いつも優しく対応していただいてありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 新宿店【ラココ】からの返信コメント
イェジン様
りん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
とても丁寧に施術していただきました。お話の内容も楽しかったです!
麻衣様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります♪
ラココ新宿店
入店、施術、退店まで丁寧に接客をしてくれました!
今日が2回目の施術で、1回目の経過が良かったので今回も楽しみです。
あやみ様
先日は、新宿店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
脱毛効果感じていただけているようでよかったです!!
またご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
ラココ新宿店
話しながら丁寧に接客して貰えてよかったです
次の予約も取りやすくってよかった
かりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い施術時間もお話をしているとあっという間ですよね!
ラココ新宿店
スムーズに対応していただきました。いつも通りとても雰囲気が良かったです。
Auuuu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い施術時間ですがお話をしているとあっという間ですよね。
のん様
ラココ新宿店
いつも丁寧に施術していただき、少しずつ綺麗になっているのを感じています。
かふぇらて様
また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果感じていただけているようで嬉しいです。
その後のお肌、調子はいかがでしょうか。
ラココ新宿店
はじめてボディーを90分みっちりしてもらいました。
これからが楽しみです
きた様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまります。
こはるん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
MIWI様
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
ラココ新宿店
施術の丁寧さやスタッフさんの雰囲気がとても心地よくて、毎回安心してお任せできています。料金も分かりやすくて続けやすいし、効果もしっかり感じられているので、これからも通いたいと思えるサロンです。
ぽんぽん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な接客施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
本日も丁寧な施術をありがとうございました。痛み以外にも寒くないか等の細やかな確認もありがとうございます。
ぱんまん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
ラココ新宿店
5回目で結構毛が薄くなってきて気にならないところとかあるので後数回でほとんど気にならなくなりそうです。
接客対応も良くおすすめです。
Reizei様
ラココ新宿店
本日自分事で遅刻してしまったのに
限られた時間の中でとても丁寧に対応していただいて
自分の気になる所をちゃんと施術していただけたのが
とても嬉しかったです。
本日もとても満足です。
☆アスカ☆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足して頂けてとても嬉しいです。
その後のお肌の痛み、ひりつきなども大丈夫でしょうか。
もり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の痛みやひりつきなどは大丈夫でしょうか。
ちーつ様
先日は新宿店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足していただけて良かったです。
まだご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!
ラココ新宿店
雰囲気もよく、いつも過ごしやすいです。
今後も通えるのがうれしいです。
わさちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりをしてまいります。
ラココ新宿店
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。しっかり効果も出ているので、これからも通わせていただきます。
おかざき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果しっかり感じていただけているようで良かったです。
ラココ新宿店
いつもとても丁寧な対応と、明るい雰囲気でとても楽しく施術して頂きました!
話が盛り上がってあっという間に終わってしまいました!
ふうた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
長い施術時間ですがお話をしているとあっという間に終わりますよね(^▽^)
その後お肌の痛みやひりつきなども大丈夫でしょうか。
またご不明点などございましたらスタッフまでお尋ねください。
ラココ新宿店
体の状況に合わせて、強弱をつけた施術を丁寧にしていただき、大変満足です。都度、痛みを確認しながら施術してくださるので、安心してお願いできました。
ミカん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
またご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
ラココ新宿店
今日もとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。肌悩みに合わせた提案もいただけました。
一つだけ、詐術室にある荷物入れに使用済み?のティッシュがあって気になりました。それ以外は担当していただいた方も話しやすくゆったりできました。
まはな様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
施術部屋の確認不足があり、大変申し訳ございません。
今後も丁寧な接客施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりをしてまいります。
ラココ新宿店
とても丁寧に対応していただき安心して受けられました。
またお願いしたいです。有難うございました。
Kaorin様
ラココ新宿店
初めてで不安でしたが、常に優しく声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。熱さや痛みが心配でしたが、あまり痛さを感じず、気持ちよく受けることができました。これからの変化が楽しみです。
ゆうみ様
ラココ新宿店
いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒しと効果の実感を感じられています!いつもありがとうございます。
ほまるん様
先日は新宿店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ラココ新宿店
気になっていた部分の毛がだんだん薄くなって来て、自己処理がとても楽になりました。
かぼ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今後も効果を感じていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
クワヤマ様
先日は新宿店へのご来店ありがとうござました。
いっくん様
先日は新宿店へのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の痛みやひりつきなども大丈夫でしょうか。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります。
ラココ新宿店
毎回気になる箇所を必ず聞いてもらえるので、その時気になっている部分を重点的に照射してもらえて助かっています。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
うるし様
先日は新宿店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ラココ新宿店
痛さや熱みがないか都度確認をしてくださり安心して施術を受けることができました。
先日は新宿店へのご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ新宿店
ラココ 新宿店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー