお店がある中でHUUUアピタ磐田店を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのアロマトリートメントとのことでしたが、
リラックスして過ごしていだだけて嬉しいです!
色んな種類がありますので効能や気分に合わせて選んでみてください。
日頃の疲れを感じたらまたいつでもいらしてください(*^^*)
HUUUアピタ磐田店 杉浦
いつもの担当の方の予約がとれなかったが、どうしても体に張りがあり別のスタッフさんを指名。強めでお願いしました。力強く、ポイントを的確にマッサージしてくれました。また原因についても話をしていただき、体はだいぶ楽になりました。
コウジ様
先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きましたが、全身お疲れが出ていらっしゃいましたね。コウジ様のお身体は普段運動もされていらっしゃるので基本的には柔らかい筋肉をされていると思いますが、表面より中の筋肉が硬くなられているイメージを持っています。すぐに硬くなりすぎる事はないとは思いますが、疲れが溜まり過ぎてしまうとほぐれにくさが出てしまうかなと思いますので、お疲れの際には上手くリフレッシュなさって下さい。
お身体が少しでも楽になって頂き大変嬉しく思います!
またいつでもお気軽にご利用下さい♪
コウジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 高橋
今回も担当スタッフさんに60分のコースをお願いしました。いつも、ガチガチな肩や腰をちょうど良い強さでほぐしてくださり、本当にありがとうございます!うとうとしてしまいます。こちらに通ってもう1年以上たちます。迷ってる方がいたら、ぜひ一度行ってみてほしいです。
さぐひろ様
いつもHUUUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も、上半身をしっかりめで施術させていただきました。
ゆっくりと寛いで頂けて、良かったです(*^_^*)
寒くなると身体に力が入ってしまい、いつもよりもこりやすくなります。
お身体のメンテナンスをしながら、お身体を温めてあげて下さい。
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
さぐひろ様が、定期的なメンテナンスで、一年も通ってくださっている事に、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお疲れの際は、いつでも寛ぎにいらしてください。
さぐひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
正月休みで不規則な生活で睡眠が乱れていたのが、マッサージ後はすっきり眠れてよかったです。
Cobaia様。HUUUアピタ磐田店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
年末年始ならではの疲れがとれて良かったです。
質の良い睡眠がとることが出来てとても嬉しいです!
耳周りの張りがかなり強かったので目や耳を
酷使されていたのかなと思い、頭を細かくほぐさせていただきました。
Cobaia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 杉浦
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
よっしー様
いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。嬉しいです。
寒さもあり、肩周りがガチガチでしたね。
また予約を入れて下さってありがとうございます。当日お会いできるのを楽しみにしております。
お気をつけてお越しくださいませ。
今年もよろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里
ゆったりとした雰囲気の中でリラックスできました。
強さもちょうど良かったです。
シバヒメ様
いつもHUUUをご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿くださり感謝いたします。
施術の力加減、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
当日のご予約も大歓迎なので、またいつでもお越しくださいね(*^_^*)
シバヒメ様のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
今回もありがとうございました。凝っているところを聞いてくれてそこを基準にやってくださるのでとてもすっきりします。またお願い致します。
ミル様
誠にありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます。
おつかれさまでした。
また今年もあたらしく いち年始まりました
一年振り返って、ヨシ!ヨシ と言うため
新年の抱負をつくり、お互い
元気に精一杯やっていきましょう(*^^*)
またよろしくお願い致します。
インフルエンザや風邪が流行っていますので
無理せずに気楽にお過ごしください
ミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 鈴木
頭痛がひどく施術してもらいました。
初めてアロマオイルのマッサージをやってもらいましたが、想像以上に気持ちよく、気づいたら眠っていました。
アロマも種類がたくさんあり迷ってしまいましたが、すごくいい匂いで追加してよかったなと思います。つぎは他の匂いでも施術を受けてみたいです。
身体もすっきりして、特に肩がすごく軽くなりました。
ゆき様ご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿、ありがとうございます。
アロマトリートメントの良さを実感していただけたのと、
お身体の状態も改善されて本当に良かったです!
アロマも色んな香りを楽しんでみてください。
より満足していただけるようスキル向上に努めていきます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 杉浦
肩こりが酷くてつらいのですが、いつも丁寧にしていただき、ほんとに楽になり帰ります。ありがとうございます
あい様
いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
前回がだいぶ凝っていらっしゃいましたが、今回で少し戻ったような気がします。年末年始の慌ただしい日はやはり凝りやすい季節でしたね。
疲れが溜った状態は免疫力も低下ぎみだと思いますので、少しずつお身体を楽にしていきましょう~♪
感染症も流行っているここ最近なので、無理せずお仕事を頑張ってください!
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 高橋
新年早々疲れが取れて良かったです!
素敵な方でお話ししたかったのですが気持ちよくてつい爆睡してしまいました。
ねこ様。
リラクゼーションサロンHUUUに、
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
かなり酷使されている頭の張りでしたね。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
また来られた際にぜひお話聞かせてください(*^^*)
さらに満足していただけるようにスキルアップしていきます!
またねこ様のご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 杉浦
新年第一号で施術していただきました。
今回のスタッフさんには初めてお願いしましたが、とても気持ちが良くて、スッキリしました。
担当スタッフさんありがとうございました。
よっちゃん様
口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
新年第一号にご利用下さり、明るい気持ちで当店も新年を迎えることができ、とても感謝しております。
施術後、背中のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里
本当に有難う御座いました。今年の1年とても辛い事が多く、精神的に疲弊していましたが、担当スタッフさんのアロマリンパとても気持ちよくて、生き返りました!!今までどのスタッフさんもアロマ凄く施術がお上手で、感動します。
右腕、手の辺りをお願いしたところ、凄く楽になりました。来年も頑張れそうです!
また、よろしくお願いします!
ゆめこさま様
誠にありがとうございました。
2024年は大変おつかれさまでした(*^^*)
とても気持ちのこもった口コミを有難うございます。
励みになります。心にじーんと響きました。
身体、心もつながってます。
腕まわりは、とてもはってました。
人生はきっと山あり谷ありで生きていれば
色んな時が皆ありますが、笑ったり泣いたり怒ったり、ときには自分を守り
お互いさまで頑張っていきましょう
今年もHUUUをよろしくお願い致します!!
ゆめこさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HUUUアピタ磐田店 鈴木
疲れが溜まりそうになったら利用してます。的確にほぐしてくれます。
メイメイ様
新年、明けましておめでとうございます。そしていつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きましてありがとうございます。
やはり今回は年末のお疲れが出ていらっしゃいました。全身お疲れでしたね。
疲れが出過ぎてしまうと頭痛や凝りからの吐き気など症状は出てしまう場合がございますので、適度にリフレッシュして頂き、今年はいつもに増してインフルエンザが流行っている兆候にありますので、お身体を是非ご自愛くださいませ。
めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 高橋
仕事が休みになったので予約を入れさせてもらいました。ホント久しぶりに担当スタッフさんが空いていて今年最後に施術してもらえてよかったです。ありがとうございます。
全体的に固くて、施術してもらい楽になりました。ストレッチを少しずつやっていきます。
いづ様
いつもHUUUをご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミをご投稿、感謝いたします。
久々にお会いできて、とても嬉しかったです。
今回はかなりしんどそうでしたね。
いつものように、上半身をしっかりめにケアさせていただきました。
楽になっていただけて、良かったです。
2月はHUUUの月で、お得なメールが届くと思いますので、お見逃しなく(^o^)♪
毎日寒い日が続いております。
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
また、いづ様にお会いできる日を楽しみにしています。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
毎回、凝っている個所を指摘してくれるので、生活の中で気を付けていくことを確認することができます。その時の状態に合わせて施術してくれるので、安心してお願いできています。
ひろと様
新年、明けましておめでとうございます。いつも、リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
今回はお久しぶりだったと思うので全身お疲れでしたね。年末という事もありさらに疲れが増していらっしゃったように思えます。ひろと様のお身体の状態に関しまして、かれこれ2年近く施術をさせて頂いておりますので小さな身体の変化も気づく事があります。人は常々変わっていくものだと思いますので、それに応じた施術が出来ればと考えています。
安心感を与えてられているなら嬉しい限りです。
いつでも気軽に当店をご利用下さいませ。
本年も宜しくお願い致します。
ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 高橋
リウマチがあるので、そこにも気を遣っていただいて、施術していただき、とても安心出来ます。疲労が蓄積していたのですが、身体が軽くなりました!
ななみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
仕事も、ぼちぼち頑張るくらいでいいと思います。
体調を深く崩さない為にも、あまり我慢せずに、いつでも、メンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野
肩こりがつらくて初めて施術してもらいました。強さや、たくさんマッサージして欲しい場所など配慮してくださり満足しています。凝っていた肩はもちろん、腰も脚も楽になりました。またお願いしたいです。
めぐ様
この度は数あるサロンから当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿くださり、心から感謝しております。
ご満足していたたけたようで、大変嬉しく思っております(^ ^)♪
肩周りだけでなく、脚も張っていました!
今回は全体的に力が入っている感じがしたので、全体的にじっくりほぐさせていただきました。
また疲れが溜まってしまった時は、いつでも寛ぎにいらしてください。
年末年始、お身体に気をつけてお過ごしください☆
めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀
リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー