付け足しでしたが丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
1ヶ月ぐらいしたらエクパーマも興味があるのでやってみたいです。
定期的にマツエクメンテナンスでお世話になってます。
最新特許技術!LEDコーティング(エクステ専用) 1500円
丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!理想の形で気に入ってます(^^)またよろしくお願いします!
きれいにまつ毛を上げてもらえました。ありがとうございました。
いつも可愛い仕上げていただきありがとうございます!
次は下まつげもお願いしたいと思います!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
今日、急遽用事できてしまい。。
メニュー変更等、すみませんでした。
希望の時間を計算して仕上げて頂いたのにめちゃめちゃ、満足がいく仕上がりでした。本当にありがとうございます!
担当スタッフさんも、お店も最高です!!
すれ違ったスタッフさんも挨拶もよくて安心します!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
またよろしくお願いします^ - ^
[NEW]まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
いつもより期間があいてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつも希望に合わせて綺麗に仕上げていただいてます!
いつも綺麗に素早くつけて頂いてありがとうございます。
毎回素敵に仕上げて頂いています!またよろしくお願いします!
モリンガ蒸しは初めてでしたが、よもぎ蒸しでは全然温まらないくらい冷え性の私が汗をかくほど温まりました!また定期的に通わせていただきます!
今だけ!最強デトックス★黄土モリンガ蒸し 60分コース 4400円→4000円!
施術から1週間程で片方のみポロポロと抜け落ちてしまい,スカスカ状態になってしまいました…
まつ毛の生え変わり周期だったのかもしれません。
コーティング剤やブラシも使用して大事に大事にケア続けています。
次回の予約も入れてあるので,次は本数など増やして様子をみようと思ってます!
NEW★【マツエクパーマ】LEDエクステ80本+パーマ 11000円
まつ毛パーマ綺麗に仕上がり満足でした!
自まつ毛が伸びてたので長さがあり良かったです(^^)
眉ブリーチをお願いしましたが、とてもいい仕上がりで驚いています。サロンの雰囲気、担当スタッフの接客もナチュラルで癒されます。ぜひまたお願いしたいです。
NEW☆眉毛カラー(ナチュラルカラー) 2200円
今回も綺麗に仕上げてもらえました♪
終始会話が止まらず、仕上げまであっという間でした。施術の邪魔をしてしまったかもしれないと帰り道一人反省でした(;^_^A
今度は、ボディのメンテナンスもお願いしてみようかと思います。
とうとう雪が降ってきましたので、ご自愛くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
シミケアは効果が一番わかりやすくてまたやりたいです
10・11・12月限定クーポン☆ シミケア 30ショット 4800円
丁寧に対応していただいて感謝です!
またよろしくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願い申し上げます。
圧倒的持続力!LEDエクステ 100本 7000円
いつもありがとうございます!!いつもきれいに上げてもらいますが今回もとってもきれいに上げてもらいました!!これからもよろしくお願いします。
いつも完璧な仕上がりにしてもらい、大満足です。
【今話題の韓国式パーマ】まつ毛ティント・マスカラパーマ☆ 6000円
いつも、ありがとうございます!!
安心できます!
満足しすぎて、もうここ以外はまつエクいけないです!
マツエクとコーティングして頂きました!
持ちが少しでも良くなることを願ってます。
ちょっとマツエクが濃くなった感じがよかったです。
予約の日時を間違えて来店したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
いつも同じように綺麗に仕上げていただけるので、毎回すっかりお任せしています。またよろしくお願いします!
何回か通っていますが日に日に雑になっている印象を受けます。今回は痛いし染みたし、今から~やりますみたいなのも言うことがなく怖い印象です。カールもカールというより根本だけあげましたという感じですカールの仕方がバラバラできれいじゃなかったです。安いから行ってましたがそろそろ変えてもいいかなと今回思いました。
毎回、思った通りのまつ毛にして頂きありがとうございます!
友人からも大好評です。次回も宜しくお願いします♪
いつもありがとうございます!ケアパーマを一年以上かけ続けた効果なのか、かなりまつ毛が伸びました!
【SET】ケラチンラッシュリフト+眉造形デザイン&WAX 11000円~13000円
短い毛もしっかり上がって、とてもキレイな仕上がりに満足してます!!
いつも楽しい会話と綺麗にまつ毛をつけて頂いてありがとうございます。
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー