今回もまつげぱっちりあげてもらえて満足です!
いつも整形以上に仕上げてもらってありがとうございます♪
ばっちりくっきりまつ毛が上がりました!感動ものです
また来月伺います☆
まつ毛の状態に合わせて希望のデザインにしていだしました。いつも満足しています!
今回もリペア丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
最近エクステの持ちが良いので良かったです!
左は綺麗なカールがかかっていましたが、それと比較すると右側が前から見ると全然まつ毛が見えない状態なので、すこし残念でした。ティントは初めてしましたがまつ毛がよりくっきりしてよかったです。ありがとうございました。
【今話題の韓国式パーマ】まつ毛ティント・マスカラパーマ☆ 6000円
まつげの悩みに乗っていただき最高のデザインにしていただきました。またお願いしたいです!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しく、良い気分転換になります^_^
いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。仕上がりも完璧です!!
いつもお世話になってます!仕上がりも満足ですし、眠い時はそっとしておいてくれます。気遣いがありがたいです。
[NEW]まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
いつも可愛くまつ毛を仕上げていただき
まつぱ中のお話しも楽しかったです
いつも満足の仕上がりです。
今回もいつもの通り丁寧に施術して頂きました。
お誕生日クーポン利用で1000円引ととてもお得に利用出来て満足しています。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
綺麗にまつ毛が生え揃った状態でカールをかけていただくと、仕上がりも持ちも全然違います。
寒くなってきて冷え切った身体がじわじわと温まる感じが気持ち良かったです^_^
今だけ!最強デトックス☆黄土モリンガ蒸し30分 3500円→3300円
今日も丁寧にキレイに上げていただきました。
今度イベント前に『ティント・マスカラパーマ』試してみたいと思います♪ ありがとうございました。
いつもありがとうございます^ ^
またマツエクメンテナンスよろしくお願いします。
希望のデザインを聞いてから、施術に入ってくださるので以前のデザインと異なっていても、スムーズに施術してくださいます。ありがとうございます。
モリンガ蒸し最高です!身体が芯から温まって、終わってからも足先までポカポカしてます!!冬時期は必須です!!!
前回ケラチンで予約してましたが、急遽1つアップのヒト幹細胞をしていただきましたがまつ毛のもちが全然違います。
ビックリです。そしてまつ毛も抜けづらく本当に助かります。ありがとうございます
いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
いつも安心してお任せしてます^ ^
シミケアをしました。今は茶色になっています。かさぶたがとれるのが楽しみです
10・11・12月限定クーポン☆ シミケア 30ショット 4800円
次はいつもより少し多めにお願いしたいと思います。
丁寧で、満足いく仕上がりでした。また、宜しくお願いします。
今回も素早く、丁寧に仕上げてくださいました!
毎回丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりも大大大満足です!!
いつもキレイな仕上がりで、メイクもラクになりました。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。綺麗に早くつけていただきいつも満足してます。
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー