3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)   >

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店

リラクゼーションサロン・フウ アピタイワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3-1-11 アピタ磐田店2F
  • アピタ磐田店 2F 南側エスカレーター横

[投稿日] 2023-04-03 13:15:39.0

全身スッキリしました!いつもありがとうごさいます。
    むくみやすいのか、水分補給が足りてないんですかね…喉がかわかなくても、こまめに取るようにしないとダメですね!
    足の裏を刺激するとゴリゴリしていて、流してもらうとメチャクチャ気持ちいいし、スッキリです。イボイボの付いたスリッパを履くようにしてみたら、痛いけど、イイ感じです!肩甲骨を意識して肩を回したり、ストレッチは大事ですね。それでも充分には、ほぐせないので、またお願いします!

★極上90分【税込7,980円】女性限定☆全身アロマオイル75分+アイヘッド15分

リラクゼーションサロンHUUU[フウ] アピタ磐田店からの返信コメント

ミイ様

先日はHuuuのご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    美容やお体の話など、色々話せていつも幸せです。
    素敵なお時間をありがとうございます(^ ^)
    水分がたりてないと、排出力が足りず巡りが悪くなって浮腫んでしまうかもです。
    これから暑くなっていきますので、こまめの水分大事ですね♪常温のお水がいいです^_^
    意識するだけでもお身体変わると思います。コツコツが大事なのでお家でもストレッチやリンパ流しをせひ続けてみて下さい♪
    自分で触ってみると気付く事もあるので、おすすめです。
    ミイ様のお体の状態がいい感じを保てるように、これからも施術してまいります。お仕事無理せず頑張ってくださいね。応援してます。
    ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Huuuアピタ磐田店  水島

• Lauraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 01:03:29.0

2回目の施術で伺いました。メニュー内容の説明がわかりやすく丁寧で 強さが自分には合っていましたので、とても満足感度はありました。次回もこちらに来たいと思いました。途中で、水分補給が出来たら良いなぁと思いました。

Laura様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただき
    誠に有難うございました。

首、肩、腕、目と頭周り中心にだいぶ疲れが溜まっていましたね。コリコリでした。
    その後体調はいかがでしたか?

4月になり春の到来で癒される季節ですが、環境の変化や
    人間関係が変化しやすくて、ついつい無理をしてしまう時でもあります。
    この時期は自分を労わってあげたいですね。

また、店内に飲み物の持ち込みは大丈夫です。
    もしよければ水筒やペットボトルをお持ちいただき
    施術の合間に水分補給してください(^_^)

もし、飲み物を忘れてしまったときに
    どうしても水が欲しいことがあれば直ぐ用意しますので
    お申し付けください。

Laura様にとってHUUUでの時間が癒しの時間だった♪
    心と身体が整った♪♪スッキリした~♪♪♪と感じてもらえるように私も精進して参ります。

また担当できるのを楽しみにしてますね。

Laura様のご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

• けるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:02.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。自分でも毎日マッサージや運動をしても悩みが改善できず来店しましたが「ご自分でも体に気を遣ってることはわかるのでー」というような理解し寄り添ってくれたお言葉が嬉しかったです(*^^*)
    マッサージも気になるところを重点的にしてくださり、冷え対策で毛布を用意してくださったお心遣いに感謝しています。とても癒やされる時間をありがとうございました♪

ける様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿に、心から感謝しております。

万全の状態をキープするのはとても大変ですね!

ける様のお身体からのサインを見逃さないように、私も丁寧で的確な施術を今後も心がけます。

ける様は、いつもご自身のお身体としっかりと向き合っていらっしゃいますので、すごいな!って思います(^^)♪

また疲れが溜まった時は、いつでも寛ぎにいらして下さい。

[投稿日] 2023-03-29 16:39:43.0

だいぶ楽になりました!

★定番60分【税込4,980円】サラリーマンにも人気 ボディ45分+アイヘッド15分

きゃんでぃー様

いつもHUUUをご利用いただきありがとうございます。

年度初めも慣れるまでは、気苦労もありますので、無理をせず頑張ってください。

またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• ひまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:18:17.0

誕生日クーポンを使って、お得に利用させてもらいました。
    事前に要望を伝えておいたので、当日はスムーズな対応でした。施術箇所ごとに丁寧に確認しながら施術してもらえたので大満足です。
    また、利用させてもらいます。

ひまりん様

先日はリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きましてありがとうございます。

当日はお仕事的にもあるかと思いますが、頭皮・肩・腕・背中あたりの凝りが強かったように思えます。
    長時間のデスクワークは画面に集中されるかと思いますので疲れますよね・・。
    目の疲れはやはり温めてあげたほうが効果的だと思いますので、ホットタオル・他商材もありますがそれらを使って目を癒してあげて下さい♪

いつもお客様には丁寧な対応を心掛けており、お一人、お一人のリラックス出来る環境を考えた接客になるようにして参ります。

またお気軽にに当店をご利用下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUU磐田アピタ  高橋

[投稿日] 2023-03-21 22:49:13.0

きゃんでぃー様

いつもHUUUアピタ磐田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください。

お待ち致しております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• あやぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:11:29.0

しんどい日々で参ってましたが、なかなか行けず急遽時間が出来たので即お願いしました。
    案の定寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感は、まさに“HUUU”でした(笑)
    ただ…ちょっと摩擦が気になったので個人的には、オイル多めが好みかなぁと。施術中は、睡魔に負けて言えませんでした(笑)

あやぱんまん様

いつもリラクゼーションサロンHUUUをご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりにあやぱんまん様を担当できて大変嬉しかったです。

今回はすみませんでした。
    本当に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。
    これから担当させて頂く時はオイル多めでやっていきます。

あやぱんまん様のご要望に応えられるように頑張ってきます。

疲れた時にはHUUUを頼りにしてください。お会いできるのを
    楽しみにしてますので♪♪

[投稿日] 2023-03-13 18:37:41.0

とても気持ち良かったです!仕事が忙しくなってきたので、またすぐにガチガチに凝ってしまうので、近々またお願いします!毎回ゴリゴリしてて、思ってた以上の凝りにビックリです。これをそのままにしておくと、ヤバいですねぇ…帰りはいつも元気いっぱいです!ありかとうございます(≧▽≦)

ミイ様

先日はHuuuにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    花粉がひどいですが、だいぶ過ごしやすくなりましたね。お会いできて嬉しかったです^ ^
    お仕事すごく頑張ったんだなってお体を触ってすぐ思いました。ガチガチで、なかなか緩んでくれなかったので、
    今もしんどいんじゃないかなと心配です。
    また次のご予約もありがとうございます。
    スッキリしていただけるように、ミイ様のお身体の状態をしっかりみてほぐしてまいります。
    お会い出来る日を楽しみにしていますね。お仕事無理なさらず、応援してます(^ ^)
    口コミもいつもほんとうにありがとうございます。

Huuuアピタ磐田店  水島

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:18:38.0

前々から気になっていましたが、初めて利用させていただきました。体全体をもみほぐしてもらいました。そこそこ!っていう所をちょうど良い強さでもんでもらい、あっという間の時間でした。体の左側が凝ってると言われて初めて自分でも気付きました。次の日はちょっと体が軽くなった気がします。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ペンギン様

先日は、リラクゼーションサロンHUUUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後、お身体がすこし楽になったみたいで良かったです(о´∀`о)

これからも、ペンギン様のお身体のメンテナンスに少しでもお役にたつことができれば幸いです(^^)!

日中と夜の寒暖差で、体調を崩されないように気をつけてお過ごしくださいね♪

ペンギン様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:09.0

体全体の疲れがとれ、スッキリしました。

かお様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用いただき誠にありがとうございました。

かお様は
    特に足元が浮腫んでいましたねぇ
    全身お疲れさまでした^_^
    その後、体調はいかがでしょうか。

この時期は春と冬を繰り返して
    寒暖差があるので、身体、急に
    冷えやすく、自律神経も乱れやすいので眠気も高まります。
    疲労を感じたら早めに休息するようにしてください。

またお好きな時、アロマコースご活用くださいねm(_ _)m
    いつでもウトウトしに来てください

かお様のご来店を心より
    お待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-01 20:58:19.0

今日も本当にありがとうございました!

きゃんでぃー様

またいつでも寄ってください!

[投稿日] 2023-03-01 20:57:51.0

きゃんでぃー様

いつもいつもご来店、ありがとうございます。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• オグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:31.0

毎回お世話になってます。力加減が丁度良く丁寧であっという間に終わってしまう程、癒されています。
    帰りには清々しく身体が軽くなって嬉しいです。

オグ様

先日は、HUUUアピタ磐田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

今回も全身、カチカチに硬くなっていましたね。年度末でバタバタ忙しい日々が続きますが、またいつでも、いらしてください!

オグ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  嶋野

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:21:44.0

約2ヶ月ぶりでしたが身体の状態だけでなく雑談の内容まで憶えていてくださり仕事熱心だなあと感動しました。身体の状態の変化も気にして施術していただきありがとうございました。

むら様

先日はHuuuにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    2か月ぶりでしたが、むら様のトレーニングの効果もありお身体の状態が前回より改善されていて、びっくりしました(^^)
    ほんとぜんぜん違いました^ ^
    お体が変わっていくのが楽しみですね♪
    背中や肩、腰が凝っていて、しっかりめの圧で施術させていただきました、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    また要望や圧加減など何でも言ってくださいね^ ^
    お仕事がお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お時間を作ってメンテナンスに来て下さり、とても嬉しかったです。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。
    むら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Huuuアピタ磐田店  水島

• たっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:19:16.0

2月はいつでもポイント2倍とお得なので、短いスパンでリピートしちゃいました。
    揉み返しを怖がって力加減を、わかりづらくしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は特に強さを事前に指示せず、その場その場で強さ加減をリクエストするようにします!
    ただ毎回気持ち良すぎて途中で意識が飛んでいるので、まともにお願いできるのは最初だけかもです(笑)

★贅沢75分【税込6,980円】アロマオイル膝下フット30分+もみほぐしボディ45分

たっか 様

口コミのご投稿と、温かいお言葉ありがとうございます。

たっか様に完全お任せで、安心して爆睡させてあげられるように全力で頑張りますので、圧加減など気になったら指示を出してください!

いつもお仕事お疲れ様です。

また貯まったポイントを上手く使いながら、疲れた時には寛ぎにいらして下さい。

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)

たっか様のまたのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:58:08.0

全身ガチガチで、特に背中から腰にかけて痛くて、朝起き上がるのが大変でした。とてもゴリゴリしてて、いつも通り強めにお願いして気持ち良かったです!肩甲骨周りは、固まりやすいので、疲れた時は、なるべく腕を回す習慣をつけようと思ってはいるのですが、あまりに忙しいと忘れてしまい、すぐ凝ってしまいます。背中は思うようにできないですが、頭皮や足などはお風呂上がりにマッサージしようと思います。それでも、力仕事の時は、どんどん疲労はたまるのでまたお願いしますね!

先日はHuuuにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ミイ様とお話ししながら、施術する時間がとても幸せです♪
    全身ガチガチでしたね、二月は寒暖差もあり、お疲れが溜まりやすい時期ですね、
    お風呂の中でマッサージしたり、自分でも意識するだけでも違うと思います(^ ^)労ってあげて下さいね(^^)
    ミイ様のお身体のサインを逃さず、全身の巡りをよくしていきます!!
    何でもご要望など遠慮なく言ってくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    3月もご予約ありがとうございます。会えるのを楽しみにしています(^^)

Huuuアピタ 磐田店  水島

[投稿日] 2023-02-19 22:07:08.0

背中、少し楽になりました!

きゃんでぃー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

年度末で大変かと思いますが、風邪などひかないように、よく食べ、よく寝て、頑張ってください。

きゃんでぃー様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 22:06:41.0

きゃんでぃー様

いつもHUUUアピタ磐田店をご利用いただき、ありがとうございます。

お疲れ様の際には、いつでもメンテナンスにいらしてください。

お待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:42:24.0

本日も凝り固まった部分を集中的にしっかりと解してもらいました。数日すると直ぐに固くなってしまうので本当に助かってます。施術は充分にやってもらえるのはもちろんですが、セラピストとの楽しい話で時間があっという間にすぎてしまいます。
    いつもありがとうございます(^o^)

tio様

先日はHuuuにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    いつも素敵な時間をありがとうございます、ほんとあっという間ですね。
    全身硬かったですね、強めの圧でほぐさせて頂きました(^ ^)
    寒暖差もあり、お身体が疲れやすい時期なので無理なさらず、またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    口コミもとても嬉しいです。励みになります。またよろしくお願いします。
    tio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Huuuアピタ磐田店  水島

• sayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:26.0

ずっと仕事が忙しく、仕事を頑張ったご褒美で伺いました。ラベンダーの香りと気持ちの良いマッサージで寝てしまいました。(笑)
    不思議なことに体調によってアロマの香りの好みが変わるのが面白いですね。
    もみ返しもなくとても良い力加減でほぐしていただきすっきりとしました。

sayo 様

先日はHUUUをご利用いただき、ありがとうございました。

上半身がとても硬かったですね。

アロマオイルは9種類ご用意していますで、その日の気分や体調でアロマオイルを選んで頂けたらと思います♪
    これからもsayo様のお役にたつことができれば嬉しいです。

寒さでお身体の循環も滞りやすくなりますので、お身体が重くなってきたら、またいつでもHUUUをご利用下さいませ。

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• てらぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:25:35.0

身体が軽くなりました。翌日もとても楽でした。

てらぶー様

先日はリラクゼーションサロンHUUU磐田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様です♪ 日によって疲れの出かたは違うことと思いますが、うまく解消して頂いて無理なくお仕事をしてくださいね。あとはお仕事的に臀部と足回りが固まりやすいと思うのでストレッチを入れてあげてください。

てらぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  高橋

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:35:08.0

仕事の疲れがたまり、肩や首や背中がガチガチに凝り固まってしまったため 2ヵ月ぶりに来店しました。行きたい時にいつも予約が取れ助かっています。今月はポイントたくさん付いたのでラッキーでした。施術者さん皆上手なので、スタッフ選択しなくても大丈夫だと思います。
    外は寒かったけど、ストーブのおかげで気持ちよく施術受けることできました。

スー 様

いつもHUUUをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。

外はまだまだ寒いですが、お部屋は暖かく過ごしていただけて良かったです(^^)

これからも、スー様のご要望に合わせたお身体のケアをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• はいみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:43.0

丁寧な施術で首肩から足まで楽になりました!あまり会話せず静かな中でリラックスしたいことを事前にお伝えしたところ、こちらの希望に合わせてくださいました。またぜひお願いします。

はいみるく様

先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

お身体の不調や、施術のご要望など、なんでもご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかずに頑張ってください。

はいみるく様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:29:09.0

いつも大変丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございます!
    やって頂いた後は、本当に身体が楽になります(^^)

よっしー様

いつもHuuuをご利用下さり誠にありがとうございます^ ^
    春みたいな暖かい日もあれば寒い日もあって、疲れが溜まりやすい時期ですね。
    その後お身体の調子はどうですか?
    よっしー様は肩甲骨周りが辛くなりやすいので、少しでもお身体の調子が良い状態を
    保てるよう、よっしー様にとってベストな施術をしてまいります。

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Huuuアピタ磐田店  水島

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:05:59.0

今回も短い時間で施術をしてもらい気持ちよかったです。

いづ 様

いつもHUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身がとても辛そうでしたね。

暖かい日もあれば、まだまだ寒い日もありますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ。

いづ様が元気でお過ごしいただくことができますように、今後もしっかりとケアさせていただきます。

毎日お忙しい日々とは思いますが、またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^-^*)

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店  甲賀

• あいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 15:05:59.0

共通の話題でお話が盛り上がり、楽しく過ごさせて頂きました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

左足裏が、ゴリゴリしていたので、また伺いますね。

あいママ様

先日はHuuuのご利用誠にありがとうございます(^^)
    あいママ様とたくさんお話しが出来てとても嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はどうですか?
    寒暖差がけっこうあり、寒いだけでも体にこたえますね、暖かくしてお過ごしくださいね。
    いつでもリラックスしに来てください♪
    またお話し出来るのを楽しみにしています、あいママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

Huuuアピタ磐田店  水島

• たっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:14:53.0

75分のフットとボディのコースでお願いしました。
    時々自分へのご褒美にと利用させていただいています。
    今回ふくらはぎをソフト目、足裏多めにお願いし、要望に応えていただきました。
    途中意識がなくなっているので、間違いなく気持ちよかったといえます!
    2月の施術でポイントがお得にたまったので、
    また次回使えるだけのポイントがたまりました!
    また必ず利用したいと思います。

たっか様

先日はHuuuのご来店誠にありがとうございます(^^)
    ふくらはぎの揉み返しは大丈夫でしたか?ご要望や力加減などなんでもお気軽におっしゃってくださいね!!
    また溜まったポイントでいつでも
    癒されに来てください^ ^
    たっか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

Huuuアピタ磐田店  水島

• あやぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:50:57.0

把握していた不調箇所以外にも『ここもだ…』と施術中に感じたのですが、お伝えしようかと迷っていたら、施術の通り道で不調を感じ取って頂いたのか?念入りにやってくださったので良かったです。

あやぱんまん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

毎回、クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

ご要望など、ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかないように日々、頑張ってください。

そして、疲れが溜まってしまった時には、またご利用ください。

あやぱんまん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 08:06:11.0

きゃんでぃー様

いつもリラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年度末で色々大変な時期でもありますが、風邪をひかないように頑張ってください。

リラクゼーションサロンHUUUアピタ磐田店 嶋野

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:02.0

肩凝りと頭痛がひどいときに、飛び込みで行っています。力加減もちょうど良く、びっくりするほどスッキリします。またお願いします。

あ様

先日はリラクゼーションサロンHUUUをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

首・肩凝りから頭痛と、たいぶ身体に疲労が溜まっていましたね。凝りかたまってました

冬の急な冷えからくる、血流の悪さもあったかと思います。
    お疲れさまでございました(^-^)

2月は寒さと気圧の変化から体がストレスを受ける時期なので
    免疫力アップのためにもいつもより栄養を取り、十分身体を労わって過ごしてくださいね。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HUUUアピタ磐田店 鈴木

リラクゼーションサロンフゥ アピタ磐田店(HUUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー