4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラシック(Lachic)   >

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】

パラジェルトウロクサロン ラシック オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-322-1 第一タナカビル 3F
  • 大宮駅西口より徒歩7分♪パラジェル登録サロンラシック♪駅チカ♪分かりやすい立地♪
  • てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:22.0

黒のハートが可愛くて、このデザインにしてよかったです^ ^
    色の変更も相談に乗ってくださりありがとうございました!
    次回も楽しみです!

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインBコース¥8350〈高品質ケア付〉

パラジェル登録サロン Lachic 大宮【ラシック】からの返信コメント

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お色変更されて、てけてけ様らしい可愛い感じになりましたね(*^-^*)

次回も色々お話楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:13.0

毎回、浮きや剥がれもなくきれいに仕上げていただいています。
    次回はもっと春らしいデザインやカラーでお願いしようかと思います。

再来☆定額ベーシックコースB★¥6260★選べるアート2本orアート1本+ラメ付

はら様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回、春デザイン楽しみにしています(*^-^*)

Lachic スタッフ一同

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:26:13.0

今回もキレイなカラーの素敵なデザインにしていただきました。
    毎度のことながら大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来☆60種以上♪うるうるネイルOK♪デザインAコース¥7380〈高品質ケア付〉

まっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

lachicスタッフ一同

• もんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:23.0

今回は5回目の利用です。
    お気に入りのスタッフさんと日程が合わなかったので、指名無しのメニューにしましたが、技術の差をすごく感じました。
    今回残念に思った事は、パラジェルでオフが落とし切れておらず、爪の左右のきわに前回の色が残って見えてしまっていること(全て爪)、全体的な色むら、指によって爪の長さが違うことです。
    周りにも、これはちょっと可哀想だね…と言われてしまい、ネイルでこんなに残念な思いをするのは初めてでした。
    接客時の気遣いや人当たりが良かったので、余計に惜しいと思いました。
    これからも通いたいお店なので、指名できるメニューが増えたら良いなと思いました。

★指名不可★限定ワンカラーorラメグラ¥5360→¥3950♪色追加OK(ブレンド不可)

もんも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術に関しましてご満足して頂けず大変申し訳ございません。
    再度技術を見直しご満足頂けるよう精進してまいります。

Lachicスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:51:21.0

今回は気になっていたハートマグネットのデザインがちょうど追加になっていたのでお願いしました。
    凄く可愛くて気にいってます。
    いつも行くたびに新しいデザインが増えているので楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今流行りのハートマグネット、気に入って頂けて嬉しいです♪

Lachic スタッフ一同

• わぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:07.0

初めてネイルサロンに来たので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

わぴ様

初めてのネイルに当店をご利用くださり、ありがとうございます*
    少しでも気分が高まるお手伝いが出来ましたら幸いです!

またのご利用心よりお待ちしています^^☆

Lachic スタッフ一同

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:24:03.0

初めての韓国フレンチでした。
    とても可愛くしていただきありがとうございます。
    フットも淡いピンクで、ひと足早く春になりました。

NEW☆韓国フレンチ♪¥8670→¥7160 〈高品質ケア付〉

トモ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    是非、色々なカラーで韓国フレンチ楽しんでくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Lachic スタッフ一同

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:17.0

今回もラメグラデーションにしました。
    ケアが丁寧で、気に入っています。

りぇ様

再びラメグラデーションお選び頂きありがとうございました!
    今回のシルバーも前回のオーロラとはまた違った雰囲気で、とてもよくお似合いでした♪
    ケアも引き続き丁寧さを心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしております*

Lachic スタッフ一同

• sbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:06.0

冬らしく仕上げていただきました。
    白のグラデーションがキレイです!

2/7施術限定1500円オフ★ベーシック/デザインAB/ニュアンス/クリア/ミラー

sb様

ご来店いただきありがとうございます!

lachicスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:12.0

初めてベイビーブーマーをしましたが可愛いです。

人気☆ベイビーブーマー〈高品質ケア付〉

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    ベイビーブーマー、シンプルですが綺麗で可愛いですよね♪

次回も色々お話楽しみにしています!

Lachic スタッフ一同

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:30:42.0

お気に入りのカラーで今回も仕上げていただきました。形も好みの形に整えていただき、カラーもやっぱりこのカラーがしっくりくるので、またお願いしたいです。

ぴろり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

前々回に引き続きお気に入りのカラーで施術させていただきました!

また次回もご来店をお待ちしております^ ^

Lachicスタッフ一同

• パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:11:08.0

今回も綺麗に早く仕上げてくれました。

再来☆シンプルコース¥5360☆ワンカラー/シアグラ/ラメグラ

パルちゃ様

Lachic スタッフ一同

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:31:11.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です
    また宜しくお願いします!

塗りかけ☆通常カラーorラメ☆¥5080/特殊ラメ¥5300

れんれん様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにしています!

lachicスタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:51.0

今日はラメ入りのグラデーションにしていただいたのでパールのパーツをつけていただきました!いつも綺麗にしていただき&楽しくお話しさせていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

再来☆定額ベーシックコースA★¥5860★選べるアート1本orラメ付

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回も色々お話楽しみにしています(^O^)

Lachic スタッフ一同

• くろにこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

乗せ放題120分¥10300 ※持ち込みデザインもOK!〈高品質ケア付〉

くろにこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

Lachic スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:33.0

今回も可愛い仕上がりでした。形も初めての形でとても気に入っています。メリットデメリット教えていただきましたが、今のところメリットしか感じません!これからもよろしくお願いします。

あ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

Lachicスタッフ一同

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:53:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回キラキラなネイルにしました。元気が出るように。
    お話しの中でたまたま共通の点があり不安や悩みを聞いて頂き少し楽になりました。ありがとうございました…
    また、次回楽しみにしています。

クッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

私も聞いて頂いて嬉しかったです(*^-^*)
    一緒に頑張りましょうね♪

Lachic スタッフ一同

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:21:07.0

いつもお世話になってます。
    定額デザインに可愛いものが多く定期的に種類も変わるので、お財布的にも気分的にも通いやすいです。

再来☆指名不可☆塗りかけトレンドA¥5360

もぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

lachicスタッフ一同

• バビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:21.0

ずっとお世話になってます。
    毎回安心してお世話になってます^_^

バビ様

今回も定着していて安心いたしました!
    また来月お会いできます日を楽しみにしております

Lachicスタッフ

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:41:02.0

ワンカラーでお世話になりました。
    ベージュブラウンでバレンタイン仕様になって嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

おすし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

バレンタインカラーでとてもお似合いでした^ ^

Lachicスタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:04.0

ジュニアネイリストの方?だったのか、いつもよりオフに時間がかかっていた気がします。
    またジェルが先端にかけて厚みが薄くなっていて
    今回折れないか少し不安です…
    金額が安いので3週間もったらいいな程度で考えれば総合的には満足です。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    厚み等気になることがございましたら、施術の際お気軽にご相談くださいませ。
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

Lachicスタッフ一同

• あおださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:00.0

チークネイル初めてだったのですがとてもかわいく仕上げていただきました。ホログラムキラキラで素敵です!
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

再来☆指名不可☆トレンドアートB¥6200☆デザイン9種の中からお選び下さい♪

あおだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

初のチークネイルとてもお似合いでした♪
    お話もとても楽しく時間があっという間だなと感じてしまいました^ ^

Lachicスタッフ一同

• tackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:16:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    フレンチとラメラインとても気に入ってます。

〈高品質ケア付〉上品◆フレンチネイル【ハンド】¥6500

tackey様

ご来店頂きありがとうございます!

lachicスタッフ一同

• てけてけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:41.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました(^^)
    次回も楽しみですー!

てけてけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしています♪

Lachic スタッフ一同

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:37:32.0

紹介していただいた新色がとても気に入りました!
    いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

はら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新色気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

次回も色々お話楽しみにしています☆

Lachic スタッフ一同

• ちゅうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:55:18.0

いつも綺麗にしていただき、持ちも良いので助かっています。またお願い致します。

ちゅうちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色味もとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています♪

Lachicスタッフ一同

• モカユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:09:02.0

今回もシアーカラーで仕上げていただきました。
    カラーに悩みましたが、実際に付けてみて比較できたことで
    つけてみたいカラーが決まり、デザインも、
    とても気に入っています。満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

モカユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Lachicスタッフ一同

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:38:45.0

時間内にテキパキ対応いただきました。このお値段でこの仕上がりは満足です。また来店したいです。

新規☆定額ベーシックA★¥4670★選べるアート1本orラメ付き〈高品質ケア付〉

tomomi様

またのご来店も心よりお待ちしています。

Lachic スタッフ一同

• 安さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:03:41.0

年末年始多忙で、7週間もあいてしまいました。でも浮きもありませんでした。ホントにすごい。ネイリストさんの技術力とジェルとの相性にただただ感動です。
    前回のデザインがとても気にいったので、今回も同じパーツの似たようなデザインにしました。今回もとっても素敵で、指先のキラキラを毎日楽しんでいます。次回のデザインも色も決まってます。楽しみです。また宜しくお願い致します。

安様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです(*^-^*)

次回のデザインも楽しみにしています!!

Lachic スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:54.0

いつもお世話になっています。
    今回はベーシックBでお願いしました。
    ピンク~ベージュ系の新色をご紹介していただいたので、その中からほんのりグレージュっぽいカラーを選びました。
    馴染みも良く、ナチュラルで品良く見えるカラーでとても気に入ってます。
    ラメとシェルのデザインもワンポイントで映える仕上がりになって良かったです。
    新色の他のカラーもどれも良さそうなので、次回試してみたいと思います。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    他の新色も綺麗なのでおすすめです!是非、やってみて下さいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしています☆

Lachic スタッフ一同

ラシック(Lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー