4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪

めいてゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:48.0

初めての来店でしたが明るく受け入れて下さりとても安心出来ました!案内や説明も分かりやすく気軽に話しやすくて楽しい時間であっという間でした!デザインも夏らしくとっても可愛いです!またお伺いさせていただきます!

新規☆【フット】ワンカラー¥5200♪フットバス付☆カラー200色以上☆

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

めいてゃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

夏らしいカラーとてもお似合いでした(^^)

Lachicスタッフ一同

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:41:23.0

今回も当日コース変更をしていただきました。
    私にしては攻めたカラーにしましたが、夏っぽくてさわやかで気に入っております。
    今のところ職場も大丈夫です。
    また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:38:06.0

毎月通わせてもらってます
    今回は薄紫のグラデーションにシェルが入ったアートを入れてもらい涼しげな感じになりました
    施術も丁寧で大満足です!また伺います!

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:54:13.0

いつもありがとうございます。仕上がりが綺麗でとても気に入っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:55:29.0

今回もありがとうございました!亀裂が入ってしまった箇所を丁寧にケアしながら補修の施術もしていただき、形も色も好みに仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします!

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:59:17.0

担当スタッフさんはとても丁寧で、施術もとても上手です。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:37:50.0

予定が合わず前回他店でやったら、浮いてしまいました。
    いつもこちらでやっていただいた時は浮きもなくもちも良いです。今回も新しいデザインあって嬉しかったです。
    極ミニサイズのハートホログラムも是非やりたいので追加お願いします!

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ハートホログラム入荷予定です(^^)

次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:50:36.0

急な予約&コース変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました!
    そして、いつもながら仕上がりに大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりの白フレンチ素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:38:24.0

今回は薄紫のグラデーションにしていただきました、いつも丁寧にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします(^^)

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回、旅行のお話楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:55:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝です。

ゆうぽん様

お爪の状態はその後いかがでしょうか?

また次回見させてくださいね!

Lachicスタッフ

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:32:06.0

涼し気なデザインにしていただきました。
    とても気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定【指名不可】クーポン♪デザインAコース¥7380→¥5880

まっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:35:28.0

毎年フットでお世話になっています。
    今回は特殊ラメで種類がありすぎて迷いましたがスタッフさんのネイルを見て同じものにしてもらいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします

あい様

ご来店頂きありがとうございます!

お色お似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています!

Lachicスタッフ一同

• てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 00:40:01.0

グリーンのマグネットがとても綺麗で夏らしく、今回も素敵なネイルにしていただきました^ ^
    また次回もたのしみです!

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    グリーン可愛かったですね(^^)

次回のデザインも楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:30:56.0

急なMENU変更にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に可愛くしてくれました。ありがとうございました!

なっちゃん様

韓国フレンチお揃いで(笑)とても可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Lachicスタッフ

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:42:17.0

今回は、夏らしいデザインにして頂きました。
    とても可愛い気に入っています。

チー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は夏にぴったりのネイルでとてもお似合いでした♪

またの次回もご来店お待ちしております^ ^

Lachicスタッフ一同

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:10:56.0

今回もとても気に入ってます。
    色の提案もしてくれるので、助かります。

りぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Lachicスタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:10:46.0

いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます
    次回よろしくお願いします。

り様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしています(*^_^*)

Lachic スタッフ一同

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:12:24.0

今回も綺麗に施術いただきありがとうございます

ゆっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

Lachic スタッフ一同

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:03:21.0

とても丁寧にケアして頂けるので、仕上がりが綺麗で大変満足しています。またお願いします。

塗りかけ☆通常カラーorラメ☆¥5080/特殊ラメ¥5300

はま様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Lachic スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 06:36:58.0

何度もお世話になっています!
    仕上がりも綺麗で、いつも思い通りのネイルにしていただいてます!
    次もよろしくお願いします!

【平日限定★指名不可】ワンカラーorラメグラ限定¥3870色追加OK

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

Lachicスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:52:51.0

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回も色々お話楽しみにしています(^^)

Lachicスタッフ一同

• conさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 13:09:25.0

前回なかなかに施術が雑で残念でしたが、今回はとても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても可愛く満足です。(が、早々に親指が浮いてきてしまいました)
    普段ネイリストさんとはあまり雑談もしないのですが今回担当して下さった方は積極的に色々話して下さりいつも長くて少し苦痛に感じることもある施術時間も快適に過ごせました。

再来☆クリアベースデザイン♪¥6300☆20種類以上☆〈高品質ケア付〉

con様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

浮いている箇所お痛み等ございますでしょうか?
    お直し等もお受けしているのでご連絡頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

Lachicスタッフ一同

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:24:16.0

今回もありがとうございました。
    カラーに迷いましたが、実際につけて仕上がりを
    確認させていただいたのでイメージが湧き
    カラーを決めることができました。
    丁寧な施術で時間内に仕上げてくださり
    満足してます。また次回もよろしくお願い致します。

モカユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪

Lachicスタッフ一同

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:42:32.0

プロフェッショナルな施術とご対応をいただきました。信頼できるサロンだと思います。

けいち様

初めて入らせていただきましたが嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今後も皆様に愛されるサロンになれますよう努力してまいります!

Lachicスタッフ

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:26:20.0

夏の感じでデザインも豊富で可愛いです!

みーこさま

今回は普段やらないカラーでしたが爽やかでとてもお似合いでした(^^)
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

Lachicスタッフ

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:43:21.0

今回も大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!
    次回はアートにチャレンジしたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足していただけて嬉しいです(^^)

次回のデザインも楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• くろにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:24:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• Niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:33:31.0

パラジェルで施術をお願いしました。オフとネイルで人が変わり、オフの方は丁寧にやって頂きました。
    肝心のネイルですが1週間で根本の方が浮いてきて、1週間半で2本取れてしまいました、、、8000円近くかかったのに残念です。

新規☆定額ベーシックB★¥5520★選べるアート2本orアート1本+ラメ

Nini様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また、ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません。

このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Lachicスタッフ一同

• あおださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 16:52:58.0

毎回お世話になってます
    夏にぴったりの爽やかなデザインになってとても気に入りました!またよろしくお願いします!

あおだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回夏らしいデザインでとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

Lachicスタッフ一同

• ikkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:09:01.0

仕事柄できることは限られていますが、今回もいろいろと相談に乗っていただきながら楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました!

ikk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらご相談頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

Lachicスタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー