お肌についてアドバイスしていただいたり、ゆっくりとした雰囲気の中、リラックス出来ました。
(お顔シェービング)透明感アップ.ウル肌へ★小顔造顔\眉カット/ヘッドスパ
リラックスしてうとうとしている間に綺麗にしていただいて大満足です。
いつも通り希望通りで嬉しいです。
タイミングが合わなくてなかなかやっとサロンに行けました。毎回大満足なまつ毛パーマと眉のお手入れで最近です。いつもありがとうございます。
【アイブロウ】まつげパーマ+美眉スタイリング※眉似合わせカット&カラー付
娘がお世話になってます いつもありがとうございます。
今回は初 毛穴洗浄のコースをしました
マッサージがすごく気持ちよかった またしたいと言ってました。毛穴の方は 一回ではわからないと思うので 定期的に通ってみます。
私も行きたいので 次は娘と一緒に行こうと思います。
その際はよろしくお願いします。
【ハイドラ毛穴洗浄】毛穴汚れスッキリうる艶肌に☆お顔剃り、眉カット付き
前回から2週間あまりと、期間を空けずに伺いました。
前回痛すぎて、少しやさしめにしてもらった右足も今回はそれほど痛みなく、いつも通りの強さで施術してもらえました。
やはり、定期的に通うのがいいのだな、と再確認でした。
桃の果肉の入ったゼリーにも感動しました!
【肩コリ足のムクミに】背中+足コルギ60分((ハンドマッサージ,ヘッドスパ付)
初めてのまゆ毛カラー&まつ毛パーマ、そしてよもぎ蒸しでした。
きれいにセットしていただけ、リラックスもでき、とても貴重な素敵な時間でした!
カラー&パーマのおかげで朝の時間も短縮でき、大変ありがたいです。
ありがとうございました!(^^)
お疲れ様です。1年ぶりのフットネールだったのですが、やはりテンションが上がります。丁寧にやっていただき、椅子も変わっててついつい寝てしまいました。とても心地よかっです。声かけも優しく癒されました。また宜しくお願い致します。
【オフ無し限定】フットワンカラー ※2色まで選べます※4500円
先日はありがとうございました♪
いつも通りバッチリ満足です^ ^
また伺います^_^
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4800
まつげパーマが初めてだったので緊張していましたが、素敵な空間で、フワフワのソファーに寛ぎ…いつの間にか眠っていました☆美味しいもてなしも嬉しかったです(*^^*)また伺いたいです☆
【アイブロウ】まつげパーマ+美眉スタイリング※眉似合わせカット&眉カラー♪
1ヶ月に1回まつげパーマをお願いしています!
とてもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
手際よくしてくれるので早く終わって助かってます。
(1ヶ月以内♪まつ毛パーマ)ラッシュリフトカール¥4800→¥4400
しっかりまつ毛を上げてもらったので、毎日気分がいいです!
眉毛も綺麗に整えてもらい、メイク時間も短縮されてよかったです。
丁寧な施術でとても満足です。
先日はありがとうございました~
いつも通りうとうとしてる間にバッチリ綺麗にしていただいて大満足です。
暑い日が続きますが頑張ってくださいね。
お疲れ様です。ホントにいつもいつも納得のいく仕上げをしていただき嬉しく思います。施術の時もリラックスでき、その後のデザートもいつも美味しいです。これからも続けていきたいと思います。
丁寧に綺麗に上げて下さり
梅雨の時期に♪ラッシュリフトパーマ♪¥4800※ケラチン配合シャンプー付き
いつも心地よく対応くださり、ありがとうございました。
また親子でまつ毛パーマお願いします。
【2名一緒でペアがお得】まつげパーマ2名同時ご来店で7400円【白澤担当】
初めてのコルギでしたがすっきりました!また利用したいと思います。
約3年ぶりに友人の結婚式参列のため利用しました。
髪を染めたことなく、人生初の眉カラーに緊張していましたが、軽やかになるとアドバイスをいただき、眉カラーにも挑戦することができました。
顔剃りのおかげで肌が明るく見え、化粧ノリも良く、まつ毛も想像以上に綺麗に上がっていました。
そして、ドキドキの眉毛は、、、なんと!髪の毛との相性も良い色に染まっており、少し垢抜けた感じの仕上がりでした。
出産を終え、久々の1人時間を素敵な場所で堪能できました。
また式参列の予定があるため、利用します!よろしくお願いします。
【美まつ毛パーマ】+お顔シェービング【眉スタイリング、、眉カラー付】
いつも、丁寧に説明してくださいます。
朝の化粧の時間が短縮されて、楽になりました。
デザートもかわらず美味しかったです。
推し活にも☆シェービングエステ/マスカラパーマ/アイブロウで全部綺麗に♪
以前は眉カットをしてもらっていたのですが、眉も整えてもらえる顔剃りをお願いしました。
いろいろなお店で眉を整えてもらいましたがこちらが一番綺麗な眉になれるので定期的に通っています。
娘が行きました
とても雰囲気もよく サービスもよく 出来上がりもかなり満足してました。
これから定期的に通いたいと言ってました。
よくしてくださりありがとう(^^)
美まつげパーマ+眉ワックス脱毛【眉カラー、眉整え、お仕上げメイク付き】
久しぶりのお顔剃りでしたがくすみが取れた感じで大満足でした!マッサージも気持ちよくて癒されました!
今回も満足です^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4800
ステキに仕上げていただきどうもありがとうございました。視界がとてもクリアになり、眉と目の印象も気に入っております。
雰囲気もとても癒されて、ハーブティーとデザートも嬉しいおもてなしです。
今回本数を少し減らしましたがいつも通りとても綺麗に仕上がって大満足です。
【マツエク】当店人気No1 セーブル120本¥4800
長女とまつ毛パーマお願いしました。まつ毛の状態まで細やかに伝えていただき、日々のケアの励みになります。
お疲れ様です。いつもありがとうございます。今回は初めての韓国のまつ毛をやっていただきいつもより目がパッチリしてる感があります。目にしみることなくとても快適でした。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
2回目です。前回とてもよかったのでまた行きました。
丁寧に施術してもらい良かったです。
パーマのもちもよく助かります。
【まつ毛パーマ】オーダーラッシュリフトカール♪¥4800※ケアシャンプー付き
今回もキレイに整えて頂きました。
私にとって月に一度のリラックスタイム。施術中、直ぐに寝てしまうのですが、器具の取扱いなど私が起きないように毎回、静かに施術して下さっています。いつもありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
4月まで♪【マツエク】大人ナチュラル♪フラットラッシュ100本¥4800
私のうっかりで遅くなってしまったにも関わらず綺麗にカール仕上げていただきありがとうございました!
3フェイス(3FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー