今回も希望通りに仕上げてもらえました。
引き続きよろしくお願いいたします。
付け足しで伺いましたが、持ちやメンテナンス方法など丁寧に説明して頂き満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
今回はオフしてから付けてもらいました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。まつ毛がしっかり上がってカールもキレイです!また、お願いします。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
痛みなどはあまりありませんでした。顔の状態が、よくなりました。ありがとうございます。
丁寧に説明してくださり、いつも綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。
NEW★【マツエクパーマ】LEDエクステ120本+パーマ 12500円
いつも同じように綺麗な仕上がりで毎回安心してお任せしています。メイクも時短で助かっています。またよろしくお願いします。
今日は胸張って街を歩きました プチ整形もどきのバチバチに上がったまつパーのおかげで皆の視線を感じチョー気持ちいいし、心も豊かにしてくれます 担当スタッフさんも素敵な方☆ ぜひ 一度来店してみては!!!
今回はいつもよりまつげが抜けるのが多く、短いまつげにきれいにパーマをかけていただきました。
いつも仕上がりが綺麗なので、安心してお任せできます。
シミケア2回目でした。
今回もワガママを聞いてもらったり、痛くないか?などの強さの確認もしてくれて、嬉しかったです。
12・1・2月限定クーポン☆ シミケア 30ショット 4800円
いつも丁寧に施術してもらえて 助かってます。
圧倒的持続力!LEDエクステ 100本 7000円
丁寧にリペアしてくださりありがとうございました!
持ちも良いので良かったです!
2ヶ月ぶりのまつ毛!!なかなか忙しくて来れませんでしたがカール落ちそうで落ちてない。これはすごい! こんなにもつんだと改めて実感!!抜け毛も前よりかなり減り、まつ毛の少ない私にはとても嬉しいです。
安心してお任せできるので、定期的にお願いしています。今回もパッチリまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました。
状態みて本数調整して頂けるので助かります。
安定の満足な仕上がりです。
仕事帰りにリラックスして寝落ちできるところも気に入っています。
まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
希望のデザインを確認しながら施術していただきました!また伺います!!
月イチでお世話になっています。
仕上がりもキレイだし大満足です。
まつ毛は上品な感じになりました^_^
眉毛も骨格に合わせて、整えて下さるので、朝の準備がとても楽です!またお願いします!
【SET】ケラチンラッシュリフト+眉造形デザイン&WAX 11000円
いつも本当にきれいにあげていただきありがとうございます。使用しているまつ毛の美容液とかもいい匂いでいつも癒されています。次回もよろしくお願いします!
身体の芯から温まり、たくさん汗をかくことが出来て良かったです^_^またよろしくお願いします。
今だけ!最強デトックス☆黄土モリンガ蒸し30分 3500円→3300円
いつも完璧なカールにしてくださり、ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
いつも大満足です。ありがとうございます
お客様に感謝を込めて!フラットラッシュ 60分付け放題 6000円
今回はいつもよりカールがある感じにしてもらいました。可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
いつもまつ毛を可愛くしてくださり
ありがとうございますm(_ _)m
またお願いします!:)
生え替わりの時期のバラバラのまつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ - ^大満足です。
まつ毛業界初!自まつ毛強化!まつ毛ケアパーマ★ 7700円
今回もモリンガ蒸しの回数券購入しました。
また定期的に通いたいと思います!!
今だけ!最強デトックス★黄土モリンガ蒸し 60分コース 4400円→4000円!
1度Jrアイリストさんのクーポンを使って伺った時、雰囲気も仕上がりも良かったので今回が2度目の来店だったのですが、前のお客様とは親しげに話されてたのに私が学生だからか淡々と進めていって雰囲気があまりよくありませんでした。施術前の声がけも特になかったので最低限はしっかりして欲しいと思いました。そして肝心の仕上がりですが言われた通り1~2時間濡らすことなく家に帰ったのですが右だけカールが弱く満足できませんでした。施術中も駅が目に染みて痛かったです。
今回も大満足な仕上がりでした。
ランドエヌ(RAND.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー