3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 08ネイル(08 nail&school)   >

08×nail&school

ゼロエイトネイル アンド スクール

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市坂田670-1 ラ・フェリーチェ1-A
  • 南インター近く♪広い駐車場完備で停めやすい♪和歌山市坂田670-1 【最寄り 竈山駅】
    4.4

するめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:41:15.0

初めて利用させていただきました。まず他のサロンとの違いに驚いたのが、オフの丁寧さ!フットバスから始まり、とても丁寧に作業されていたのが印象的でした。カラーもなかなか決められず、サンプルのチップを見てこのカラーがいい(単色ではなかった!)と伝えると、色味を調整しつつ、好みを聞きながら細やかに調整してくれました。
    最初のアンケートで落ちついた雰囲気で静かに過ごしたいと選んだこともあって、子育ての束の間にとてものんびりと過ごすことが出来ました!ドリンクのサービスもとてもありがたかったです。またお邪魔しますー

【オフ無料】シンプル!フット☆ワンカラー¥4980

するめ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子は問題ございませんでしょうか?

施術や接客についての大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店ではジェルのモチを良くするためにジェルを塗る前のケアも丁寧にさせていただくことを心がけております!
    また、ジェルオフの際はお客様のお爪を痛めないよう細心の注意を払いながらオフさせて頂いております(^-^)
    とにかく施術が丁寧!と他のお客様からのご好評いただいており、大変嬉しい限りです☆

そしてオフ後は、ドリンクとお菓子でほっと一息ついて頂きながら
    月に一度のご褒美の時間を皆様にお楽しみ頂いております☆

また、秋らしいお色味がするめ様にお似合いでとても素敵でした!
    当店ではお客様のイメージに合わせたカラーの調合もできますのでお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    するめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

志水

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:28:37.0

そり爪だっまのに、キレイにケアして頂いて仕上がりももちろん、かわいく仕上げていただいけました!

【オフ無料】フットバス付でお得★持込OK★トレンドフットアート2本¥5980

• みくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 15:45:01.0

全てが丁寧で大満足です!

前日に届く案内メールに駐車場の詳細が載っていたこと、店内に入った後も細やかな気配りや丁寧な対応を頂き、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルデザインはこちらが持ち込みしたものでしたが、デザインの仕上がりを細かく確認してくださったこともあり、イメージ通りの仕上がりでした。
    また、工程について都度説明していただけたため、安心感もありました。

飲み物とアメとチョコのサービスも頂き、こちらもとてもありがたかったです。

• ほるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:59:43.0

楽しい時間になりました!

【平日特別限定】大人気!うるキラマグネットネイル10本☆他オフ込み¥6980

• 文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:15:15.0

いつも指名してお願いしております!
    写真を見せたのですが、ベースカラーを好きなやつにしてもらったので(砂みたいなやつ)写真以上に気に入ってしまってます!
    また、行きますのでよろしくお願いしまっす♪

【オフ無料・フィルイン】丁寧ケア込みうる艶ワンカラー¥8800→¥7700

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 20:01:10.0

初めてのネイルサロンで何も分からず緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にケア方法や工程などご説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    デザインも親身になって相談にのってくださりとても気に入りました。またお願いしたいです。

オフ無料フィルイン★違いが分かる!口コミ納得★丁寧ワンカラー¥7700→5500

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:16:04.0

先日こちらで他店のネイルオフとデザインネイルをお願いしました!担当してくれた方はとても笑顔が素敵で、1つひとつ丁寧に説明をしてくれて、施術して下さいました!ネイルもとても可愛くて気に入っています。また同じ方に施術してもらえたら嬉しいです!ありがとうございました!

ゆき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります(^-^)

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、各工程しっかり説明しながら丁寧に施術を進めさせていただいております!

今回はオレンジブラウンやゴールドを組み合わせて華やかにお仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです☆

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

志水

• Eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:15:45.0

イルカのアートとても気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

【オフ無料・フィルイン】丁寧ケア付★アート2本ナチュラルコース¥8800

Eri様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

イルカのアート気に入ってくださってありがとうございます(^^♪
    なるべく参考画像に寄せる形でグラデーションを意識して描かせていただきました!
    長い時間お付き合いありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです♪

お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
    Eri様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

真鍋

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 15:04:53.0

前回のベイビーブーマーが可愛くて
    少しデザインを変えて、またまた
    ベイビーブーマーをしていただきました!
    ベイビーブーマーにラメとストーン、
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます^^

【オフ無料・フィルイン】■デザイン当日相談■アート4~6本コース

risa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回はベースカラーをラメに変えてキラキラっとラメ感たっぷり可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    気に入っていただけたようで幸いです☆

risa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

志水

• 文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:55:21.0

久しぶりに行きましたが、安心の技術でした!
    色合いもキレイでお気に入りです♪

【おかえりなさい♪オフ無料】フットワンカラー¥9900→¥7480

文様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにつきましても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインお持ち込みいただきましたが、全く同じカラーやパーツがない場合も、お客様のお好みに合わせて、できるだけご希望に近いデザインに仕上げさせて頂く事を心がけております。
    お色味などご相談させていただきながら仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで幸いです♪

次回も文様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• 心さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 16:03:04.0

凄く良かったです。
    持ち込みデザインでアート六本でして頂きました!
    デザインは決まっていたものの、
    色々とアドバイスもして頂き、結果満足な仕上がりになりました(*^^*)
    オフも凄く丁寧でした。
    前回とは違う方が担当でしたが、こちらのスタッフさんはどの方も綺麗に仕上げてくれます(*´∀`*)
    また是非利用させて頂きたいです!

心様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

当店ではネイルのモチをよくするために、ジェルを塗る前のケアの工程も丁寧にすることを心がけております!

また仕上がりについての嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足とのお言葉励みになります♪
    今回は先取り秋デザインでお仕上げさせていただきました(^▽^)
    ぜひ秋ネイルお楽しみください☆

心様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

志水

• 846さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:22:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な説明と施術で安心して過ごすことができました!

846様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、各工程ごとにしっかり確認しながら丁寧な施術を心掛けております(^^)/
    また、お話も沢山させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    旅行楽しんできてください(≧▽≦)

846様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

真鍋

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:06:21.0

ネイルサロンは慣れていないのですが、色々お話してくださったり説明してくれたりして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

◆スタッフ限定◆オフ無料フィルイン◆シンプルに♪ワンカラーorラメ¥3980

みーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では、安心して施術を受けていただけるよう、ケアの工程からしっかりとご説明させていただいております!(^^)!
    また、たくさん様々なお話が出来、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

真鍋

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 22:21:09.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

◆スタッフ限定オフ無料フィルイン◆選べる♪可愛い綺麗めトレンドnail¥4980

あき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではジェルネイルを塗る前のネイルケアから丁寧にさせていただくことを心がけております!
    ケアの段階から丁寧にさせていただくことでジェルネイルのモチも良くなります☆

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:30:56.0

施術していただかありがとうございました。カウンセリングも丁寧でした。

08×nail&schoolからの返信コメント

その後お爪の調子は問題ございませんでしょうか?

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、各工程ごとにしっかり確認しながら丁寧な説明を心掛けております☆
    今回は涼しげマグネットにお花デザインでお仕上げさせていただきました♪
    フットネイルぜひお楽しみくださいませ(^▽^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

志水

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 10:06:02.0

とても良かったです!
    持ち込みデザインをお願いしたのですが、ずっと笑顔で対応してくれました
    とっても可愛いネイリストさんでした
    ネイルの仕上がりも丁寧で綺麗、あつかっている種類カラーも多いと思います
    サロン内も広く清潔で居心地も良い、大満足のサロンでした

まあ様

仕上がりや施術についての大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はうるツヤっと輝くマグネットにパキッとピンクカラーでデザインさせていただきました!
    ピンクカラーがポイントになりとても素敵でした(^▽^)/

当店では種類豊富なカラーを取り揃えておりますので別カラーも是非お試しくださいませ☆

まあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

志水

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 07:45:13.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    今回も大満足です!!

yuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はワンカラーでの施術をさせていただきましたが、お色も気に入っていただけたようで幸いです☆
    ワンカラーでもストーンやラメをつけるとまた雰囲気が変わりますね(^^♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

次回もyuu様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:49:57.0

初めてネイルサロンに行きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    デザインを決めずに行ったのですが、似合いそうなデザインの提案などもあってどれも素敵でとても迷ってしまいました。
    また価格の説明も丁寧でわかりやすかったです。

【オフ無料フィルイン】人気No.1★90分アートし放題♪¥14300→¥8900♪

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では季節に合わせたネイルデザインのサンプルをご用意させていただいております!
    デザインが決まっていない時でも、お好みの仕上がりになるよう、お客様のお好きな色や雰囲気をお聞きした上で、デザインのご提案もさせていただいております(*^^*)
    デザインがなかなか決まらない、、という時でもお気軽にご相談くださいませ♪

また、金額につきましては、初めてのサロンですとメニューや金額が分かりにくい、、ということもあるかと思いますが、当日メニュー変更させていただく場合も、適切なメニューの金額に変更させていただいておりますのでご安心くださいませ☆

次回もはる様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:04:30.0

どなたに施術していただいても綺麗なネイルで安心感があります。今回もかわいいデザインでとても気に入りました。2時間もかからず終わってそれも助かりました。またお願いします。

ユキ様

また、仕上がりについての嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブルーとホワイトのネイルがユキ様の白く綺麗なお肌に映えてとってもお似合いでした♪
    また、当店の施術・仕上がりにおいて安心感をいだいていただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• ウレパールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:51:13.0

丁寧に施術してくださって、夏を楽しめるネイルにして頂けました。次回もよろしくお願いします!

ウレパール様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

水色のネイルが夏らしく、とってもお似合いでした♪
    ゴールドとパールのパーツを乗せたことで爽やかなデザインになりましたね!
    ぜひ、夏を満喫してきてください(*^^*)

ウレパール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• まゆぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:22:02.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    いろんなところに気を配られた空間作りをされていて、とっても居心地も良かったです。

【オフ無料】フットバス付でお得★お好きなカラーで★フットワンカラー¥4980

まゆぴー様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、各工程ごとにしっかり確認しながら丁寧な施術を心掛けております(^▽^)/

今回はふんわりミントカラーでお仕上げさせていただきました☆
    前回デザインと違った雰囲気もぜひお楽しみいただけますと幸いです♪

まゆぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

志水

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:45:37.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。また次回もお願いします。

ゆり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は硬さのあった踵を中心にしっかり角質除去をさせていただきました!
    数日は保湿をしっかり行っていただくとより効果を実感していただけると思います(*^-^*)
    ピンクホワイトのマグネットも夏らしく爽やかなデザインになりましたね☆

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:29:29.0

フットバス付きなので仕事終わりでも安心してお願いすることができました。
    フットバスをしながらカウンセリングもしっかりして下さって、色の合わせ方や金額など相談しながら進めてもらえて無駄な時間が一瞬もなくとても効率が良かったです。
    ネイルサロンがほぼ初めてだったのですが、工程ごとに声をかけて下さって安心してお任せすることができました。
    事前のアンケートで静かに過ごしたいと回答していたので必要以上の接客がなかったおかげで、ゆっくり過ごすことができいつのまにか寝てしまっていましたが起きたら可愛い爪が出来上がっていました!
    ドリンクのサービスもあって、普段サロンでネイルをしないのでサービスが満点だと思う反面、やっぱりそこそこの金額がすると思ったのでやりたいデザインがあっても金額で諦めてしまうこともあるのかな~。

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではネイルサロンが初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、工程ごとに説明させていただきながら進めていきます(*^^*)

また、お客様によって施術中どのように過ごしたいかのご希望も変わってきますので、カルテに記入欄を設けさせていただいております☆
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^^♪

次回もりこ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:54:42.0

はじめての私にもすごく丁寧に説明、接客してくださいました。ケアの仕方なども教えてくださり、メニューを追加させていただきましたが、笑顔で対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    毎日、仕事で自分へのご褒美のつもりではじめての経験。とても充実した時間でした。ありがとうございました。
    来月も予約でき楽しみにしてます。

ゆみやん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではネイルが初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、ジェルネイルや施術の工程について、丁寧にご説明させていただくことを心がけております!
    また、お客様のお爪のお悩みもカウンセリング時に聞き取りさせていただき、原因や対策・改善方法もお伝えさせていただきます☆
    今回お伝えさせていただいたご自宅でのケアも是非お試しくださいませ♪

毎日の忙しい日々の癒しの時間になっておりましたらスタッフも嬉しく思います(^^)/
    また次回もお爪の状態見させていただきますので、またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これから一緒にお爪の育成していきましょう☆

次回もゆみやん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:30:40.0

手早く希望通りに仕上げてくれますし、店内も綺麗で落ち着きます。
    私はシンプルな色しか出来ないですがカラーサンプルが充実しているので選びやすいと思います。

かずよ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

当店では肌馴染みカラーやパキッと濃いめカラーなど種類豊富に取り揃えております♪
    大人気スキンカラーもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ(^O^)

かずよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

志水

• khさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:31:47.0

仕上がりのフォルムがすごく綺麗で気に入っています。
    ドリンクなどのサービスも素敵でした。

kh様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では、爪の形やフォルムを様々な角度から確認し、綺麗なフォルムを作ることを心がけております!
    ドリンクサービスもお客様が月一のご褒美時間をゆったりと過ごしていただけるようちょっとしたお菓子とともにご用意させていただいております☆

kh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:41:26.0

今回 推しネイルで4本アートして頂きました。複雑な絵柄も忠実に再現して下さり とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は推しネイルということで、お持ち込みいただいた画像を元にアートさせていただきました☆
    お持ち込み画像の場合は、当店で使っているカラーやパーツがない場合も多いですが、出来るだけ近いデザインになるよう、お客様に確認していただきながら進めていきます(^^)/
    今回はカラーを調合させていただき、お爪の大きさ等に合わせてアートも調整させていただきました!
    気に入っていただけたようで幸いです(^▽^)
    また推し活のお話お聞きできるのを楽しみにしております♪

次回もヨッシー様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

• necocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:16:57.0

雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。
    デビュー前のスタッフさんのメニューでしたが、丁寧な施術と、他のスタッフさんがサポートをしっかりされていたのを見て、安心して任せられました。
    素敵なネイルをありがとうございました。また、行きたいです!

nacoco様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術、仕上がりについての嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では、jrネイリストクーポンでの施術において、安心して施術を受けていただけるよう、先輩ネイリストによるケア後、トップジェル前の仕上がり確認を行っております(^-^)
    ネイルも爽やかなデザインでとってもお似合いでした♪

nacoco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 11:34:12.0

初めての訪問でした。
    夏らしい爽やかなフットネイルに仕上がって大満足です♪

◆スタッフ限定◆オフなし☆夏直前にフットアート2本付き¥3980

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

貝殻ネイルお色味も相まって爽やかなデザインになりましたね♪
    夏らしく、とってもお似合いでした(*^-^*)

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

真鍋

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:55:38.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルのケアなど丁寧にケアしてもらい、対応して貰った方も笑顔でとても良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではジェルネイルを塗る前のネイルケアも丁寧に施術させていただくことを心がけております!
    ケアの段階から丁寧にさせていただくことでジェルのモチも良くなります♪

また、楽しいお話もありがとうございました☆
    興味深いお話を沢山お聞き出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また是非付け替えでもご来店お待ちしております!

次回ものり様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

宮永

08ネイル(08 nail&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー