4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:12:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしています♪

Lachicスタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:14:52.0

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    しばらくジェルネイルをお休みするためオフのみでしたが、親切に自爪のケアについて教えてくださり、ケア頑張ろうと思います!
    お会計の際にお店がの7周年記念でクッキーを頂いたのですが、とても可愛く素敵でした。7周年おめでとうございます!
    またジェルネイル再開するときにはよろしくお願いします!

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しばらくの間お休みされるとのことで、寂しく思いますが、再開される際はお待ちしております!
    7周年記念のクッキーもよろしければ召し上がってください。

Lachicスタッフ

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:45:32.0

いつもありがとうございます!引っ越ししましたがやはりこちらのケアと塗り方がとても綺麗で気分が上がるのでまた通うことにしました(^^)これからもよろしくお願いします♪

【再来】定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

わざわざ遠くからのご来店とても嬉しかったです(*^-^*)
    また色々お話楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• おすしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:16:32.0

お得に可愛いネイルが出来て嬉しかったです。
    親切にして下さってありがとうございました。
    ゴールデンウィークは楽しく過ごせそうです♪♪

定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き!〈高品質ケア付〉

おすし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^^)

GW楽しんでくださいね♪
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております

Lachicスタッフ

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:36:50.0

今回はピンク系に仕上げていただき、
    デザインもカラーもとても気に入ってます。
    都度、確認の声かけがあり、言葉遣い含め、
    とても丁寧な応対と施術でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

モカユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lachic

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:53:01.0

パラジェルの取り扱いがあるので、利用させて頂きました!
    技術、接客もとても良かったです(^^)
    また宜しくお願い致します(^ ^)

★限定★ワンカラーorラメグラ¥5360→¥3980♪色追加OK(ブレンド不可)

ミナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Lachicスッタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:05:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    甘皮のケアもしっかりしていて、持ちが良いです。長さ形も好み通りです!また是非宜しくお願いします。

クッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

Lachic スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:17:44.0

仕上がりについて、店内で確認した際は気付けませんでしたが、何点か微妙な部分がありました。
    ・仕上げで形を整えた際に削りすぎたようで1本だけ先端が欠けたような形になっている。
    ・パーツが大きく、コーティングができていない部分がある。(髪の毛が引っかかります)
    ・そもそもパーツが大きすぎる。。爪に合わないサイズしかないのであればパーツ変更(できなければなしにする)等、別の提案をしていただきたかったです。
    ・フィルムがよれている。
    ・部分的にはみ出ている部分があり、ガタガタしているように見える。
    以上です。接客面は痛くないか都度確認していただいたり、色やデザインを選ぶのにアドバイスをくださったりしたので良かったです。

指名不可☆トレンドアートB¥5200☆デザイン9種の中からお選び頂けます♪

みゆう様

仕上がりご満足頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた意見を再度見直し、技術向上に努めます。

Lachicスタッフ

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:26:29.0

今回とても待ちが良くてまだまだ全然綺麗です!シンプルなデザインにしたので次回はアートにしたいと思います♪

【再来】定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

あ様

先日はご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    沢山のデザインをご用意していますので、是非色々と試してみて下さい♪

Lachic

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:58:18.0

ネイルに関して困っていたことについて丁寧に説明していただき、相談内容を今回の施術に反映してもらえたのがとてもありがたかったです!やりたい色のニュアンスも的確に汲み取っていただき可愛い色になりました!ありがとうございました!

ナナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後不具合などはございませんか?
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

Lachic スタッフ

• りほしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:50.0

いつも担当していただいてる方が空いてなかったため指名無しのクーポンで予約したのですが、最初にやってくれた方が態度が悪くまた、技術が素人以下でびっくりしました。まずネイルオフをするため表面を削っているときに親指の皮膚まで削られ、血は出なかったのですが赤くなって痛かったです。別の指を削るときは痛みのトラウマで怖かったです。その後爪の長さを整えてもらい確認すると長さ、形がばらばらで特に右手の中指を極端に短くされました。その事を指摘すると短いですね、そうですねだけで謝罪なしでした。この方にお金払ってやって欲しくなくて、その場で別の方に変えて貰えないか相談し、いつも担当していただいている方に爪の状態を確認して頂いて、別の時間に別の方にお直しをして頂けました。中指に関しては無料で長さだしの対応をして頂けました。お直しして頂いた方は技術も接客もよく、楽しくお話させて頂き、ネイルを可愛く仕上げて頂けました。次回からは指名するか最初にやっていただいた方以外にお願いしようと思います。

【期間限定】ワンカラーorラメグラデーション¥5360→¥3980♪色追加OK+300円

りほしゃん様

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

Lachicスタッフ一同

• れいんぼ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:35:49.0

デザインの選択肢も豊富で、仕上がりもとても気に入っています。甘皮も丁寧にケアしていただいて、来た時と帰る時では見違えるようになり、テンションも↑↑です。ぜひまたよろしくお願いします。

れいんぼ。様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに関して気に入っていただきましてとても嬉しく思います♪

その後不具合などはございませんか??
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので何かございましたらお手数おかけしますがご連絡ください。

またお会いできます日を楽しみにしております。

Lachic スタッフ

• 恵璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:01:10.0

恵璃様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lachic

• .さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:29.0

今回は塗りかけネイル初挑戦でしたが今回も安定に大満足な仕上がりでとっても気に入っています!
    何よりいつも細かいところまで丁寧に施術してくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

塗りかけ☆通常カラーorラメ☆¥5080/特殊ラメ¥5300

.様

初めての塗りかけ、気に入っていただけて良かったです(^^)

こちらこそまた次回もお会いできる事を楽しみにしています!

Lachicスタッフ

• くろにこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:11:55.0

ネイルはもちろん、バースデークーポンも再びいただけて嬉しいです!

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

Lachic スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:14:29.0

旅行もあったので2色にしてもらいましたが、色合いがとても良くてお気に入りです!
    なのですが、親指に小さな粒?みたいのが1つ入ってしまっているのかぼこってなっているのがちょっとだけショックです、、、でも!担当してくださる皆さんとても優しくて話していてとても楽しいのでこれからもリピートします◎

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりですが、確認不足で申し上げございませんでした。
    一週間以内でしたら、お直し無料でご対応させていただいております。お手数ですが、ご連絡いただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしています。

Lachic スタッフ一同

• らみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:43.0

前回から1ヶ月以上、日が空いてしまい、荒れた状態の指先で伺いましたが、丁寧に甘皮ケアしてくだったおかげで綺麗に復活しました。ネイルは新色のラメがたくさん入った華やかな春らしいピンク、アートはワイヤーをハート型にしたもものに。手書きっぽくてかわいいです。やっぱり指先は綺麗に手入れしてネイルをしていると、気持ちが上がりますね!次回の予約を早めに入れます。またよろしくお願いいたします。

らみー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

新色、らみー様にぴったりな可愛らしいピンクでした♪
    ハートのワイヤーも今までにやったことないデザインで新鮮でした!

次回のご来店も楽しみにしています☆

Lachic スタッフ一同

• てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:50:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回は何にしようかな...楽しみにしてます^_^

【再来】60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回のデザインも楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• riririricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:58:48.0

いつもお世話になってます!
    今回考えてたデザインではなく、担当スタッフさんの想いに引っ張られてマグネットやりましたけど、結果…新色にプラス自分のやりたかったカラーやって、すんごい良かったです!笑

パープルもやっぱり可愛かったけど
    シルバー…めちゃくちゃ可愛い~!
    これ両手でも全然アリでした!笑

他にも新色出てたから今後も悩みそうだけど
    また次もそれを楽しみに伺います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ririririco様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    新色のマグネットおすすめだったので、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また新しいものが入ったときは、よろしくおねがいします(≧▽≦)

次回も色々お話楽しみにしています!!

Lachic スタッフ一同

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:15:18.0

今までで一番丁寧にネイルケアしていただいたと感じました!
    痛いと思うことが一切なく、甘皮ケアなど綺麗にしていただき感謝です。
    またぜひお願いしたいです。

みけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪今後とも丁寧な施術心がけてまいりますので、

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

Lachicスタッフ

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:34:34.0

職場の後輩に素敵だと褒めてもらいました!

sb様

Lachicスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:12:28.0

今回はシンプルコースにパーツ追加にしていただきました。
    新しい色やパーツも行くたびに増えて楽しみです。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

次回もお話楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• なっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:06:26.0

丁寧な施術で痛くもなく良かったです。

【2回目までご利用可】指名不可 ☆トレンドアートA¥4360☆デザイン9種より☆

なっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、

Lachicスタッフ

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:32:30.0

GWに向けて春らしい気分が上がる爪にしていただきありがとうございました。とても可愛くて気に入りました。

エル様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    GW楽しんで下さい、またのご来店もこころよりお待ちしております♪

Lachic

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:17:12.0

最初はシンプルコースにしておりましたが、色等で悩んでいたところ、クリアベースのデザインを見せていただき、そちらに変更していただきました!結果は大満足でした!当日の変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました。また来月も楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

めるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クリアベース、新作デザインをお選びいただきましたがとてもお似合いでした(^^)

また来月もお会いできる事を楽しみしております!

Lachicスタッフ

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:51:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    ネイルケアの甘皮処理がとても上手で驚きました
    施術中も楽しく大満足です^ ^

指名不可☆トレンドアートA¥5360☆デザイン8種の中からお選び頂けます♪

れんれん様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

Lachicスタッフ

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:28:17.0

色選び等相談にのっていただきありがとうございました
    仕上がりもとてもきれいです

〈高品質ケア付〉上品◆フレンチネイル【ハンド】¥6000

ちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Lachic スタッフ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:57:02.0

反り爪がコンプレックスなのですが横から見たシルエットも綺麗にしてくれて良かったです!
    念願のハートホログラムも追加してもらえて満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

Lachic スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:08.0

丁寧な施術に感謝しています。お店の雰囲気もいいです!

みーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は珍しいカラーに挑戦されましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:04.0

〈高品質ケア付〉上品◆フレンチネイル【ハンド】¥6000

ハギ様

いつもご利用いただきありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー