3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)   >

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店

リラクゼーションサロン・フウ アピタイワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
  • アピタ磐田店 2F 南側エスカレーター横

[投稿日] 2024-02-14 20:24:16.0

また疲れた時に利用させてもらいます!

★定番60分のマッサージ★サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント

きゃんでぃー様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。

お疲れの際は、またいつでも、お越しください。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• WING1017さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:12.0

偶然空き時間が出来たので、急遽探して予約しました
    ショッピングセンターの中だったので、音とかもっと気になるかと思いましたが、意外と大丈夫でした
    施術はとても丁寧で気持ち良かったです
    クーポンを上手く使えるように料金変更してくれたり、親切なサロンでした

WING1017様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れさまでございました(*^^*)
    右首がとくにかたまっていたようです。

今回、担当させていただきまして本当に有難うございました。
    お忙しいなか、ご丁寧な嬉しいクチコミをかいてもらい感謝いたします♪

季節の変わり目ですので、お身体なるべく無理はせず
    どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)

WING1017さまのまたのご来店心よりお待ちしてます。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

[投稿日] 2024-02-05 07:53:59.0

いつも本当にありがとうございます。
    こちらに通うのが日々の楽しみになっています。

よっしー様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

HUUUに来るのが楽しみと言っていただけたら嬉しいです。

毎日やる事が多く、なかなかゆっくり休む時間がとれていないと思います。

大変と感じた時は、いつでもHUUUをご利用くださいませ。

休める時は、お家でも、少しお身体を休ませてあげて下さい。

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 07:52:57.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    やってもらった後、身体が楽になっているのが嬉しいです。

よっしー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

何だか気候がはっきりしない日々が続き、それだけで疲れやすくなってしまいますね。

HUUUに来ていただいた時は、少しでも快適にお過ごしいただけるようしっかりと施術をさせていただきます。
    今後も、よっしー様のお役にたてれば幸いです。

また、疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちしています。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• ひびきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:11.0

忙しくてくたくただったので行かせていただきました。とても気持ちよかったですし頭も身体もすっきりしました。
    また行かせていただきます

ひびき様

とてもお疲れさまでした(*^^*)

首筋の緊張状態が続くと頭痛のきっかけになりますので

フッーとこまめに休息してくださいね!

お元気でお過ごしください。

また、来れるときにお店に来てくださいませ

ひびき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:15:26.0

先日は施術していただきありがとうございます(*^_^*)
    リラックスした雰囲気とマッサージの気持ち良さに、何度もウトウトしてしまいました。笑
    マッサージが終わった後、重かった身体が軽く感じ、全身がとてもスッキリしていました。
    翌日も揉み返しが来る事なく快適に過ごす事ができ、行って良かったと思っています。
    またお願いします(⌒▽⌒)

★★お試し★★全身もみほぐし40分→2,980円(税込)

めぐみ様

お疲れさまでした(*^^*)お忙しいなか口コミもいただき感謝します。
    お身体全体がなかなか張っていたので
    その後少し心配していましたが、揉み返しもなく、元気に過ごされているようで安心しました

姿勢の影響による負荷もあり、疲れると辛さが出るところがあるかと
    思いますが
    しっかり休むことを意識して
    いただき
    なるべく温かくして、まんべんなく身体を動かすように気をつけてくださいね~

めぐみ様、また気軽にHUUUへ お越しください♪
    癒しのメンテナンス時間を お過ごしくださいませ!

ご来店を心よりお待ちしてます(*^ ^*)

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:56:38.0

ボディ30分とつるつるネックケアを施術していただきました。ボディは安定の気持ち良さです。ネックケアはクリームを使ってじっくりと首をケアしてもらいました。寒くて首、肩周りがコチコチでしたが、ほどよくほぐれたと思います。ありがとうございました。また伺います。

ペンギン様

いつもHUUUをご利用くださりありがとうございます。

今回は、「つるつるネックケア」お試しいただきありがとうございました。

いつも上半身を中心にお疲れを感じやすいということでしたので、首肩まわりや腰などをしっかりとほぐさせていただいています。

スッキリしたとお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

今後も、重点的にやって欲しい場所などありましたら、また教えて下さい(^-^)♪

お疲れが気になる時は、いつでもお越しくださいませ。

ペンギン様のご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• 颯鸞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:28.0

初めてつるつるネックなるものを体験しましたが予想以上に良かったです。
    揉むよりも流す方なのでスッキリした感じがします。
    クリームも香りが強すぎすリラックス出来ました。
    つるつる系のクーポン有ればな~(笑)

颯鸞 様

いつもHUUUをご利用くださり、ありがとうございます。

「つるつるネックケア」の感想も書いていただき、ありがとうございます。

颯鸞様は、いつも首と肩周りが慢性的にお疲れなので、絶対試してみて欲しいと思っていました。
    ご満足していただけたと聞けて、とても嬉しいです。

急な寒暖差のある時期なので、お身体を冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね(*^_^*)

次回のご予約は、お母様を担当させていただきますが、お母様にも、「つるつるネックケア」をご満足していただけるように、心を込めて施術させていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-21 23:34:34.0

また利用させていただきます!

きゃんでぃー様

またいつでも来てください!

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:48:23.0

久しぶりお邪魔しました。全身かなり硬直していましたが、少しずつほぐれて行く感覚がとても気持ちよかったです。今回もありがとうございました。
    しばらく定期的に通いたいと思います^_^

かよ様

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

その後、調子はいかがですか?

疲れを感じたら、いつでもいらしてください。

お待ち致しております。

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

• あいママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:20.0

背中が痛くて、息をするのもしゃべるのも辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    久しぶりに22時頃眠れました。

あいママ様

いつもHUUUをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回は、お背中がガッチガチでしたね!
    お背中が硬くなると、呼吸が浅くなってしまいます。

施術後、熟睡できたと聞けて本当に良かったです(^^)
    施術後は、お身体をぎゅーーっと伸ばして、水分をたっぷりとって、ゆっくりお過ごし下さい。

これからも、あいママ様の心身のお疲れをケアするお手伝いができれば幸いです。

また、お疲れが溜まってしまったら、いつでもお越し下さいませ。

あいママ様のご来店を、お待ちしています。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• たっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:22.0

お誕生日クーポン30%オフを利用しました。
    毎回施術途中でところどころ意識が飛んでいるので、
    すごく気持ちがいいのは間違いありません。
    年に数回しか利用しないのに、前回の施術のカルテ的なものから揉み返しを気にしていたことを気にかけてくださって、
    力加減を調整いただきました。
    お得なイベントも定期的に開催してくれるので、
    必ずまた利用させていただきます。

たっか様

いつもHUUUをご利用くださりありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします。

ゆっくりお寛ぎいただくことができて良かったです♪

お身体ガチガチで、お疲れが溜まっていましたね!

お忙しく、あまり来られないようですが、HUUUでゆっくり過ごしていただいたと聞けて、とても嬉しく思っております(*^^*)

お疲れが気になる時には、またいつでもご来店くださいませ♪

たっか様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:02.0

丁寧に少しずつほぐしてくれました。気持ちよくて眠ってしまいました。

まな様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回2回目の担当をさせて頂きました、高橋と申します。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当日はだいぶお疲れだったご様子でしたね。ゆっくり睡眠がとれたことは、僕としても大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??問題なくお過ごしいただけていると幸いです。

足のお疲れ具合も気になったので、お時間にゆとりがある際にはストレッチをしてあげてください。

是非、またリラックスまたは気分転換に当店をご利用くださいませ♪♪

まな様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• さとみんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:57:08.0

初めてお邪魔しましたが、商業施設内にも関わらず、外音が気になりませんでした。施術もちょうどいい加減で大満足でした。
    空き時間には是非利用したいと思います。

★★お試し★★全身もみほぐし40分→2,980円(税込)

さとみんとん様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。

今回、施術を担当させて頂きました高橋と申します。宜しくお願い致します。

当日、さとみんとん様がリラックスして施術を受けることが出来て当店としても大変嬉しく思います。

圧加減は特に意識して、丁寧に施術ををすること心掛けております。その日の体調や環境に変化が見られる事があるかと思いますので、その際には遠慮なくお伝えください♪

またお疲れの際には、是非お気軽にご利用ください。

さとみんとん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 12:28:14.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。

★極上90分のマッサージ★女性限定★全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨まわりと、腰が張っていましたね!

家事、育児と毎日大変だと思いますが、無理をせず、頑張ってください。

よっしー様ののご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 甲賀

• レ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:31:22.0

首、肩が疲れていましたが、丁寧にほぐして頂きとっても楽になりました。
    肌が弱いですがクリームも合い、しっとりしてとても良かったです。またよろしくお願いします。

レ☆様

いつもHUUUをご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉、心から感謝いたします。

15分の短いコースでしたが、お疲れを癒していただくことができ、とても嬉しく思っております(*^^*)

お肌が弱いとの事でしたが、つるつるネックで使用するクリームも、お肌にあっていたと聞けて、安心致しました。

家事とお仕事でお忙しい毎日だと思いますが、
    お疲れが気になる時には、またいつでもご来店くださいませ♪

レ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:45:43.0

いつも、ありがとうございます!ピンポイントで気持ち良いところを見つけてちょうど良い痛さでほぐしてもらえました。いつも助かってます!帰り際にストレッチの仕方も教えてくれて、至れり尽くせりです。また宜しくお願いします!

じゅん様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

じゅん様のお疲れポイントにしっかりとアプローチさせて頂きました。喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

マッサージはただ強くやればほぐれるというものでは無いので、その日のお身体の硬さ具合で押し加減を
    決めさせて頂いております。そして、じゅん様のお身体状態を読み取れるように努めて参ります。

ストレッチも無理なく続けられるよう、頑張ってみてください♪

いつも口コミ頂きありがとうございます。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• ひびきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:59.0

いつもお世話になってます。
    仕事は激務で年末年始もほとんど休めなかったので本当にくたくたで、今回は思い切って長いコースでお願いしました。
    本当に気持ちよかったです!全身辛かったのですがとても身体が楽になりました。
    また行かせていただきます

ひびき様

全身がガチガチでした。お仕事量が増えたということで
    さらに頑張ってらっしゃると思いますので、こまめに息抜きしてください。

ぜひ来れるときにHUUUに来てくださいね
    ひびき様を担当できること楽しみにしてます(*^_^*)

またのご来店を心より、お待ちしてます

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• Cobaiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:13:20.0

凝ってるところをしっかりと揉みほぐしてもらえました。
    足のむくみがとれるのと、夜もよく眠れてスッキリします。

Cobaia様

全身お疲れさまでした(*^^*)
    上半身は固まっていて、足まわりは冷えていましたので気をつけてください

またお気軽にお立ち寄りください

Cobaiaさまをいつも担当できて嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:03.0

和やかな雰囲気で、来店するだけでほっとします。疲れがとれて、ぐっすり眠ることもできます。
    また、よろしくお願いいたします。

みかん様

右の背中がけっこう張ってました-
    お疲れ様でした(*^_^*)

お仕事、毎日のご家族ためのサポート・ケアタイム、ご趣味などなど
    とても慌ただしく動かれているだろうなか
    口コミもしてくださり本当にありがとうございました☆彡

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:30.0

全身のコリがつらく、オイルを使ったボディトリートメントをお願いしました。施術中はとても心地よく、眠ってしまうほどでした。
    施術後は体が軽くなり、一気に楽になりました。一番の違いは翌朝スッキリと起きられたことです。ありがとうございました。

reiko様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

HUUUでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。翌朝スッキリと起きられて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 戸加里

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:15:40.0

今年もよろしくお願いします。
    今回も肩、首、腰がコリコリの状態でした。
    いつもそうですが、今回も丁寧にほぐしてもらって背筋も伸びて体がスッキリしました。次回は、新メニューのつるつるネックケアをお願いしたいです。楽しみにしてますのでよろしくお願いしますね。いつも癒しをありがとうございます。

かおちゃん様

いつもHUUUにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミで癒しと書いていただき、とても嬉しいです。

かおちゃん様との楽しいお話でこちらも癒されて、私も元気になります(^^)♪

1月は、本格的に気温が下がって冷え込みそうなので、お身体温めて、体調には十分にお気をつけください。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

私も成長出来るように頑張ります!

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• さぐひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:11.0

いつも、丁度いい指圧で、身体をほぐして下さり、ありがとうございます!
    つるつるネックケアの心地よさに、ハマってしまい最近、毎回お願いしてます。コラーゲン入りのクリームで、マッサージしてくださいます。首のツボが、コリコリしてすごい気持ちいいです!
    また、よろしくお願いします!

さぐひろ様

いつも、お仕事お疲れ様です。

「つるつるネックケア」
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

「つるつるネックケア」は、ボディのコースにプラスすると、きっちり仕上がる感じが、私も大好きでおすすめのコースです(^^)♪

これからも、さぐひろ様のお身体のメンテナンスを、
    より気持ち良くできるように、私もひと押し、ひと押しに集中していきます(^^)!

さぐひろ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:12.0

先日は施術してくださってありがとうございました
    私のカタカチの体をほぐしてくださって大分よくなりました
    時間の変更もスムーズに対応してくださってありがとうございました
    また、お願いします

★贅沢75分のマッサージ★アロマオイル膝下フット30分+もみほぐしボディ45分

キティちゃん様

先日はHUUUをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全身疲労でかなり身体が固まってました
    肩の硬さ・足のむくみ・足裏の硬さありました。
    本当にお疲れ様でした(>_<)

また真冬の寒さが戻ってきましたね
    その後、体調の変化はいかがでしょうか

年末年始は忙しく、また、そのときどき動きも変わってくると思いますので
    これからも、スケジュール変更や予約相談など
    すぐこちらにお声掛けください
    なるべく出来るよう調節させていただきますので

またお気軽におっしゃってくださいませ(*^_^*)

これからもどうぞHUUUをよろしくお願いいたします

キティちゃん様をまた担当できるのを楽しみにしております。

ご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 鈴木

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:02.0

行こうと思うと都合のよい時間に予約がとれず、久々に行けました。相変わらず他の店、他の人とは腕が違います。とてもポイントを押さえ、力加減も最高です。できるなら毎月いきたいと思っています。

コウジ様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。

クチコミもいただき、ありがとうございます!

年末年始も、恐らく忙しく動き回っている事と思います。体が資本ですので、疲れがたまってきたなぁと感じましたら、いつでもいらしてください!

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:06:11.0

いつも気持ち良く施術してもらっています。今回は下半身の痛みをお話した所、そこも揉んでいただきました。本当に体がリラックスして癒やされます。次来るまで頑張ろう!って思えます。ありがとうございました。また伺います。

ペンギン様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

いつもご丁寧に、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

リラックスしていただくことができ、とても嬉しく思っております。

これからも、ペンギン様のお身体のお疲れを、気持ち良く、スッキリ解消できるように、私も心がけていきます。

年末に向けて、何かとお忙しいとは思いますが、どうぞお身体を暖めて、ご自愛くださいませ(^ ^)

ペンギン様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:29.0

いつもありがとうございます!凝っているところを重点にやってくださって、終わった後もココが張ってましたとかこうしてくださいといったアドバイスも下さいます!とてもスッキリしました!充実した時間でした。ありがとうございます。

ミル様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お疲れ様でした(*^_^*)

首肩の緊張が強いと負担かかりますので、適度に動かすようにしてください
    冬は特に、しっかりと身体を休めてくださいませ。

HUUUでこれからも充実の癒し時間をしっかりとお渡しできますように
    精一杯頑張らさせていただきます~

お会いできるとまた気づきがあり、励みになり
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

ミル様のご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-23 22:31:30.0

どうしても身体の疲れが気になりほとんど日をあけずに来てしまいましたが、今回も丁寧にやって頂きました。
    前回かなり張っていたところが、施術して頂いたおかげか今回はかなり改善していて良かったです。
    自分では気づかない張っている部分が、こちらでやって頂くと判明したりするので助かります。

★★平日限定★★全身もみほぐし45分→3,960円(税込)

いつもHUUUアピタ磐田店をご利用いただきありがとうございます。

前回かなり張りが強かったので心配しておりましたが、日をあけずに来て頂きましたのでほぐれやすく、張りが改善されて安心いたしました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:27:54.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    いつも本当にありがとうございます!

★★平日限定★★全身もみほぐし45分→3,960円(税込)

触った瞬間にわかるくらい、特に左背中の張りが強かったので、左背中を少し長めに施術させていただきました。
    最近特に寒くなりましたので体調を崩されませんようお気をつけください。

[投稿日] 2023-12-17 16:18:06.0

疲れがだいぶ飛びました!

きゃんでぃー様

ご来店いただきありがとうございます!

急に冬になり寒くなってきましたね!風邪などひかず、たくさん食べて睡眠もしっかりとって、仕事もぼちぼちで頑張ってください。

リラクゼーションサロン HUUUアピタ磐田店 嶋野

リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー