雰囲気がいい!
詐術中にフレンドリーに接してくださり、気になる箇所は重点的にやっていただける
今回も丁寧な施術をして頂きました!
お話しながらやって頂き楽しく施術して頂けました。ありがとうございました!!
本日も丁寧に対応していただきました。
脱毛で施術を行っていただきました。
毎回、とても丁寧に施術を行っていただけるのでとても満足しています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ルミクス脱毛サロン LACOCO 新宿店【ラココ】からの返信コメント
たまねぎ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術についてお褒め頂き、嬉しく思います ^^
たまねぎ様が綺麗になるお手伝いをこれからもさせて頂きますので、これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょね☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌の事でお悩みございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同おまちしております!
新宿店 松坂
前回施術してもらった際の話などを覚えていてすごいなと思いました。また、話しながらも丁寧にしていただいて、満足できました。
使用期限が近いことに気づき、脱毛を再開したけど、スタッフさんの対応やお話が良かったことや機会について詳しく説明があり安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
挨拶から施術後の対応まで凄く丁寧でリラックスできました!
楽しい雰囲気で全身脱毛していただけてよかったです!
ちーつ様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンラココ新宿店
本日もとても丁寧に施術していただきました。
施術時の声かけもしっかりとしてくださって安心して施術を受けることができました。
また、だんだんと脱毛部位の量も減ってきて効果を実感できています。
次回以降もよろしくお願いします。
みーな様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
次回以降も丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンラココ新宿店
施術中にその都度声かけをしてくださり、とても丁寧でした。
今回も対応が丁寧で施術も大変満足しております。
フェイシャルのモニターコースと、ボディのコースをお願いしました。
肩や首、デコルテのこりに気付いていただき、オプションでデコルテのマッサージもしていただきました。
どちらのコースも1回でしっかりと効果を感じることができます。
初めて行く場所で緊張していましたが
最初から最後まで優しく丁寧に対応していただけて
大満足です。
毎回、癒される雰囲気で自分へのご褒美時間として施術して頂いてます。今日も楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
今回も丁寧に施術いただきました、ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
また、寒くないかなどとてもお気遣いして頂けました。ありがとうございました。
かっきー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
最近温かくはなってきましたがまだまだ寒さは残りますので、
お手入れ中お身体暑さ寒さございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
その都度しっかり対応させて頂きます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお肌も敏感になってきますので、何かお悩み等ございましたらスタッフにご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
新宿店 松坂
早くサラサラ素肌になりたいです!
脱毛で利用しました。
楽しく会話しながらの施術であっとゆう間でした。
仕上がりはまだ自分の納得レベルに達していないので、今後に期待します。
担当してくれた方が接客もとても明るい方で施術もとても丁寧でした。
脱毛の方もだんだん生えてこなくなってます。実感できてくると嬉しいです。
fuyu様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも丁寧な接客、脱毛効果も感じていただけるよう努めてまいります。
ラココ新宿店
本日もありがとうございました。
とても人気があるのだと思いますが、なかなか予約が取りにくいのが難しいところ。
担当してくださった方がすごい話しやすくて、気になること等聞きやすく初めての脱毛でしたが脱毛中も凄く快適に終わりました!通い続けれそうで嬉しいです。
これまでも何回か担当していただいた方に施術していただきました。
丁寧な接客で、とても安心して通うことができています。
本日もありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。最近予約がなかなか取れないので、もっと予約が取りやすくなると嬉しいです。
本日も楽しくおしゃべりをしていたらあっという間に施術が終わっていました。仕上がりも満足です。
別のサロンから移り初めての施術でしたが、痛みもそんなに感じず全身1時間で終えられました!これから変化があるのが楽しみです(^^)
ラココ 新宿店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー