オプション付きで施術してもらいました。
全体的な仕上がりもよくて満足です!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 難波店【ラココ】からの返信コメント
たなか様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
オプションご体験いかがでしたか?
満足して頂けていること大変嬉しく思います!
ひめ様
ラココ難波
お話もしてくださって、雰囲気も良く凄く良かったです!
あづき様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
これからも夏に向けて、更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
ラココ難波
本当にみなさん良い方ばかりで来るのが楽しみです!
いつもありがとうございます!!
はなこ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも美肌目指して一緒に頑張りましょうね(^▽^)
お肌でお悩み等ございましたら、いつでもスタッフにお声がけください!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも素早く施術してくださいりありがとうございます。だいぶ脱毛の効果がでてきました。
トミー 様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果も感じて下さり、スタッフ一同嬉しく思います♪
花粉もひどくなる時期ですので、体調等お気を付けくださいね。
次回のご来店お待ちしておりますね。
今回、いつもの全身脱毛+オプションで毛穴洗浄をしてもらいました。
初めてしたのですが、「痛みがないか」など丁寧に施術してくださり良かったです。
はな 様
口コミ投稿もありがとうございます!
花粉が酷くなる時期ですので、ご自宅でのお肌のケアもしっかりお願い致しますね(^▽^)
お肌についてお悩みございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいね!
次回のご来店お待ちしておりますね。
気になるところもちゃんと確認していただき、素早くかつ丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます♪
りりり様
この度は脱毛サロンラココ難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
快適に通っていただいているようで安心いたしました(^▽^)/
脱毛の効果などはいかがでしょうか?
これから夏にかけてお肌の露出も増える時期になりますので一緒にお身体のケアがんばりましょうね
またお身体、お肌のことで分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
よく通っています。店内もきれいで、接客もよく、仕上がりも満足です。
ひかる様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これからもツルツルお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪
さつき様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧と言うお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ラココ難波
本日もありがとうございました!!
前回担当してくださった方と同じ方が施術してくださり、覚えてて頂いて(*^^*) お話も楽しかったです!
みれい樣
いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます(^▽^)/
脱毛の効果などは順調でしょうか?
これからお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますね(⌒∇⌒)
またお身体、お肌の事でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪♪
あかりそ樣
この度は脱毛サロンラココ難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店は最新の機械を扱っておりますので施術が早く終わるのも嬉しいですよね(^▽^)/
脱毛の効果は順調でございますでしょうか??
これから夏にかけてお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますね♪
またお身体、お肌のとこでわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
通って5回目ですが大分毛が薄くなりました。時間も1時間以内で終わるのでありがたいです。
まな樣
効果ご実感頂いているようで大変嬉しく思います(^▽^)/
機械が最新になりますので早く施術が終わるのも嬉しいですよね(^^♪
これからお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れお手伝いさせていただきますね
またお身体、お肌の事でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^▽^)/
全身脱毛、毛穴洗浄、美容液導入
とても丁寧にして頂きました!
満足しています(o^^o)
ひとみ様
この度は脱毛サロンラココ難波店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
オプションのキャンペーン気に入っていただき良かったです(⌒∇⌒)
お褒めのお言葉ご投稿有難うございます♪
快適に通っていただいているようで安心いたしました。
脱毛の効果は実感して頂けておりますでしょうか??
これから春にかけてお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますね♪
はなちゅん様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果と同時に美肌効果も感じて頂けている事、大変嬉しく思います!
れいな様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ラココ難波
痛みもなくスムーズでした!
丁寧な接客で安心しました!
ななみ様
快適に通っていただいているようで安心いたしました
脱毛の効果はいかがでしょうか?
これからお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますね(^▽^)/
またお肌、お身体でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
り様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果もしっかり感じて頂けている事大変嬉しく思います♪
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!!
ラココ難波
すごく楽しくお話してくださり、あっという間の時間でした。
いろいろ無理を言ったけど快く引き受けてくださり助かりました!
ちーこ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
ラココ難波
いつも待たされることなく、早く終わるので予定が入れやすいです。
最近、効果も出てきたのでこれからが楽しみです。
はっぴー様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪
これからもツルツルお肌目指して頑張りましょう!
いつも、丁寧な声かけで
安心して通わせていただいてます。
あかねちゃん様
この度は脱毛サロンラココ難波店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
快適に通っていただいているようで安心いたしました。
効果の方は出ていらっしゃいますでしょうか??
これから季節の変わり目お肌乾燥しやすくなりますのでしっかりお手入れさせていただきますね。
このか樣
お褒めのお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
快適に通っていただいておりますでしょうか??
これから春にかけてお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
またお身体、お肌の事でわからないことございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^▽^)/
脱毛以外にエステもありキャンペーン中のエステをオススメして頂き、興味があったので初めてエステを受けました。仕上がりが思ったよりも明るくなっててビックリしました。いつもありがとうございます☆
でみ樣
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
エステのご体験、ありがとうございました♪
しっかりと効果も感じて頂けて嬉しく思います!!
これからもツルツルお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ラココ難波
本日は2人体制で脱毛施術していただいたので30分くらいで完了しました。10回目くらいでほとんどの毛が消えたので、細かな部分を丁寧な施術で脱毛していただきました。ありがとうございます。
あゆみ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
二人体制での施術、ご協力頂きありがとうございます!
効果も少しずつ感じて頂けている事、大変嬉しく思います♪
ラココ難波
今回、2人体制で施術いただいて、いつもより半分の時間で終わってとても速かったです。
スピーディーに対応しつつ、痛みや気になるところもしっかり確認してくれたのでとても満足できました。
ももか様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
二人体制での施術、ご協力頂きましてありがとうございます!
満足して頂けているとの事、大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
ラココ難波
スタッフの対応もよく脱毛の効果も実感できて満足しています!
りさ様
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(⌒∇⌒)
効果もご実感頂けているようでよかったです。
これから春にかけてお肌の露出も増える時期になりますのでしっかりお手伝いいたします♪
またお身体、お肌の事でわからない事ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
今回も、丁寧にあててくださってありがとうございました!
ずっと話しながらあててくれたので、痛み感じず楽しくなっちゃいました。ありがとうございました
みずほ様
楽しいお時間こちらこそありがとうございます(*^^*)
お痛み少なく感じて頂けているようでよかったです。
効果の方は出ていらっしゃいますでしょうか?
今回のお姉さんは、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、不安なく施術を受けることが出来ました!
毛が濃い方なのでそれを伝えると、強めに当てることができますよー!と提案もしてくださって、効果が楽しみです(*^^*)
なこ。樣
お褒めのお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
安心して通っていただいているようで嬉しく思います♪
また効果の出方等変化ございましたら教えてくださいませ♪
これからの季節お肌の露出も増えますので一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょうね。
気になっていたところも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
大満足です。
ひろ樣
この度は脱毛サロンラココ難波店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
効果の方もご実感して頂けておりますでしょうか?
施術が丁寧でした。
ひとつひとつの動作にも声掛けがあり安心感がありました。
はんな樣
快適に通っていただいているようで安心いたしました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
効果の方は出ていらっしゃいますでしょうか?
これから季節の変わり目になりますので一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょうね。
落ち着けるように色んなお話をしてくれるので緊張もすぐにほぐれるし、施術も凄く手際が良くてスピーディなのでその日次用事がある時には助かってます(*^^*)
脱毛自体痛いのかなぁって思っていたけど、そんなこと全然なくてむしろ痛みがないから安心して通えてます(*^^*)
次回もよろしくお願いします!!
のん様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これからもツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
ラココ難波
ラココ 難波店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー