とても丁寧に行っていただき、ネイル自体はとても満足です。
ただ、仕方ないのかもしれないですが
荷物置き、テーブル全て粉がすごかったです。
1人施術終わったら拭いていただけると助かります。
新規☆トレンドアートB¥5500☆デザイン9種の中からお選び頂けます
パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント
桃華様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
貴重ご意見ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしています。
ゆっしー様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
またお願いいたします。
再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ
ちゅうちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
lachicスタッフ一同
ラメの配置など、一つ一つ丁寧に施術してくださるのでとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥6380
sb様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
どんなデザインも素敵に仕上げて下さいます
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後とも鋭意努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
Lachicスタッフ
今回は肌馴染みの良いお色にしていただきました。仕事場に合わせてもらいながらも、ストーンをつけたりラメのラインを入れたりと素敵なデザインにしていただき大満足です。
ご提案いただきありがとうございました♪
次回も楽しみにしております。
再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付
めるちゃん様
今回は控えめなデザイン、カラーになりましたが仕上がりにご満足いただけて光栄です!
また次回お会いできます日を楽しみにしております(^ ^)
Lachicスタッフ
いつも綺麗にしてくださり、4週間浮かないのでとても助かります!
さくらんぼがとても可愛く、夏らしくてお気に入りです。
またよろしくお願いしますー!
再来☆ニュアンスアート♪¥7750☆14種類以上☆〈高品質ケア付〉
てけてけ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
さくらんぼ可愛かったですね(^^)お似合いでした♪
次回も色々お話楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
8年間ずっとお世話になっています。この店は安心に通える店です。担当スタッフさんの施術はとても丁寧、上手です。
アキコ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
今後とも鋭意努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します
(^^)
Lachicスタッフ
今回も素敵な仕上がりでお気に入りです!
ネイルを見ながら、仕事頑張りますー。
再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付
miya様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
グリーンのシェル可愛かったですね(^^)
次回のご来店も楽しみにしています!
Lachic スタッフ一同
ケアやネイルをとても丁寧にやって頂けました!
ネイルのデザインや色も相談にのっていただき、満足なネイルになりました。
仕上がり、金額共に満足です。
新規☆定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き〈高品質ケア付〉
よっぴー様
素敵な口コミも嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしています。
Lachic スタッフ一同
サンプル通りのカラーにしていただきましたが、マグネットのカラーがきれいで、とても気に入りました!
いつもきれいに仕上げていただいてます。
はら様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
気に入ってただけて嬉しいです(*^_^*)爽やかなお色で綺麗でした!!
次回のご来店も楽しみにしています。
Lachic スタッフ一同
今回も素敵な色で、綺麗にやってくれました!
パルちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回も色々お話楽しみにしています(*^-^*)
Lachic スタッフ一同
カラーグラデーションでお願いしました
いつも通り綺麗に仕上げていただけました
また伺います!
もす様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お色もお似合いでした♪
Lachicスタッフ一同
いつもお世話になっています。
今回はjrネイリストさんのプランでやって頂きました。
10本中1本はとても綺麗にやって頂きましたが、
あとは色ムラ、凹凸など多かったです。
信頼しているお店だったのでその場での確認も簡単にしてしまいました。
次回に期待致します!
【Jrネイリスト☆パラジェル込】ワンカラーorラメグラ限定¥3370♪色追加OK
いつもご利用頂きありがとうございます。
技術不足で誠に申し訳御座いません今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lachicスタッフ一同
ネイルに慣れておらず、メニューや内容の選択を間違えてしまったのですが、限られた時間の中で最大限できることをしようと調整してくださいました。
施術も丁寧で、もちもいいです!
いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます!
再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉
あぁちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
Lachic スタッフ一同
いつもお世話になっています。
今回はシンプルコース、ワンカラーでお願いしました。
初めて使うピンクカラーでしたが、少し透け感がありピンクベージュ系のカラーなので、可愛くなり過ぎないナチュラルな印象です。
小指の亀裂が入ってしまったところも綺麗に補修していただきました。
いつも綺麗に仕上げて下さり、楽しくお話もさせていただきありがとうございます。
ねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回も色々お話楽しみにしています(^O^)
Lachic スタッフ一同
考えていた色と全く違う色を選ぶことになったのですが、可愛く綺麗な仕上がりになって良かったです。
7/25施術限定1000円オフ★通常メニュー対象(クーポン併用不可)
まゆぴょん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
またのご来店も心よりお待ちしています!
Lachic スタッフ一同
今回もとても気に入ってます。
次のデザインも何にしようか楽しみです。
平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥5880
りぇ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回のネイルも可愛くとてもお似合いでした☆
また次回もご来店をお待ちしております(*^-^*)
Lachicスタッフ一同
いつまありがとうございます。
り様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(*^_^*)
Lachic スタッフ一同
今回もじっくり相談に乗っていただき可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
なっちゃん様
前回から悩まれていたラメ、とてもお似合いでした(^^)
また次回お会いできます事を楽しみにしております!
Lachicスタッフ
いつも丁寧な下処理と仕上がりに感謝です
再来☆トレンドアートB¥6500☆デザイン9種の中からお選び下さい♪
ゆうぽん様
次回も何とか10本外れていないことを祈ってます!
トレンドBのデザイン、新色でとてもお似合いでした(^^)
Lachicスタッフ
今回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
再来☆【フット】30種以上☆うるうるネイルOK☆デザインコース¥7960♪
くろにこ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
Lachic スタッフ一同
今回も涼し気な夏らしいデザインにしていただきました。
まっき―様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回夏らしいお色とデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
また次回もご来店をお待ちしております☆
Lachicスタッフ一同
毎回安心してお願いしてますお店です。
今回はお店のサンプルから選ばせて頂きましてネイルしました。素敵な仕上がりです!
ありがとうございます♪
NEW☆ガラスフレンチ♪¥7750〈高品質ケア付〉
バビ様
定額デザインでお気に召したものがあり良かったです(^^)
旅行楽しんできてくださいね!
次回お話聞かせてください!!
Lachicスタッフ
今回も丁寧に仕上げていただき大変満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
はま様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
Lachicスタッフ一同
2回目の利用です。
1回目の方がすごく良かっただけにとても残念です。
1回目の方はすごく丁寧で仕上がりもよくもちもよかったのでリピートさせていただきましたがお名前を覚えておらず指名できませんでした。
今回はミラーネイルで予約しましたが、きちんとミラーっぽくなっているのは右の人差し指、中指、薬指の3本のみ。他はただの雑なラメグラです。そもそもミラーになってないだけでなく、全体的なジェルネイルらしいぷっくり感もなく、まだ来店してから4日ほどですがすでに先端がボロボロで浮いてきており自爪が見えています。形を整える段階からあまり意思疎通がうまく行かず、何度も「もう少し短く」とやり直していただいたので、あまりあれもこれも言い出せずにとても中途半端でボロボロなネイルになってしまって今すごく悲しいです。夏休み前に綺麗にしたかったのにとても残念です。
ミラー塗りかけ♪7950円→5500円♪高品質ケア付き♪1色追加¥500
まいぞ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はご満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
また悲しい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後技術含め再度すべて見直し、このようなことが無いよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
Lachicスタッフ一同
夏のデザインで可愛かったです!
再来☆クリアベースデザイン♪¥6300☆20種類以上☆〈高品質ケア付〉
みーこ様
今回は夏らしいデザインでとてもお似合いでした!
また次回もお会いできる事を楽しみにしております
ちーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしています(*^_^*)
Lachic スタッフ一同
今回は久しぶりにフレンチで仕上げていただきました。
カラーに迷っている中、いくつかを試していただけたので
実際に爪につけたことでイメージもつかめ決めることが
できました。他におすすめカラーも紹介くださり、
いつかそのカラーもやってみたいと思います。
丁寧な施術で仕上げてくださり満足しています。
また次回もお願い致します。
モカユキ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回のお色もとてもお似合いでした(*^-^*)
次回もご来店お待ちしております☆
Lachicスタッフ一同
丁寧にやっていただき、ありがとうございました
みっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回のカラーとてもお似合いでした(^^)
また次回もご来店お待ちしております!
Lachicスタッフ一同
ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー