内装から部屋、パウダールームまでとても雰囲気が良く落ち着いて施術出来ました!
丁寧な接客をいつもありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 新宿店【ラココ】からの返信コメント
真萌様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も過ごしやすいサロンづくりを心がけてまいります♪
ラココ新宿店
雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました!
あゆ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
いつも通り痛みはなく安心して受けることができました!
施術中も楽しく会話しながらだったのであっという間の時間でした!
あああ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
施術中も気軽にお話できて楽しんで脱毛ができるのでとてもいいです。
ひなの様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
今回も時間通りでスムーズな施術ありがとうございました。リラックス出来て楽しい時間でした。もう少し全て丁寧ゆっくりでも嬉しいです。アドバイスもありがとうございます。次も楽しみにしています。
みく様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後もリラックスできるサロンづくりを心がけてまいります。
ラココ新宿店
初めて脱毛サロン行かせて頂いて、すごく丁寧で、思ったよりも痛くなく施術して頂いたので、すごくよかったです!
少しずつ変わっていく姿見るのが楽しみです!
みさき様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
とても親切です!
まだ3回目なので効果があるかどうかはわからないですが、凄く満足しています。
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、満足して頂けるよう努めてまいります。
ラココ新宿店
すごく丁寧な声掛けで施術される方で、とても安心しながら受けることができました!
現在の悩みなども踏まえて照射してくださって、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
ミオシン様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
いつも丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごさせてもらってます。
また次回もくるのが楽しみです!
ぺこちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
N様
ラココ新宿店
終わるまでの時間がすごく早いし、終始丁寧に対応して頂きました^_^
最新機種とのことでとても魅力的でした。
また機会があれば来店したいと思います!
りゅうたん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆうか様
口コミ投稿ありがとうございます!
沢山お話しできて嬉しかったです!
これからも、丁寧な施術を心がけてまいります。
あこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、丁寧な施術を心がけてまえります。
ラココ新宿店
初めての全身脱毛でしたが、以前通ってた医療脱毛と比べものにならないほど痛みがなく、快適に過ごせました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Nao様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての全身脱毛で、痛みなく快適に過ごして頂けて良かったです。
これからも、快適に過ごせて頂けるよう心がけてまえります。
ラココ新宿店
夏に向けて、初めての全身脱毛に行ってきました。
これまで一度も受けたことがなく、痛みなどいろいろと緊張していましたが、
パウダールームやお手洗いがとても充実していて安心できました!
担当してくださったスタッフの方もとても親切で、特に気になる部分についても丁寧に聞いてくださって、本当に感謝しています。
満足のいくサービスで、もうお肌がツルツルになった気がします^_^
新宿区三丁目のラココに来てとても良かったです。
スタッフ皆んなも優しくてとてもしんせつです。
コースが終わったけとまたつづけてやりたいたです。
明るく対応していただき,過ごしやすかった。内装も綺麗でよかった。
aYaNa様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
接客や内装お褒めいただき嬉しく思います(^^)
お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
何かお肌についてお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆
新宿店 松坂
希望や悩みに沿って施術をしてくださり、自分メンテナンスが楽しみの一つにだってます
肌のトーンアップを感じます。ありがとうございます。
2度目の利用でしたが、スタッフさんも親切で安心して受ける事が出来ました!
次回予約も希望通りとることができたので良かったです。
予約が難しいのでそこだけ注意で、あとは雰囲気やスタッフさんの接客も良いです。
初めての脱毛で緊張してましたが、とても気さくにお話ししてくださり痛みも少なくあっという間に終わりました!
おすすめです!
施術前ジェルを乗せる時も、どこから乗せるか手を添えて案内してくださるので、ヒヤッとする心構えができます!親切な対応なサロンです
気になる箇所や照射しづらい箇所は丁寧にしてくださっているのがわかりました。お話も優しくて大変満足です。
毛の状態などもお話してくださって、自分では気がついていなかったところの状態も知れて嬉しかったです。
安心して施術受けられました!
本日も丁寧な施術と接客でとても満足させて頂きました。
担当の方もとても話しやすくリラックスして出来て良かったです。また宜しくお願いします。
ラココ 新宿店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー