今回もバッチリ仕上げていただきました!
人生初のコルギとシュガーリング脱毛をしていただきました。
コルギは最初かなり痛かったですが、効果をしっかり感じられたので続けてみたいと思います!
シュガーリングも、産毛が綺麗になくなって大満足でした!
丁寧に仕上げて下さり良かったです(^^)
また行きます☆
希望通りの形にパーマかけていただきました!
また定期的に伺いたいと思います!
いつも安心してお願いできます^ ^
まつ毛の状態に合わせて希望のデザインを確認していただき、いつも満足な仕上がりです。
いつもありがとうございます^_^
今後もよろしくお願いします!
今回もとっても楽しい時間でしたー♪
一ヶ月経ってもカールが残ってるって本当に凄いです!
これからも自まつ毛強化頑張ります^_^
[NEW]まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
いつも丁寧な施術と雰囲気がやわらかく
とても話しやすいので心地良い時間でした。
ありがとうございました :)
いつもありがとうございます。今回もきれいに上げてもらえたのでうれしいです。またよろしくお願いします。
久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました!
☆Jr.アイリスト限定☆ まつげパーマ¥4400・ケラチンラッシュリフト¥5000
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。施術後も特に炎症はなく、安心して利用できると思います。施術中に不安な点があった時も、担当スタッフの方に気軽に聞ける雰囲気でした。何よりスタッフの方の接客が優しいので、初心者の方でも利用しやすいサロンだと思います!またぜひ行きたいです!!
いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
少しあいてしまいましたが、目尻の方は下がってしまいましたが、目頭の方はきちんと上がってました!すごい!!
1時間あっという間に終わってしまいます。いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
店の雰囲気も良く定員さんの接客も
仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。
頭や首肩などがスッキリしました。今後も継続していきたいです。
リニューアル☆フェイシャル + ヘッドマッサージ 3.800円→3.500円
いつも、こちらの要望などきいていただき、助かってます。いつもスビーディーで丁寧につけていただき、仕上がりがとても綺麗なので嬉しいです。メンテナンスも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします(^o^)
しっかりまつ毛が上がって、キレイな仕上がりにいつも満足してます!また、よろしくお願いします!
いつも満足です^ ^
またメンテナンスよろしくお願いします!
めちゃくちゃ、安心感があります。
いつもありがとうございます!!
いつもこのメニューでお願いしています!雰囲気や仕上がりが好きなのでいつも通わせていただいています。他のメニューも試してみたいです!
会計のとき、私はクレジット払いなですが、料金は口頭や電卓だけで知らされ、レシートもないのでちょっと不安になります。
次世代まつ毛パーマのクーポンで予約しましたが、やって頂いた方がJrアイリストさんでした。それなら最初からJrアイリス限定クーポンで予約した方が料金的にも納得がいきました。仕上がりもお願いした通りにならず残念です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
Jr.アイリストということでしたが、いつも通りキレイに上げていただきました。 接客もとても丁寧でした!
きれいにまつ毛を上げてもらえました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
夜19:00ごろまで予約ができるので仕事終わりに行くこともできてとってもありがたいです!
今回も満足に仕上げていただきました。
技術が確かなので毎回安心しておまかせできます。
大満足のふくらはぎメニューでまた行きたいです。帰宅してからもとても調子が良く、滑らかな肌触りに変わりました。自慢できるくらい、良くしていただきましてありがとうございました。
施術はふくらはぎ左右で、強さも同じ、リンパの流し方も素晴らしかったです。オイルも触り方も今までで1番丁寧さがあり、良かったです。
いつもお世話になっています。丁寧に仕上げていただいているので いつも助かってます
圧倒的持続力!LEDエクステ 100本 7000円
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー