申し訳ない事に私は覚えていなかったのですが、前に担当して頂いたようで話した内容を覚えていてくれていたので、施術がスムーズだったと思います。
急なコース変更にも親切にご提示頂き助かりました。
また宜しくお願いいたします。
オーダメイド脱毛が今回初回でしたが、丁寧に確認いただきご対応いただきました。
ボディで通っています。
施術後は、いつもスッキリした気分になります。身体の気になる箇所など相談すると内容を合わせたものにしていただけます。
丁寧に対応いただきました。
どんどん薄くなってるので嬉しいです。
眠ってしまうほどリラックスできます。いつもありがとうございます。
初めてでしたが丁寧な接客でとても満足です。
次も脱毛に来るのを楽しみにしています。
本日3回目の利用でしたがいつも通り終始痛みがないかを気遣って下さり、とても安心して施術を任せられました。
照射自体も痛みが少なく終える事が出来るので毎回満足しています!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 新宿店【ラココ】からの返信コメント
まほ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ラココ新宿店
デリケートな部分の施術でしたが、ストレスなくリラックスした雰囲気で受けることができました。ありがとうございました。
ひさぽん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです。
またご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!
ラココ新宿店
店員さんがとても丁寧に対応してくださり、肌の悩み相談などにものってくださいました!
店内も清潔で過ごしやすかったです
マルさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
肌の悩みやその他の悩みなどお気軽にご相談くださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
ラココ新宿店
痛がってたりして言えない雰囲気でもなく、気づいてくれて声かけとかしっかりしてもらえたし、まだ1回目なので効果はまだわからないけど楽しい時間でした
なぎ様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
これからも、安心して施術して頂けるようしっかりと声がけしていきます。
ももこ様
ころも様
ラココ新宿店
徐々に毛が薄くなっていて最終的にどうなるか楽しみです!
あずさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
最後まで一緒に頑張っていきましょう!
ラココ新宿店
気になるところを重点的にクレンジングして頂いて大変満足です~!
和樹様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足して頂けて嬉しいです。
ラココ新宿店
本日も丁寧に施術していただきました。
空調なども気を遣ってくださり、声かけもしっかりおこなってくださったので安心して施術を受けることができました。
次回もよろしくお願い致します
みーな様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術をうけて頂けて良かったです!
これからも、安心して施術を受けられるよう努めてまいります。
ラココ新宿店
今回も脱毛でお世話になりした。
毎回丁寧に施術を行っていただき、とても満足しております。
次回もよろしくお願いします^ ^
たまねぎ様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しい限りです!
ラココ新宿店
脱毛とフェイシャルを一緒にやっていただき、とても効果を感じれました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
みゆ様
先日は新宿店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
さっそく効果感じていただけて嬉しいです!
またご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
ラココ新宿店
とても丁寧に施術していただきました。
気になるところなど重点的にして下さりありがとうございました。
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ新宿店
接客対応から施術まで丁寧で大変満足しています。
今後も利用継続したいと思います。
める様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しい限りです!
これからも、満足して頂けるよう努めてまいります。
ラココ新宿店
気になっているところの施術をとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
ぽよよん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足していただけていて嬉しいです。
またご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
ラココ新宿店
いつも通りしっかりと施術していただきました。
お話ができて楽しかったです!ありがとうございました。
ktk様
先日は新宿店のご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い施術時間ですがお話をしているとあっという間に終わりますよね!
ラココ新宿店
いつも丁寧に施術してくださり、安心して利用できる助かっています。
さやか様
先日は新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して利用していただけて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
その日のコンディションに合わせて、カスタマイズしてくださるので、安心しておまかせしてます。
美容やダイエットに関する情報も逐一教えてくださるので、とても参考になります。
ほぼ毎回入ってもらってますが、またお願いします!
なったん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
サロン内がとても清潔的で良いです。
また、接客も丁寧で楽しく過ごさせていただいてます。
ゆいな様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
きた様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
ラココ 新宿店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー