3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)   >

リメイクルーム フカヅメキョウセイ マキヅメキョウセイ センモンサロン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ909
  • 各線天王寺駅 徒歩1分
  • N.S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 17:06:10.0

3回目来店させていただきました!
    毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

自爪育成☆深爪矯正クリア【ケア・保湿Tr付】¥6910

REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正  専門サロン】からの返信コメント

N.S.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆☆
    自爪がしっかり伸びるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ光栄です(^^)
    今後のお爪の成長も楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:33:51.0

カラーをグラデーションにしていただきました。
    爪もこの前よりも伸びていて、カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆☆

お爪の成長、カラーにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^O^)
    これからの自爪の成長も楽しみにしていてくださいね♪

今後もご満足いただける施術が出来る様に接客、技術向上に励んで参ります。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:29.0

今回も、丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの色を一緒に考えてくださり、可愛い色になり、大満足です!ありがとうございます。

日に日に爪が伸びるペースが早くなり、ピンクの部分も増えて毎日爪を見るのが楽しいです!

家でのケアもこのまま頑張っていきたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

自爪育成☆深爪矯正+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥8530

かおり様

この度はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆☆

施術中にも喜びのお言葉をたくさんお伝えくださり有難うございます♪
    ピンクの部分が伸びてきたのを実感してくださり、私もとても嬉しく思います☆
    今後のお爪の成長も楽しみにしていてください(^O^)

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちぇりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 19:43:15.0

今回は自爪風仕上げにしてもらいました。
    ジェルネイルしてるだなんて誰も気づかないほどの完成度です。
    次回はカラーを予定しています、楽しみです~

ちぇりぽ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しく大変励みになります!!
    いつも担当させていただいてありがとうございます^ ^*
    自爪仕上げ誰にも気づかれないことを祈っています(笑)
    次回のカラー私も楽しみにしています♪^ ^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• こりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:10:31.0

巻き爪のせいで、ネイルが出来ないことに悩んでいましたが、解決してくれて、すごく嬉しかったです!もう巻き爪で痛いと言うのもないし、ネイルができて幸せです♪

こりす様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

こりす様のお悩みを解決できて、私もとても嬉しいです^ ^
    巻爪のお痛み、とても辛かったことと思います...。
    スムーズに歩けるようになりましたでしょうか?
    またお痛みなど出てきましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

これからの季節ネイルもぜひ楽しんでください^ ^*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 310さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:53:23.0

丁寧に施術していただきました。
    頑張って伸ばして、綺麗な爪になるのが楽しみです。

310様

この度はご来店誠に有難うございます☆
    お褒めのお言葉大変励みになります☆
    ご満足いただたようでとても安心いたしました。
    また次回もリメイクルームでさらに良いお時間を過ごしていただければ幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております♪

• N.S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 06:27:01.0

2回目の施術です。1回目は根元が浮きやすかったのでそれをお伝えすると、強度をあげて施術してくださいました。2週間経った今も浮いてきておりません!ありがとうございます。また次回もお願いいたします!

N.S.様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

浮きがないと聞いてとても安心しました^ ^
    その時々のライフスタイルに合わせて施術させて頂きますので
    お困りのことなどございましたらいつでもお声かけくださいね^ ^*

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:59.0

初めてのネイルサロンということで不安も大きかったのですが、担当の方が手順をしっかり説明しながら施術してくださったのでとても安心できました。
    家でのケアなども教えていただけたので、頑張ってみようと思います!

【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー¥9000→¥7900

み様

この度はご来店誠に有難うございます♪
    初めてのネイルサロンにリメイクルームを選んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またお困りのことや、ご質問などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

• sumireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 13:18:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

sumire様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    次回も丁寧な施術を心がけて参ります☆
    高評価大変励みになります♪
    ありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:06:52.0

今回も綺麗にクリアネイルしていただきました。
    その都度爪の状態に合わせて?担当さんがやり方を変えながら対応してくださいます。
    横長だった薬指の爪がだいぶ縦長になってきました!

あい様

いつもご来店誠に有難うございます☆
    お爪の状態やライフスタイルも日々変わっていくように
    矯正もお客様にあった方法で施術させていただいております^ ^
    ご丁寧なご説明ありがとうございます^ ^*
    縦長になってきたとのこと、とても嬉しいです!!
    次回もさらに伸びるようお手伝いさせて頂きます!

お忙しいところ、口コミありがとうございました☆

• yasukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 11:43:28.0

丁寧に、キレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【深爪矯正完了後のアフターケアに】爪を傷めないジェルネイル◇クリア¥5500

yasuko様

いつもご来店誠に有難うございます☆
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    いつも優しいお言葉にこちらも安心して施術させていただいております^ ^*
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

• めぇーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:36:19.0

施術ありがとうございました!
    深爪矯正のメニューで初来店しました。
    元々自爪の深爪が目立つわけではないですが、縦長のネイルに憧れており、特に横に広がっている親指の爪にコンプレックがあったので興味を持って予約しました。
    ネイルサロン自体初めてだったので長くなった爪のケアや甘皮の処理、人工爪を乗せていく行程方法が面白く見入ってしまいました。
    ジェルを固める時の熱さや仕上がりの爪の形など、都度気にかけてくれて助かりました。
    仕事柄目立ちたくないのでマットに仕上げてもらいました。マットでもジェルがぷっくりしているのを感じられるので気分上がります!
    自宅でのオイルケアも教わり、香りの良いオイルも購入したので1日最低10回のオイルケアもピンクの部分を増やせるように頑張りたいと思います。
    最初の方は2週間に1度のペースで通うのが良いとのことで2回目も予約しました。次回もよろしくお願いします。

めぇーちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます☆

施術など、お褒めくださりありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    美しいお爪になるよう次回も丁寧に施術致します^ ^
    マットの質感もぜひ楽しんでくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております^ - ^
    素敵な口コミとても励みになります!!
    お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました☆☆

• りえちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 16:38:08.0

いつもお世話なってます。
    初回に施術してもらってから定期的に通い、
    地爪もキレイに伸びて安定してます。
    キレイにネイルをして頂いた自分の爪をみると毎日嬉しくなります。

りえちい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

自爪が伸びてきたのを実感していただけて私も本当に嬉しく思います☆
    引き続き、お手伝いをさせていただければ光栄です(^^)

これからも自爪の成長も楽しみにしていてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

• zhengongさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 06:02:46.0

今回もとてもきれいにしていただきました。
    どの担当の方にしていただいても、安定の技術力の高さが
    あると思います。
    いつも安心してお任せできます。

爪を傷めないアフタージェルネイル◇ワンカラー/グラデーション¥6550

zhengong様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪

当店ではお客様のご要望に寄り添えるように施術させて頂いております☆
    今後も、ご満足いただける施術が出来る様にスタッフ一同接客、技術向上に励んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:15:33.0

すごく素敵な色にしてくださいました。前回よりも爪のピンクの部分が伸びていて感動です!またお願いします!

自爪育成☆深爪矯正長さ出し10本+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥9000

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

施術中も喜びのお言葉をたくさんお伝えくださり本当にありがとうございます(^ ^)
    今後のお爪の成長も楽しみにしていて下さい♪

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:08:40.0

今回は、担当が別の方でしたが、丁寧に施術して頂けました。

当日に予約を入れたので仕方がないかと思いましたが、30分ほど待ちました。今回は、その後の予定などなかったので待たせて頂きましたが、一言頂ければなと思いました。

次回も宜しくお願い致します。

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧な施術、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    またお待たせしてしまったことやお声掛けできていなかったこと全て私の指導不足です。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有させていただきました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店日には、ご満足いただけるように努めてまいります。

オーナー 林

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:27:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    施術中も楽しくお話しできるので行くのが楽しみです!

【ハンドバス・保湿付】爪育ネイルケア¥3800(オフ代別途)※他店オフ受付不可

あゆみ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつもたくさんお話をしていただいて有難うございます☆
    とても面白く、私も楽しく施術させていただいています(^^)
    これからも施術や接客など、ご満足いただけるよう励んで参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 21:40:23.0

はじめての深爪矯正で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、お姉さんが優しく話してくださったおかげですぐに緊張が解れました!(笑)ほんとにありがとうございました( ;  ; )次の予約の日までお家でのケアを頑張ります!またよろしくお願いします !!

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    初めての深爪矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後のお爪の成長も楽しみですね☆ ホームケアも楽しんでくださいね(^O^)

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました☆

• にこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 14:20:36.0

巻き爪矯正とネイルで、2回目です。先月のネイルを削って甘皮処理の時に(痛っ)っていうのが何度かあり、ネイルを固める時も(熱っ)ていうものありました。
    皮膚に当たって痛ってなった所が翌日まで 痛くて見てみると少し傷にもなっていました。
    前回痛かった巻き爪が施術してもらって痛みがなくなり、とても快適に歩けたのですが、今回は右の親指が痛いままで 10分歩いてもズキズキして、3日たった今日触ってみると爪の角が皮膚にしっかり食い込んでいる感じです。
    雰囲気も良くて、前回は巻き爪の痛みもしばらくはとれていたので いいサロンを見つけたなと嬉しく思っていましたが 残念です。
    初回が良かっただけに とても残念に感じました。

にこまる様

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことは、スタッフ全員で共有し、今後このようなことが起きないよう指導、研鑽して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちぇりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 19:45:32.0

前回に引き続き同じスタッフさんにお願いしました
    毎回お値段以上の施術をしてくださいます
    3週間でネイルヘッドがかなり伸びていて嬉しかったです!

ちぇりぽ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    ピンクが伸びてきたのを、実感していただけて私も本当に嬉しく思います!!
    自爪がしっかり伸びるようこれからもお手伝いさせて頂きます(^^)

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:53:02.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。新しい色が増えており、選ぶのに迷ってるとジェルを見せてくれたりと有り難かったです。また来月もヨロシクお願いします。

ゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また新色も楽しんで下さいね♪
    施術中も喜びのお言葉をたくさんお伝えくださり本当にありがとうございます☆♪

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー