3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)   >

リメイクルーム フカヅメキョウセイ マキヅメキョウセイ センモンサロン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ909
  • 各線天王寺駅 徒歩1分
  • えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:39:32.0

いつも丁寧にしていただき感謝しています!
    爪を見せる行為が恥ずかしく、長年悩んでいましたが、通い始めて良かったと思っています♪*°
    施術は、初回から日にちが合わず1ヶ月以上経ってしまい、半数以上取れた状態で、2回目、今回3週間後に3回目をしてもらいました!
    元々の爪は噛み癖等がひどく、ほぼ自爪はないと言っていいほどの深爪でした。
    初回時の取れてしまったところは悪いクセが出てしまい、伸びはほとんど向上してませんが、奇跡的に残っていたところは、結構伸びていて誉めてもらえました(^^)
    伸びていくのが嬉しいのと、伸びると簡単には取れない(笑)2回目の施術では、1本も取れてなかっです。3回目も取れないように指先には注意して生活しようと思います。
    ネイルオイルも忘れず保湿もしっかりケアして頑張ります☆*
    私の自宅から通うには遠いのですが、丁寧にしてしていただけるので、自爪に自信がもてるまで通いたいと思います!
    またよろしくお願い致します((*_ _))

自爪育成☆深爪矯正長さ出し10本+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥9000

REMAKE ROOM 【深爪矯正/巻爪矯正  専門サロン】からの返信コメント

えび様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます☆

お爪のお悩みを改善出来るきっかけになれとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    だんだんと爪が伸びて変化していくと気分も上がりますよね♪

これからも、自爪がしっかり伸びるようお手伝いさせていただきます☆
    今後の成長も楽しみですね♪ホームケアも楽しんでください!
    いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます( ;  ; )
    今後も癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきます!
    ご質問等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-27 11:04:45.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    確かな技術があり、安心してお任せできます。

自爪育成☆深爪矯正+ワンカラー【ケア・保湿Tr付】 ¥8530

zhengong様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです☆

技術をお褒めくださりありがとうございます♪
    また安心して任せてくださっていると知り本当に嬉しいです^ ^
    そのお言葉が大変励みになります☆
    これからもzhengong様のお爪を綺麗にさせてください♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^
    ご来店お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:47:55.0

2回目の訪問でした

1回目の施術でとても綺麗に爪が伸びました!
    こんなに綺麗に伸びたのは初めてです

今回も丁寧に対応していただき嬉しかったです

ゆな様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

まず嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

仕上がりにもご満足して頂いたようでとても嬉しく思います^ ^
    これからもゆな様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!

何か分からない事があればいつでもお電話お待ちしております^ - ^
    ご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 14:16:41.0

いつも素敵なカラーにしてくださいます。
    だんだん自爪が伸びていってると思います。

はる様

ご来店ありがとうございます♪

まず嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます^ ^

仕上がりにもご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います!
    カラーも当店沢山あるので迷われた際はスタッフにご相談ください♪

これからもはる様のお爪をさらに綺麗にさせてくださいね♪

ご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:59:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

前回の施術から日にちが経ってしまった為、全てのジェルが取れてしまい、爪も噛んでしまったりと、少し深爪に戻ってしまっていたのですが、今日からまたケアも頑張って綺麗な爪に戻していけたらと思っています。

今回は初めてグラデーションカラーをお願いしましたが、可愛く仕上げてくださり、とても満足です。

かおり様

ご来店ありがとうございました(^^)

グラデーション可愛いですよね!
    仕上がりにもご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います^ ^

これからもかおり様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:16:41.0

とても綺麗な色にしていただきました!
    だんだんケアも慣れてきました

はる様

仕上がりにもご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います!
    これからもさらにはる様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください☆

ホームケアの方も引き続きよろしくお願いします(^^)

ご来店お待ちしております♪

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:55:27.0

お店の方の優しそうな雰囲気のおかげで緊張がとけました!また行きたいです!ありがとうございました!

【ハンドバス・保湿付】育爪ネイルケア¥3800(オフ代別途)※他店オフ受付不可

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!

施術や接客などご満足いただけるよう励んで参りますので
    今後とも宜しくお願いします!

次回お会い出来るのを楽しみしております^ - ^
    ご来店お待ちしております♪

• めぇーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:03:54.0

施術ありがとうございました!
    結構伸びてきていたので整えてもらいました。オフした時に自分の爪を見たらピンクの部分が伸びてきている実感がありました。前回カラーをお願いして、自爪の状態が分からないまま過ごしていたので嬉しかったです。
    今回もカラーでお願いしました。グラデーションもできると聞いたので、ピンクのグラデーションにしてもらいました。フルカラーも可愛いですが、グラデーションの方が好みです!仕事柄派手な色はできないですが、グラデーションだったらそこまで目立たないので、次はもう少し濃い色をお願いしてみようかなと思います。
    長さも形も綺麗に整えていただいて、工程が多いながらも短時間で対応してくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします!

めぇーちゃん様

ご来店誠にありがとうございます♪
    お爪が綺麗に伸びてくると嬉しいですよね(^^)
    これからも引き続きホームケアよろしくお願いいたします☆

ワンカラーもグラデーションも可愛いですよね(^^)
    カラーで迷われた際などは
    ためし塗りも可能なので気になっているカラーがあれば是非スタッフに相談してみてくださいね!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:48:33.0

先日は、ありがとうございました。
    幼少期から悩んでいた爪も綺麗にしていただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

あやぱん様

ご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠に有難うございます(^^)
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね!

これからもあやぱん様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて下さい(^ ^)
    何かお爪の事で気になった事があればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪

ご来店お待ちしております♪

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:32:35.0

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも完璧でした。綺麗な爪になれて嬉しいです。 最後のマッサージも癒されました。

【期間限定】緊急メンテナンス☆深爪矯正長さ出し+ワンカラー¥9000→¥7900

るう様

ご来店ありがとうございます^ ^
    丁寧と言って頂き、仕上がりにも
    ご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います(^^)

お爪が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    これからもるう様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください♪

お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます!

[投稿日] 2022-08-19 15:08:13.0

きれいに仕上げていただきました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います^ ^

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(^^)

• りえちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:24:51.0

いつも笑顔で迎えてくださるのでリラックスして通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんの丁寧でスピーディーな施術や
    カラー相談したときには色々なカラーの中から好みのカラーを提案してくださったりと
    プロの対応にいつも信頼してお任せしてます。
    また、色々楽しくお話しできるので休日の癒しTimeになっています。

爪を傷めないアフタージェルネイル◇ワンカラー/グラデーション¥6550

りえちい様

ご来店誠に有難うございます^ ^

まず嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    りえちい様にリメイクルームの良さを知って頂き大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の事で何か気になっている事はございませんか?
    もし何かあればいつでもお電話お待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます^ ^
    次回もお話出来るのを楽しみしております♪
    ご来店お待ちしております^ - ^

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:17:06.0

いつも丁寧かつ速く仕上げてもらって大満足です。ちょっとずつですが親指も伸びていってるのが嬉しいです。オイルケアも引き続き頑張ります

自爪育成☆フット深爪矯正長さ出し2本+ワンカラー【フットバス付】¥8530

hi様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います☆

お爪が綺麗に伸びてくると嬉しいですよね!
    これからもhi様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください(^^)

ホームケアも引き続き宜しくお願いします(^^)

ご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:15:27.0

かわいい色で爪が綺麗に見えるように
    仕上げていだたけるので嬉しいです!

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて私どもも嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみしております♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 15:44:05.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    爪が綺麗だと気分も上がります。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

zhengong 様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お爪が美しいととても気分が上がりますよね^ ^

仕上がりにもご満足して頂いたようで私どもも嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみしております(^ ^)
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-30 01:42:57.0

最近ツヤありでお願いしていますが、とても綺麗で毎日手を見るのが楽しみです!

わかります!
    ツヤツヤでお爪が綺麗だと気分が上がりますよね(^ ^)
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみしております!
    ご来店お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:34:32.0

丁寧で素早い施術でとてもよかったです

4週間後にまた伺います

ゆな様

ご来店ありがとうございます♪

丁寧で素早い施術"
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみしております(^ ^)

ご来店お待ちしております♪

• りきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 08:46:13.0

2回目の深爪矯正でした。

とても丁寧なお仕事とスタッフ様の可愛らしいお人柄で
    心地よい時間で毎回楽しみです。

爪が小さ為自爪を綺麗に縦に伸ばしたいのでもう少し頑張って通わせて頂きます。
    予約は本当に取りづらいですが、お店の雰囲気、お仕事内容、駅近で納得です。

帰ってから夕食作りの時に親指の爪を包丁で切ってしまい欠けてしまったので悲しかったです笑。

次回、フット2回目も楽しみにしてます。

りきりん様

2回日のご来店誠にありがとうございます♪

リメイクルームの良さ”やスタッフの事“を
    お褒め頂き誠にありがとうございます♪

経験豊富なスタッフがいますので
    これからお爪はりきりん様の理想のお爪になっていきますので
    これからもりきりん様のお爪をキレイにさせて頂くお手伝いをさせてください!

親指大丈夫ですか?
    もし他にお怪我されていて滲みるようでしたら、次回ご来店時にスタッフに言って頂いたら
    滲みる部分はなるべく触れないように施術させて頂きますのでスタッフに相談してください♪

次回お会い出来るのを楽しみしております^ - ^
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております☆

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:35:21.0

初めてでしたがとても優しくお店の雰囲気も素敵でした!
    時間を早めていただきたいと無理を言ったにも関わらず対応してくださりありがとうございました(._.)
    これからも通いたいと思いました!

Kii 様

ご来店ありがとうございます♪
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

その後お爪何か困ったことはありませんか?
    もし何かあればいつでもおっしゃってください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみしております。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:00:05.0

丁寧で、今回もまた可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします!

hi 様

ご来店ありがとうございます♪
    丁寧と言って頂きとても嬉しいです(^ ^)
    仕上がりご満足して頂いたようで良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみしております。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:08:46.0

今回は担当の方が違いましたが、丁寧で早い対応をして頂けました。
    事前にメールを何度か下さっていたのに、気付かなくて申し訳ないです。今後、気を付けて確認しておきます。

カラーを一緒に選んでくださったり、丁寧に仕上がりの確認をして頂けたりと、大満足です。
    爪の形も褒めて頂けて、嬉しかったです。

映画も観ることができ、ゆったり過ごすことができました。

かおり様

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足して頂けたようで、私どもの嬉しく思います!

次回、何かカラーなど迷われた際は相談してみて下さい♪

[投稿日] 2022-07-11 11:56:49.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    毎回安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます♪

安心してお任せ出来る’’と言って頂きとても嬉しいです!
    施術中もお褒めのお言葉大変励みになっております☆
    ありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-10 16:54:45.0

綺麗に仕上げていただきました

sumire様

いつもご来店誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみしております(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• Marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:55:04.0

いつも綺麗に爪を矯正して頂いています。
    雰囲気も眠くなるくらい落ち着きますし、お飲み物も美味しくて最高です。いつもなかなか予約が取れないので、それほど人気のサロンなのだと思います!

【ハンドバス・保湿付】爪育ネイルケア¥3800(オフ代別途)※他店オフ受付不可

Marie様

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスできると言って頂きとても嬉しいです。
    またゆっくりしに来て下さい♪
    これからもMarie様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いさせてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:14:43.0

巻き爪矯正で月1で何度か通わせて頂いてます。いつも素敵なネイルありがとうございます。いつも通りの終わり時間を想定していたので…次に予定を入れており、急かしてしまい申し訳なかったと思ってます。ただ今回は初めての方で人柄も良く可愛い方でしたが、オフもケアも皮膚にあたりまくりで痛い。出来上がりも左右で爪の大きさも全然違うし、矯正も左の爪は全然上がってなくて、靴を履くと痛みがあります。凄く気に入ってるサロンなだけに今回だけは凄く残念に感じました。

フット☆巻爪矯正2本+ワンカラー¥10870→¥9890

ゆー様

担当スタッフより
    この度は私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いません。ご意見を誠実に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めて行きます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

店長より
    この度はご来店誠に有難うございます。
    今回私の指導不足でこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましてはお客様が安心安全に施術をお受けいただく為無理のない時間を設けさせていただいており所要時間に関しましては当店一律ネット記載の通りになりますのでご確認下さいませ。記載されている所要時間より早く仕上げて欲しいなどのご要望や施術中スタッフを急かすなどの行為は大変危険な施術となってしまう事がございますので安全に施術を受けていただく為にもお時間には余裕をもってお越しいただけますと幸いでございます。
    今回のご意見をスタッフ一同共有させていただき研修の強化、今後の再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• りえちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:22:14.0

いつ行っても丁寧に施術してくださり、終わった後はまたきれいになった爪をみて嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーで悩んだりするときに相談させて頂くと好みのカラーを色々考えてくださるのでプロならではの接客も楽しみのひとつになってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

りえちい様

ご来店ありがとうございます♪
    そんな風に言って頂きとても嬉しいです(^-^)

これからもカラーなど迷った際は沢山相談してください♪
    りえちい様のお爪をこれからも綺麗にさせて頂くお手伝いさせてください♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 11:28:17.0

着いてから熱中症になりかけ体調を悪くし、
    お手数お掛けしましたが、親切に対応して頂きました。
    優しくて面白い方で、お話してて楽しかったです!!

深爪を小さい時からやめれなくて、ボロボロの爪でしたがとっても綺麗にして貰えました。
    爪が机とかスマホにあたる感覚が新鮮で、嬉しいです。
    頑張って自爪綺麗にしようと思いました!!

ありがとうございました^^

ゆうか様

ご来店ありがとうございます。
    その後体調は大丈夫ですか?
    今年の夏は特に暑いので、体調が悪くなったら
    いつでもおっしゃってください!

そんな風に言って頂きとても嬉しいです☆
    お爪が綺麗に伸びて行くの嬉しいですよね♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております^ - ^

• めぇーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:16:00.0

施術ありがとうございました!
    予定が合わず約1ヶ月空いてしまいました。爪もかなり伸びていたので短く整えていただいて嬉しいです。
    前回と同じクリアの艶消しでお願いしました。
    熱で人工爪を固める時の熱さや爪を整えた時の仕上がり等を気にかけてくださり、丁寧に対応してもらえたことが印象的です。
    前回のことを踏まえ、早めに次回の予約を取ったので、2週間後ぐらいにまたお邪魔します。よろしくお願いします。

めぇーちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます☆
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです^ - ^

仕上がりもご満足して頂いたようで私どもも嬉しく思います。
    さらに施術や接客など、ご満足して頂けれるように励んでいきますので
    次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 22:58:03.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました

sumire様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆☆

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-06-21 09:42:56.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりに大満足です。

zhengong様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆☆

施術や接客など、ご満足いただけるよう励んで参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆

リメイクルーム 天王寺店(REMAKE ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー