3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラココ 難波店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-16 namBaHIPS 8階
  • 南海本線 なんば駅 南出口より徒歩1分/御堂筋線 なんば駅 E9番出口より徒歩1分
  • 宮下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:56:46.0

内装も綺麗で清潔感があり、対応も優しくて良いです> <

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント

宮下様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉光栄です!
    満足して安心して頂けるように努めて参ります(*^^*)
    宮下様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:06:10.0

ものすごく丁寧な対応していただいて、気になるところをきちんと丁寧にしていただきました!!本当に嬉しかったです。

こい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもこい様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    こい様の次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:38.0

対応も良く雰囲気も良いのでいつもすごくリラックスして過ごせています。毎回施術を楽しみに通っています!
    担当者さんが同じだったので、前回のことを覚えてくださったりしていて嬉しかったです。施術ももちろん今回も丁寧にしていただきました。

えりぽん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こらからもえりぽん様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    えりぽん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• しんぐにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:43:50.0

はやく済ませてもらえるし、丁寧ですごくよかったです!

しんぐにこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラココの機械はとっても早いところもいいですよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

しんぐにこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:50.0

BBLいつもありがとうございます!
    何回か施術していますが、少し気になっていたそばかすが
    薄くなってきています!肌もツヤツヤになるので、嬉しいです。

み様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果感じて頂けて嬉しいです^^
    これからもみ様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂いてます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• Happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:16.0

話しながらしてくれてとてもよかったです
    手際もよく快適でした

Happy 様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けている様で大変嬉しく思います。
    また、今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• タナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:53:56.0

タナベ様
    いつもラココ難波店をご利用下さりありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:42.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。

ゆき様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    効果のご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    よろしくお願いいたします♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:06:16.0

接客も良くて雰囲気も良かったです!

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉大変光栄です♪
    ご満足頂けているようで良かったです(*^-^*)
    またどのスタッフがはいってもほめて頂けるよう頑張ります!

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:58.0

効果抜群です。

しょうこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    効果のご実感いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もしっかりお当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

• りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:44:57.0

特に痛みもなく、とても丁寧にして頂きました。

りりりり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変光栄です(^^)
    ラココに通って良かったと思って頂けるように、スタッフ一同努めて参りますね(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:06.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    かなり効果も感じています。
    予約も取りやすいと思いますので、これからも期待してます。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変光栄です(^^)
    効果のご実感もあるとの事で、嬉しく思います!
    何か不安なことなどございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

• YAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:04.0

本日全身6回目終わりました。
    効果があり嬉しいです!
    まだ気になる部分があるので
    もう少し通います!
    効果が楽しみです

YA様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果のご実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    今後もしっかり気になる部分もお当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:48:04.0

脱毛コースの後半になつてきましたが、だいぶ薄く減ってきたと思います!
    背中の施術に入った時に 剃ってきてくれましたか?って言って頂けるくらいには薄くなってると実感…!!!
    残りも少なくなってきましたが…!キレイになるためにがんばっていきますよ~!!!!

えりこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    効果のご実感いただけているようで大変嬉しく思います!

• まぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:54:21.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    どんどん生えてこなくなってくるのが嬉しくて、
    通うことができてます。

後はしつこい毛だけ。
    がんばるです。

まぁち様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のご実感頂けているようで、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    しつこい毛、一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:07.0

素早く施術してくれるので、ありがたいです!
    予約も取れやすいので安心です!

ゆうきち様
    いつもご来店いただきありがとうございま!!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    また次回も気おつけてお越しください(^^)

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:05:11.0

いつも手際よくかつ丁寧にやってもらってます。内装も綺麗です。毛の量も自己処理ほとんどしないくらい減り、満足ですが、まだ部分的に気になるところがあるので全身完全にツルツルまでにはまだ時間がかかるなと思っています。スタッフさんの対応も問題なく安心して通えています。

かっちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    効果のご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    また、今後もご満足いただけるよう丁寧な施術,接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:34:24.0

良かったです!

ひかり様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後もしっかりお当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• タナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:56:45.0

タナベ様
    ご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後もしっかりお当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:26:13.0

フェイシャルがめちゃくちゃ気持ちよすぎました。

めぐ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    フェイシャルご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もしっかり施術の方させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:32.0

今回も同じ方に施術していただきました。
    毎回すごく丁寧で、気になる部分や熱さなど声をかけてくださいます。対応だけでなく施術も丁寧なのを感じます。
    いつも安心して、リラックスして施術していただいてます。
    通うのが楽しみになっています。

えりぽん様
    嬉しいお言葉、大変光栄です☆
    効果はいかがでしょうか?
    満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともラココ難波店を宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:31:43.0

いつも丁寧でいい感じです

まい様
    口コミ投稿誠に有難うございます♪
    何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• マナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:46:35.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても親切に丁寧に対応していただきましてありがとうございました!
    スタッフのみなさんが丁寧に対応していただきまして感謝しております!
    また今後ともよろしくお願いします!

マナ様
    嬉しいお言葉大変光栄です(^O^)
    少しでもリラックスして頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:26:10.0

スタッフの方もとても優しく施術も丁寧にしてくださいます。

ayumi様
    いつもラココ難波店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂ける様に、日々精進して参ります!
    何か不安な事などお悩みございましたら、いつでもご相談下さいね(^ ^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

• くまモンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:19:37.0

vioだけですが、施術がむちゃ早くて通うのが負担にならないです!

くまモンマン様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後もスピーディかつ、丁寧にお当てさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^O^)

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:48:22.0

自分では分からない背中の状態等を教えて頂いたことが個人的には1番嬉しかったです。

さー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お背中は見えないからこそ、気になるところですよね(O_O)
    今後もしっかり毛の状態などもお伝えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:51:35.0

丁寧な対応していただきました。

あすか様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術、接客を心がけていきますので、よろしくお願いいたします(^O^)

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:07.0

いつも優しく丁寧に接客して頂き、ここで契約してよかったととても満足してます。

せいな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけ引き続きラココを選んでよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^-^)

• Happyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:05.0

手際良くて早く終わったのが良かったです。
    あつさにも対応してくれて助かりました。

Happy様
    御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    今後もスピーディー、かつ丁寧にお当てさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^-^)

• やまもとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:03.0

丁寧にしてくださりました。

やまもとん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラココに通ってよかったと思って頂ける様、精一杯努めてまいります!
    今後もラココ難波店をよろしくお願いします^^

ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー