2. エステサロン検索トップ   >
  5. リラクゼーション くつろぎ家   >

リラクゼーション くつろぎ家

リラクゼーション クツロギヤ

• 兵庫県姫路市飾磨区構1丁目-110
  • バイパス中地インターより車で5分。山陽電車、飾磨駅より徒歩15分
  • あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:30:05.0

シトラスの足湯も技術もとても癒されました♪ありがとうございました♪

【新規様】極上フットマッサージ 50分¥4600→¥4400

[投稿日] 2025-08-05 09:42:49.0

6月も期待してきいましたが ほんと下手すぎてしんどかったです。
    ここの店大好きなので 今回も再度行かせてもらいました。
    上手な人をお願いしますと記載しましたが 全然ダメでした。
    背骨はグイグイするし 腰が痛いと言うのに 腰を全然さらわないお金の無駄でした。
    ほんと最近どうしたのかな?と思ってます。

【オススメ度No.1】くつろぎセット★全身すみずみケア♪ 90分¥8700→8400

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、前回に続きご満足いただける施術を提供出来ず残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

上手い人とご記載いただきました件につきましては、お客様一人一人感じ方が異なるため、当店がお勧めしたスタッフと合わなかったということが過去に数回ございました。そのため特定のスタッフを案内するのではなく、色んなスタッフの施術を受けていただき、その中でご自身に合うスタッフを見つけてご指名いただくことをご案内しております。
    個人指名でのご予約はお取り出来ますが、上手い人や力の強い人等での指名はお応え致しかねますこと、あらかじめご了承くださいませ。
    今回、歴の短いスタッフが担当になることを、ご予約状況の関係で事前にお伝え出来なかったことは申し訳なく思っております。今後は事前にお伝え出来るよう、情報の確認と連絡の徹底に努めてまいります。

この度の指摘真摯に受け止め、1人でも多くのお客様に満足して頂けるように力加減や技術の見直しを行い、指導を重ねスタッフを育てていく所存であります。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:24:34.0

深夜にもかかわらず心地よく出迎えてくれました
    施術の方もとても丁寧で無駄なところがないと思えました

【新規様】極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3800

しの様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    しの様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-20 12:11:08.0

体が悲鳴をあげすぎていたので助かりました。

[リピーター様]極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3900

はまだ様

今回も重症でしたね。。
    元気になられてよかったです^^
    これからますます暑くなるので、頑張りすぎに注意です!
    はまだ様のまたのご来店お待ちしております。

• 0shoe8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:12:54.0

名前が分からないですが・・・カタコト喋りの方は担当に付けないで欲しい。と毎回備考に記載しないとダメでしょうか?どうもこの方のヘッドは毎回納得出来ない仕上がりです。

【お得なセット】全身ボディ50分+ヘッド10分  60分¥4700→¥4400

0shoe8様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

手が合わないと感じた場合は、1回予約時に備考欄に記載いただければ、以後当たらないように対応いたしますので、毎回記載いただく必要はございません。
    今回担当しましたスタッフは、今後当たらないよう対応させていただきます。

0shoe8様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MeGzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:01:19.0

初めてでしたが、皆さん優しい方で、最初から最後まで居心地が良かったです!
    ぜひまた、お願いしたいです!
    よろしくお願い致します。

【新規様】極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3800

MeGzy様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• かうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 13:23:13.0

ここは女性スタッフしかいなくて雰囲気もとても好きで気に入ってたんですけど、今回マッサージしてもらった人は、タイマーもかけない。離れる時も何も言わない。終わってベットから降りた時、スリッパが無くなってる。最後サービスドリンクも、ちゃんと混ぜてなくて粉まみれ。。。
    とても久しぶりで楽しみにしてたので残念で仕方なかったです。クレームてゆうわけではないですけど、改善はして頂きたいです。

かうさん様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    店の雰囲気を気に入っていただけていること、とても嬉しく思います。
    しかし楽しみにしていただいたにも関わらず、多くのことに対しての確認不足や配慮が足りずに、
    今回かうさん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善し、ご満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    かうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 13:48:28.0

久しぶりに首と肩凝りがひどくなってきたので、
    丁度いい時間が空いていた、くつろぎ家さんに当日予約しました。
    こちらは2回目で今回の方はヘッドも気持ちいいし、
    力加減も丁度良く、凄くきいてる感もあり、1時間があっという間に終わってしまいました。
    次の機会もこの方にお願いしたいと思いました。

hiro様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    久しぶりのご来店とあって凄くお身体がしんどそうでしたね。
    施術後楽になられて本当に良かったです。
    これからますます暑くなりますがお身体に気をつけて下さい。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:11:23.0

初めてのオイルでしたがとても気持ちよかったですリラックス出来ました!

[リピーター様]極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5700→¥5600

こっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのオイルで緊張されたと思いますが、気持ちよかったとのお言葉いただき大変嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 15:13:58.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    毎度、瀕死の体が回復しています。
    おかげさまで今週もまた仕事頑張れそうです。

はまだ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    体調も回復されて一安心です。
    これから ますます暑い日が続くと思いますので、充分気をつけてくださいね。
    はまだ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 17:58:41.0

今回も頭の疲労をほぐしていただき大満足です!

みよこ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    頭の疲労がほぐれて楽になって本当に良かったです。
    しんどくなったらいつでもご来店くださいね。

[投稿日] 2025-06-15 01:35:50.0

いつも楽しみに通ってます

はまだ様

いつも楽しみにしてくださっている事、大変嬉しく思います。
    毎回励みになるお言葉ありがたいです^^
    はまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-13 21:39:05.0

今回は、初めてヘッドをセットにしてもらいましたが目の周りがスッキリしました
    真夏にまたヘッドをセットしてもらいたいと思います
    腰を念入りにほぐしてもらえたので、屈んだ時の尾てい骨の痛みが半分ほど減りました
    強さをしっかりしてくださるおかげで、安心してお任せできてゴリゴリ凝りまくりの体でも終わったあとはかなり軽くなりました

しぶやん様
    今回も励みになる口コミありがとうございます。
    肩や頭の痛みや疲れも、目からの影響もあったりするので、しぶやん様のお疲れも色々な方面からのアプローチも有効だと思います。
    また冷感スプレーを使用していくので真夏にはスッキリ気持ちいいと思います。

腰回りなどのお疲れも軽減したようで良かったです。いつでもお疲れの際は気軽にご利用ください。

しぶやん様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 17:46:37.0

すみません スタッフ指名できるようになりませんか?
    ホットペッパーで 名前もわからないので
    あたりかハズレの気持ちで行ってます

[リピーター様]極上全身ボディケア 90分¥5800→¥5700

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    指名予約についてですが、あいにく現時点ではネット上でスタッフを選択するように設定出来ません。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ネットから予約される際は、ご要望欄に“前回のスタッフ希望”、もしくは希望のスタッフをご記載いただきましたら対応させていただきます。
    尚、ご予約いただいた時間にご希望のスタッフが不在の場合や、時間の変更が必要な場合は、お電話もしくはメールにてご連絡致しますのでご対応いただけますと幸いです。
    お電話でも指名可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2025-06-11 17:44:18.0

私力が弱いから90分を30分にしますか?と言われました。店に来るまでが大変やし びっくりした。
    そして気持ちの無い揉みかただった
    そりゃー弱いよねってなりました

みつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

「来店までが大変だった」とのお言葉、そして施術へのご不満、真摯に受け止めております。
    最適なご提案と心のこもった施術をするべきところ、その配慮が欠けていたことを深く反省しております。

今後はお客様お一人おひとりの状態に合わせた対応ができるよう、技術・接遇の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• テツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:22:13.0

丁寧で満足しました。

テツヤ様

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    少しでも日々のお疲れが癒せたなら嬉しく思います。

またお疲れの時は、是非お立ち寄りください。
    テツヤ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:13.0

施術していただきました!
    砕けた雰囲気で心も身体もリラックスできて大満足です。ぜひまた指名でお願いしたいです。

みよこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    凄く疲れておられましたね・・・
    施術後スッキリされて満足して頂き大変嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2025-05-28 22:05:28.0

しっかりほぐして貰えました。
    とっっっても良かったです!ありがとうございます。

しぶやん様

この度は嬉しく励みになる口コミありがとうございます。
    今回も特に上半身がすごいことになっていましたね。汗

またお疲れがひどくなってしまった場合、いつでもお待ちしております!
    お仕事も頑張ってくださいね♪

しぶやん様のまたのご来店、お待ちしております。

• まっち棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:50.0

いつも利用してます。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

まっち棒様
    いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は足全体と腰から肩にかけてお疲れでしたが、少しでも改善されましたでしょうか?又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 05:00:49.0

毎回ほんとに足が楽になります

【お得なセット】全身ボディ50分+フット20分  70分¥5900→¥5600

こっちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    毎日の生活の中で脚はかなり使われているので毎回お疲れですが楽になって頂き本当に良かったです。
    お疲れの際はいつでもご来店して下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 02:00:20.0

はじめてのアロマオイルマッサージでした。とても気持ち良かったです。体が軽くなりリラックスできました。また行きます。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    リラックス出来たとお伺い出来て嬉しく思います。

またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 03:55:54.0

いつもしっかりほぐしてもらって疲れがなくなってます。ありがとうございます。

こっちゃん

いつもご来店・口コミいただきましてありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    嬉しいお言葉を伺えて、日頃の励みになります!
    こっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 01:44:28.0

日頃の疲れがほんっとに軽くなり急遽メニュー変更にも対応させて頂きました!
    また宜しくお願い致します。

こっちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    特にお疲れのところをお聞きしてコースをご提案させて頂きました。
    お身体が楽になり軽くなって本当に良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• どれみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 09:11:24.0

上半身のこりをじんわり、いた気持ちいい力加減でまさにピンポイントでほぐして下さり施術後からだが軽くなりました。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

どれみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨周りがガチガチになってお疲れでしたので、軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    少しずつ暖かくなってきているとはいえ、まだ朝晩なども冷え込んでいますので、体調など崩されないよう気をつけてください。

どれみ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• HISAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:18:44.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

HISA様

ご来店と口コミ、いつもありがとうございます。
    丁寧とのお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• HISAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:17:59.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

HISA 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
    HISA様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-03-22 00:29:42.0

いつももみほぐし最高です

はまだ 様

最高とのお言葉嬉しいです!いつもありがとうございます。
    はまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たいひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:44:02.0

疲労からの首凝りがひどかったのですが、丁寧な施術ですごく良くなりました。

たいひろ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    疲労からの首こりが改善されて良かったです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:56:06.0

いつも施術担当して下さる方がとっても上手なので、身体がすごく楽になるし、すごく助かってます! いつも丁寧!◎  力加減も、遅く行っても、どの時間帯に行ってもきっとお疲れのはずなのに、全く疲れを感じさせないぐらい力もあって、しっかり施術してくださるのでいつも感謝しかないです。
    いつも遅くまで、ほんとにありがとうございます。

らら様

いつもご来店ありがとうございます。またすごく励みになる口コミありがとうございます。
    らら様はいつもご家族に対して一生懸命で…その分お疲れ具合が相当なものになっており常にガチガチ状態のため、わずかでもお力になれているようで大変うれしく思います。
    こちらこそ頼って来店して頂けて感謝です。ありがとうございます。

今後もお力になれるよう精一杯させていただきます。

いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-23 20:44:00.0

2回目の利用でしたが、前回しっかりほぐしてもらえたので、入店したらまた同じスタッフさんだったから嬉しかったです
    今回も辛い部分を重点的にしていただけて頭痛が和らぎました

しぶやん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、励みになる口コミありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでしたが、特に肩首は物凄く凝り固まってお辛そうな状態になられていましたね。
    頭痛も和らぎ。とのお言葉が聞け、大変嬉しく思います。

これからの季節、まだまだ気候の変化やお仕事が多忙になるとの事でしたので、お辛いときなどいつでもお待ちしております。

体調などお気をつけてお過ごしください。

リラクゼーション くつろぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー