ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント
ひめ様
ラココ難波店
本日も毛を無くすためにしてくだいました!とても聞いてくださりとても言いやすくて相談ができました!背中のジェーピングもしっかりとしてくださり、とても満足です!
ニシ様
この度は脱毛サロンラココ難波店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
これから夏場にかけてツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
またお肌、お身体の事で分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^▽^)/
一回するだけでツルツルがわかり
何回も繰り返しすることで
薄くなりツルツルに近い状態になり
満足です!
カエチャン様
早速実感頂けて大変嬉しく思います。
今回2回目ですが、痛みもなく、丁寧な施術でした。
声かけもしっかりしていただけるので、安心です。
アズキ様
当店は痛みが少なく受けて頂けるのが特徴です。
快適に通っていただいているそうで安心いたしました♪
これからの夏場にかけてツルスベ肌目指して頑張りましょう(⌒∇⌒)
このか様
快適に通っていただいているそうで安心いたしました(⌒∇⌒)
脱毛の効果はいかがでしょうか??
これから夏場にかけてツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
りお様
ラココ難波店
今回も気になる部分を聞いてくださり、丁寧にあてていただきました。
か様
もえか様
この度は脱毛サロンラココ難波店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
脱毛の効果はご実感頂いておりますでしょうか??
これからお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますね。
またお肌、お身体でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
えな様
れ様
ラココ難波店
初めての施術でしたが痛みも無く、安心して受けれました!
なっちゃん様
ラココ難波店
スピード早く仕上げて下さり助かります!
また次回もお願い致します^^
愛 海様
ラココ難波店
VIOを強めであててもらいましたが痛みもなく、終わりました。
今日はついでにお安く毛穴洗浄までしてもらえて、満足です。
いつも親身に色々聞いて下さりありがたいです。
pipi樣
VIOまた効果の方出ましたら教えてくださいませ♪
毛穴洗浄のオプションもご体感頂き喜んで頂けたようで嬉しく思います(⌒∇⌒)
これからお肌の露出も増える時期になりますのでお肌のケアしっかりさせていただきますね。
またお肌、お身体の事でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
初めての脱毛でしたが丁寧な接客で、痛みもほとんどなかったです。
もえ様
この度は脱毛サロンラココ難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
快適に通っていただいているようで安心いたしました(⌒∇⌒)
痛みも少ないようで良かったです。
これから夏にかけてお肌の露出増えると思いますので一緒にケア頑張りましょうね♪
またお肌、お身体の事で分からないことございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
はな様
ラココ難波店
施術がすごく早いです。毛もほぼなくなってきました。
あかりそ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果の方、感じて頂けているようで、大変嬉しく思います!
さつき様
haru樣
ラココ難波店
どのスタッフさんも応対が丁寧で優しく、居心地がいいです。
Sousou樣
ラココ難波店
店員さんも優しくそして施術がとても早く毎回満足してます!
はなこ樣
ラココ難波店
初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な接客でとても良かったです!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これから夏にかけて、一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
ラココ難波店
気になる部分を重ねて施術していただきました!!
本日もありがとうございました!
ZAKI 様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ラココ難波丹店
痛みが少ないのに、効果大で毎回脱毛行くのが楽しみです!!店員さんも優しいです、いつも有難うございます ◎
りり 様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
これからもツルツルお肌目指して頑張りましょうね。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
店内はとてもきれいで清潔感があります。
要望なども施術前に聞いて下さり、その後丁寧な施術をしていただけます。
まだ数回しか通えていないので効果はなんとも言えないですが、これからに期待したいと思います。
あ様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これから回数を重ねていく上で効果を感じていただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ラココ難波店
全身脱毛は、初めてで少し恥ずかしさもありましたが今回4回目ですがいつもスタッフさんが丁寧に声かけしてくれるので安心して施術を受けることができました。
ただ、隣りの声が大きくて凄く気になりました。
みゆー様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!
お隣のお部屋の件、誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフに共有し、今後お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
ラココ難波店
時間を間違えて来店してしまいましたが、時間枠があったとの事で施術して頂いたにもかわりませず、優しく対応頂き、明るく楽しい担当さんが凄く丁寧に仕上げてもらえて、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいました! またフェイスマッサージも凄く上手な方だったので夢心地での脱毛施術をして頂き、ほんとうにありがとうございました♪
あっちゃん様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、楽しく素敵なお時間ありがとうございますした♪
わか様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!
効果の方も感じて頂けており良かったです♪
これから夏にかけて一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう!
らん様
reina様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ラココ難波
ゆみ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果も実感して抱いており、スタッフ一同嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー